Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2019 17:16
Леди, спасибо за перевод, редакцию и оформление новой главы.
Не получилось легкого курортного романа. Похоже у Лео есть свои тайны и проблемы и он готов был отвлечься от 6их с Лорой, но, узнав о ее мучительной ситуации, не счёл возможным использовать обстоятельства. Но, по-моемую она ему интересна, чтобы не сказать понравилась. Никак не могу понять Кармен - она защищает Лео от развратных поползновений отдыхающих женщин, или просто ревнует, или боится потерять дом, если у Лео появится своя семья. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2019 17:16
Всем привет! Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
потрясенно осознаю, что при мысли о Лео боль сильнее, чем когда думаю о Мэтью. Это о многом говорит! LuSt писал(а):
Цепляюсь за последнюю ниточку надежды, что, возможно, ребенок не его. Тогда, вероятно, я смогу простить Мэтью. Маловероятно! Измена была и вряд ли Лора о ней забудет. LuSt писал(а):
Увидимся в понедельник. — Мой голос решителен, и я слышу, как Мэтью вздыхает с облегчением. А Мэтью пока ничего другого и не надо! Но из доверия он уже вышел! Изменять он будет и дальше при любой возможности! Причем, с такой же легкостью. LuSt писал(а):
из кабины выходит Лео, и мое сердце радостно трепещет. Хочется прекратить это дело, да мне не под силу. Так бы и придушила себя за столь явное воодушевление при виде Лео. Что со мной не так?
Да все так! Просто Лора влюбилась в Лео! LuSt писал(а):
Ты ведь Лора, верно?
— Да, — осторожно отвечаю я, поскольку мне неприятен ее взгляд. — Хорхе говорит, ты замужем. — Она произносит эту фразу, подчеркнуто глядя на Лео. Во мне зреет паршивое ощущение. Вот же змея, эта Кармен! У нее у самой, похоже, виды на Лео. LuSt писал(а):
Сердце замирает, когда я вдыхаю его тепло. Его шея так близко ко мне...
— Я тебя провожу, — негромко изрекает он, видимо, не подозревая о том, что у меня в животе вовсю порхают бабочки. Да все он подозревает! Лео - опытный, взрослый мужчина 33 лет! Красавчик и наверняка знает, какое воздействие оказывает на женщин. LuSt писал(а):
Где остановитесь? — спрашивает он.
— В Саут-Бич, — отвечаю я. Что-то мне подсказывает, что Лео приедет в Майами и его встреча с Лорой обязательно состоится. Лора ведь, тоже его зацепила! Он от нее глаз не может отвести! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2019 18:16
Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2019 0:29
Заинтригована, хочется читать дальше, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2019 20:09
Девочки, спасибо за продолжение!
Интересно, при каких обстоятельствах наши герои встретятся в следующий раз? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2019 21:13
mada писал(а):
Интересно, при каких обстоятельствах наши герои встретятся в следующий раз? Приедет наверно в Майами, не выдержит. Координаты свои дал - где, как и через кого его найти можно. Есть что-то в Лео помимо внешности такое обволакивающее и очень притягательное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LaLuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2019 12:15
Девочки, спасибо за новую главу Осталось дождаться следующей встречи |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2019 19:31
LuSt писал(а):
— Да пошел ты, Леонардо, — огрызается она, заставая меня врасплох — я не знала полное имя Лео. Неужели никто не заметил? Эх... А я тоже была застигнута врасплох Лео - это так романтично и одновременно мужественно. А Леонардо - конечно, мощщь. Он еще и в районе граффитистов живет _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
lkulikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2019 12:28
Мне очень нравится ее книги. Советую всем прочитать. Многое понимаешь прочтя хотя-бы одну |
|||
Сделать подарок |
|
Toma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2019 21:34
Спасибо за приятный подарок |
|||
Сделать подарок |
|
nikimar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2019 6:56
Спасибо за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2019 23:55
Спасибо за перевод новых глав. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2019 9:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2019 10:08
LuSt писал(а):
Глава 12
Перевод Имера Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:57
|
|||
|
[23811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |