Пересекающиеся параллели (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

tatin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.05.2012
>20 Авг 2013 23:03

Аня спасибо! Хорошая глава. Понравилась. Очень. wo Надеюсь, утром у них получится поговорить и как-то выправить ситуацию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>20 Авг 2013 23:45

Глава - блеск!!!

Эмоциональное состояние Ули, ее мысли, чувства передано просто потрясающе. Я все пережила вместе с героиней.
Оч. понравилось как показана семья Андрея ( это сила, опора) Игорь, мать и на стороне Андрея и на стороне Ули и ребенка. Умные, красивые люди.

Спасибо за чудесную главу!

uuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.12.2009
>21 Авг 2013 0:13

Анечка, спасибо за главу! Действительно, когда берешь на руки своего ребенка - это ни с чем несравнимое счастье. Я так понимаю, что Андрей все-таки пришел)

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>21 Авг 2013 0:44

Анечка, привет, дорогая
Спасибо за новую главу
Я так рада, что мама Андрея и Игоря поговорила с Ульяной. Надеюсь, они подружатся. думаю, Уле надо просто отойти немного, тогда и поговорят с Андреем. Нужно терпение. И все же, Андрею придется постараться, чтобы вернуть то, что у них было. Рада, что он понял, что не прав.
Жду продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

старуха Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.03.2012
>21 Авг 2013 1:36

Анечка, спасибо за очередную главу. Очень понравилась. А Ольга Николаевна молодец, смогла через себя переступить. Видно и правда она ставит семью на первое место, а свои эмоции умеет отодвигать на второй план. Анечка, прочитала все твои произведения, что есть на самиздате. Просто чудо и сюжеты, и юмор, и диалоги понравилось абсолютно все. Жду новых глав и новых произведений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>21 Авг 2013 3:16

М-да, ляпнул не М-да, ляпнул неподумавши. Теперь надо исправлять. Уле тяжело теперь будет подпустить к себе Андрея.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lisbet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.12.2011
>21 Авг 2013 6:03

Аня, привет! Спасибо за главуSmile Как картошка? Все выкопали?
Я почему-то думала, что Андрей Ульку сразу найдет. Казалось бы, в чем проблема - она ведь не могла далеко уйти. Как выяснилось, могла. Кстати, читателей так пугать нельзя! Я чуть с ума не сошла, когда у нее живот заболел! Уже выкидыш себе нафантазировала. Морально готовилась в следующей главе увидеть кающегося Андрея у больничной койки.
Кстати, интересно, кто ему Улю сдал - Игорь или мать?
Темнота в конце - это же Андрюша? Он что, дождался полуночи, чтоб честно сказать, что вчера к Уле не лез?

TiaP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.09.2008
>21 Авг 2013 7:11

Анечка, как картошка?

Спасибо за главу!

Переживала за Ульку и боялась, что она нарвется на какую-нибудь нехорошую компанию,
но хорошо, что обошлось и все завертелось по другому сценарию.

Очень душевная, трепетная получилась глава.

Мама Андрея немного потрясла своим отношением, но мне кажется, что это только благодаря сыну.
Видимо они перед этим поговорили...
Не думаю, что мысли и разговоры о том чтобы оставить ребенка прошли без его подачи.

Андрей радует тем, что взял себя в руки и опять начал логично думать и поступать.
Вот очень он скользкий тип, не в обиду будет сказано. Просто вот Ульку постепенно приручил так, что
она чуть ли не сама на него запрыгнула, а теперь прощения просить начал так, что потом вряд ли она
ему сможет отказать... И ведь начал же не со слов, а поступков...

Это каким же стратегом надо быть чтобы такое провернуть ... Андрей точно не тем занимается... с
такими мозгами надо в разведке работать, хотя учитывая разницу в характерах, воспитании, принципах
- только стратегический расчет вкупе с чувствами не дадут им разойтись.
Ребенок тут не на последнем месте, но его одного мало чтобы объединить настолько разных людей.

А его появление в конце, когда Улька успокоилась и почти спит... Понимал, что раньше появляться не стоит,
что этим только расстроит ее и ничего не добьется, а так без прощения спокойно рядом поспать получится...
Короче не отделается девочка от него -
он ее уже почти половину войны за ее возвращение и прощение выиграл, а главное сделал все чтобы
ребенка сохранить.

Ждемс продолжения!

khisvetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.08.2012
>21 Авг 2013 8:45

Анна, спасибо за продолжение.

Андрей, не подумав натворил дел, теперь придется много думать, чтобы это все исправить.
С мамой они мило пообщались )) А на самом деле, после этого кусочка я изменила отношение к Ольге Николаевне. Все ее слова достойны уважения. Дети - это счастье, после их появления уже сложно себе представить, как бы ты жил без них ))
А в конце главы вспыхнула мысль : "Не выдержал, пришел-таки" (Это про Андрея, я так понимаю, Уле не почудилось, он действительно у ее кровати сейчас)

Лето 🏕
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>22 Авг 2013 0:30

Анечка, спасибо!
так все реально описано, вместе с Улей пережила все эмоции((
Хорошо, что у девочки быстро мозги заработали и ничего непоправимого не случилось.
Андрей одумался, вот только слово - не воробей и сказанного уже не вернуть и придется как- то прощание вымаливать...
Вот только он не догадывается, КАК сложно это будет!!
Восхитила в этой главе ОльгаНиколаевна, очень мудрые и правильные словаподобрала, при этом оставаясь честной.
С ее стороны это такой шаг навстречу Уле, попытка
наладить отношения, ведь по сути она Улю не знает и любить- уважать не обязана.
А Андрей не сдержался, решил сам проверить состояние своих сокровищ))
Вот только не поторопился ли он? По- моему, его Уля хочет видеть в последнюю очередь (((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.04.2012
>22 Авг 2013 3:59

Анечка, хорошо что без лишних нервов в главе обошлось, девочка и так измотана. Хорошо, что Ольга Николаевна не встала в позу, а поняла и приняла. Я думаю, что Уля еще сумеет вызвать у нее уважение, тб она видела, как во время поисков Уля поддерживала отца, помогала Андрею. Хорошо, что Игорь настоящий друг, понятливый и заботливый. Мне кажется, будь он даже дома не один, он бы Ульку не отпустил никуда, видя ее состояние. Ну, и хорошо, что Андрей понял, что натворил, искал, беспокоился и нашел. Я верю, он придумает, как исправить ошибку, найдет тропинку, если уже обнимает Уляшку, то будет держать крепко и не отпустит никуда!
Нюта, спасибо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рианон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.11.2010
>22 Авг 2013 4:57

Аня, спасибо за продолжение истории. Very Happy Very Happy Flowers
Вот так и приходит осознание, что теперь не только о себе заботится и думать нужно. Правда не у всех Sad
Шаг со стороны Ольги Николаевны просто гигантский. Не всякая свекровь на такое пойдет. И номинацию за сплоченность получает семейство Лебедевых!!! Very Happy Wink
И какое же пробуждение ждет героиню??? Laughing

Ann Schu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2011
>22 Авг 2013 14:14

Елька писал(а):
Здравствуйте, Анечка!!!

Доброго времени суток, Леночка Smile

Елька писал(а):
Прочитала часть Ваших книг (еще не все) и просто в восторге!!! tender Сказать, что понравилось - это ничего не сказать!!! Мне очень нравится, что в романах и юмор, и понятны проблемы героев, их поступки - все очень и очень близко к сердцу. С нетерпением жду новых глав!!! Спасибо Вам большое!!! Guby Flowers rose

Ой, спасибо большое, мне очень-очень приятно Very Happy
Я стараюсь писать о тех людях, которые реально могут существовать, у которых те же проблемы, что и нас с вами, и тем интереснее смотреть, как они из этого выкрутятся Wink
Завтра будет последняя глава "Игр" и эпилог, значит, послезавтра начнем новую историю Smile

uchilka писал(а):
Очень трогательная глава и права Ольга Николаевна, мужчины приходят и уходят, а дети остаются с тобой навсегда. Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

Это та истина, которую начинаешь понимать иногда уже слишком поздно. И пусть кому-то вмешательство Ольги Николаевны покажется грубоватым и слишком напористым, она просто хотела предостеречь от совершения ошибки, которую потом уже не исправить...

tatin писал(а):
Аня спасибо! Хорошая глава. Понравилась. Очень. wo Надеюсь, утром у них получится поговорить и как-то выправить ситуацию.

На здоровье Smile
Ну, некоторым бы ещё ночь пережить Wink

шоти писал(а):
Глава - блеск!!!
Эмоциональное состояние Ули, ее мысли, чувства передано просто потрясающе. Я все пережила вместе с героиней.

Оленька, спасибо большое Very Happy
Угу, вот так автры и переживают все со своими героями... А потом ревут без причины, потому что Улю жалко Laughing

шоти писал(а):
Оч. понравилось как показана семья Андрея ( это сила, опора) Игорь, мать и на стороне Андрея и на стороне Ули и ребенка. Умные, красивые люди.

Уле уже почти прямым текстом сказали, что её в эту семью принимают. И Ольга Николаевна прекрасно знает характер старшего сына, поэтому уверена, что только очень редкая женщина его вынесет на постоянной основе. А тут Уля его ещё и любит, к тому же, малыша ждет. Надо брать! Wink

шоти писал(а):
Спасибо за чудесную главу!

Пожалуйста Smile

uuchka писал(а):
Анечка, спасибо за главу! Действительно, когда берешь на руки своего ребенка - это ни с чем несравнимое счастье. Я так понимаю, что Андрей все-таки пришел)

На здоровье Very Happy
Вот Уле ещё это только предстоит понять. ДА и Андрею тоже. Зато потом будет развлечение - женихов от дочки гонять Laughing

Мими Каррера писал(а):
Анечка, привет, дорогая

Привет, Мимиш Smile

Мими Каррера писал(а):
Спасибо за новую главу

Пожалуйста rose

Мими Каррера писал(а):
Я так рада, что мама Андрея и Игоря поговорила с Ульяной. Надеюсь, они подружатся. думаю, Уле надо просто отойти немного, тогда и поговорят с Андреем. Нужно терпение. И все же, Андрею придется постараться, чтобы вернуть то, что у них было. Рада, что он понял, что не прав.

Ну, понять мало, нужно ещё как-то так объяснить, чтобы Уля уяснила, что он не из-за ребенка засуетился, а из-за них обоих. Так что пусть теперь поизвивается, как уж на сковородке Laughing

Мими Каррера писал(а):
Жду продолжения

Совсем скоро не обещаю, но будет Wink

старуха писал(а):
Анечка, спасибо за очередную главу. Очень понравилась. А Ольга Николаевна молодец, смогла через себя переступить. Видно и правда она ставит семью на первое место, а свои эмоции умеет отодвигать на второй план. Анечка, прочитала все твои произведения, что есть на самиздате. Просто чудо и сюжеты, и юмор, и диалоги понравилось абсолютно все. Жду новых глав и новых произведений.

Танечка, привет Very Happy
Спасибо, так приятно это слышать
Мама это всегда мама... И Андрею она мозги уже вправила, это станет понятно из следующей главы Wink

Ой, как у вас там? Тебя и твоих близких не эвакуируют? А то кадры совсем уже страшные, переживательно так...

Cyhanchik писал(а):
М-да, ляпнул не М-да, ляпнул неподумавши. Теперь надо исправлять. Уле тяжело теперь будет подпустить к себе Андрея.

Да кто из мужиков ляпает подумавши... Так что теперь пусть мяском кверху изворачивается, иначе пошлют его лесами далекими, озерами глубокими Laughing

Lisbet писал(а):
Аня, привет! Спасибо за главуSmile Как картошка? Все выкопали?

Привет, Асенька Smile
Битва за урожай закончилась нашей победой Laughing

Lisbet писал(а):
Я почему-то думала, что Андрей Ульку сразу найдет. Казалось бы, в чем проблема - она ведь не могла далеко уйти. Как выяснилось, могла. Кстати, читателей так пугать нельзя! Я чуть с ума не сошла, когда у нее живот заболел! Уже выкидыш себе нафантазировала. Морально готовилась в следующей главе увидеть кающегося Андрея у больничной койки.

Не, я к деткам отношусь трепетно, поэтому не обижаю, даже таких крошечных. Так что с их девочкой все хорошо, но вот мотать нервы мамочке все-таки не надо Gun

Lisbet писал(а):
Кстати, интересно, кто ему Улю сдал - Игорь или мать?

Могу проспойлерить - мама, Игорь не причем Laughing

Lisbet писал(а):
Темнота в конце - это же Андрюша? Он что, дождался полуночи, чтоб честно сказать, что вчера к Уле не лез?

Он самый. Нет, не поэтому, просто хотел лично убедиться, что с Улей все хорошо. Недоверчивый, зараза...

TiaP писал(а):
Анечка, как картошка?

Картошка уже в погребе Smile
Кстати, в этом году весьма неплохая, так что запасы на зиму сделали Laughing

TiaP писал(а):
Спасибо за главу!

На здоровье Smile

TiaP писал(а):
Переживала за Ульку и боялась, что она нарвется на какую-нибудь нехорошую компанию,

Не, я ж не зверь... Временами Wink

TiaP писал(а):
но хорошо, что обошлось и все завертелось по другому сценарию.

Угу, как говорится, для некоторых все только начинается...

TiaP писал(а):
Очень душевная, трепетная получилась глава.

Я вот заметила, что многие маму Андрея недолюбливали... А за что? Она и не обязана к Ульяне мгновенно страстью воспылать, пусть налаживают отношения, пригодится ещё Smile

TiaP писал(а):
Мама Андрея немного потрясла своим отношением, но мне кажется, что это только благодаря сыну.
Видимо они перед этим поговорили...
Не думаю, что мысли и разговоры о том чтобы оставить ребенка прошли без его подачи.

Поговорили, с этого как раз начнется новая глава, мы там посмотрим на события глазами Андрея Wink

TiaP писал(а):
Андрей радует тем, что взял себя в руки и опять начал логично думать и поступать.

Он почти всегда держит себя в руках, а тут от неожиданности, помноженной на усталость, сорвался...

TiaP писал(а):
Вот очень он скользкий тип, не в обиду будет сказано. Просто вот Ульку постепенно приручил так, что она чуть ли не сама на него запрыгнула, а теперь прощения просить начал так, что потом вряд ли она ему сможет отказать... И ведь начал же не со слов, а поступков...

Вот такой он у нас забавный зверек Laughing
Да, характер у него нелегкий, но Уля его таким и полюбила, так что теперь поздновато жаловаться... Он сейчас начнет усиленно думать, как теперь вернуть любимую Wink

TiaP писал(а):
Это каким же стратегом надо быть чтобы такое провернуть ... Андрей точно не тем занимается... с такими мозгами надо в разведке работать, хотя учитывая разницу в характерах, воспитании, принципах - только стратегический расчет вкупе с чувствами не дадут им разойтись.
Ребенок тут не на последнем месте, но его одного мало чтобы объединить настолько разных людей.

Его и тут неплохо кормят Laughing
А дети никогда не служат страховкой - если родители решат разойтись, редко когда ребенок удерживает...

TiaP писал(а):
А его появление в конце, когда Улька успокоилась и почти спит... Понимал, что раньше появляться не стоит,что этим только расстроит ее и ничего не добьется, а так без прощения спокойно рядом поспать получится...

Будет охранять сон Smile
Почему-то вспомнился мультик "Каникулы в Простоквашино"... Там был ездовой кот, а тут сторожевой козел Laughing

TiaP писал(а):
Короче не отделается девочка от него - он ее уже почти половину войны за ее возвращение и прощение выиграл, а главное сделал все чтобы ребенка сохранить.

Открою страшную тайну - Андрей, если ему что-то нужно, может становиться совершенно беспринципным... Так что кому, кто ему нужен остается только вздохнуть и согласиться. Измором же возьмет...

TiaP писал(а):
Ждемс продолжения!

Будет! Smile

khisvetlana писал(а):
Анна, спасибо за продолжение.

Светуль, на здоровье Smile

khisvetlana писал(а):
Андрей, не подумав натворил дел, теперь придется много думать, чтобы это все исправить.

Ну, зато кризис отношений случился сейчас, если бы они пробыли вместе дольше, стало бы ещё обиднее... Но Уле и так, конечно, не ландыши Sad

khisvetlana писал(а):
С мамой они мило пообщались )) А на самом деле, после этого кусочка я изменила отношение к Ольге Николаевне. Все ее слова достойны уважения. Дети - это счастье, после их появления уже сложно себе представить, как бы ты жил без них ))

Она видит их недостатки, но все равно это её дети... А Уле просто нужно не отталкивать и сделать пару шагов навстречу, и будет у неё хорошая свекровь Very Happy

khisvetlana писал(а):
А в конце главы вспыхнула мысль : "Не выдержал, пришел-таки" (Это про Андрея, я так понимаю, Уле не почудилось, он действительно у ее кровати сейчас)

Не, не почудилось, там он Smile

RozMary писал(а):
Анечка, спасибо!

На здоровье, Машунь Smile

RozMary писал(а):
так все реально описано, вместе с Улей пережила все эмоции((

Значит, мы втроем расстраивались и ревели - Уля и мы с тобой Laughing

RozMary писал(а):
Хорошо, что у девочки быстро мозги заработали и ничего непоправимого не случилось.

Она вообще девочка умненькая, просто в шоковом состоянии была...

RozMary писал(а):
Андрей одумался, вот только слово - не воробей и сказанного уже не вернуть и придется как- то прощание вымаливать...

Вымолит, куда он денется... Судьба у него такая Laughing

RozMary писал(а):
Вот только он не догадывается, КАК сложно это будет!!

Кстати, ты не права, он как раз понимает, что будет очень трудно...

RozMary писал(а):
Восхитила в этой главе ОльгаНиколаевна, очень мудрые и правильные словаподобрала, при этом оставаясь честной.
С ее стороны это такой шаг навстречу Уле, попытка наладить отношения, ведь по сути она Улю не знает и любить- уважать не обязана.

Да, она могла просто чем-то Уляшке голову забить, и даже получилось бы - девушка измотана, расстроена, хочется просто тепла и поддержки, но Ольга Николаевна не стала просто льстить и врать, им все-таки ещё родственниками быть Wink

RozMary писал(а):
А Андрей не сдержался, решил сам проверить состояние своих сокровищ))

Это слишком личное и ответственное, как тут кому-то передоверить Wink

RozMary писал(а):
Вот только не поторопился ли он? По- моему, его Уля хочет видеть в последнюю очередь (((

Так темно же... Она его и не видит Laughing

bonata писал(а):
Анечка, хорошо что без лишних нервов в главе обошлось, девочка и так измотана. Хорошо, что Ольга Николаевна не встала в позу, а поняла и приняла. Я думаю, что Уля еще сумеет вызвать у нее уважение, тб она видела, как во время поисков Уля поддерживала отца, помогала Андрею. Хорошо, что Игорь настоящий друг, понятливый и заботливый. Мне кажется, будь он даже дома не один, он бы Ульку не отпустил никуда, видя ее состояние. Ну, и хорошо, что Андрей понял, что натворил, искал, беспокоился и нашел. Я верю, он придумает, как исправить ошибку, найдет тропинку, если уже обнимает Уляшку, то будет держать крепко и не отпустит никуда!

В том и дело, что они с Ольгой Николаевной почти не общались, о какой любви и уважении может идти речь? Да они и видели-то друг друга всего несколько раз. Так что теперь им нужно налаживать отношения хотя бы ради малыша. Но это не понадобится, обещаю Smile
Андрей пока не очень понимает, что нужно сделать, чтобы все исправить, но у него хватит не давить на Улю, пока она в таком уязвимом состоянии...

bonata писал(а):
Нюта, спасибо Flowers

На здоровье, Наташенька Smile

Рианон писал(а):
Аня, спасибо за продолжение истории. Very Happy Very Happy Flowers

Пожалуйста Smile

Рианон писал(а):
Вот так и приходит осознание, что теперь не только о себе заботится и думать нужно. Правда не у всех Sad

Увы, не у всех... Но у моих героев оно точно всегда будет Wink

Рианон писал(а):
Шаг со стороны Ольги Николаевны просто гигантский. Не всякая свекровь на такое пойдет. И номинацию за сплоченность получает семейство Лебедевых!!! Very Happy Wink

Гыгы, внутри семьи кипят свои страсти, это только с виду все так прилично и отлично Laughing

Рианон писал(а):
И какое же пробуждение ждет героиню??? Laughing

Скоро узнаем Wink

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>22 Авг 2013 18:12

Ann Schu писал(а):
Завтра будет последняя глава "Игр" и эпилог,

Уже?!пошла готовить носовые платочки и валерианку...
Ann Schu писал(а):
Не, я к деткам отношусь трепетно, поэтому не обижаю, даже таких крошечных. Так что с их девочкой все хорошо, но вот мотать нервы мамочке все-таки не надо

Фууух...успокоила))ой,так у них ,выходит,дочка будет? Ar
Ann Schu писал(а):
Картошка уже в погребе

Эх,жаль,что она сама туда не прыгает(( мне это еще предстоит...
Ann Schu писал(а):
Почему-то вспомнился мультик "Каникулы в Простоквашино"... Там был ездовой кот, а тут сторожевой козел

А если еще перефразировать " я ,может, только жить начинаю--женюсь!!" Wink
Ann Schu писал(а):
Значит, мы втроем расстраивались и ревели - Уля и мы с тобой

Ага,вот такая у нас тонкая душевная организация plach
Ann Schu писал(а):
Да, она могла просто чем-то Уляшке голову забить, и даже получилось бы - девушка измотана, расстроена, хочется просто тепла и поддержки, но Ольга Николаевна не стала просто льстить и врать, им все-таки ещё родственниками быть

Одним словом,повезло Уле со свекровью!! wo

Аня,спасибо за общение и за то,что находишь время отвечать на наши комментарии)) Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lisbet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.12.2011
>22 Авг 2013 18:18

RozMary писал(а):
ой,так у них ,выходит,дочка будет?

Блин, а я такой прямой намек пропустила! Не намек даже, прямым текстом ведь сказано Laughing Вот ворона!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:07

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Привет всем! Наконец закончила список Этот год могу смело назвать Годом Нечитуна. Вроде и интересные сюжеты попадались, да что-то... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пересекающиеся параллели (СЛР) [17059] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение