Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2015 23:24
[/quote]Ну я как бы взяла недельку, сейчас уже пишу, но медленнее, чем раньше. Не рассчитала силы. Хотела закончить книгу и тогда передышку сделать, но, вот, не дотянула, увы. Я же на СИ каждый день старалась прод выставлять, и, похоже, немножко перегорела... [/quote]
Хорошего продуктивного отдыха тебе! Одна из немногих книг, которая меня удивила, я такого еще не читала, но уверена, она уже в закладках полюбившихся)))) Очень жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
miamia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2015 23:25
Зравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог! |
|||
Сделать подарок |
|
LexyGale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2015 23:46
Lighty, miamia, добавила в блог! Добро пожаловать)
Айсир писал(а):
Хорошего продуктивного отдыха тебе! Одна из немногих книг, которая меня удивила, я такого еще не читала, но уверена, она уже в закладках полюбившихся)))) Очень жду продолжения. Спасибо! Это просто невероятно приятно слышать |
|||
Сделать подарок |
|
Allisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 1:35
Спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Вера В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 7:51
Лекси, доброго времени суток! Добавьте пожалуйста в блок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- За потрясающий комплект спасибо Анне Би! |
|||
Сделать подарок |
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 8:24
Вот это да!
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Berenikass | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.06.2015 Сообщения: 6 |
08 Дек 2015 16:51
Отличная глава! Огромное Вам спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 0:25
Привет Лекси!
Очень прошусь в читатели))) Хотя мы уже знакомы, я читаю твой роман на другом ресурсе, очень удивилась, но удивление очень приятное... что оказывается ты есть здесь, на Леди))) Жду с нетерпением добавление в друзья)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2015 1:07
Schanell писал(а):
Привет Лекси!
Очень прошусь в читатели))) Хотя мы уже знакомы, я читаю твой роман на другом ресурсе, очень удивилась, но удивление очень приятное... что оказывается ты есть здесь, на Леди))) Жду с нетерпением добавление в друзья)))) Привет! Добро пожаловать! Да вот как-то так вышло, что я есть везде. И, похоже, неплохо маскируюсь P.S. А если не секрет, ты там тоже Таша? |
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 16:35
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог. Дочитала только до конца первой книги, а так же прочитала дневники (Карина и Алекс мои фавориты), если честно начинала читать третью часть только в надежде на встречу с этими героями , но постепенно эта история тоже увлекла, поэтому с удовольствием буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2015 17:04
alenchik-chik писал(а):
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог. Дочитала только до конца первой книги, а так же прочитала дневники (Карина и Алекс мои фавориты), если честно начинала читать третью часть только в надежде на встречу с этими героями , но постепенно эта история тоже увлекла, поэтому с удовольствием буду ждать продолжения. Здравствуйте! В блог добавила. Надеюсь не разочаровать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2015 18:40
Всем привет! Глава еще не готова, но всем советую сходить и на нее посмотреть |
|||
Сделать подарок |
|
Berenikass | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.06.2015 Сообщения: 6 |
11 Дек 2015 22:43
Здравствуйте!
Посетило такое предположение, что Ашер бросил Джо у алтаря из-за Юнга, который в свою очередь надавил на Ашера, потому что Картер тогда привел Конелл на вечеринку на яхту в сережка матери и с кольцом на пальце и таким образом заявил свои права на нее. Это плод моей фантазии или так и задумывалось? P.S. спасибо за новую главу) |
||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2015 22:55
Лекси спасибо за такое БООООЛЬШОЕ продолжение! Ох, какая неожиданность, Шон сделал предложение И как всегда в репертуаре Шона Картера Зато как сказал... моя навсегда, не отпущу никогда Лекси, жду продолжение с нетерпением ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2015 22:56
Berenikass писал(а):
Здравствуйте! приветик! Berenikass писал(а):
Посетило такое предположение, что Ашер бросил Джо у алтаря из-за Юнга, который в свою очередь надавил на Ашера, потому что Картер тогда привел Конелл на вечеринку на яхту в сережка матери и с кольцом на пальце и таким образом заявил свои права на нее. Вот я тоже об этом подумала, что без Картера там не обошлось, он СВОЁ никому не отдаст и не просто от скуки он её привел к такому человеку, а дабы продемонстрировать, кому она принадлежит. Юнт- это что-то сродни Крестного отца, который имеет свои рычаги управления _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:46
|
|||
|
[19849] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |