Нора Робертс "Отражения"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

makeevich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.12.2011
>01 Июл 2012 23:38

Спасибо! Прекрасный перевод!

laflor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>02 Июл 2012 1:29

спасибо!!! глава очень чувственная, т.е. наполнена чувствами героев...вот только пока эти чувства из разных категорий а хочется не только единения тел, но и душ...

Flowers Flowers Flowers

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>02 Июл 2012 12:03

Яна, Лиля!
Спасибо за продолжение!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Курносая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.04.2010
>03 Июл 2012 22:14

» Глава 11

Глава 11
По дороге в студию Рут и Моника расположились на заднем сиденье машины Сета. Рут чувствовала явное напряжение между ее дядей и Линдси. Что бы между ними не произошло, заключила Рут, они зашли в тупик. Рут любила их обоих и она как могла старалась разрядить атмосферу.
- Уорт должен вернуться сегодня вечером?
Сет кратко встретился с Рут взглядом в зеркале заднего вида.
- Он приедет утром.
- Тогда я приготовлю тебе вечером coq au vin(1), - вызвалась она, наклонившись к переднему сиденью. – Это одно из моих лучших блюд. Но нам придется ужинать поздно.
- Тебе завтра в школу.
- Дядя Сет, - терпеливо сказала она. – Я оканчиваю старшую школу, а не начальную. Вчера вечером Моника показывала мне выпускной альбом своего брата, - продолжала она, переключив внимание на Линдси. – Тот год, когда выпускались вы с Энди.
- Энди потрясающе выглядит в своей футбольной форме, правда? – Линдси повернулась на сиденье, чтобы быть с Рут лицом к лицу.
- Мне больше понравилась твоя фотография. – Рут откинула волосы назад. Линдси заметила, что вся ее застенчивость исчезла. Ее глаза были большими и дружелюбными, как и ее улыбка. – Ты должен увидеть это, дядя Сет. Она стоит на ступеньках, ведущих в аудиторию, и делает арабеск.
- Один нахал по имени Том Финли попросил меня показать балет.
- Поэтому ты показываешь язык?
Линдси засмеялась.
- Это добавило эстетической ценности той фотографии.
- Кажется, образ удался, - заметил Сет, и все внимание Линдси и Рут обратилось к нему. – Полагаю, арабеск был выполнен идеально. Ты смогла бы танцевать даже в эпицентре землетрясения.
Линдси не сводила глаз с его профиля, неуверенная, хвалит ее Сет, или критикует.
- Думаю, это называется концентрацией.
- Нет. – Сет оторвал взгляд от дороги, чтобы посмотреть на Линдси. – Это называется любовью. Ты любишь танцевать. Это заметно.
- Не думаю, что существует более ценный комплемент, - сказала Рут. – Надеюсь, что мне однажды кто-нибудь скажет то же самое.
Линдси так много хотелось сказать, но все мысли с бешеной скоростью пронеслись у нее в голове, не успев до конца сформироваться. Вместо этого она накрыла ладонью руку Сета. Он посмотрел на их сплетенные пальцы, затем на Линдси.
- Спасибо, - сказала она.
Ее сердце замерло, когда Сет сжал ее ладонь в своей. Затем поднес ее руку с своим губам.
- Всегда пожалуйста.
Рут улыбнулась при виде этого жеста, затем опять откинулась на спинку сиденья, когда они повернули на стоянку у школы. Кто-то пытался почистить снег, Линдси тут же поняла, что это, должно быть, соседские дети.
- Здесь кто-то есть, - сказала Рут, заметив на стоянке незнакомую блестящую машину.
Линдси тут же отвернулась от Сета, когда машина остановилась.
- Интересно, кто… - Линдси прервалась на полуслове, ее глаза увеличились. Она покачала головой, уверенная, что ошиблась, и не спеша выбралась из машины. От дверей студии отошел мужчина в черном пальто и меховой шапке, и направился к ней. В тот же миг, как он начал движение, Линдси поняла, что не ошиблась.
- Николай! – Она выкрикнула его имя и помчалась по снегу. Его лицо расплывалась из-за подступивших к глазам слез, когда Линдси бросилась в его объятия. На нее нахлынули воспоминания.
Он и раньше обнимал ее. Принц для ее Жизели, Дон для ее Дульсинеи, Ромео для ее Джульетты. Она любила его как настоящего друга, ненавидела его с чистой страстью одного артиста к другому, преклонялась перед его талантом и приходила в отчаяние от его характера. В объятиях Ника на Линдси вновь нахлынуло все, что они когда-то делили, все чувства, которые она испытывала во время работы в труппе. Эта волна была слишком быстрой, слишком сильной. Линдси прижалась к нему, не сдерживая слез.
Ник засмеялся, затем слегка отодвинулся и наградил ее звонким поцелуем. Он был слишком поглощен Линдси, чтобы услышать, как Рут благоговейно прошептала «Давыдов», или заметить пристальный взгляд Сета.
- Здравствуй, ptichka, моя маленькая пташка. – Его голос был высоким, с густым русским акцентом. Линдси смогла лишь покачать головой и уткнулась лицом в его плечо.
Абсолютно неожиданная встреча преумножила и так уже переполнявшие ее эмоции. Когда Ник отстранился снова, сквозь затуманенное слезами зрение Линдси увидела, что он все такой же. Несмотря на обманчиво невинное мальчишеское лицо, Ник умел пошло шутить и ругаться на пяти языках. Синие глаза были окружены густыми ресницами, эффектно загибающимися на концах. Полный рот романтичной формы и очаровательные ямочки на щеках при улыбке. Темно-русые волосы, густые и кудрявые, сейчас выглядели довольно растрепанно. Рост в шесть футов делал его идеальным партнером для балерины с параметрами Линдси.
- Ох, Ник, ты не изменился. – Линдси обхватила его лицо обеими руками. – И я так этому рада.
- А вот ты, ptichka, изменилась. – Его лицо озарила яркая озорная улыбка. – Ты до сих пор моя маленькая пташка. Но каким образом ты смогла стать еще красивее?
- Ник. – Слезы смешались со смехом. – Как же я скучала по тебе. – Она поцеловала его в обе щеки, затем в губы. Ее голубые глаза от слез стали еще ярче. – Что ты здесь делаешь?
- Тебя не было дома, поэтому я приехал сюда. – Он просто пожал плечами. – Я сказал, что приеду в январе. Вышло немного раньше.
- Ты приехал сюда на машине, через весь этот снег?
Николай глубоко вздохнул и огляделся вокруг.
- Твой Коннектикут похож на Россию. Я люблю запах снега. – Его взгляд остановился на Сете и Рут. – У тебя отвратительные манеры, ptichka, - тут же произнес он.
- Ох, прости! Я была так удивлена… - Она почувствовала, что начинает краснеть, и тыльной стороной ладони стерла слезы со щек. – Сет, Рут, это Николай Давыдов. Ники, это Сет и Рут Баннионы. Рут – та ученица, о которой я тебе говорила.
Рут уставилась на Линдси. В данный момент она была готова добровольно продаться Линдси в рабство.
- Рад познакомиться с друзьями Линдси. – Он пожал руку Сету. Меж его бровей появилась складка, пока он изучал мужчину. – Вы случайно не архитектор Баннион?
Сет кивнул, пока Линдси наблюдала, как двое мужчин оценивают друг друга.
- Да.
Ник просиял от удовольствия.
- Так я буквально только что купил дом, построенный по вашему проекту, в Калифорнии, на пляже. Там много окон, и вид из гостиной выходит прямо на море.
Он такой эмоциональный, думала Линдси о Нике. Так отличается от Сета, и все же они чем-то похожи.
- Я помню тот дом, - подтвердил Сет. – В Малибу?
- Да, да, в Малибу! – Явно обрадовавшись, Ник снова просиял. – Мне почтительно сообщили, что это ранний Баннион, будто вы уже давно умерли.
Сет улыбнулся, как обычно делали люди в обществе Ника.
- Чем почтительнее, тем выше рыночная цена.
Николай небрежно рассмеялся, но он успел уловить выражение глаз Линдси, когда та смотрела на Сета. Так вот откуда ветер дует, подумал он.
- А это та балерина, которую ты хочешь послать ко мне. – Ник повернулся к Рут и взял ее за руки. Он видел перед собой миниатюрную темноволосую красавицу, с хорошими костями и узкими ладонями, которая дрожала как осиновый лист. С правильным макияжем и освещением это лицо будет выглядеть очень экзотично, решил он. И параметры у нее очень хорошие.
- Мистер Давыдов. – Рут изо всех сил старалась не трястись. Для нее Николай Давывов был легендой, великой фигурой. Стоять с ним лицом к лицу и держать его за руки казалось ей чем-то нереальным. Удовольствие было невообразимым.
Он потер руки девушки, и его улыбка стала очень личной.
- Скажите, манеры Линдси всегда настолько ужасны? Как долго она обычно заставляет своих друзей стоять на холоде?
- Ох, вредина! – Линдси нашарила в кармане ключи. – Ты неожиданно сваливаешься на голову, абсолютно ошарашив меня, и еще ждешь рациональных поступков. – Она отперла дверь и толкнула ее. – Я была права, - сказала она, обернувшись через плечо, - ты не изменился.
Проследовав за Линдси, Николай молча прошел в самый центр комнаты. Он стянул с рук перчатки и, стуча ими по ладони, оглядел студию. Рут ловила каждое его движение.
- Очень хорошо, - решил он. – Ты проделала здесь прекрасную работу, ptichka. У тебя хорошие ученики?
- Да, - Линдси улыбнулась Рут. – У меня хорошие ученики.
- Ты уже нашла учителя, который займется руководством школы, когда ты уедешь в Нью-Йорк?
- Ник. – Расстегивая свое пальто, Линдси остановилась на полпути. – Я не говорила, что вернусь.
- Глупости. – Он отмел все ее возражения нетерпеливым жестом руки. Линдси отлично помнила это движение. Теперь спор станет жарким и яростным. – Я должен вернуться через два дня, потому что руковожу постановкой «Щелкунчика». С января я начинаю ставить свой балет. – Говоря это, Николай снял свое пальто. Он был одет в простой серый спортивный костюм и, по мнению Рут, выглядел в нем великолепно. – Я не сомневаюсь, что с тобой в роли Ариэль он будет иметь огромный успех.
- Ник…
- Но сначала я должен посмотреть, как ты танцуешь, - сказал он, не дав ей закончить. – Хочу убедиться, что ты не вылетела в трубу.
- Вылетала в трубу? – Возмущенная, Линдси бросила свое пальто на стул. – Да ты начнешь писать русские разговорники раньше, чем я вылечу в трубу, Давыдов.
- Ну, это мы еще посмотрим. – Он повернулся к Сету, снимая свою шапку. – Скажите, мистер Баннион, вы хорошо знаете мою птичку?
Сет перевел взгляд на Линдси и смотрел на нее, пока она не начала краснеть.
- Достаточно хорошо. – Он снова посмотрел на Ника. – А что?
- Мне просто интересно, ее мышцы в такой же хорошей форме, как и характер. Мне очень важно знать, сколько времени у меня займет снова вернуть ее в прежний вид.
- Вернуть меня в прежний вид! – Линдси знала, что ее хотят обыграть, и все же не могла не попасть в ловушку. – Я не нуждаюсь в том, чтобы ты или кто-то другой возвращали меня в прежний вид.
- Хорошо. – Кивнул он и посмотрел на ее ноги. – Тебе понадобятся пуанты и трико.
Линдси развернулась на каблуках и скрылась у себя в кабинете. Кипя от возмущения, она громко хлопнула дверью. Ник весело улыбнулся Сету и Рут.
- Вы очень хорошо ее знаете, - заметил Сет.
Николай быстро ухмыльнулся.
- Так же хорошо, как самого себя. Мы очень похожи. – Сунув руку в глубокий карман своего пальто, он достал оттуда пару балетных туфель и сел на стул, чтобы переобуться. – Как давно вы знакомы с Линдси? - Николай знал, что он излишне любопытен. По тому, как Сет поднял брови, он понял, что тот оценил его прямоту.
Николай решил, что Сет – замкнутый и независимый человек. Но его мысли были направлены на Линдси. Если этот мужчина удерживал ее от возвращения в балет, он хотел знать об этом и понять человека. Что-то подсказывало ему, что Сета будет нелегко понять. Ник знал, что Линдси привлекают сложности.
- Несколько месяцев, - наконец-то ответил Сет. Как художник, он видел перед собой необыкновенно красивого мужчину. В чувственных чертах лица было достаточно плутовства, чтобы оно не казалось слишком гладким. Этого мужчину с легкостью выбрали бы на роль сказочного принца. Такое лицо сложно не любить. Сет сунул руки в карманы. Он тоже чувствовал необходимость понять этого человека. - Вы какое-то время работали вместе в Нью-Йорке.
- За всю мою карьеру у меня не было партнерши лучше ее, - просто сказал Ник. – Но моя ptichka никогда не должна этого знать. Она работает намного лучше, если ее раздразнить. У нее буйный темперамент. – Он улыбнулся и встал со стула. – Прямо как у русской.
Линдси, задрав подбородок вверх, вернулась в комнату. На ней были надеты черные трико и леотард, белые гетры и пуанты.
- Ты прибавила в весе, - заметил Николай, критично осмотрев ее стройную гибкую фигуру.
- Я вешу сто два фунта, - ответила она оборонительно.
- Тебе нужно сбросить четыре фунта, - сказал он ей, подходя к станку. – Я же танцор, а не грузчик.
Он выполнил плие, пока Линдси захлебывалась от ярости.
- Я больше не обязана морить себя голодом ради тебя, Ник.
- Ты забыла, я теперь руководитель. – Он вежливо улыбнулся ей и продолжил разминку.
- Ты забыл, - тут же ответила она, - я теперь не в труппе.
- Дело лишь в оформлении документов. – Он жестом пригласил ее присоединиться к нему.
- Мы оставим вас. – Как только Сет заговорил, Линдси повернулась к нему. Николай наблюдал за их зрительным контактом. Он понял, что этот мужчина ничего не упускает. – Позволим вам побыть наедине.
- Прошу, - сказал Николай, прежде чем Линдси смогла что-то возразить. – Вы должны остаться.
- Да, Ник просто не может работать без зрителей. – Она улыбнулась и подалась вперед, чтобы коснуться руки Сета. – Не уходите.
- Пожалуйста, дядя Сет. – Рут сжала руку Сета, придя в восторг от возможности наблюдать импровизированное представление двух своих самых любимых танцоров. Ее глаза потемнели от предвкушения.
Сет заколебался. Он наградил Линдси одним долгим, серьезным взглядом.
- Хорошо.
К нему вернулся официальный тон, и это беспокоило Линдси. Она направилась к станку, раздумывая над тем, почему же близость между ней и Сетом настолько неуловима? Она непринужденно разговаривала с Николаем, пока они вместе разогревались, но он заметил, что ее взгляд часто возвращается к отражению Сета в зеркале.
- Как давно ты его любишь? – тихо прошептал Николай, чтобы только Линдси могла его услышать. Она резко оглянулась. – Ты никогда не могла ничего скрыть от меня, ptchika. Очень часто друг видит намного больше, чем любовник.
- Я не знаю. – Линдси вздохнула, чувствуя появившуюся внутри тяжесть. – Временами мне кажется, что целую вечность.
- Твои глаза так печальны. – Он остановил ее, когда она собралась отвернуться, и коснулся ее щеки рукой. – Скажи, моя маленькая пташка, неужели любовь настолько трагична?
Линдси покачала головой, стараясь избавиться от дурного настроения.
- И это я слышу от русского? Любовь должна быть трагичной, разве нет?
- Это же не Чехов, ptichka. – Потрепав ее по щеке, Николай подошел к музыкальному центру. – Думаю, Шекспир тебе сейчас как раз подойдет. – Он на секунду оторвался от выбора дисков. – Ты помнишь второй па-де-де из «Ромео и Джульетты»?
Взгляд Линдси смягчился.
- Конечно, помню. Мы репетировали его бесконечно. Ты дернул меня за пальцы, когда их свело, потом еще бросил в меня потным полотенцем, когда я пропустила соте.
- У тебя хорошая память. – Он поставил диск и выбрал композицию. – Иди сюда и станцуй со мной, ptichka, во имя прошлых и будущих лет. – Николай предложил Линдси руку. Как только они соединились, началось волшебство.
Их пальцы соприкасались, затем вновь расходились. Линдси тут же ощутила юность, надежду и остроту первой любви. Они с Ником следовали за музыкой и плавно соединялись. Когда он поднял ее первый раз, Линдси почувствовала, что она будто бы навечно потерялась в музыке и эмоциях.
Рут наблюдала за ними, едва дыша. Хотя танец на первый взгляд казался достаточно простым, ее знания позволяли в полной мере оценить всю его сложность и трудоемкость. Это была романтика в чистейшем виде: мужчина и женщина, неуклонно погружающиеся в пучину первой любви. Музыка вибрировала, наполненная глубокой и обреченной любовью. Все это ясно выражалось в глазах Линдси, когда она смотрела на Давыдова. Здесь была не дразнящая дерзость Дульсинеи, а уязвимость девушки, влюбленной впервые. Когда они опустились на колени, потянувшись друг в другу кончиками пальцев, сердце Рут готово было разорваться от красоты этого момента.
Еще несколько секунд после окончания музыки танцоры оставались неподвижными, встретившись взглядами и касаясь друг друга лишь пальцами. Затем Давыдов улыбнулся, пододвинулся ближе и обнял Линдси. Она тихонько дрожала под его ладонями.
- Кажется, ты действительно еще не вылетела в трубу, ptichka. Возвращайся со мной. Ты нужна мне.
- Ох, Ник. – Опустошенная, она положила голову ему на плечо. Она забыла глубину того удовольствия, которое испытывала, танцуя с ним. И все же сама суть этого танца лишь усилила ее чувства к Сету.
Если бы у нее была возможность вернуться с ним в заснеженный дом, отрезанный от всего мира, она бы сделала это, не задумываясь. Казалось, ее мысли были отравлены ее желаниями и сомнениями. Она прижалась к Нику, будто он был ее якорем.
- Она была не так плоха, - произнес Николай, с улыбкой посмотрев на Сета и Рут над головой Линдси.
- Она была великолепна, - ответила Рут хрипловатым, переполненным эмоциями голосом. – Вы оба были великолепны. Правда ведь, дядя Сет?
Линдси медленно подняла голову. Когда она посмотрела на Сета, ее глаза до сих пор были наполнены любовью.
- Да.
Сет наблюдал на ней, но его лицо абсолютно ничего не выражало.
- Я никогда не видел, чтобы два человека двигались вместе настолько гармонично. – Он поднялся и подхватил свое пальто. – Мне нужно идти. – Услышав недовольное бормотание Рут, он положил ей руку на плечо. – Думаю, Рут может остаться. До ее занятий осталось около часа.
- Да, конечно. – Линдси поднялась на ноги, не уверенная, что ей теперь делать с той дистанцией, которая образовалась между ней и Сетом. Ее тело переполняли эмоции, принадлежащие ему. – Сет… - Она произнесла его имя, не зная, что еще сказать.
- Я заберу Рут вечером. – Он перевел взгляд на Николая, который тоже поднялся и стоял сейчас рядом с Линдси. – Приятно было познакомиться, мистер Давыдов.
- И мне тоже, - ответил ему Николай. Он сам ощутил боль Линдси, когда Сет развернулся и направился к выходу.
Линдси сделала шаг вперед, затем остановилась. Ночь была ее сном, танец был ее фантазией. Она крепко зажмурила глаза, когда за Сетом захлопнулась дверь.
- Линдси. – Николай дотронулся до ее плеча, но она резко покачала головой.
- Нет, пожалуйста. Я… Мне нужно сделать несколько телефонных звонков. – Развернувшись, она промчалась в свой кабинет.
Как только дверь за ней захлопнулась, Ник вздохнул.
- Мы – танцоры – эмоциональный народ, - сказал он, повернувшись к Рут. Ее глаза были огромными, темными и юными. – А теперь иди сюда и покажи, почему Линдси хочет отправить тебя ко мне.
Ошарашенная Рут уставилась на него.
- Вы хотите… вы хотите, чтобы я станцевала для вас? – Казалось, ее конечности превратились в воду, и она уже никогда не сможет их поднять.
Ник кивнул коротко и по-деловому.
- Да.
Он посмотрел на закрытую дверь кабинета, затем направился к музыкальному центру.
- Мы дадим Линдси время для ее телефонных звонков, но не станем тратить его впустую. Переобуйся.

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>03 Июл 2012 22:37

ОООООО!Какая глава!
Не зря нас Лилечка интриговала!

Ник и Сет,что может быть взрывнее!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>03 Июл 2012 23:33

Яна, Лиля, спасибо за продолжение!
Интересная глава, понравилось как общаются Ник и Линдси.
Но вот Сет... Ещё в машине всё было хорошо, даже чувства какие-то проявлял, вроде бы.
Даже жалко как-то нашу героиню. Она, небось, думает, что Сет снова на месяцок исчезнет.
Лиля, если вдруг у тебя рука устанет от тяжелой сковородки, я готова помогать.
Яна, присоединяюсь к поздравлениям.

makeevich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.12.2011
>04 Июл 2012 0:29

Глава просто класс!!!

Лиля, с днем рождения!!! Счастья, любви, оптимизма, только положительных эмоций!

serena-tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.01.2012
>04 Июл 2012 1:30

Спасибо за новую главу! И какую! Ar Сет ревнует,хоть и делает равнодушное лицо!Будут кипеть страсти!

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>04 Июл 2012 2:07

Спасибо за перевод.

Глава замечательная.

Николай и Линдси знают друг друга, ценят, по своему любят как партнеры, как друзья. Николай то сразу просек что она влюблена.
А Сет понял все не так... Ой как жалко девушку!

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>04 Июл 2012 3:12

О, какая глава!!!!! Я в восторге от Николая!!!!!!!!! Laughing
Как же жаль было Линдси, ну почему Сет ведет себя так по скотски!!!!!! Gun Неужели не понимает, что делает ей больно!!!!!!
Яна, Лиля, спасибо за новую главу!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

Тишина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.06.2009
>04 Июл 2012 9:51

Спасибо за продолжение, оно чудесное. А мне почему-то кажется, что Сет борется с внутренним напряжением. Его на самом деле переполняют эмоции, он еще может и не понял как она ему нужна, но он безумно боится ее потерять, понимает, что Ник может оказаться тем человеком, который уведет ее в мир танца. Где ему нет места. Жаль, что автор не раскрывает его внутренний мир так, как это делает с Линдси. До чего эмоционально-восхитительная глава. Спасибо еще раз.

Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь.
Уильям Шекспир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

djulindra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>04 Июл 2012 9:57

Яна, Лиля спасибо за 11 главу!
Она такая эмоциональная, а Сету так и хочется треснуть чем нибудь тяжелым...
Николай душка...

Лиля, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>04 Июл 2012 18:56

Спасибо за новую главу!!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>04 Июл 2012 18:59

Девочки, спокойно, приберегите силы и нервы для 13 главы, а вот там можно будет тааааак заехать. Со всей силы, что бы мало не показалось. Ok А Ник - да, просто прелесть, я от него просто в восторге, теперь-то я понимаю, что имела в виду Яна. Very Happy И эта глава - она действительно волшебная, читала, редактировала и наслаждалась.

Девочки, спасибо за поздравления!!!

barsa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2009
>04 Июл 2012 19:02

Яна, Лиля, спасибо за новую главу! Poceluy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриный супчик папе, куриная грудка на пару для меня, салат с вареной говядиной для всех. Кисе навагу отварила. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Нора Робертс "Отражения" [14609] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение