mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 10:39
Спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 10:43
спасибо за продку!!!мимо Сайто ничего не проходит, и узнал ведь как-то |
|||
Сделать подарок |
|
Munta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 12:09
Лина, супер! они у тебя такие классные получаются! |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 12:10
Имс молодец!! желание желаниям, а силу воли и право на ммм..первовладение)) никто не отменял))))
спасибо)) наверное Арти не впервые косячит, раз его альфа за ним присматривает)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 14:14
Какой же Арти все-таки мерзавец
Гаденыш сладкий, черт его дери. Рукой рискуешь, коль протянешь палец От вожделенья в голос хоть ори. Ну, в самом деле, что за наважденье?! Им было б хорошо сейчас двоим. Какое б было Имсу наслажденье - Паршивца сделать навсегда своим Его бы разложить на том диване, Войти, заставив от любви кричать. И вместе с ним в объятия нирваны И вместе с ним кончать, кончать, кончать… _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 16:04
Спасибо за новую главу.Досталось же Имсу!И как описаны эмоции!переживаю вместе с ним. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 16:53
спасибо за проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 17:36
А мне опять не пришло письмо счастья!
Хороши что просматриваю Последние сообщения и Список авторов Прочитаю попозже - вкусненькое на десерт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 22:24
Лина, большое спасибо за продолжение!
Что-то тут не чисто и с приходом Артура к Имсу, и что течка скоро и упоминание про "странности организма"... однако... Ира, замечательные стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 23:21
Лина, в такие моменты как говорят вся жизнь пронеслась перед глазами за секунду... да уж, не ожидал Имс такой реакции от Сайто.... может он так поступил, чтобы Имс его еще больше зауважал, и не смог переступить черту? или просто таков он...
Ириша, стих потрясный.. и юмор и страсть.. спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 17:19
Если бы Артур не признался про течку - дело бы дошло до постели
А так просто Имс обиделся, гордость взыграла и он принял верное решение А Сайто молодец _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ленуся-солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 19:44
итак, новая история НАЧАЛАСЬ!
|
|||
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 21:13
Ириша П писал(а):
Представляю, принес Арти ребенка в подоле. Что прикажете делать Сайто? Прикол- фильм до сих пор не смотрела, поэтому характер Сайто - проблема для меня Но думаю, если бы был ребенок (я так полагаю что до сих пор детей у Сайто нет?) , может и оставил, если Артур ему сильно нужен был а вот что сделал бы Имс? Пока что об этих героях читала только у Водолея, и что бы сделал Имс у нее? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kaileya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 23:11
УРА, прода)))
спасибо))))) как все любопытно выходит: как-то неожиданно спокойно отреагировал Сайто на поведение Артура не верю что он случайно взял Имса на работу без лишних вопросов, думаю что-то задумал?! и Артур тоже пока непонятен, то холоден, то сделал шаг навстречу... ну, с Имсом все понятно, увидел омегу, понравился, но инструментом удовлетворения потребностей быть не хочет) с нетерпением жду продолжения)))) |
|||
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 7:17
Девочки, спасибо!!!!
У меня с интернетом перебои, не смогла вчера ответить. Как же приятно, что история нравится! Ириша, я ваша навеки! Спасибо тебе огромнейшее! Что сделал бы Имс у Водолея? Уверена, что то же, что и у меня (поскольку характер Имса я изучала именно по ее фикам) - он будет бороться за свое. И не все просто, конечно. Сайто странный, Артур странный, а будет все еще "страньше". _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:08
|
|||
|
[15863] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |