Расплата (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Nastikch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>29 Июл 2016 21:33

Пустите пожалуйста в блог )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

luda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 13.01.2016
>29 Июл 2016 23:25

Примите пожалуйста в читатели. Очень понравилась книга
Сделать подарок
Профиль ЛС  

julia raye Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.08.2015
>30 Июл 2016 0:47

Добавте в блог пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mauri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.12.2009
>30 Июл 2016 8:10

ой пустите меня пожалуйста , а то умру
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>30 Июл 2016 8:41

можно мне тоже в друзья?)) Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>30 Июл 2016 9:50

Почему сразу шлюха? Какя понимаю - у Татьяны Денис - второй мужчина. И потом папа же в курсе правил - все по согласию. Жаль, что Таня так долго тянула с рассказом любимому о своей "работе". Будем ждать развития событий - если чувства были истинными, то ребята выдержат. А если нет... неизвестно, кто больше потеряет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

L-a-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>30 Июл 2016 10:18

ТРОЯ писал(а):
Почему сразу шлюха? Как я понимаю - у Татьяны Денис - второй мужчина. И потом папа же в курсе правил - все по согласию. Жаль, что Таня так долго тянула с рассказом любимому о своей "работе". Будем ждать развития событий - если чувства были истинными, то ребята выдержат. А если нет... неизвестно, кто больше потеряет...

Он знает про правила, но также про обоюдное согласие и про то, что некоторые девочки часто пользовались этим пунктом..... Поэтому для него Таня просто одна из...

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2016 10:20

Девочки, всех, всех, всех добавила!
Приятного чтения! Flowers

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>30 Июл 2016 10:45

спасибо, что добавили в блог и спасибо за главу. Вот оно что оказывается....папа тут замешан. ясноп дело, что для таких как он, то чем она занимается сродни проституции!!! не совсем это так....да и вообще, надо было Денису сразу все сказать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mauri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.12.2009
>30 Июл 2016 13:52

Вот и приплыли как называется!!Не сможет она отказаться от Дениса сейчас начнет юлить, а нужно было раньше сказать!!! Папа наверное расскажет Владе , а та в свою очередь прижмет Таню.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2016 14:16

мама лена писал(а):
. Вот оно что оказывается....папа тут замешан. ясное дело, что для таких как он, то чем она занимается сродни проституции!!! не совсем это так....да и вообще, надо было Денису сразу все сказать...

mauri писал(а):
Вот и приплыли как называется!!Не сможет она отказаться от Дениса сейчас начнет юлить, а нужно было раньше сказать!!! Папа наверное расскажет Владе , а та в свою очередь прижмет Таню.

Да, девчонки, ситуация действительно из разряда "вот и приплыли". Папа ясно дал понять, что Тане не место возле Дениса. Ведь он богатый, самодостаточный, с высшим образованием, а она.....ее и так мучила совесть по поводу своего вида деятельности, а теперь.....

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2016 15:50

» Глава 10

Я знаю, что обидела его, знаю, но не могу больше находиться в этом доме. Он давит, такое чувство, что стены сжимаются и хотят раздавить меня. Годы тренировок спасают, я мило улыбаюсь заглядывая в любимые глаза.

- Тань, ведь все хорошо?- он смотрит мне в глаза, стараясь заглянуть в душу, но моя душа надежно спрятана. Касаюсь пальчиком его виска нежно проводя вдоль скул.

- Все в порядке, просто женские дни. Ты оставайся, а я возьму такси.

Денис проводит меня до такси. Обняв его за шею и запустив руку в любимые мягкие волосы я стараюсь запомнить каждое мгновение, нежно целую, проводя кончиком языка по нижней губе. Он тут же реагирует и привлекает меня за талию углубляет поцелуй.

- Танюша, я сейчас все брошу и поеду с тобой.- хрипло шепчет, дыхание сбитое.

- Нет, ты должен остаться. Отец не поймет.- моя рука скользит по плечу и спускаться по спине. Еще секунду я медлю, прощаясь... Я знала, что ничего хорошего не получиться. Сердце сжимается от дикой, невыносимой боли, а на лице нежная улыбка.

- Пока! Я буду скучать.- закрывает дверь машины и дарит воздушный поцелуй.

- Прощай...- шепчут беззвучно мои губы.

Как в тумане доезжаю домой и здесь моя выдержка с треском лопается. Закрыв дверь, сползаю на пол, из груди вырывается глухой надрывный хрип. За все нужно платить и я знала цену своего благосостояния. Только зачем это красивое, подтянутое тело, зачем это милое личико если его нет рядом? Поднявшись с пола бреду к бару и достаю бутылку коньяка. Нужно забыться... Отвлечься. Бутылка на глазах пустеет, а мое настроение становиться чернее тучи. Ненавижу! Как же я себя ненавижу. Смотрю на отражение в зеркале и меня тошнит. Шлюха! Да, Таня, ты дорогая, но все таки шлюха. И пусть тебя не имеют физически, но каждый желающий может поиметь тебя морально. Тот кто заплатил тот и будет твоим кукловодом. Это то о чем ты мечтала? Я начинаю хохотать, страшный скрипучий хохот. Размахнувшись бросаю в зеркало стакан и оно разлетается на кучу мелких осколков. Упав на колени и обхватив голову начинаю рыдать, я рыдаю над своей пустой, бессмысленной жизнью. Я просто кукла, пустая оболочка не имеющая никакого права на счастье. Это все, обвожу затянутым пеленой слез взглядом комнату, это все мишура, пустые декорации. Вскочив начинаю крушить все вокруг. Когда заканчиваются силы я просто сажусь на пол среди кучи осколков и опять начинаю смеяться. Постепенно смех вновь переходит в слезы, вконец вымотанная истерикой я засыпаю.

Просыпаюсь с жуткой головной болью. Такое чувство, что при каждом движении в моей голове звенит огромный колокол. Обвожу взглядом разрушенную гостиную и не испытав и капли сожаления бреду в душ. Я все еще в вчерашнем наряде, брезгливо сбросив с себя всю одежду выбрасываю ее в мусор, встаю под холодный душ. Вместе с водой я смываю с себя все вспоминания. Я должна забыть Дениса, забыть и не вспоминать. Выйдя с душа, слышу разрывающийся телефон. Денис, сбрасываю вызов, и взяв в руки планшет выкидывают объявление о продаже квартиры. Не могу здесь находиться, каждый метр напоминает о нем. Телефон снова надрывно сообщает о входящем вызове, схватив ставлю на беззвучный и прячу под подушку, но потом вспоминаю, что может звонить Влада и достав телефон ложу перед собой. Это как самобичевание я смотрю на телефон, а улыбающееся фото Дениса говорит о том, что он так и продолжает названивать. А пошло оно все! Схватив телефон со всей силы бросаю его в стену и он разлетается на пластиковые кусочки. Как же хреново, думайте, что я слабачка, но в адекватном состоянии находиться просто нет сил. Ощущение, что тебя облили помоями. Хотя, нет, не облили, я сама себя облила, я сама себя привела к тому, что сейчас имею. И это хуже всего! Я не могу винить отца Дениса, ведь он хочет как лучше для своего сына, если не он то кто-то другой раскрыл бы ему глаза, рано или поздно. Беру бутылку вина и открыв пью просто с горла. Приятное чуть терпковатое вино обволакивает меня внутренним теплом и становиться легче. Облизываю пересохшие губы, да, черт возьми, истинна в вине. В дверь начинают звонить. Опа! А к нам гости. Неуверенной походкой бреду к двери по дороге задевая столик с вазой которая тут же с грохотом падает. Кхм! Закрываю рот рукой не в силах сдержать смешок. Смотрю в глазок. За дверью стоит Денис.

Так как я очень” тихо "подошла к двери он сразу же это услышал.

- Таня! Таня, что случилось? Почему ты не отвечаешь на звонки?

Молчу. Только взглядом пожираю его фигуру. Какой он у меня красивый, обнимаю себя двумя руками за плечи. Какой он у меня нежный. Настроение опять кардинально меняется и я начинаю тихо плакать.

- Таня! Я знаю, что ты за дверью. Открой или я вышибу ее!

Сползаю на пол и свернувшись калачиком беззвучно рыдаю. Я не могу, не могу ему ответить, я не имею на него права. Он продолжает долбить в дверь чем привлекает внимание соседей.

- Молодой человек, если вы не прекратите стучать мне придется вызвать полицию.

Чертыхнувшись он отходит от дверей, слышу звук отъезжающего лифта. Дрожащей рукой открываю щеколду и выбегаю в коридор. Его нет. А, так даже лучше. Да, так лучше. Бреду назад в квартиру и открываю еще одну бутылку вина. Захожу в спальню и отсалютовав своему отражению в зеркале, забираюсь с ногами на кровать и начинаю пить. Дни закружились в калейдоскопе, Денис еще пару раз приходил, но я даже не выходила из спальни. Закрыв голову подушкой я просто ждала когда прекратиться стук. Из пьяного полусна меня вывел холодный поток воды.

- Что за....- отфыркиваясь пытаюсь сфокусировать взгляд. У изголовья моей кровати с графином воды стоит Ирка.- О, привет! А ты как здесь?

- Извини пришлось взломать твою дверь.

- Пустяки, я продаю эту чертову квартиру.

- Ясно, ну ка вставай и в душ. Ты похожа на бомжа.

- Нет. Я не хочу в душ. Давай выпьем?

Не слушая меня Ирка затягивает меня в душ и включает холодную воду. После душа она улаживает меня спать. Не знаю как долго я спала, но когда проснулась в квартире уже был порядок, а с кухни доносились приятные ароматы. Иду на запах. У плиты стоит Ксюша, а Ира поджав под себя ноги сидит на кухонном уголке и пьет кофе.

- Привет!

- О, привет! Ну, что пришла в сознание?- голосом школьной учительницы спрашивает Ира.

- Девочки, мне так плохо....

- Что, твой мачо, бросил тебя?- Ирка не собирается меня жалеть.

- Нет. Я его бросила.- слезы опять наворачиваются на глаза. Протянув мне чашку чая, Ксюша обнимает меня, а я уже не могу сдержать рыданий.

- Так, давай без сырости. Рассказывай все по порядку. - и я рассказала девочка обо всем, что произошло на юбилее у отца Дениса.

- А я тебя предупреждала! - закуривая, назидательно изрекает Ирка.- Но кто меня слушал. У нас ведь - любовь, мать ее.

- Ира, а у тебя была любовь? Ты хоть раз по настоящему кого- то любила?

- Таня, мне и вашего с Ксюхой примера хватает. Оно мне нужно? Правильно, не нужно. Пусть любят меня, а я им буду это позволять.- и она рассмеялась.

Прошел месяц. Я продала квартиру и купила небольшой загородный домик. Дениса я больше не видела. Жизнь продолжалась. Я работала, ходила с девчонками в кино, кафешки, клубы, но внутри была дикая тоска. Я начала ловить себя на мысли, что ищу его в толпе. Мне хотелось, чтоб он меня нашел, до боли в теле, до ломоты хотелось почувствовать его объятия, солоноватый вкус его губ, но сразу же отгоняю эти мысли. А на последнем задании объект начал проявлять ко мне повышение внимание, я знала такой взгляд, раздевающий меня, он хотел, а я это видела. Мы сидели за столиком в шикарном ресторане и я нежно провела кончиком туфли по его ноге упершись в пах. Мой объект нервно сглотнул, а я как ни в чем не бывало встала из-за за стола и мило улыбнувшись сказала, что нужно припудрить носик, почти уходя я призывно подмигнула и извинившись оставила его вместе с деловыми партнерами, прошествовала в туалет. Через минуту дверь открылась и я увидела его жаждущий взгляд, он щелкнул замком закрывая дверь и подошел ко мне в плотную, схватил за талию, захватив мои губы, начал спускать бретели платья, чтоб добраться до груди. И тут на меня накатил приступ паники. Меня замутило и я стала отбиваться от него.

- Стоп! Нет! Да остановись же ты!- наконец поняв, что что-то не так он отпрянул и не понимающе уставился на меня.

- Ты же сама захотела?- он опять попробовал меня обнять.

- Прости! Я... Вообще, я полная дура! Извини меня...Жду тебя за столиком.- и развернувшись выхожу в коридор. Делаю два глубоких вздоха и как ни в чем не бывало возвращаюсь к гостям. А внутри меня, как дерьмом облили. Я думала станет легче, но стало только хуже. Я не воспринимаю ни одного мужчины кроме Дениса. Объект красивый шатен средних лет, а меня мутит от одного его прикосновения. Это похоже на болезнь, которая сидит глубоко внутри меня. Через пару минут возвращается мой не состоявшийся любовник. Он тоже внешне абсолютно спокоен. Вечер продолжается как будто ничего и не было, а я стараюсь не смотреть ему в глаза. Прощаемся мы у ресторана

- Еще раз прости...- тихим голосом приговариваю и подняв глаза вижу смешинки в его взгляде.

- Знаешь, меня еще никто не динамил с таким стояком.

- Я... Без обид?- пытаюсь улыбнуться. Наклонившись он быстро чмокает в губы.

- Без обид, куколка. - дверь закрывается и такси уносит меня в темноту.

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>30 Июл 2016 15:53

Лана, привет! Я тут несколько отвлеклась, а тут не всех пускают;)! А я в блог попаду, на правах ПЧ?

>30 Июл 2016 15:54

Airkiss писал(а):
Лана, привет! Я тут несколько отвлеклась, а тут не всех пускают;)! А я в блог попаду, на правах ПЧ?

Юля, привет!
А я уже заскучала за тобой))))
Блог для друзей, и для тебя там ВИП место!

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>30 Июл 2016 16:00

L-a-n-a писал(а):
Блог для друзей, и для тебя там ВИП место!

Грасияс! Надеюсь, оправдать!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 7:49

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Расплата (СЛР 18+) [21562] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 97 98 99  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение