НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2021 7:52
Катя, спасибо за продолжение!
Мне тоже нравится Игорь. В частности, его советы и помощь в завоевании Кирилла. Только тот крепкий орешек, но и выдержка почти предаёт. Оба уже не знают, что делать. Но она уже и не провоцирует. Очень интересно, кто первый сделает шаг вперёд? Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2021 11:26
Привет!
Спасибо за продолжение! Кирилла жалко... вот же мучается бедняга. Хоть бы с пользой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2021 22:03
Катя, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2021 15:29
» Глава 28. "Если бы не грязные стекла..."___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2021 16:50
Ура!
Наша Катя вернулась! Привет!!! Спасибо огромное за такую жизнеутверждающую главу! Какая же Машуня умница, как все доступно объяснила этому замшелому пню! Наконец-то до Кирилла дошло, как он был неправ, и от чего так долго отказывался. Какой же горячей оказалась помывка окон! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2021 16:56
О, ну, наконец-то, пошли действия!!!
Всем привет! В первую очередь рада, что есть новая глава,-Катя, спасибо! Ну, и самое главное: планета слетела с орбиты! Шортики хорошенько разожгли денёк Кира, а уж -БЕС- писал(а):
– У меня клубничная, а у тебя? совсем сорвала стоп-кран. Вроде и серьёзный разговор у людей, но я целую главу читала, улыбаясь. Ещё раз спасибо, Катя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2021 18:11
Катя
С возвращение! Мы ждали- ОЧЕНЬ Ух- Кира прорвало!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Хмелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2021 20:04
Вот это радость - наконец-таки новая глава Очень мы её ждали, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2021 7:28
Ну да,каждый смотрит на проблему со своей стороны...Кирилл об этом никогда не думал.Вот правда,если бы жена любила его,то все равно должна была его оставить и уйти?
Катя,спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
krasava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2021 12:03
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2021 10:14
Катя, с возвращением! И спасибо за продолжение!
Ура, вот и выдержка дала сбой Маша медленно, но верно действовала и это дало результат. Ох уж эти шорты и она абсолютно права, его доводы не мешают им быть вместе. Он просто старается сам себя убедить в том, что ей не нужен инвалид и он будет обузой. А вот и нет, рада за них Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2021 1:11
Привет!
Спасибо за продолжение! Хочется воскликнуть: ну наконец-то! Долго же пришлось Кирилла соблазнять)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2021 12:39
Катя, спасибо за продолжение!
Я рада, как и все Наконец-то дождались Долго пришлось ждать нам и соблазнять Маше. И то, даже после разговора он пытался убедить, что инвалид ей не пара. Здорово, что она настойчивая и объяснила, что ей это не важно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2021 20:07
Катя, спасибо большое! Замечательная глава! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2021 16:50
Всем доброго времени суток!
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за такую жизнеутверждающую главу! Я радо, что понравилось Марфа Петровна писал(а):
Какая же Машуня умница, как все доступно объяснила этому замшелому пню! Наконец-то до Кирилла дошло, как он был неправ, и от чего так долго отказывался. Какой же горячей оказалась помывка окон! Прямо скажем, до окон дело так и не дошло lorka писал(а):
Ну, и самое главное: планета слетела с орбиты!
Шортики хорошенько разожгли денёк Кира, а уж -БЕС- писал(а): – У меня клубничная, а у тебя? Собственно, с этой сцены и начался весь роман lorka писал(а):
совсем сорвала стоп-кран. в точку lorka писал(а):
Вроде и серьёзный разговор у людей, но я целую главу читала, улыбаясь. Ну, хоть ни я одна такая Ансина писал(а):
Мы ждали- ОЧЕНЬ
Ух- Кира прорвало!!! Как приятно-то Хмелька писал(а):
Вот это радость - наконец-таки новая глава Очень мы её ждали, спасибо! я тоже не могла дождаться, когда ее выложу, и в попыхах отпуска, совсем не хотелось этого делать Ани писал(а):
Ну да,каждый смотрит на проблему со своей стороны.. Да уж, в каждой избушке свои погремушки krasava писал(а):
примите в читатели с удовольствием НатаЛис писал(а):
Ох уж эти шорты и она абсолютно права, его доводы не мешают им быть вместе. Он просто старается сам себя убедить в том, что ей не нужен инвалид и он будет обузой. А вот и нет, рада за них Ему самому противно собственное состояние, и он думает, что и другим должно быть так же натаниэлла писал(а):
Хочется воскликнуть: ну наконец-то!
Долго же пришлось Кирилла соблазнять)) да, он очень сильный человек, жаль не там где надо PinaKolada писал(а):
И то, даже после разговора он пытался убедить, что инвалид ей не пара. Здорово, что она настойчивая и объяснила, что ей это не важно Она ж спортсменка - цель поставлена - цель достигнута. Lady Victoria писал(а):
Катя, спасибо большое! Замечательная глава! Очень радо, что понравилось! Девочки, большое вам спасибо за ваши эмоции! Этот роман у меня воспринимается по-другому, не так, как мои предыдущие творения. Раньше я писала как-то проще, что ли Может быть потому, что тема серьезнее, или что-то другое - я не знаю. но он как-то выше всех предыдущих работ. И так мне не хочется его опошлять , что я решила не "углублять" постельные сцены, хотя разговоры и ситуации все же будут довольно откровенными... Итак, у Марьи программа минимум достигнута, но мы о ней так ничего толком и не знаем А она таки не абы кто... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:36
|
|||
|
[24990] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |