leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 1:01
Леди, кто пользовался Агент Провокатор (основной, в черной коробочке)? Как запах и как держится? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
persik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 5:10
leina писал(а):
Леди, кто пользовался Агент Провокатор (основной, в черной коробочке)? Как запах и как держится? У меня есть.Очень стойкий. Но сначала на себя в магазине нанесите и походите в нём. Аромат на любителя. _________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.(Гомер Симпсон) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 11:18
persik, а красным (Strip) не пользовались? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
persik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 5:08
persik писал(а):
leina писал(а):
Леди, кто пользовался Агент Провокатор (основной, в черной коробочке)? Как запах и как держится? У меня есть.Очень стойкий. Но сначала на себя в магазине нанесите и походите в нём. Аромат на любителя. Нет. Даже не тестила. _________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.(Гомер Симпсон) |
|||
Сделать подарок |
|
Kareglazka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 20:31
говорят, что если аромат твой - то его на себе не чувствуешь, а окружающие его ощущают. Так вот, для меня это Лайт блю от ДиГ, постоянно присутствует флакончик на полке. А под настроение это ароматы Эйфория (К.Кляйн), Нина (первый вариант в красненьком яблочке) и Ода любви (Ив Роше). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 18:37
Заказала себе по интернету Escada Desire me, в описании было сказано об аромате тирамису (ОБОЖАЮ!!!) и бисквита, так вот запах очень классный и стойкий! Ничуть не пожалела, хотя, честно сказать, сначала переживала. Ведь заказала чисто по описанию, абсолютно не зная, понравится ли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alinusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 16:06
А мои любимые - Dolce Gabbana "Light blue", Gucci II, Moschino "I love love" |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 21:43
после рекламы с кирой найтли в последнее время пользуюсь только шанель мадемуазель коко)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 23:01
Очень люблю Ming Shu (Ив Роше) и Salvador Dali Sea & Sun _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 12:11
Леди, а кто-нибудь пробовал Armani IDOL ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adalmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 13:26
Мне лично нравятся духи с" пудровым" ароматом или с небольшой мужской ноткой. Но больше всего мне нравится масло гардении. Его наносишь на чистые влажные волосы и сохраняется он на 2-3 дня! _________________ Любовь — восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 23:29
А я открыла для себя Eisenberg "Back to Paris". _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 19:11
У меня любимые духи определяет настроение, очень люблю парфюм. В последнее время очень нравится Miss Dior Cherie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 20:34
Очень люблю Герлен "Инсоленс" и "Инстан Магик". Никогда не надоедают! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вителла Тонната | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 23:13
У меня нет любимого аромата,но пользуюсь в основном Рамиатой(Фаберлик),Ланстент(Герлейн) и набором Бананы Репаблик _________________ Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спраши: - Зачем вы рве газету, и бросаете обрывки в окно? - Это отпугивает слонов...- Но там нет слонов! - Эффективное средство, не правда ли? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:32
|
|||
|
[168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |