IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 14:29
Quadro писал(а):
У меня наверное старческий маразм Тревиль, не исключено)))ггг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 14:33
Открыт новый рассказ "Записки сельского жителя" https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1591 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 14:38
Ты глянь, что делается! Им сказку написали (я про Ведьму), а они её препарируют аки историческую драму "Рич... э... Родэрик III", претендующую на какие-то сенсационные исторические открытия и Нобелевскую премию. Вашу бы энергию, господа мушкетеры и мадам Винтер, да в мирных целях. Вон, подвесочки-то тю-тю! Скандал политический и не только грядёт. А вы на рассказ набросились всей компанией. Между прочим, там ещё 29 штук, как пригрозили организаторы. Поберегите силы на остальные.
А вот, помнится, Арвен (если не путаю) когда-то препарировала так Красную Шапочку. У-у-у! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 14:47
Алюль писал(а):
а они её препарируют аки историческую драму "Рич... э... Родэрик III", Если допустить, что авторы дают нам свободный вход к порождению своих фантазий, то почему не дать доступ в свою буйну головушку, чтобы посмотреть- как там все устроено и почему следствие идет таким путем? Алюль писал(а):
А вот, помнится, Арвен (если не путаю) когда-то препарировала так Красную Шапочку Кстати, замечательные анализ был, развернутый и полный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 14:58
IreneA писал(а):
Если допустить, что авторы
дают нам свободный вход к порождению своих фантазий, то почему не дать доступ в свою буйну головушку, чтобы посмотреть- как там все устроено и почему следствие идет таким путем? Ну вы, леди В., и даете Вам как мед, так сразу и ложкой Ну вот зачем нам головушка автора? Ведь раскопки нужно производить в тексте, а не в мозгах, в том же и суть. Калейдоскоп Написано, безусловно, прекрасно. По большому счету, здесь есть только совершенно замечательный, бесподобный слог. Я прочла рассказ четыре раза, наслаждаясь вашим языком, но так и не поняла, о чем же речь. Да и не стремилась, честно говоря. С тем же успехом здесь могло бы и не быть героя, и даже могло не быть эротики – хотя то, что есть, очень хорошо. И за один ваш прекрасный слог я бы поставила вам высшую оценку. Но это не рассказ, извините. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 15:02
Araminta писал(а):
Ну вы, леди В., и даетеSmile Вам как мед, так сразу
и ложкойSmile Ну вот зачем нам головушка автора? Ведь раскопки нужно производить в тексте, а не в мозгах, в том же и суть. Вы меня тоже удивляете, Портос. По-моему я писала о порождении фантазий авторов, вылившихся в представленные работы. И, по-моему, содержание "головушки" находит отражение и в тексте. И - если вы потрудитесь обратить внимание - только с текстом я и работаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 15:12
Клуб Дюма постепенно становится шире.
Алюль, ты Монте-Кристо без всяких сомнений! Только этот персонаж мог так детально и виртуозно начертить план своей камеры, чтобы сфотографировать окна, через которые видна СВО-БО-ДАААА!!! Цитата:
Цитата:
К тому же Белуччи на иллюстрации в оч-чень характерном таком образе, настораживающем и навевающем ;)) Не для меня)) Я как-то уже привыкла, что это прекрасная женщина с широкой душой и чутким сердцем))) это Ирена во всем виновата!!! Гы) Ласки, и как видишь, она услышала твой шикарный комплимент в ее адрес и явилась с образе леди Винтер . Так что готовься! Дальше, если следовать книге, она будет тебя соблазнять. Цитата:
меня преследует стойкое ощущение, что по идее у нас этот самый кардинал есть)))Остается только найти, где его Буцефал носит эээ… Ласки, помнишь как в романе? Шахматная партия: ДАртаньян – Ришелье? Очень интересная глава была. Цитата:
И это, поправляйся Розичек! Таша, спасибо! Пока дело обстоит так. Уважаемые господа, вынуждена сообщить, что роль Атоса временно с себя снимаю (слагаю?) Короче, я временно не Атос. И когда я с ужасом поняла, что я сейчас граф де Монсоро после дуэли с Сен-Люком, то мне стало дурно. А посему я быстро стала перебирать в уме другие романы великого романиста и остановилась… на «Робин Гуде». Как-то роднее. В общем, я сейчас примерно в том месте романа, где Марианну ранили стрелой, она лежит на полянке, а Робин у ее ног признается в любви и пытается облегчить страдания любимой. Перевожу: лежу, натертая чьим–то ядом, завернутая в какой-то пояс, встать почти не могу. Но приезжал на обед муж и накормил борщом. Мораль. Пишите рассказы, мечтайте о принцах, любуйтесь героями фильмов. НО при всем при этом любите своих мужей! Потому что именно они приедут домой, что бы накормить вас обедом, уложить в кровать и даже принести вам компьютер, чтобы было не скучно. Просто игра Здесь как раз тот случай, где я бы поиграла со шрифтами, что бы отделить части повествования друг от друга. История влюбленных отдельно, монологи богов отдельно. Можно не шрифтами, а маленькими главками со звездочками. А сам рассказ интересный. Игра для двоих Честно сказать, мне просто очень хотелось, чтобы встретились два рассказа: «Игра для двоих» и «Итальянские каникулы». Мне хотелось, что бы героиня каникул немного смахнула свою грусть и зарядилась чертовщинкой. Чтобы поверила в себя и нашла где-нибудь в глубине авантюрную жилку. И тогда все еще может наладиться. Смс – флирт – это очень полезная игра. Не очень верю, что герой вот так просто ушел с совещания (если только он не совладелец бизнеса), но сам посыл рассказа мне симпатичен. Цитата:
Представила себя на месте Родэрика
Стою такая я и слушаю рассказ Про лоно , лепестки и прочую «клубнику» Наверное , в штаны мой вылился б экстаз Как выстоял сей сэр ? Мне до сих пор неясно Ах, ведьминский рассказ и мертвого б поднял! Короче , все у всех , как водится , прекрасно ! Лишь Ведьму с Микаэллой постиг другой финал Ириша П, у меня просто нет слов! Вы потрясающе пишете свои стихи. Сегодня я смотрела клипы. Девушки, огромное вам спасибо! Это просто здорово. И все такое разное. Очень порадовало музыкальное сопровождение. Здорово улыбнуло «Наше старое кино». Еще поняла, что однажды таки случится чудо, и кто-то все-таки докажет мне, что индийское кино – это вещь. Я начинаю в это серьезно верить. Клип шикарный. Безумно понравилась идея с танцевальным номером, просто очень. Автор, вы вдохновили меня пойти на you-tube. Для вас, автора «Парижа» и Ирены (Моника прекрасна и восхитительна как всегда). http://www.youtube.com/watch?v=ic4PQ-tnwJw&feature=related П.С. «Оленьку» я прочитала. И обязательно чуть позже отпишусь. П.П.С. Алюль, Ирена всегда так читает рассказы. И когда бетит мои – тоже. И когда я отправляла «Балладу», мы поднимали вопрос о том, могла ли быть в Англии Фрэйя (имя). И, конечно, любя Средневековье, ты просто глазом натыкаешься на определенные вещи, которые выбиваются из общей схемы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 15:59
Записки сельского жителя
Ах , сельский житель - славный кот Василий Да , я от ваших комментов в экстазе ! Когда бы Вы в моей квартире жили , Я Вас бы не обидела ни разу ! Какой Вы душка ! И подлиза тоже, Мне прохиндей милее лежебоки Во все-то Вы , Василий , кухни вхожи Опять же , Вы ,отнюдь, не одиноки Приписывают вам романов кучу И всех котят , что полосатой масти Как погляжу , Вам там совсем не скучно Ну , что ж... пока, здоровья Вам и счастья ! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 16:01
IreneA писал(а):
кто бы еще выступил в качестве адвоката леди В., как не бывший муж Адвоката? И от кого потребовался защитник? От Алюль? от Юли? Или от меня? С "сюзереном", я так понимаю, мы с божьей помощью разобрались))). Старческими маразмами никто не страдает и значение этого слова все понимают правильно. С ним все в порядке, а возражение вызвало слово "хозяин", которое автор - судя по всему - использовал как синоним, с точки зрения леди Винтер неудачный. Рози, желаю тебе поскорее поправиться. И я с удовольствием прочту твои отзывы на другие рассказы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 16:22
Видео - моя любимая часть конкурса. Ждала ее очень долго, и наконец-то дождалась. Что могу сказать: однозначно, все авторы видео-арта - умницы. Видно, что старались и вдохновение мастериц так и чувствуется. Я выделила для себя три фаворита из десяти, которые мне понравились, но один из этих троих - больше остальных.
Итак, начнем: Что касается остальных работ, то я не особо впечатлена. Видео с танцами показалось простым, т.е. сами танцы по себе красивые, но как-то не прочувствовала я в них страсть, да и эротичными мне не показались. Вот если бы эти танцы были переплетены в сюжетную линию, а-ля мини-кино, вот тогда это смотрелась бы иначе, а не отдельными нарезками. Я прошу не обижаться автора видео, я всего лишь говорю свое мнение. Но, может, у автора была именно такая задумка - показать отдельно танцы, как язык тела и страсти. Видео с нарезками русских фильмов. Позитивное, но эротикой не пахнет. Все остальные видео хороши по-своему, как и те, которые я назвала, но меня они не тронули. В любом случае, хочу выразить отдельную благодарность всем авторам за ваш труд и время, которое вы потратили на создание видео. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 16:26
whiterose писал(а):
Уважаемые господа, вынуждена сообщить, что роль Атоса временно с себя снимаю (слагаю?) Короче, я временно не Атос. Мм, ну ведь "Три мушкетера" как раз почти с того и начинаются, что Атоса ранили... Quadro писал(а):
IreneA писал(а):
у сюзерена всегда есть кто-то в зависимости, это такое специальное слово))) У меня наверное старческий маразм Миледи, я не понимаю глубины Вашей мысли. Ооооо, отэта дым коромыслом... А чего сразу договор между равными? А может, замок над Озером подчинен замку над Обрывом, а выгода в каком-нибудь, например, золотом прииске. Или в том, что род из замка над Обрывом плодит в замке над Озером исключительно полководцев... Да мало ли - это же сказка, а в сказке много условного. Законы жанра. Девственность... Хм. Ну мало ли - до переселения было вот так, а после стало несколько иначе, например, пока купали обнаружила. ;) Алюль писал(а):
И вот пришёл граф Монте-Кристо и принёс в клювике Ооо, сеньор Дантес, я в экстазе от ваших отзывов ))) Quadro писал(а):
Но "мания преследования" в бунинские времена? Психоанализ еще не в моде))) А вы с Ташей уверены, что это бунинские времена? Я уверена, например, что это дореволюционная Россия, а время какого конкретно автора - этого я не утверждала. Просто сам стиль рассказа напомнил Бунина, в частности "Лёгкое дыхание". Вчера в глубокой ночи посмотрела видео, впечатления неоднозначные )), буду формулировать )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 16:32
Bad girl писал(а):
Я уверена, например, что это дореволюционная Россия Ну, явно не постреволюционная, там купцов-миллионщиков уже не водилось. Bad girl писал(а):
А чего сразу договор между равными? А может, замок над Озером подчинен замку над Обрывом, а выгода в каком-нибудь, например, золотом прииске. Или в том, что род из замка над Обрывом плодит в замке над Озером исключительно полководцев... А просто предположение. Но договор вроде иного характера. Я закрываю лично для себя этот вопрос, поскольку тема сюзерена освещена более чем, и это всего один из нескольких пунктов, на которых остановилось мое внимание. Bad girl писал(а):
евственность... Хм. Ну мало ли - до переселения было вот так, а после стало несколько иначе, например, пока купали обнаружила. ;)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 17:24
Дорогие Арамис и Портос, вы бы хоть играли в хорошего и плохого полицейского А то у вас, что ни рассказ то НЕ рассказ.
Araminta писал(а):
Калейдоскоп
Написано, безусловно, прекрасно. По большому счету, здесь есть только совершенно замечательный, бесподобный слог. Я прочла рассказ четыре раза, наслаждаясь вашим языком, но так и не поняла, о чем же речь. Да и не стремилась, честно говоря. С тем же успехом здесь могло бы и не быть героя, и даже могло не быть эротики – хотя то, что есть, очень хорошо. И за один ваш прекрасный слог я бы поставила вам высшую оценку. Но это не рассказ, извините. Но тут я с вами, любезный Портос полностью согласна. Это- СТИХОТВОРЕНИЕ. Тут прекрасный образный язык который будит воображение, замечательная идея и очень эротичная. Цитата:
Наши желания – могучая сила, они разлетаются по свету, словно осколки зеркала тролля, только быстрее и, пожалуй, страшнее. От зла и жестокости понятно чего ожидать, можно затаиться и перетерпеть, или вовсе уехать подальше. А куда спрячешься от яростного ритма в крови? Куда уедешь от страсти, да и стоит ли? Раньше я считал, что мучиться от любовного наваждения и есть самое суровое испытание.
Теперь я знаю это наверняка. Он подарил им всем осколки своего желания. Есть четкая структура и финал. Но Моя завистливая душонка сразу начала искать изъяны в этом совершенстве. Автор, ваша прекрасная мысль слегка затерялась среди ярких эротичных образов и к концу я практически о ней забыла. И еще. Люди даны слишком крупными мазками. А я хочу про людей, про разных людей со своими характерами, проблемами, страстями. А у Вас море, лес, кафе - синий, зеленый, красный, белый. Красота, сплошная красота! Поэтому вот это предложение отдающее острыми социальными проблемами слегка резануло. Цитата:
На многие мили вокруг ни одной живой души, словно весь остальной мир исчез – нет и не было никогда ни ее назойливой маменьки, ни его крикливого семейства. Мне одной не было сложно? *глажу себя по головке* Автор, спасибо за приятное чтение. А почему никто не вспоминает про святую инквизицию в Ведьме? И хотелось бы узнать у автора Ведьмы это задумывалось как сказка или нет? (очень глупый вопрос) _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 17:28
Вопрос к организаторам:
скажите, пожалста, какие установлены сроки голосования, а то выходит так, что все интересное пройдет мимо меня (из-за поездки). |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 17:46
ВСЕМ ЗДРАСТЕ!! Ого, стоило некоторое время не заходить, как совершенно выпала из жизни, а точнее из обсуждения работ . Хотя я еще ни одного рассказа прочитать не успела, так что своим мнением поделиться не могу. Зато сейчас наслаждалась видео-артами . ЖАРКО! И оформлено красиво, оч нравится. Жалко только, что кроме номеров, работы никак не названы, только некоторые авторы подписывали сами в видео.
О, поделюсь ка впечатлениями . Я, как всегда, начала просмотр с конца, дурная привычка со времен увлечения анекдотами. Сходила отдышалась на улицу, водички попила, первый раз пожалела что не курю, и пришла описывать ощущения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:49
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |