Всё, что я желал (NC, юмор)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>20 Май 2012 13:09

Juliette писал(а):
Викуль, приветик!

Привет, Юличка!
Juliette писал(а):
Ох, какая же Маришка прикольная! Нравится мне как она эту Бобрикову на место ставит Умница!

да уж, героиня попалась, что надо))
Juliette писал(а):
Только мне вот лишь кажется, или это вранье еще будет иметь свои последствия Уж не просечет ли кто-то

Скоро узнаем.
Juliette писал(а):
Надеюсь, что свидание пройдет без особых потерь

Все мы на это надеемся, а Муз лукаво потирает ручки.

Мы прямо-таки очень хотим проду!!!

Юлианочка, а прода уже готова. Последние штрихи и усе, она ваша.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>20 Май 2012 13:13

Vитаминка писал(а):
а прода уже готова. Последние штрихи и усе, она ваша.))

Урааа! Ждем!!! Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2012 13:29

» Глава 8.

Девочки, это еще не свидание, а только подготовка. Набирайтесь терпения.
Кстати, интересно кто-нибудь одгадает какой фильм обсуждали подружки))
Приятного всем, на ошибки прошу указывайте сразу Rtfm .
Надеюсь понравится, али нет - то можете сразу бить меня рваным тапком Crazy

Ура-ура! Я сдала. Наконец-то мои старания обвенчались успехом. Я вам даже словами не могу передать того удивление, которое мелькнуло на лице профессора, когда на его вопрос какой конкретно билет я выучила, я ответила, что буду, как все - тянуть наугад. Хотя поблажки все-таки были, без них никак не обойтись. К счастью, мне попался легкий билет и на все вопросы я отвечала уверенно и без заминки.
Вот теперь я уже могла вздохнуть с облегчением. В моей зачетке были проставлены все экзамены. Осталось только закрыть сессию в деканате и все. Третий курс закончен успешно, впереди лето, солнце, море, пляж. Никита… Хм, а вот этот экземпляр пожалуй не даст мне так просто расслабиться.
Я вспомнила, что сегодня свидание и мурашки пробежали по коже. Не то чтобы я никогда не была на свидании, конечно же, была, но это ведь Никита. И вот почему-то мне совсем не хотелось идти домой, где через несколько часов он за мной заедет и отвезет в невиданные дали. Все-таки трусиха я, что уж тут поделать. Королев так и не удосужился сказать, куда мы пойдем, как бы я того не просила и от этого я начинала нервничать еще больше. И что бы хоть как-то успокоиться и привести мысли в порядок, я направилась в совершенно противоположную сторону от дома. Купила мороженого и присела на лавочку в каком-то сквере. В кроне клена, под которым я сидела, мелькали лучики солнца, палящего и яркого. Жара стояла невыносимая, и редкие прохожие сновали туда-сюда. Все в основном по офисам с прохладными кондиционерами, либо же отдыхают на морях или еще где. Только с автомагистрали доносился шум машин и гудки клаксонов. Я постаралась ни о чем не думать, просто наслаждаясь шумом ветра в листьях и гудением городской жизни. Но долго такого вот сидения я не выдержала, еще чуть-чуть и перегреюсь на солнце. Мысли снова вернулись к Никите и ощущение чего-то неизбежного преследовало меня до самого дома. Я лишь отмахнулась, списав все на волнение перед предстоящей встречей.
Артур, к примеру, никогда не приглашал меня на свидания. Да, мы встречались, ходили с друзьями в клуб, совместный отдых и все такое, мы, в конце концов, переспали. И я теперь с ужасом думаю о том, как я вообще могла с таким человеком иметь хоть что-то общее. Сравнить его и Никиту, да это же небо и земля. Но все, хватит! Я вообще больше не должна вспоминать этого придурка. Хотя кажется мне, что разговора с Королевым о нем все-таки не избежать, не зря же он интересовался персоной этого лоха. И все благодаря этой мымре крашенной, что б она только себе язык прикусила, или пускай в парикмахерской ее покрасят в зеленый цвет. А что? Было бы забавно.
С этими успокаивающими мыслями о расправе над блондинкой я вошла в квартиру и тут же услышала громкие женские голоса из гостиной.
- Нет, она дура, как можно было променять такого красавчика на «бескровного хладного демона».
- Женя, ты не понимаешь. Этот тоже красавчик, у него притягательный взгляд, он сильный.
- Джейк тоже сильный, и с ним в постели не замерзнешь.
Женя и Катя. Кто бы еще это мог быть. Интересно, зачем пожаловали и где Денис? Обычно он всегда сбегал из дома, едва только моя подруга переступала порог квартиры, видимо сегодняшний день не стал исключением. Я громко хлопнула дверью и голоса стали звучать приглушеннее:
- Тише. Маринка пришла.
- Эй, а вы как здесь оказались? – первое, что спросила я, войдя в гостиную, где моя сестра и лучшая подруга яростно обсуждали какой-то фильм идущий по телевизору.
- И тебе привет, студентка. Где тебя носит? Экзамен закончился два часа назад. – Напомнила Катерина, вскочив с дивана.
- Я думала, – устало ответила я.
- Думала, стоит ли домой возвращаться? – ухмыльнулась Женька.
- Нет, не об этом.
- Ладно, потом расскажешь, а сейчас марш в душ. Через два часа у тебя свидание, а нам еще многое предстоит успеть.
- Нам? Подожди, что происходит?
- Как что? У тебя свидание, а ты на кикимору похожа.
- Спасибо, ты тоже красавица, сестренка.
- Да, ладно, за кикимору извиняюсь, а в остальном хорош припираться, иди в душ, а потом мы с Катериной займемся твоим внешним видом.
- Боюсь, что после вас я точно стану похожа на кикимору, – отмахнулась я и пошла в свою комнату.
Бросив сумку на кровать, я устало плюхнулась в кресло. Но за мной по пятам следовала моя сестренка вместе с Катей.
- Маруся! Я тебя предупредила. Не будешь слушаться пожалуюсь…
- Кому? Маме? Аха, напугала ежа голым… эээ…
- Иди уже. – Женька схватила меня за руку и заставила подняться. - На все про все у тебя двадцать минут, не успеешь, я приду и вытащу тебя из ванной, чего бы мне это не стоило, и если мы по твоей милости не успеем вовремя, так и пойдешь к Никите на свидание…
- Что? Распрекрасной красавицей? – засмеялась я, входя в ванную комнату.
- Хуже. Иди-иди, мы тебя ждем. Время тик-так-тик-так, – с этими словами Женька захлопнула двери и, достав из кармана летних брюк мобильный, прошла на кухню.
- А где Денис? – громко спросила я, стягивая с себя платье и включая воду.
- А он уже сбежал от нас, - послышался ответ Кати с той стороны, и по ее смеющемуся голосу, я поняла, что их столкновение опять произошло не без взаимных любезностей: - как только увидел, как решительно мы настроены. У него сегодня тоже свидание, наверное, побоялся, что мы и ему начнем красоту наводить. Хотя чё мужикам париться на этот счет. Чуть лучше обезьяны – уже красавец.
И она громко рассмеялась. Я улыбнулась, представляя лицо Дениса и то, в какой спешке он покинул квартиру, хотя, если бы я знала, что задумали эти две курицы, то тот час сбежала бы не оглядываясь.
Приятная прохладная водичка смыла усталость и немного охладила разгоряченную кожу. Приободрившись и уже не чувствуя прежней нервозности, я улыбнулась своему отражению в зеркале. Первое свидание с Ником. Звучит так… так… блин, я даже не знаю, как это описать. Знаете, как бывает, когда бегут мурашки по коже в ожидании чего-то чудесного или того, что ты так долго ждал и никак не мог получить. В животе порхают бабочки от такого приятного волнения. Да, все-таки сегодняшнюю встречу я ждала с нетерпением. Мне было интересно, как будет себя вести Никита, понравлюсь ли я ему сегодня, о чем мы будем говорить? Держаться за руки, целоваться возле подъезда. При воспоминании о поцелуях я вздрогнула, как будто уже чувствовала его прикосновения к своей коже. О, мама дорогая, только бы все прошло хорошо и ничто не испортило вечер. Хотя, по правде сказать, я боялась, что именно я стану тем, кто может все испортить. Вот почему-то умела я вляпываться во всякие истории, даже подсознательно не желая этого. Сегодня я была уверенна только в одно – никаких поцелуев на прощание, пусть мне безумно нравилось целоваться с Ником и я очень этого хотела, но – это будет моей маленькой местью за то, что он заставил ревновать его к этой Бобриковой. Фу. Как он мог! Мне было противно даже на секунду представить их вместе. Ну, ничего, будет и на нашей улице праздник. Главное, чтобы сейчас все прошло успешно.
Я вышла из ванной и едва переступив порог своей комнаты тут же была застигнута Женькой врасплох. Схватив за руку, она усадила меня в кресло. Грозно нависая, они с Катериной оглядели меня с ног до головы. Моя внешность тут же была подвергнута тщательному осмотру.
- Покажи ноги! – Скомандовала сестра, подставляя пуфик
- А что ноги? С утра были в порядке, – все больше хмурясь, ответила я.
- Надо подстраховаться. Ты же теперь с таким мужчиной встречаешься, куда там всяким Артурчикам. Нужно соответствовать.
- А ему не нужно? Я тоже, между прочим, не на помойке себя нашла.
- Ничего, красота требует жертв. Катя, тащи воск.
Катерина тут же выскочила из спальни, я лишь вдогонку успела ей выкрикнуть:
- Что? Катя не надо!
- Надо, Федя, надо. – Был суровый приговор.
Подруга вернулась довольно быстро с заранее подогретой баночкой воска для депиляции. И началась мое мучение, которое так ласково Катерина именовала «домашним салоном красоты». Женя принялась за дело, намазывая ложечкой горячий воск и тут же прилаживая белую полоску.
- Надо еще по линии бикини пройтись, - задумчиво произнесла сестра, что заставило меня во все глаза уставиться на нее.
- Нет! Я вообще-то не собираюсь запрыгивать к нему в постель на первом же свидании, – решила уточнить я.
- Маруся, если не сделать все, как надо, то ты можешь туда и не попасть, - ехидно ухмыльнулась эта змеюка.
- Вот, су… АААА! – вскрикнула я, когда Женя резко дернула, а Катя удержала меня за ногу.
- Отлично. Осталось совсем чуть-чуть.
- Садистки, вам только в концлагерях работать нужно!
- Мариша, это же все ради твоего блага. – Подлила масла в огонь Катерина.
Ну, спасибо, блин, удружила, а еще подругой называется.
- Ага, не думала я, что придется так страдать ради своего блага.
- Ничего, зато теперь он не сможет отлепить от тебя глаз, – сестра без зазрения совести продолжала измываться над моими ногами.
- Конечно, не сможет, – превозмогая боль, пыталась язвить я. - Будет только думать: Господи, куда я попал? И где мои вещи?
- Ничего подобного, вот увидишь, сегодня Никита будет сражен твоей красотой.
- Или двумя трупами, которые увидит, войдя в эту комнату. Если вы сейчас же не прекратите…. Ай! Твою мать, Женька! – закричала я.
Нет, терпеть это было невозможно.
- Не боись, Маруся, полторы ноги осталось. – Приободрила сестрица.
- Да пусть там хоть ботанический сад вырастет.. черт, какой придурок придумал эту депиляцию? Не иначе мужик-садист какой-нибудь.
Мне казалось, что спроси меня в тот миг о чем-нибудь тайном или важном, что никому не стоит знать, я бы тут же призналась, и глазом не моргнула, лишь бы все это прекратилось. Я думала, что вся эта пытка длится уже не меньше часа.
- Зря ты так, Мариш. Ты мне еще спасибо потом скажешь, зато почти месяц никакой лишней растительности. Ну, что теперь линия бикини? – как ни в чем не бывало, осведомилась мучительница, потянув за краешек халата.
- Нет, там все нормально! – я тут же выхватила ткань из ее рук.
- Ну, не бойся.
- Спасибо, я как-нибудь сама.
- Точно? – недоверчивый взгляд, но, кажется, сестра немного смягчилась. – Надеюсь, там у тебя не райские сады, а очень милый кустик.
- Иди ты. Я сказала – у меня там все нор-маль-но.
- Ну, ладно. Верю на слово. – Согласилась Женя и стала втирать в мои бедные ножки прохладный лосьон.
Кажется, самое ужасное позади, я облегченно выдохнула. Но девочки думали иначе. Катя подошла к моему комоду с нижним бельем и, открыв его, торжественно изрекла:
- Теперь самое главное.
- Одежда? – с мольбой в голосе поинтересовалась я.
- Нет, белье.
- Кааать, ты заодно с этой садисткой, да?
- Черт, Марина, это никуда не годится. – Это уже Женька, проводила ревизию и, судя по всему, мне сейчас вынесут не очень утешительный приговор.
- Что еще не так?
- У тебя белье белое, розовое, желтое. Нет ничего сексуального.
- А разве белое белье не сексуально?
- Нет, дорогая. Черное, красное, бордовое, но не этот монашеский цвет. А это что еще? – Она извлекла из ящика несколько моих стрингов и, повертев ними в воздухе, добавила: - «Пятница», «Среда», «Суббота». Офигеть! Ты думаешь твоей промежности интересно, какой сегодня день?
- Дай сюда. – Я тут же бросилась к ней и, выхватив из ее рук трусики, бросила их назад. - Мою промежность вполне устраивает это белье.
- А где тот комплект, который я тебе подарила на восьмое марта?
- В шкафу.
- Надеюсь, ты не щеголяла в нем перед Артуром? – Женя сунула нос в шкаф, я даже улыбнулась, вспоминая, что недавно Никита также там рылся, но, слава богу, не в поисках моего белья.
- Нет, ты что!
- Правильно, такое нужно носить только перед мужчиной.
- А что Артур уже не мужчина? Или он в евнухи подался?
- Нет, к сожалению. Артур твой мальчишка сопливый, он еще не знает, как вести себя с девушкой, чтоб удовлетворить ее и…
- Черт, Женя, прекрати! – Меня уже достало, что все кому не лень вспоминают этого придурка. - Артур в прошлом, что ты его вспоминаешь?
- Извини, я не хотела, – вдруг виновато потупив взор, ответила сестра.
Она вертела в руках коробочку, которую я так и не решилась открыть с тех пор, как Женя подарила мне этот комплект безумно дорогого белья. - Но ты права этот комплект не годится. Под белые шорты…
- Шорты? – Я тут же насторожилась. - Ты знаешь, куда Никита меня повезет?
- Я, ну, в общем… - тут же замялась Евгения.
- Так он тебе сказал? И куда?
- А вот на это я не могу тебе ответить. В конце концов, я же должна была знать, куда он тебя поведет, чтоб мало-мальски определиться с выбором одежды.
- Ну, то, что это не клуб и не ресторан, я уже поняла. Так куда? Женяаааа.
- Не клянчи. Все равно не скажу. – Уперлась та, и я поняла, что просить ее бесполезно. Не скажет, даже если я упаду перед ней на колени и буду слезно умолять.
- Вредина. – я не удержалась, чтоб не показать сестре язык.
- Кто еще из нас тут вредина. Вот, наденешь это.
Женя протянула мне шорты и майку на тоненьких бретельках. Блин, что-то в последнее время все указывают мне, как одеваться.
- Может, вы мне еще мастер класс дадите, как вести себя?
- Ах, да. – К моему удивлению девчонки тут же подхватили эту идею и стали на перебой давать свои полезные советы. - И главное, когда останетесь одни ты смотри ему прямо в глаза. Зрительный контакт – он о многом говорит.
- Да, брось, женские глаза это последнее на что смотрит мужчина, который тебя хочет. Ты лучше губы облизывай, акцентируй на них внимание, и дуй, и вот так делай. – Женя сделала губки бантиком.
- И как умалишенная хлопать ресницами. – Я уже и не знала о чем думать, то ли они это в серьез, то ли прикалываются надо мной. - Девочки, вы о чем мне толкуете? Я хочу, чтоб Никита видел во мне адекватного человека, а не безмозглую фифу, вечно хлопающую глазками и строящую губки бантиком.
- Извини, увлеклись. – Виновато ответила Катя.
- И хватит меня уже поучать, а то пока придет Королев, я заикой с вами стану. И нечего на меня так смотреть.
- Не благодарная ты, Маруся. Стараешься тут для тебя, а ты? – обижено надув губы ответила Евгения.
- А что я? Я вас об этом не просила. Кожу с меня живьем содрать хотели, критикуете мое белье, учите, как вести себя. Все-все, кыш, дальше я сама.
- Пойдем, Катерина, нам здесь не рады. – Сестра подхватила подругу под руку и, гордо вздернув подбородок, пошла к двери. - Отопьем чайку, пока барышня самовольничать изволят.
Закрыв за ними двери, я прислонилась спиной к стенке. Слава Богу, и где только таких ненормальных взяли. Нет, они, елки, сами пришли. Косметологи-практикантки, что б их…

И вот через полчаса я была готова. Сама, без каких-либо помощников и советчиков. Придирчиво оглядела себя в зеркало и, решив, что выгляжу вполне сносно, улыбнулась. По квартире разлилась трель дверного звонка и я тут же вздрогнула, сердце пропустило один удар, а к лицу подступил жар. Негромко постучавшись, в комнату вошла Катя. Улыбнувшись, она ободряюще обняла меня за плечи:
- Нервничаешь?
- Немножко, – призналась я, глядя на наши отражения в зеркале.
- Не переживай все будет хорошо. Никита, судя по всему, очень хороший парень.
- Хороший. В том-то и дело, что таких я еще не встречала. И порой даже не знаю, как себя с ним вести, он такой наглый, всю любит делать по-своему. Даже свиданием мне назначил как-то не по-человечески.
- Повезло тебе, Мариш. Сразу видно, что Никита твой, настоящий мужчина, такой точно знает, чего он хочет и твердо идет к своей цели, не то, что некоторые.
- Ты про Виталика? – поинтересовалась я, уловив нотку грусти в ее голосе.
- Да нет. Виталик уже в прошлом. И ты знаешь, я очень этому рада.
- У тебя кто-то появился?
- Э, нет. Никого нет. – Не уверенно как-то, но на расспросы не было времени.
- Ну, ладно. Все, я пошла, у меня как никак свидание и на положенные пять минут я уже на него опаздываю.
Поцеловав Катю в щечку, я подошла к двери и на мгновение замерла, прислушиваясь к разговорам в коридоре. Женька открыла Никите двери.
- Барышня лягли и просють! – торжественно объявила сестренка.
- Не понял? – Королев явно остолбенел от такого заявления.
- Заходи, говорю, непонятливый. – Женя пропустила его вовнутрь.
- Марина, готова?
- А как же. Стараниями твоей покорной слуги.
- Не сомневаюсь. – Хмыкнул мужчина.
- А букет шикарный, - похвалила Евгения. - Купил там, где я тебе говорила?
Вот же ж лисы, спелись за моей спиной.
- Да, продавщица мне еще скидку сделала.
- Вот и отлично. Ну, с богом. Надеюсь, не поубиваете друг друга.
- Вряд ли, я настроен на иной расклад.
- Ох, только подробностей мне здесь не нужно.
Я глубоко вдохнула и выдохнула. Господи, ведь это всего лишь Никита Королев. Мальчик с нашего двора. Я знала его уже с самого моего рождения, пусть мы и не виделись целых пятнадцать лет, но я еще помню его худощавым мальчишкой, со сбитыми коленками и фингалом под глазом. Это он учил меня выговаривать букву «р» и читать, а еще он катал меня на велосипеде и однажды прогнал собаку, которая жила у нас во дворе и любила гоняться за маленькими детишками, пугая их до смерти. Ну и пусть, что я порой бывала невыносимой занозой в заднице, я походу таковой и осталась. Но он казался мне самым храбрым, самым умным и самым красивым. Неужели те чувства не остыли? Моя детская влюбленность превратилась во что-то большее? И проходила ли она вообще когда-нибудь? Толком во всем этом я еще не разобралась. Да и стоит ли? Строить с ним отношения теперь куда интереснее, чем вспоминать детские обиды. И черт, если бы не эта его манера все делать по-своему, я бы скорее всего ужа давно сдалась. Но всякий раз, как мы оказываемся рядом друг с другом, я постоянно пытаюсь острить, сказать ему что-то язвительное или сделать замечание – вот это я могу. А признать, что он мне действительно нравится, так это ни-ни. Ладно, будь что будет. От сегодняшнего свидание зависит наше дальнейшее совместное будущее.
И не давая себе больше возможности сомневаться, я открыла двери и вышла на встречу своей судьбе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>20 Май 2012 13:52

Здравствуй, Викусенька! Pester Спасибо за замечательную главку! Очень юморная) Подготовка еще та) А Маруся наша вся в волнении, переживает. Значит чувства не остыли. Эх, хочу почитать о свидании)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>20 Май 2012 16:46

Вика, хаюшки! Продка классная. Очень легкая, летняя, прям аж лета захотелось. У нас просто всего +15 и ветер холодный. Ходим в куртках. Рада за Маришку, поздравляю с удачно сданным экзаменом. Ее состояние пред свиданием понять можно. И интересно как пройдет, и волнуется. А на счет фильма девочки поди "Сумерки"смотрели. "Домашний салон красоты" это что-то! Катя с Женей молодцы, подготовили Маришку во все оружии! С днями неделями я молчу. Laughing Очень интересно куда все-таки Никита поведет Марину на свидание.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>20 Май 2012 16:54

Привет, Викуля)))
Замечательная глава Very Happy
Как раз чувствуется такой настрой на свидание, как девушки готовятся, советуются, прямо так по-семейному)))
Про дни недели и промежность я хохотала Laughing
Куда же поведет ее Никита?)
Представляю его реакцию на Маринку, она, конечно же, выглядит шикарно, уверена)
Жду продолжения, спасибо, милая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2012 17:00

София Чайка писал(а):
Здравствуй, Викусенька!

Привет, Софи! Pester
София Чайка писал(а):
Спасибо за замечательную главку! Очень юморная) Подготовка еще та)

Ага, меня она саму позабавила)
София Чайка писал(а):
Эх, хочу почитать о свидании)

На следующей неделе почитаешь Wink

Яночка, приветствую Pester
Topaz писал(а):
Очень легкая, летняя, прям аж лета захотелось. У нас просто всего +15 и ветер холодный. Ходим в куртках.

Ну, а у нас +30, жара, как летом, потому и прода такая. Ждемс грозы.
Topaz писал(а):
А на счет фильма девочки поди "Сумерки"смотрели.

Ага, они самые)) Laughing
Topaz писал(а):
Очень интересно куда все-таки Никита поведет Марину на свидание.)))

Скоро узнаем

Приветик, Ми Pester
Мими Каррера писал(а):
Как раз чувствуется такой настрой на свидание, как девушки готовятся, советуются, прямо так по-семейному)))

Да, всякое бывает. И не поймешь сестры - это наказание или благословение Laughing
Мими Каррера писал(а):
Про дни недели и промежность я хохотала

Рада, что удалось рассмешить читателей thank_you
Мими Каррера писал(а):
Куда же поведет ее Никита?)

Представляю его реакцию на Маринку, она, конечно же, выглядит шикарно, уверена)

На следующей неделе будет всем день Хэ Wink
Мими Каррера писал(а):
Жду продолжения, спасибо, милая

Спасибо за комментарий, дорогая Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>20 Май 2012 17:19

Викуля, дорогая, большое спасибо за продолжение!
Порадовала, рассмешила, позабавила... что еще?.. ах, да, - заинтриговала!
Очень понравилось, как подружки Марину собирали на свидание! о курсе депиляции вообще умолчу Надеюсь, что Никита оценит)) Ведь и его тоже "поднатаскали" А Марина - красотка, сдаваться так просто, надеюсь, не будет?.. Или будет? Я уже и не знаю, что хочу. Такой экземпляр, как Никита, на дороге не валяется, надо ловить момент) пока момент не поймал тебя
Теперь с нетерпением жду продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kevilina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.12.2011
>20 Май 2012 17:19

Привет, мой бумеранчик! Guby
Ну, Женька и Катька дают. Хи-хи. Жалко мне Маришку было.
А Никитушка молодец. Подключил девушек. Ну, парниша, дает.
Волнуется девочка, оно и понятно. А кто бы не волновался, когда его судьба решается.
И букетик прикупил... Ну все... Лужица потекла, беги, собирай...
Очень хочу прочитать их свидание... Что же он там такого приготовил? Им же никто не испортит вечер, кроме, разве что, их самих?
Все. Жду.

>20 Май 2012 17:30

Кейти писал(а):
Викуля, дорогая, большое спасибо за продолжение!

Привет, Катюша. Тебе спасибо, что читаешь Pester
Кейти писал(а):
Порадовала, рассмешила, позабавила... что еще?.. ах, да, - заинтриговала!

Очень понравилось, как подружки Марину собирали на свидание!

Спасибо, очень надеялась, что так и будет Laughing
Кейти писал(а):
А Марина - красотка, сдаваться так просто, надеюсь, не будет?.. Или будет?

Ну, скажу только, что еще малехо помучаются.
Кейти писал(а):
Теперь с нетерпением жду продолжение!

Будет скоро продолжение, обязательно Wink

Привет, Викусь. Pester
Kevilina писал(а):
А Никитушка молодец. Подключил девушек. Ну, парниша, дает.

Ну, к приготовлениям Маришы Никита не имел никакакого отношения. Он лишь спросил совета у Женьки, а остальная всецелая инициатива сестренки Laughing
Kevilina писал(а):
Очень хочу прочитать их свидание... Что же он там такого приготовил?

Пока секрет shuffle
Kevilina писал(а):
Им же никто не испортит вечер, кроме, разве что, их самих?

А вот ничего не скажу, узнаешь на следующей неделе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2012 17:36

Vитаминка писал(а):
Ну, к приготовлениям Маришы Никита не имел никакакого отношения. Он лишь спросил совета у Женьки, а остальная всецелая инициатива сестренки Laughing

и как это до меня сразу-то не дошло? Laughing Она молодец.)) Но в зоне бикини не помешало бы сделать эпиляцию Hun
Vитаминка писал(а):
Пока секрет shuffle

Ничего,ничего. Скоро мы все узнаем. Да-да.
Vитаминка писал(а):
А вот ничего не скажу, узнаешь на следующей неделе.

Типа интрига,да? Ну-ну. ПОДОЖДУ! НЕ УМРУ. ТАК ТО.

>20 Май 2012 17:43

Kevilina писал(а):
и как это до меня сразу-то не дошло?

Не знаю. Интересно, как бы Никита о таком просил бы Женю? Ахах Laughing
Kevilina писал(а):
Но в зоне бикини не помешало бы сделать эпиляцию

Да все там нормально. Тем более, что пока рано об этом задумываться.
Kevilina писал(а):
Типа интрига,да? Ну-ну. ПОДОЖДУ!

Типа да, надеюсь вам понравится. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2012 17:45

Vитаминка писал(а):
Не знаю. Интересно, как бы Никита о таком просил бы Женю? Ахах Laughing

Я не знаю, но должно было быть забавно Laughing
Vитаминка писал(а):
Типа да, надеюсь вам понравится. Wink

Надейся шутка. понравится.)))

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>20 Май 2012 17:47

Викуля, привет, моя золотая!
Такое прекрасное продолжение!
С удовольствием его прочитала!

Как хорошо, что Марина без проблем сдала экзамен!
И вроде никаких проблем больше не предвидится...
Хотя кто знает?! Все может измениться...

Глава получилась очень семейной!
Марине повезло с сестрой и подругой!
Они ее с удовольствием поддерживают!
И хотят для нее лучшего молодого человека!

Никита тоже очень меня порадовал!
Он похоже попросил совета и помощи от сестры Марины...
И не прогадал, это только ему на руку!
Так он лучше поймет девушку, и намного легче будет ее завоевать!

Викуля, огромное спасибо за замечательную главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>20 Май 2012 19:33

Викуль, привет!

Да, весело девчонки собирали Маришку на свидание. А какие методы использовали - чувствовался неописуемый восторг Марины!))))
Про зону бикини позабавило больше всего. Маринка, на первое свидание собирается, а они сразу тяжелую артиллерию приготовили.
Но Никита, конечно не промахнулся, подключив Женю и Катю к подготовке к свиданию. Марине не пришлось, из-за отсутствия информации, ломать голову над своим внешнем видом.
Интересно, до чертиков, что же придумал Никита. Надеюсь не поубивает друг друга.))
Викуля, спасибо за такое позитивное и веселое продолжение. Жду следующую главу. Flowers

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 12:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - У нас с мужем на завтра намечен внеочередной День примирения и согласия. - Это как? - Едем в магазин. Я примеряю, он соглашается! читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Всё, что я желал (NC, юмор) [14002] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение