Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 10:18
Че-то я обидела и на Ника. И вообще за Элизу обидно. Каждый раз раз за разом так ее обижают.
Девочки огромное спасибо за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 10:41
Цитата:
Случайно набрела на первую книгу серии,и вот уже прочитала все переведенное. Angelin, привет! Рада, что тебе понравилась серия -) Цитата:
Ребенок,которого родила инфицированная мать;к которому никогда не относились нормально,вся жизнь-сплошная видимость,оболочка не заполненная чувствами,эмоциями. И еще после осознания того, кто она - постоянный стыд. Бедная Элиза, как она с этим живет :( Цитата:
Так что хотелось бы узреть изменение поведения Эдварда в отношении Элизы.И уж если за все эти годы в нем не нашлось ни капли нежности к ней,то пусть хотя бы перестанет ее подавлять,выпустит из-под своего надзора. Эдвард уже оттаивает: например, позволил Джесси и Ли работать в паре со своими мужчинаи, чего до этого сроду никому не разрешал (в первую очередь себе). Так что, может, и для Элизы в его сердце найдется уголок, если еще не. Цитата:
ну если он не слышал, тогда не знаю что и думать.. про волчьего бога, если мне не изменяет память, он тоже не слышал... Все познается в режиме реального времени. Цитата:
Мне еще интересует кто ими командует, ведь у волков всегда есть вожак... вожак, очевидно, тот самый воин, которого они охраняют. Ну или тот, кто приказал охранять. Цитата:
Опять вспомнила нашего Уилла, где он шляется когда так нужен... Патроны Джесси подает Цитата:
Че-то я обидела и на Ника. И вообще за Элизу обидно. Каждый раз раз за разом так ее обижают. Ну Элиза растет, скоро уже сама кого хочешь обидит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 11:10
Ластик, горячая сцена как раз к конкурсу "Зной"?
LuSt писал(а):
Цитата:
Так что хотелось бы узреть изменение поведения Эдварда в отношении Элизы.И уж если за все эти годы в нем не нашлось ни капли нежности к ней,то пусть хотя бы перестанет ее подавлять,выпустит из-под своего надзора. Эдвард уже оттаивает: например, позволил Джесси и Ли работать в паре со своими мужчинаи, чего до этого сроду никому не разрешал (в первую очередь себе). Так что, может, и для Элизы в его сердце найдется уголок, если еще не. И не только это. Вон, уже и шутить пробует, и подколки Джесси и Ли ему, видимо, нравятся. Он начинает видеть мир по-другому. А раньше-то "Я старый солдат и не знаю слов любви" |
|||
Сделать подарок |
|
Modiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 15:19
Кьяра писал(а):
LuSt писал(а):
А вообще я что-то не пойму, где все читатели? Книжка неинтересная? Лето на дворе? Тусуемся тут вчетвером, а все остальные молчат... Ну, судя по количеству посещений темы, читателей полно. В книге - призрачные волки, котроых только ощущаешь, но видеть дано только избранным. А в теме - призрачные читатели. Можно только догадываться, что они есть. Ау, люди! Команде переводчиков без откликов тоскливо. Руки опускаются и компьютер барахлит. Читатели есть, и книжка интересная. Мне ваша работа глянется, хотя и не мой совершенно формат. Напишу попозжее подробный отзыв. Вы руки-то не опускайте, пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 15:24
ммрррр, какая парочка! мне очень нравится этот тандем...
секс, простой секс) нуну, верьте в это, наивные, успокаивайте сами себя) призрачные волки... значит, ктото их создает, так ведь? Очень любопытно! Спасибо, девы, ваш перевод о лохматиках - для меня всегда самое лучшее про оборотней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2014 19:13
Цитата:
Ластик, горячая сцена как раз к конкурсу "Зной"? Ну да, московское лето наконец-то начинает приобретать черты знойного =)) Цитата:
Вон, уже и шутить пробует, и подколки Джесси и Ли ему, видимо, нравятся. Он начинает видеть мир по-другому. А раньше-то "Я старый солдат и не знаю слов любви" Еще чего доброго к следующей книжке вообще даму сердца найдет ;) Цитата:
Читатели есть, и книжка интересная. Мне ваша работа глянется, хотя и не мой совершенно формат. Напишу попозжее подробный отзыв. Вы руки-то не опускайте, пожалуйста! Привет! Очень рада, что нравится книжка - а предыдущие две из серии ты читала? Я тоже про оборотней не очень люблю - в основном о них книги это безудержный животный секс (и очень часто МЖМ или еще что похлеще) и дикое собственничество, и все они такие брутальные мачо или мачихи А у Хэндленд по-другому. Цитата:
призрачные волки... значит, ктото их создает, так ведь?
Очень любопытно! а может сами откуда-то берутся... Как магнитом вытягиваются души на зов мертвого индейского воина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 19:27
Юля, Ластик, Таша, Света, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
— Я не могу сейчас вернуться в Фэрхейвен, — наконец заговорил он. — За мной охотятся. Классная отмазка. Я серьезно. Тут и возразить нечего. А самое главное, что наконец-то дано обещание вернуться до полнолуния. Можно даже сказать, что Эдвард думает об Элизе и озвучил сроки. Понимает, что сама она о полнолунии не заговорит. LuSt писал(а):
про волчьего бога, если мне не изменяет память, он тоже не слышал... Все познается в режиме реального времени. Кстати, вот у нас третья книга и в каждой появляются новые монстры. А сведения о них и методах их уничтожения ягер-зухеры в конце концов находят в легендах оджибве. А все предыдущие пятьдесят лет им приходилось уничтожать только оборотней, созданных Менгеле. Так почему же они не занялись изучением этих легенд? Почему пытаются что-то узнать только тогда, когда петух клюнет? LuSt писал(а):
Вполне жизнеспособная версия. Посмотрим, оправдается ли. Конечно же нет, как обычно. Ну и ладно. Я новую придумаю. Главные злодеи по-прежнему таинственные Они. И действительно очень похоже, что на поле много игроков. Мне такая мысль даже в голову не приходила. Кому-то нужна могила воинов, а кто-то её защищает. Для этого создаются призрачные волки. Хочется поделить этих игроков на плохих и хороших, да не очень получается. Вроде бы естественно, что защитники хорошие, но ведь они людей убивают, чтобы у захоронения были охранники. Я совсем запуталась кто что делает. Но ягер-зухеры и наши герои оказались втянуты в какие-то криминальные разборки и обе противоборствующие стороны что-то от них хотят. Пока могу только предположить, что амулет был подброшен Элизе для того, чтобы она могла увидеть, а впоследствии надеюсь и услышать, этих призрачных оборотней. Только вот непонятно с какой целью. Уничтожить их? Или помочь защитить могилы? И Кору скорее всего убили. Но которая из сторон? И теперь понятно почему практически взбесились настоящие волки перед взрывом. Небось там разгуливали призрачные, которых Элиза тогда ещё не могла видеть. LuSt писал(а):
а может сами откуда-то берутся... Как магнитом вытягиваются души на зов мертвого индейского воина. Очень интересно. Почему бы и нет? Может быть надо, чтобы человек умер на каком-то небольшом расстоянии от могилы воинов оджибве. Только это не естественные смерти, поэтому нельзя сказать, что всё происходит само. Кто-то же убивает людей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Modiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 19:50
LuSt писал(а):
в основном о них книги это безудержный животный секс Таааакой плюс этим нелюдям. Не, предыдущие вещи не читала. Говорю ж, не мое. Но ежели тут столько сексу, то зря, может... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 20:18
LuSt писал(а):
А вообще я что-то не пойму, где все читатели? Книжка неинтересная? Лето на дворе? Тусуемся тут вчетвером, а все остальные молчат... Ластик, я в этой книжке честный ожиданец Тяжко мне с Хэндленд по главам(( Сама в Браун тусуюсь в двумя читателями энтузиазм уже в предсмертных судорогах корчится... _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 20:43
Спасибо за новую главу!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 20:53
gloomy glory писал(а): Что за Браун?LuSt писал(а):
А вообще я что-то не пойму, где все читатели? Книжка неинтересная? Лето на дворе? Тусуемся тут вчетвером, а все остальные молчат... Ластик, я в этой книжке честный ожиданец Тяжко мне с Хэндленд по главам(( Сама в Браун тусуюсь в двумя читателями энтузиазм уже в предсмертных судорогах корчится... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2014 22:43
gloomy glory писал(а):
Ластик, я в этой книжке честный ожиданец Тяжко мне с Хэндленд по главам(( Сама в Браун тусуюсь в двумя читателями энтузиазм уже в предсмертных судорогах корчится... Тинкин, я тоже жду от вас полных книг, потому что голова настолько занята текучкой, что по главам читать просто никак (а еще я в нее ем) :( Поэтому понимаю тебя прекрасно. Между прочим, как раз Порожденную иллюзией я жду очень, первые три главы прочла - йе-йе! (вот Дух и прах не в первой очереди). Но мб это к лучшему, потому что иначе я бы включал личкоеб к каждой главе... Кто отдыхает и не читал в переводах Порожденную иллюзией Тери Браун - загляните, очень интересная книга! Зацепит, что не оторвать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2014 23:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 19:18
ЛаЛуна ,LuSt , Bad Girl, Кьяра СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
И снова все так и норовят задеть Элизу. Все,хватит быть тихой и покладистой,пора проявить характер,а то ведь с мебелью лучше обращаются чем с ней. Нужно на всех гаркнуть,может и двинуть .А то ведь если ситуацию не переловить,так и будет Элиза вечно задвигаемой.Так что вперед,на абордаж...э нет,это из другой оперы, вперед к светлому будущему!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2014 0:36
Ещё немного)))Ещё чуть-чуть))) Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:49
|
|||
|
[18385] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |