Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 22:27
Лелеточка, спасибо за такой замечательный и трогательный рассказ.
Leleta писал(а):
- Дьявол, про которого ты рассказывала, находится внутри тебя, но... - он помолчал и, внимательно посмотрев на меня, продолжил, - там есть и Ангел! Просто ты не даешь ему высказаться...» Очень жизненная фраза... Ангел всегда рядом, но его мало кто слышит |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 23:27
Спасибо, Ирэн!
Я очень рада, что тебе понравилось! Ирэнн писал(а):
Ангел всегда рядом, но его мало кто слышит Это точно... Непонятно - то ли ангелы тише говорят, то ли человек так устроен, что замечает лишь плохое... Но факт остается фактом..... |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 12:53
Лелета, браво! Такая печальная, но сильная вещь! |
|||
Сделать подарок |
|
Madame Lefevre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 14:29
я сказала бы - очень неоднозначный рассказ... _________________ Ушла в себя немного поразмыслить. Как надумаю чего, напишу... Я |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2010 17:42
MessalinaVP писал(а):
Лелета, браво! Такая печальная, но сильная вещь! Спасибо, Мессалина! Madame Lefevre писал(а):
я сказала бы - очень неоднозначный рассказ... Неоднозначный - в смысле непонятный, или неоднозначные чувства вызывает?.. |
|||
Сделать подарок |
|
Madame Lefevre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 21:11
Madame Lefevre писал(а): Неоднозначный - в смысле непонятный, или неоднозначные чувства вызывает?.. [/quote]
я сказала бы - очень неоднозначный рассказ... мммм... я бы сказала, вызывает неоднозначные мысли... _________________ Ушла в себя немного поразмыслить. Как надумаю чего, напишу... Я |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 22:16
Мне очень понравилось. кажется такой коротенький рассказ, но столько эмоций. заставляет серьезно задуматься.
____________________________________________________________ Клубок судеб |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 6:26
Madame Lefevre писал(а):
мммм... я бы сказала, вызывает неоднозначные мысли... О! Ну тогда это, скорее, хорошо! (Значит, мне удалось передать свои чувства... ) Lady black rose писал(а):
Мне очень понравилось. кажется такой коротенький рассказ, но столько эмоций. заставляет серьезно задуматься. Спасибо, Алена! Эмоций в рассказе и вправду много... и правды тоже... Честно говоря, я вообще сначала боялась обо всем этом писать, но... сейчас мне кажется, что так даже лучше... Как будто бы теперь я не одна....... |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 8:32
Leleta писал(а):
Честно говоря, я вообще сначала боялась обо всем этом писать, но... сейчас мне кажется, что так даже лучше...
Как будто бы теперь я не одна....... Летунечка, почему "как будто"?? Ты и в самом деле не одна! Мы с тобой. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 19:48
Leleta , рассказ замечательный
Жалко что коротенький((( Зато сколько эмоций сюда вложено))) Продолжай в том же духе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 1:54
Amica писал(а):
Ты и в самом деле не одна! Мы с тобой. Правда? Я так рада!!!!!!!! Спасибо, Амикушка!!! *** Smile in your life писал(а):
Leleta , рассказ замечательный Спасибо, Даша! Smile in your life писал(а):
Жалко что коротенький((( Люблю я краткость... (наверное, стесняюсь отнимать у читателя больше времени, чем требуется для того, чтобы понятно выразить суть... ) Smile in your life писал(а):
Продолжай в том же духе! В смысле - кратко? |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 4:35
Очень понравилось... Все читатели правы - рассказ проникает в душу, заставляет задуматься о своей жизни... Сама много раз думала, что своими словами и поступками обижала самого близкого мне человека... Ничего не исправить... Но мой Ангел говорит, что меня простили... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 16:25
Smile in your life писал(а):
Ну а если все же краткость понравилась - то можешь почитать мой юмористический роман-шарж Обязательно прочитаю Только когда из больницы выпишут))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 20:41
girlfromsaturn писал(а):
Очень понравилось... Все читатели правы - рассказ проникает в душу, заставляет задуматься о своей жизни... Спасибо, Туся! girlfromsaturn писал(а):
Но мой Ангел говорит, что меня простили... Думаю, это самое главное! Замечательный у тебя Ангел! Smile in your life писал(а):
Обязательно прочитаю
Только когда из больницы выпишут))) Дашенька, желаю тебе поскорее поправиться!!!!!!! Летом так грустно болеть... (как впрочем, и в любое другое время ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 20:54
Лелета спасибо тебе большое
Ток я не болею..так нелепое сотрясение мозга ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:45
|
|||
|
[8627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |