aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 22:12
Вот мы и познакомились с главной героиней. Сильная, умная женщина, которая смогла добиться всего, что хотела. Их с Сергеем история обещала быть долгой и счастливой, но... конец оказался печален. Понятно, что у мужа появились крупные проблемы с серьезными людьми, отчего он и предпочел опустошить счета и убраться подальше. Но как он мог не понимать, что первым делом удар падет на ничего не подозревающую жену? А ведь могут пойти дальше, переключиться и на остальных родственников.
Похоже, неприятности на пороге. Ириш, спасибо за интересную главу и за Сплина в начале)) Очень понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 22:25
Всем привет!!!!!
Ириша,только добралась до этой истории)))) очень нравится)) спасибо за твоё творчество)))) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 22:39
Спасибо большое Каждый комментарий очень вдохновляет
Музыку буду приносить к каждой главе. Иногда она будет неожиданной, даже для меня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2015 23:00
» Обложка от lor-engrisЯ люблю и очень уважаю людей, которые держат свое слово. Их так немного осталось...Света, огромнейшее спасибо за то, что потратила время и силы на это чудо. Ликуйте те, кто голосовал за первый и четвертый варианты. Обложка от Светы. В роли главных героев - Евгения Лоза и Рауль Бова. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 23:27
Кинопленка. Так уместно. Действительно, в тему. Очень красиво |
|||
Сделать подарок |
|
flf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 23:29
Обложка для романа очень эффектна, серые тона с каплями оччень, очень впечатляют. спасибо ее создателю. и конечно Ирина спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 23:30
Я в восторге от обложки! Спасибо огромное мастеру! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 23:38
Хороша обложечка!
Автору Ирина, с заслуженным подарком от внимательного и уважающего читателя! |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 0:17
Ириш, обложка шикарна. Светик, умница, за все, что ни бирется - делает идеально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 1:34
» Арт от Анастасии Благининой_________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 5:39
Иришка, привет!
Ирэн Рэйн писал(а):
» Обложка от lor-engris Шикарная обложка! Света, спасибо за красоту! Ирэн Рэйн писал(а):
Ликуйте те, кто голосовал за первый и четвертый варианты. Я ликую! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2015 7:13
Настя, спасибо за твое виденье ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 9:20
Доброе утро! Девочки подскажите пожалуйста,какую все таки пару выбрали в качестве визуализации гг,а то я что-то пропустила окончание голосования _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2015 9:23
Марина, голосование не привело к единому результату, поэтому я предложила мастерицам самим выбирать для артов тех, кто им наиболее симпатичен. Всех тех, чьи имена называли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 16:00
Очень понравилось продолжение, большое спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2025 9:56
|
|||
|
[20325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |