Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 11:58
Хорошо, переходим на ты
Затянуло меня чтение, ох опаздаю на пару)) _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 12:05
Оля прочитала продолжение, как всегда заинтересовала. Но у меня вопрос Что это за ритм - пассадобль? _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 13:01
Я уже тебе говорила как я тебя ОБОЖАЮ ?!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО Олечка !!!!!!!!!!! Ты просто ЗОЛОТО так сразу и про Макса с Элен !!!!!!!а вот эту картинку я еще в первом рассказе хотела выложить она у меня тоже сразу ассоциируется с Максом _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 13:23
Спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 13:44
Антонина, картинки просто прекрасны!!! Особенно последняя))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 13:46
Дашенька, спасибо, милая Рада, что кусочек тебя заинтересовал
Юля, спасибо, мне очень приятно, что это вы, мои читатели, не забываете меня Спасибо, что читаешь Оада, что интересно Машок , Надеюсь, ты успела Даша, рада, что тебе интересно. А пассодобль - это испанский танец ( кстати, получивший огромную популярность во Франции в начале 20 века), который символизирует корриду, где мужчина - тореодор, а женщина - плащ. Я скоро выложу ссылку Антонина, ия обожаю тебя, СПАСИБО, милая Картинки - просто ОБАЛДЕННЫЕ А можно я последнюю в заглавие поставлю?? Ами, тебе спасибо, рада, что понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 13:48
КОНЕЧНО Олечка !!!!!!!!! А я тайком на это надеялась !!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 13:53
Тоня,
Вставила в начале вот такую |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 14:30
Вот тут можно посмотреть, что такое пассадобль Пассадобль |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 15:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 15:32
Ура! История про Макса!
Оля, я просто тебя обожаю. Очень заинтриговала. До безумия интересно что-же случится с героями. Огромное тебе спасибо, что не забываешь про нас и выкладываешь продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 15:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 15:48
Кстати, вот слова из первого клипа, который я выложила, известный старинный романс... не кажется вам, что они весьма подходят
Очи чёрные, очи страстные Очи жгучие и прекрасные Как люблю я вас, как боюсь я вас Знать, увидел вас я в недобрый час 2. Ох, недаром вы глубины темней! Вижу траур в вас по душе моей, Вижу пламя в вас я победное: Сожжено на нём сердце бедное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 15:51
Эта песня супер слова такие страстные , я люблю эту песню с детства мои родители всегда почему то смеялись с меня когда я ее пела !!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 15:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|