Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 11:11
Ведьмочка Стася писал(а):
Ян с первого взгляда влюбился в Тасю) Урааааааааа! Ведьмочка Стася писал(а):
Но отношения у них будут ой какие непростые.....)) Я на это надеюсь))))))))))))Тася не так проста как кажется))))))))) Жду и подпрыгиваю на стуле)))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 16:04
Раз вам так хочется узнать про Яна....
Ян-растения. Внук лучшего друга бабушки Ирмы. Недолюбливает Хель,но если понадобится,то пожертвует собой и ради неё. Безумно влюблен в Тасю. У него есть старшая сестра,благодаря которой,одна из сестер сильно "пострадает". Ян http://static.diary.ru/userdir/7/9/4/5/794533/34439095.jpg |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 16:14
Ян очень понравился!Спс! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 16:29
Стасик Ай ай это ж кто ж у нас такой
лапочка? Молодчинка! Они с Тасей будут очень симпотишно смотреться))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 16:30
Мммм, Ян - просто класс!!!Лапочка
Когда продолжение?????? _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 17:03
Мне очень приятно,что вам понравился мой выбор)))
Danielle писал(а):
Когда продолжение?????? Скоро,совсем скоро,где-то через час-два,не более))) |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 17:06
Cтасик солнце у тя прям счёт на часы уже пошёл
Молодчина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 18:14
Девочки,вот продолжение))) Прошу тапками не кидаться
Глава 3 -Итак,скоро у вас совершеннолетие,как хотите это отметить? –бабушка многозначительно посмотрела на всех сестер. Они сидели в столовой и завтракали,точнее пытались сосредоточиться на еде,так как клевали носом. Почти 3 часа ушло у каждой,чтобы отмыть вонь гари и отцепить от одежды колючки. Поэтому с утра соображать трезво никто не мог -Извини бабуль,но еще до этого дня почти месяц,давай обсудим это потом? Или можешь посоветоваться с Лией,она у нас в этом спец,правда? –Юна посмотрела на сестру –Лия? Лия! -А? Что случилось,я опять что-то натворила? –девушка сонно оглядела всю кампанию за столом -Нет,ты просто уснула. Может вам сегодня побыть дома? –бабушка как-то странно посмотрела на Яна,который все утро молчал -Да,ваша бабушка права,сегодня из нас никто не в состоянии учиться -Нет! Мы выпускной класс и не можем пропускать ни единого занятия –Хель встряхнула Тасю,которая уже начала засыпать -Отвали,я сегодня никуда не пойду! –Тася отодвинула тарелку и легла на руки –когда обсуждение закончится разбудите меня -Тася,ты сейчас же встанешь и пойдешь в школу! Это не обсуждается -Хель,если ты хочешь,то иди в школу,а остальные пускай остаются –лучше бы Ян молчал. -А ты вообще молчи,из-за тебя,я живу с Юной -Все,мне это надоело –Тася вышла из-за стола –Не семья,а дурдом какой-то! Я в школу,иначе от неё –она указал на сестру –в жизни не отвяжешься. Девушка захватила по пути свою сумку и с грохотом захлопнула входную дверь. В школу как ни странно,кроме Яна никто больше не пошел,даже Хельхейма. Просто ей попало от бабушки,а Юна и Лия уснули за столом. В школе было тихо,даже как-то скучно. К Тасе постоянно подходили друзья Хель и спрашивали,почему её нет в школе,но когда видели выражение лица девушки,поспешно уходили прочь. Ян ни на шаг не отходил от неё,хорошо осознавая,что «выставляет» на показ свои чувства. Когда они вернулись домой,то никого не застали. В прихожей лежала записка,написанная красивым почерком Юны: «Тася и Ян,бабушка заставила нас поехать в магазин,поэтому вернемся часам к 9-ти. Юна» - Я прям не догадалась,что это она –Тася грубо смяла бумажку и выкинула в мусорное ведро -Что с тобой? -Ян,мы уже не в школе,поэтому больше ничем помочь я тебе не смогу –девушка развернулась и направилась к себе в комнату. У Яна при этих словах образовался комок в груди. Разозлившись на всех,он пошел делать уроки к себе в комнату. Часов в 6 вечера,раздался стук в дверь и в комнате появилась Тася с подносом: -Я пришла извиняться за свое поведение. Мне просто надо было успокоиться –она робко посмотрела на Яна –так что,мир? -Конечно. Ты даже можешь присоединиться ко мне,если хочешь. Я сейчас просматриваю фотографии -Чьи? –Тася поставила стул рядом с Яном. На мониторе была девушка со светлыми волосами и очень похожа на Яна –Это твоя сестра? -Да. Бабушка Ирма пригласили её в гости,так что завтра Цветана будет уже здесь -Цветана? –Тася немного помолчала,а потом разразилась смехом –Извини,просто я впервые слышу такое имя. Она наверное родилась весной? -Угадала. В тот день распустилась первая роза в нашем саду. -Здорово,а хочешь я тебе покажу наши детские фотографии? Я тебя уверяю,в младенчестве ты не отличишь ни одну из нас Весь остаток вечера Тася и Ян просматривали фотографии и веселились. Тася впервые почувствовала себя живой за эти 10 лет. И она почувствовала еще что-то. Это было похоже на бабочек внутри её живота. Неужели она влюбилась? Что ж,время покажет.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 18:15
Ведьмочка Стася писал(а):
Девочки,вот продолжение))) Прошу тапками не кидаться Никто и не будет))))Здорово. И нифига (прости за выражение) Ян не выставлял напоказ)))))Все равно Тася ничего не поняла)))) И еще один вопрос: почему Хель была такой бодрой? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 18:26
Danielle писал(а):
И еще один вопрос: почему Хель была такой бодрой? Это же Хель,от неё все можно ожидать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 18:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 19:38
Хочу поделиться представлениями о сестре Яна:может и не похожа (это нереально найти) и волосы не такие светлые,но мне понравилась
Цветана-предметы. Может передвинуть любой неживой предмет. Старшая сестра Яна(старше на год). Сложный человек,в 15 лет сбежала из дома,общается только с братом. Очень плохо повлияет на одну из сестер http://s41.radikal.ru/i091/0904/3a/4ef0020756f8t.jpg |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 19:49
Красивая,спс! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 19:55
Стасик, спасибо за продолжение!
Ну вот и славно, у Таси с Яном все гладенько так... Цветана красивая девушка Интересно уже, на кого же она повлияет так?? Стася, скажи, а у Хель и остальных девочек будут романтические отношения/линии? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 19:59
Кэродайн писал(а):
Стася, скажи, а у Хель и остальных девочек будут романтические отношения/линии? КОНЕЧНО!!!!всему свое время))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:27
|
|||
|
[8582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |