Анри де Грамон. Слэш, 18+.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lapocka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>24 Июн 2013 7:21

Прилетела птица обломинго.... но ведь автор все рано придумает чем занять заскучавшего так что ждем и потираем ручки в предвкушении Very Happy Very Happy

LADY LINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 28.08.2009
>24 Июн 2013 16:41

Mac, ты же моя умничка! Зришь в корень!
Анна, спасибо! Будет, непременно будет. ноне сразу))
Cherta, большущее спасибо! Мне все кажется, что я милоту пишу, а реакция неоднозначная)))
sveta, спасибо большое! Скоро-скоро!
Света, спасибо! О, этот юноша не заскучает!

А чудесная Missis Cullen, увидев мой клич в теме, подарила мне замечательную обложку! Ириша, спасибо большущее!!! Serdce

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>24 Июн 2013 22:01

LADY LINA писал(а):
Mac, ты же моя умничка! Зришь в корень!

Ох, неужели угадала? Впервые!

LADY LINA писал(а):
Обложка. Ди Каприо официально утвержден

Знаешь, картинка, которую ты привела в пример ведь взята с фильма в которой леонардо играет то гомосексуалиста
Цитата:
История сложных, страстных и в то же время двусмысленных взаимоотношений великих французских поэтов XIX века: Поля Верлена и юного Артюра Рембо. Внутри любовного треугольника разыгрывается подлинная трагедия…

Но можно вставить имхо - лучше всего он подходит из фильма Человек в железной маске где можно наглядно показать каким он был (типа Филипп) и каким стал (Людовик)
но все это моя пушистая ИмХо-а

ждем-с продочку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2013 10:56

Mac, картинки не открываются... пустые страницы выдает.

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>25 Июн 2013 20:57

LADY LINA писал(а):
Mac, картинки не открываются... пустые страницы выдает.

ок, тогда ссылки
Кадр из фильма Полное затмение
http://www.kinopoisk.ru/picture/1661425/

Но можно вставить имхо - лучше всего он подходит из фильма Человек в железной маске где можно наглядно показать каким он был (типа Филипп -1 ) и каким стал (Людовик- 2)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2013 7:28

Mac, спасибо, теперь все открылось! Такой он там милашечка!!!

>28 Июн 2013 7:32

» Глава 4. В путь

Кто наслаждается, тому тяжело расставаться с жизнью; кто страдает или терпит лишения, тот приветствует смерть, как друга.
(Леопольд фон Захер-Мазох / Венера в Мехах)

- Лейтенант де Грамон по вашему приказу прибыл, - преувеличенно бодро отрапортовал я. Четырехчасовое ожидание в приемной способно испортить настроение кому угодно.
- Вольно, капитан, - ответил его величество.
Капитан? Я смутился. Поправить? Или нет?
Уголки его рта чуть дрогнули, видимо, я не сумел сдержать эмоций.
- Да, капитан.
- Благодарю, ваше величество, - ответил я, приложив ладонь к груди.
Самые противоречивые чувства овладели мною. Первой была эйфория – много ли в королевстве капитанов в двадцать один год? Следом пришло понимание, что повышение это неспроста. Чего захочет король взамен? А что захочет, сомнений не было.
- Наша дочь, любимая принцесса Катерина выходит замуж, - начал он. Я внимал молча, не понимая, какое могу иметь к этому отношение. – Супругом ее станет Карл Пятый.
Я вскинул голову, встретился глазами с его величеством. Я впервые видел его так близко. И впервые он обращался ко мне лично.
- Вы, капитан, войдете в свиту принцессы. Отправление завтра.
Я поклонился.
- Можете идти. Все инструкции получите позже.
Поклонился опять. Вышел.
В голове царил сумбур. А как же война? Или принцесса – жертва, которую король приносит ради мира? Ведь понятно, что еще одной войны нам не выдержать – казна пуста, поля сожжены, армия поредела. Но в голове был всего один вопрос – почему принцессу должен был сопровождать я? Не самый родовитый, не самый богатый, не герой и не родня. Даже не гвардеец! Почему я? К сожалению, его величество был не тем человеком, кому можно задавать вопросы.
В холле я едва не столкнулся с де Лабрюйером. Он шел, сопровождаемый советником, прямо к королю, минуя ожидавших аудиенции послов, минуя стражу. Никто не встал у него на пути. Какие же общие дела дали ему право входить к королю, как к себе?

Вечером я был у Стефана.
- Я что-то не понял, - икнув, сказал д’Эвре. – Война будет или все-таки нет?
- Я так понимаю, - отхлебнув из бокала, проговорил Стефан, - что если Катерина выйдет-таки замуж за Карла, в войне смысла никакого. Смешно воевать с собственным тестем за то, что и так будет принадлежать тебе.
- А если нет? – внезапно спросил я.
- А если нет… - Стефан потянулся к бутылке, обновил напиток. – Если нет… мы все умрем, - он глухо рассмеялся.
- Получается, мы в любом случае ложимся под Карла?
- Ну да. Только так мы сохраняем видимость достоинства.
«Видимость достоинства»… все в нашем мире было лишь видимостью достоинства.
К полуночи в гостиной остались только я и Стефан. Он с ленивой грацией встал со своего дивана и подошел ко мне. Наклонился, почти касаясь моих губ своими. Я чувствовал его дыхание, мог различить тоненькие морщинки вокруг глаз – еще недавно их не было.
- Не нравится мне это, - сказал он. Я приподнял брови в удивлении. – Не понимаю, зачем тебя отправлять с принцессой.
- Сам не понимаю.
- Мне кажется, - он тронул пальцами мои волосы. – Кажется, что скоро все изменится. И что я больше тебя не увижу.
- Стеф…
- Будь сегодня со мной, Анри.
Я молчал. Быть с ним? Не в моих правилах было входить в одну реку дважды. А со Стефаном у нас уже все было. Когда похоронили де Блуа, я места себе не находил, бродил, как потерянный. Как же! Ведь у меня отобрали любимый объект для ненависти! Тело жаждало любви, душа – власти, а сердце обливалось кровью от горя.
Стефан возник в моей жизни очень вовремя. Не дал сойти с ума. Такой же юный и столь же потерянный. Только его никто никогда не насиловал.
- Не знаю, Стеф. Не думаю, что это хорошая идея.
Он прижался губами к моим, его язык хозяйничал в моем рту, ладони гладили плечи.
- А вдруг на этом все, Анри? – прошептал, оторвавшись от моих губ. – Вдруг больше никогда…
Я усадил его к себе на колени, лицом к лицу, погладил по спине.
- Ты что-то знаешь? – спросил, прищурившись. Он покачал головой и вздохнул.
- Анри, ты помнишь, как было в первый раз?
- Ты стонал, как девчонка, - со смешком сказал я.
- До тебя я даже не подозревал, что столь развратен, - он вылизывал мою шею, терся задом о мой пах. – Сделай мне больно, Анри. Только ты умеешь так…
Его глаза были совсем близко – шальные, пьяные.
- Уверен? – я давал ему шанс отступить. Все-таки боль Стефан переносил плохо. И сейчас словно наказывал себя за что-то. Что-то, в чем не хотел признаваться.
- Уверен. Хочу запомнить тебя таким. Пожалуйста.
Я резко спихнул его на пол.
- Тогда на колени, руки за голову! – он подчинился.
Думал ли я, что слова Стефана могли оказаться пророческими?

Кортеж собрался знатный, принцессу провожали с помпой. За пятью каретами, в одной из которых находилась Катерина с тетушкой и личной горничной, а в других – любимые фрейлины и слуги, тянулась колонна из телег с сундуками. Как капитан королевской армии, направленный лично королем, я имел возможность скакать вплотную к карете принцессы.
- Добрый день, ваше высочество, - я поклонился. Она улыбнулась, показав очаровательные ямочки на щеках. Екатерине лишь позавчера исполнилось шестнадцать, и теперь ее можно было выдавать замуж как по нашим законам, так и по законам наших врагов. – Я не имел возможности поздравить вас…
- Ах, Анри, не говорите глупостей. Я очень рада, что меня сопровождаете вы.
- Польщен, мадам, - снова поклонился я.
- Вы знаете, что в вас влюблена половина моих фрейлин?
- Да-а? – с улыбкой спросил я. - А что другая половина?
- А другая половина любит Северина де Лабрюйера.
- Вы разбили мне сердце, ваше высочество! – я картинно приложил ладонь к груди и закатил глаза. Она звонко рассмеялась. Я наклонился ближе к окну кареты.
- А что же вы, - прошептал. – Кому отдано ваше сердце?
Она закусила губу.
- Ах, Анри, какая разница? Придется отдать Карлу Пятому. Надеюсь, он хотя бы не очень старый, не косой и не безногий.
- Его величество – очень интересный мужчина, - успокоил я ее.
- Да? – она едва не по плечи высунулась из кареты. – Вы его видели?
- Разумеется, - гордо ответил я. Видел, конечно, видел. В подзорную трубу. Но не пугать же мне было юную принцессу сказками о заморском чудище?
Путь предстоял неблизкий. Но погода благоволила нам, отличные лошади ждали на каждой станции, в принимавших домах нас всегда ждали лучшие спальни и сытный ужин.
Охраняли принцессу гвардейцы из личной королевской охраны. Все как на подбор – высокие, стройные, светловолосые. Тем более становилось непонятным, зачем был нужен я. Развлекать беседой? Вряд ли. От неясности моей миссии было как-то тревожно.
На второй неделе путешествия к нам неожиданно присоединился де Лабрюйер. Гвардейцы приветствовали его с почтением, фрейлины, мгновенно забыв, что их любимец вообще-то я, ринулись кокетничать. Я же с места не двинулся. Как сидел в большом зале за ужином, так и продолжил сидеть.
Де Лабрюйер, воздав все требуемые этикетом почести принцессе и ее сопровождающим, сел рядом со мной.
- Недоумеваете, виконт? – спросил внезапно.
- О чем вы? – притворно удивился я.
- Думаете, почему именно вы? – я поднял взгляд от тарелки, хлебнул вина и посмотрел на Северина в упор.
- Думаю! – ответил чуть резче, чем было необходимо.
- У меня для вас сообщение от его величества.
- Что, вы теперь гонец? – усмехнулся я. – Печальная карьера.
- Не паясничайте, - ему тоже принесли вино. Он подождал, пока слуга отойдет, и продолжил: - От вас зависит, будет ли война.
- От меня? – я рассмеялся. – А я думал, от принцессы. Это же она во имя мира выходит замуж.
- Вы все поймете на месте. Король верит в вас.
Он замолчал. Я же не знал, что сказать. Слишком все было странно. Как я мог предотвратить войну? Шпион из меня никакой… Ох, надеюсь, меня не заставят травить весь двор, а потом храбро травиться самому? Чем дольше я жил, тем меньше хотелось умирать. Даже за Родину. Вот только был ли у меня выбор?
Де Лабрюйер пристально смотрел мне в лицо, наблюдая за сменой эмоций, скрыть которые не было никакой возможности.
- Я должен буду кого-то убить? – спросил я тихо.
Он усмехнулся.
- Если бы все было так просто.
Спокойнее мне не стало.
Он смотрел на меня с сочувствием. Сочувствием?
Похоже, дела мои были плохи.

В одном имении, где мы остановились на ночлег, было замечательное озеро. Зеркальная гладь его манила меня весь вечер. Едва оказавшись в постели, наконец, нормальной постели с пуховой подушкой и периной, я понял, что не смогу уснуть, пока не схожу туда. Поднялся, снова натянул бриджи и сорочку, тихо спустился и вышел наружу.
В лунном свете озеро казалось совершенно сказочным. Высокие сосны окружали его с трех сторон, создавая на водной глади причудливые узоры. Я шагнул к воде, присел на корточки, опустил руку…
- Ледяная, - я вздрогнул и поднялся. Передо мной стоял де Лабрюйер. – Подземные источники, даже летом холодная.
- Следили за мной? – спросил строго.
- Нет, - он сцепил руки за спиной и посмотрел на полную луну. – Я здесь уже час гуляю. В столице луна кажется другой. Все кажется другим.
Я встал рядом.
- Зачем меня отправили туда?
- Я не могу сказать. Скоро сами все узнаете.
- Многообещающе, - хмыкнул.
- Если бы был иной способ избежать войны, я бы его нашел, - я посмотрел на него удивленно. Он сочувствовал мне, переживал? Раскаивался?
Де Лабрюйер резко повернулся и тронул пальцами мою щеку. Я не шевелился, пойманный в плен его глаз.
- Если бы только был иной способ, - его губы легко коснулись моих. А потом он отступил, развернулся и скрылся в темноте.
Я еще побродил по берегу, потрогал воду – и правда ледяная, и пошел в дом. Лежа в постели, я думал о Северине, о его не поцелуе даже, а намеке на поцелуй. Казалось, что все это мне лишь приснилось, и только грязь на сапогах служила доказательством реальности произошедшего.

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>28 Июн 2013 7:51

Привет Лина preved
Какой поворот и что с нашим Анри делать собираются,я уже боюсь (такие мысли в голову лезут одна страшней другой) Embarassed
Спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мурча Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.11.2012
>28 Июн 2013 9:18

Боже, мурашки по коже.... Анри, Анри....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2013 9:31

Dizel , спасибо! О, дальше будет мое любименькое. Обольщение, завоевание и т.д.
Рита, спасибо!

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>28 Июн 2013 10:32

Анри не для Карла послали? Может он садист ужасный...Что в голову лезет....
Спасибо за продолжение! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cherta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.05.2012
>28 Июн 2013 11:02

Да, что-то не веселое герою предстоит, думаю что скоро мы все дружно начнем его жалеть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lapocka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>28 Июн 2013 12:46

Я так понимаю Анри главное блюдо для Карла будет ?????? Ar

>28 Июн 2013 13:05

sveta, не для Карла)))

Спасибо!
Cherta, жалеть будем, но не сейчас. Попозже.
Света , не для Карла))

>28 Июн 2013 13:34

нина, большое спасибо! Жду отзыв!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 7:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Анри де Грамон. Слэш, 18+. [17168] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение