lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 21:31
Девочки,Большое Спасибо за продолжение!!!
Загадок стало еще большое))) А самая главная-это кто белый волк? Если он не привиделся,то он получается следит за Ли.Почему? И почему именно сейчас,когда у нее назревает тааакой страстный роман? А вот Дэмьен стал еще зАгадошней))) Я теперь совсем растерялась. Зачем мохнатику пистолет,заряженный одной серебряной пулей? Значит он не из таких? Или это просто уловка для любопытной Варв..,то бишь Ли,чтобы отвести подозрения.И куда делся энтот пистолет? И кто это следит за нашей Ли из темноты? Нда,все интересней))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ilmira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 12:03
Спасибо за новую главу!!!
Irish писал(а):
Интересно, кто вообще такой этот белый волк, вот. Irish писал(а):
Безумно интересно. Я только согласна с valentinna, что это её первый мужчина, больше ничего не придумала.
Но, скорее всего, мы и не можем угадать. Ли же не рассказывает. Я вот подумала, может Белый волк нашел ее как свою пару. А чтобы она особо не рыпалась решил убить всю ее семью и плюс еще и жениха, чтоб под ногами не путался. Но не подумал, что ее кто-то может спасти до того, как он ее покусает и она превратиться в оборотня. И в полне возможно, что он совсем без мозгов, так как не подумал, что она будет его ненавидеть, если он убьет всю ее семью. Ой.... как то так _________________ Нормальные герои всегда идут в обход...(с). |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 15:54
laflor, Ласточка, gloomy glory, Bad Girl СПАСИБО за новую главку !!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 18:38
ilmira писал(а):
Я вот подумала, может Белый волк нашел ее как свою пару. А чтобы она особо не рыпалась решил убить всю ее семью и плюс еще и жениха, чтоб под ногами не путался. Но не подумал, что ее кто-то может спасти до того, как он ее покусает и она превратиться в оборотня. И в полне возможно, что он совсем без мозгов, так как не подумал, что она будет его ненавидеть, если он убьет всю ее семью. Ой.... как то так Нет, Ильмира, я не думаю, что он без мозгов. Скорее всего на тот момент ему уже было всё равно, будет Ли его ненавидеть или нет. Главное, о чем он думал - это месть за то, что его бросила и собралась замуж. Причем он хотел не просто отомстить, а чтобы Ли знала, кто и за что ей мстит. Как-то даже не уверена, какая судьба в той трагедии ждала нашу героиню. Может быть, стать оборотнем, но ведь не обязательно так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 2:22
|
|||
Сделать подарок |
|
ilmira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 9:18
Irish писал(а):
Главное, о чем он думал - это месть за то, что его бросила и собралась замуж. Причем он хотел не просто отомстить, а чтобы Ли знала, кто и за что ей мстит. Ирина версия с местью то же вероятна. В свете того, что он и ее жениха убил. И я так понимаю, когда она увидела белого волка, она сразу же узнала кто это. Из этого можно предположить, что она его бросила, тогда когда узнала, что он оборотень. Вполне может быть и так. _________________ Нормальные герои всегда идут в обход...(с). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2013 17:26
ilmira писал(а):
И я так понимаю, когда она увидела белого волка, она сразу же узнала кто это. Из этого можно предположить, что она его бросила, тогда когда узнала, что он оборотень. Вполне может быть и так. Нет-нет, она не знала, что он оборотень. Помнишь, первым в окно ворвался белый волк, убил Джимми, потом другие волки и гибель всей семьи и только в самом конце: Цитата: Но вот белый, с розовой от крови шерстью, повернулся ко мне. Другие расступились, пропуская его вперед. Я глянула ему в глаза и сразу поняла, кто он. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 6:15
Проглотила - в буквальном смысле - первый роман и рассказ. За вчера-сегодняшнее утро 12 глав нового романа.
Очень радует динамичность событий - пусть они и постепенно приближающие какую-то развязку, но постоянно происходящие. Спасибо за работу! _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 9:40
» Глава 14 (часть 1)Перевод laflorБета-ридинг LuSt Редактирование gloomy_glory, Bad Girl Джесси было нетрудно отыскать в Кроу-Вэлли даже посреди ночи. Наши машины были единственными, колесившими по Мэйн-стрит. Остановившись посреди дороги, я оставила и мотор, и фары включенными. Так я ощущала себя в большей безопасности. Джесси припарковалась, вышла из патрульной машины и оперлась о дверь. — Что случилось? — У тебя есть час? Ее брови поползли вверх. — У меня этих часов целая куча. Здесь в семь вечера уже все закрывается. Хочешь пойти в участок? — Может, у тебя дома? Я хотела бы поговорить и с Уиллом тоже. — Он сейчас спит, — покачала головой Джесси. — Ночью? Да что с ним такое? — Он пытался привыкнуть к моему расписанию, но так и не смог, — улыбнулась шериф. — Может, стоит его разбудить? — спросила я. — Может, не стоит? — На ее лице застыло упрямое выражение. Я хорошо его знала — часто видела в зеркале. Джесси не поддастся на уговоры. — Хорошо, — согласилась я. — Пусть будет участок. Сев в машину, я последовала за Джесси в музей имени Энди Гриффита. Шериф уселась за свой стол и спросила: — Так что случилось? — Ты разузнала хоть что-нибудь о Дэмьене? — А что за спешка? — нахмурилась Джесси. Я замялась. О чем стоит рассказать, а о чем — умолчать? Решила поделиться всем не очень личным, но и этого оказалось более чем достаточно. — Думаешь, Дэмьен агент-одиночка? — спросила Джесси. Когда-то агенты-одиночки входили в ряды ягер-зухеров. Потом они отделились, по-прежнему продолжая охоту и поиски, но больше не следуя ничьим правилам, кроме собственных. — Возможно, — ответила я. — Нам надо лишь спросить Эдварда. Манденауэр знал всех агентов — действующих и в отставке. Я занесла этот вопрос в список необходимых дел, который держала в уме. — Я разговаривала с владельцем бара, — сказала Джесси. — Фицджеральд работает за наличные. Владелец не знает ни номера его социального страхования, ни информации о родственниках, ни адреса, ни даже размера обуви. Все так и кричит: «Оборотень!» — Если не считать серебряного кольца на руке и серебряной пули в пистолете, — пробормотала я. — Что посылает всю теорию к черту, — пожала плечами Джесси. — Я сделала запрос на Дэмьена Фицджеральда из Нью-Йорка. Но не зная номера его страховки, что помогло бы сузить поиски... Мне прислали метровый список Дэмьенов Фицджеральдов. Никто из них не привлекался, а это значит, что в системе нет их «пальчиков» или снимков. — Вот черт! — Ага. Мы замолчали. Мысли вихрем проносились в голове, но, к сожалению, я так ни к чему и не пришла. — Ты примчалась в город, превышая скорость, не просто чтобы поговорить о Дэмьене, — сказала Джесси. — Тебя напугало что-то ещё. Не хочешь поделиться? — Не очень. — Я знаю о твоей семье. — Джесси вздохнула и откинулась на спинку стула. Я вскинула голову так быстро, что она закружилась. Прищурилась. — Расслабься. Манденауэр не сболтнул ничего такого, чего не было в полицейском отчете. — Джесси скривила губы. — Кроме эпизода с оборотнями. Полиция решила, что мою семью убили бешеные собаки. В Топике их было так много. — Даже представить не могу, что ты пережила, — тихо сказала Джесси. — Да, не можешь. — Моя лучшая подруга была оборотнем и долгие годы водила меня за нос. Хотела сделать меня одной из них, а потом править всем миром. Я ее остановила. Мы посмотрели друг на друга, и я поняла, как сильно на нее повлияло произошедшее в Миниве. Не каждый день увидишь, как тот, кому ты доверял, обрастает мехом и пытается тебя убить. На какое-то мгновение мне захотелось посочувствовать ей, но Джесси приспичило снова открыть рот: — Ты знаешь что-то еще, а я не хочу умереть из-за того, что ты боишься со мной поделиться. Я потрясла головой, словно меня окатили ведром воды, а потом покачала ею, чтобы избавиться от звона в ушах. — Боюсь? — Ты меня слышала. Что же ты видела сегодня ночью, раз это напугало тебя настолько, что ты примчалась ко мне? Может, Джесси и жутко надоедлива, но точно не глупа. Да и не тугодумка, и она уж точно не собирается никуда уходить, пока я не расскажу ей все. По правде говоря, я была напугана. Так видела я белого волка или нет? Если да, то мы все в глубоком дерьме. А если нет, то большие проблемы только у меня. В любом случае спросить не помешает. — Ты когда-нибудь слышала о Гекторе Менендесе? — спросила я. — А должна была? — Не знаю. Ты же шериф. — Думаешь, он здесь? — Возможно, — вздохнула я. — Как он выглядит?— спросила Джесси. — Рост — метр девяносто, весит килограммов восемьдесят пять, черные волосы, эспаньолка, голубые глаза, латиноамериканец. Очень... привлекательный, — наконец выдавила я. Гектор был одним из самых красивых людей, которых я встречала. Красота являлась частью его шарма. К тому времени, когда я выяснила что скрывается за симпатичной внешностью, было уже слишком поздно. — Я его не видела, — сказала Джесси, — но это еще ничего не значит. Люди приезжают и уезжают. А ты его заметила? — Не уверена. — Может, расскажешь, кто он такой? — Гектор — тот оборотень, который убил мою семью, — ответила я. — И ты видела его в Кроу-Вэлли? — вытаращилась на меня Джесси. — Не уверена, — снова повторила я. — Я заметила волка на улице возле бара и пошла за ним. Но тот, которого я застрелила, был черным, а не белым. — Ты же сказала, что у Гектора черные волосы. — Так и есть. — Тогда как он может быть белым волком? — Его мать была блондинкой, и у Гектора в детстве тоже были светлые волосы. Он как-то показывал мне фотографию с мамой. Малышом Гектор походил на альбиноса: густые кудри, не просто светлые, а почти белые. Я думала, что это так мило с его стороны — носить в кошельке снимок, на котором он вместе с мамой. Позже, когда Гектор рассказал мне остальное, это фото встревожило меня. К сожалению, не настолько, чтобы я прекратила с ним встречаться. Хотя к тому времени, наверное, уже было слишком поздно. — Мать бросила семью, когда Гектор был еще мал, и он ненавидел ее. Поэтому перекрасил волосы в тот же цвет, что у его отца. Боюсь, Гектор немного псих. — Как можно быть «немного психом»? — Ну хорошо! — Я, сдаваясь, подняла руки. — Он буйнопомешанный. — Просто великолепно. Оборотень-псих! — Джесси встала, оттолкнув стол. — Как раз то, что надо! — Вдруг она повернулась ко мне: — Подожди, мы же ищем каннибала. Теперь ты говоришь, что у нас в городе этот псих. Как-то слишком много совпадений. — Но тела съел коричневый оборотень. — Разве? Ты сказала, что видела коричневого волка, который убил другого. Позже мы нашли останки. Это, конечно, не значит, что каннибал наш парень. — Джесси нахмурилась. — Я имею в виду, волк. — Но если это не он, тогда у нас два волка: коричневый убивает, а белый поедает. — Или оба занимаются и тем, и другим. — Черт, — пробормотала я. Мы замолчали. — Джесси? Она глянула на меня, и, наверное, что-то в выражении моего лица подействовало на нее, потому что она снова села и развела руками. — Что? — Я не уверена, что видела Гектора. Я… — Было трудно в этом признаться, особенно ей. — Я была не в себе, когда моя семья погибла. Довольно долгое время у меня были галлюцинации. Может, я видела Гектора, — сделав глубокий вдох, я медленно выдохнула, чертовски мечтая о сигарете, — а может, и нет. Я ожидала, что Джесси отпустит какое-нибудь колкое замечание, поставит меня на место, а потом пообещает позвонить Эдварду, чтобы тот меня забрал. Но она лишь пожала плечами, придвинула блокнот и взяла ручку. — Как правильно? Ме-нен-дес? М-е-н-е?.. Я уставилась на нее. Джесси нетерпеливо вздохнула: — Черт, как эта фамилия правильно пишется? — Но… — Но — что? Если этот псих в моем городе, я хочу об этом знать. — А если это были просто глюки? — А если нет? — Разве тебя не волнует, что приходится работать с человеком, которого однажды признали невменяемым? — Не больше, чем работать с такой большой занозой в моей заднице, как ты. Несколько долгих секунд мы просто пялились друг на друга, потом Джесси раздраженно проворчала: — Может, приступим, ненормальная ты наша? У меня осталось не так много времени, чтобы проверить твои видения. Ух ты, еще один теплый и дружеский момент. — М-е-н-е-н-д-е-с, — продиктовала я по буквам. — Graсias, — поддела Джесси. Мисс Нетолерантность. — Сомневаюсь, что удастся многое раскопать, — продолжила я. — Когда убили мою семью... Ну, когда я уже смогла… — «Думать об этом и не кричать? Разговаривать, а не лепетать нечленораздельно? Дышать, не захлебываясь рыданиями?» — Внятно все объяснить, — наконец нашлась я, — Гектор давно исчез. Полиция проверяла его. — И? — Его смерть в результате несчастного случая на охоте констатировали еще в 1977 году. Потому-то копы и не встали на уши. — Что же полиция тогда сделала? — А ты как думаешь? — Я закатила глаза. — Когда они прибыли на место преступления, я сидела в углу и разговаривала сама с собой. А через три месяца обвинила в убийстве покойника. Они подумали, что у меня поехала крыша. — Другими словами, ничего не предприняли. — Джесси, а что им оставалось? — Лучше позволь спросить: а что сделал для тебя Манденауэр? Ее слова заставили меня улыбнуться. — Он спас меня той ночью, потом вызвал полицию и исчез. В следующий раз я увидела его уже в больнице. — Я приподняла бровь. — В психиатрической больнице. Джесси пожала плечами, потом нарисовала пальцем круг в воздухе: мол, тоже мне проблема, продолжай рассказ. — Мне неделями твердили, что я сумасшедшая, а он мне поверил. Он вытащил меня оттуда. Только не знаю, как. Возможность поговорить с кем-то, кто не совал мне таблетку каждый раз, когда я произносила слово «оборотень», прочищала мозги похлеще холодного душа. Одно лишь присутствие Эдварда помогло мне вновь обрести разум. Манденауэр сказал, что мои близкие покоятся с миром. Он позаботился, чтобы они не вернулись. — Ненавижу, когда такое случается, — пробормотала Джесси. Я тут же глянула на нее: — Ты уже такое видела? — Нет, видеть — не видела. Но у нас из морга исчезли два трупа. Причем у женщины были вышиблены мозги. — Ох, кто-то не использовал серебряные пули. — В яблочко. Внезапно оживающие трупы с отстреленными частями тела, мягко говоря, тревожили. Но, имея дело с оборотнями, с этим сталкиваешься постоянно. При укусе изменения происходят в течение следующих суток. И без разницы, день это или ночь, полная луна или новая. Тебя укусили, и ты меняешься. Черт, после этого на тебе заживают практически любые раны — кроме как от серебряных пуль. Гектор убил мою семью и гнался за мной. Его зубы щелкали всего в паре сантиметров от меня, но Эдвард достал его первым. Было слишком поздно спасать тех, кого я любила, но меня еще можно было спасти. Но Гектор все равно навеки оставил на мне свою метку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Яи Ката | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 10:22
Спасибо за продолжение!
Кое-какие ответы получены, но вопросов все больше. Интересно, метка Гектора имеется в виду прямой или переносный смысл? Только душевная рана или какие-то царапины, шрамы? |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 10:33
кажется "дружба" начинает зарождаться!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 11:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 17:50
laflor, LuSt, gloomy_glory, Bad Girl СПАСИБО за продолжение !!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 18:49
Спасибо за новый кусочек!
Хорошие какие все-таки девочки на главных ролях. И уже появляются ответы на некоторые вопросы. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2013 21:40
laflor, Ластик, Крис, Таша, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Цитата:Интересно, метка Гектора имеется в виду прямой или переносный смысл? Только душевная рана или какие-то царапины, шрамы?
Об этом мы уже скоро узнаем... Глава большая и информативная, поэтому поделили пополам, чтобы не перегружать. А метка на самом деле жесть. Ого, значит не в переносном смысле... LuSt писал(а):
— Он сейчас спит, — покачала головой Джесси.
— Ночью? Да что с ним такое? LuSt писал(а):
Гектор убил мою семью и гнался за мной. Его зубы щелкали всего в паре сантиметров от меня, но Эдвард достал его первым. Неужели Манденауэр был без серебряных пуль? Как-то странно получается... Достал, но не убил. А белый волк оставил на Ли метку, но не превратил её в оборотня. Ой, так ведь метку-то он скорее всего оставил будучи в человеческом облике. Какой-нибудь ужас с укусами во время секса. После этого Ли его бросила и постаралась забыть всё это как страшный сон. LuSt писал(а):
Когда-то агенты-одиночки входили в ряды ягер-зухеров. Потом они отделились, по-прежнему продолжая охоту и поиски, но больше не следуя ничьим правилам, кроме собственных. Какая хорошая роль для Дэмьена. Пусть бы Манденауэр подтвердил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:38
|
|||
|
[16932] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |