Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 20:13
Какая милота )) Пятеро ребятишек - не шутки, но думаю, эта пара справится.
Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 21:07
Привет, девочки
Лена Лена Кулёминатор писал(а): Понимаешь, она взрослая женщина, с кучей комплексов и прочего, жизнь не особо баловала, а тут еще нервы. гормоны. опять же если у них что-то и было, то бегом и в темноте и с оглядкой на детей в люльке - как бы не проснулись (по себе помню, как это) а вот так, чтобы спокойно, медленно, нежно, при свете, вот она и застеснялась, и потом см п. 1 (комплексы и прочее), вспомню, как она в любой момент видела в первую очередь негатив - попрощаться - все. отношения закончены, сбежал утром - все, получил, что хотел и ушел, так и тут)))
какой праздничный бонус
Такие милые влюбленные, а Саша даёт... стесняться мужа... Максимилиан вон как её обожает. Элли Peony Rose писал(а): Ну как бы пятеро номинально. Старшие дочери выросли, с мелкими, да - трое, но двойняхам будет почти три, это не погодки,смею тебя уверить, так что справятся)))
Какая милота )) Пятеро ребятишек - не шутки, но думаю, эта пара справится.
Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 22:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2019 16:26
Спасибо за бонус! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2019 0:04
» "Болшево" сносятВчера я написала второй эпилог, а сегодня по новостям прошел сюжет, что "Болшево" сносят___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2019 15:35
Милая, нежная история! Ульяша, трогает до глубины души! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2020 17:25
Привет. Ульяша,спасибо за теплый, светлый и такой праздничный бонус!
uljascha писал(а):
сегодня по новостям прошел сюжет, что "Болшево" сносят
А вот это грустно. Неужели нельзя отреставрировать, перестроить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2020 22:10
Ульяша,спасибо! Я улыбаюсь)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2020 22:48
как-то мне уведомления не приходили, сейчас исправлюсь) Леди Ксю писал(а): да, я вот решила в печать послать в издательство. а там надо больше знаков, потому и бонус.
О, дождались, ура!!!! Если честно, я сама не очень довольна. Саша получилась чуть более нервная, чем была. С другой стороны, это моя история, с мелким. Я тоже над ним тряслась, потому что недоношенный, а вдруг что. Меня еще синдромом внезапной детской смерти напугали. Мальвина писал(а): Рада. что прочла и откликнулась
Спасибо за бонус! Нефер Митанни писал(а): Благодарю, Нефер. Это, можно сказать, мое детство и юность, ну местами, Дом Творчества уж точно.
Милая, нежная история! Ульяша, трогает до глубины души! натаниэлла писал(а): рада. что понравилось
спасибо за теплый, светлый и такой праздничный бонус! натаниэлла писал(а): Грустно не то слово. Там. главное. ремонт был недавно, но... земля, деньги, обидно до слез
А вот это грустно. Неужели нельзя отреставрировать, перестроить? ishilda писал(а): Я очень рада, Мариша.
Ульяша,спасибо! Я улыбаюсь)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
тарана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2023 0:50
спасибо большое. _________________ Сердечное тепло за деньги не купишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2023 0:28
Читайте на здоровье, надеюсь, будет интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:17
|
|||
|
[20719] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |