Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Ложе Люцифера или Who is Mr.Light?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

AFIR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.09.2009
>20 Окт 2009 0:25

КЛИО, восторг,восТОРГ, ВОСТОРГ!!!
Зависаю на ночь, в предвкушении... tender

Спасибо Irchic за эзотерику знаковую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>20 Окт 2009 8:09

Эфирчик, позор на мою голову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dur

Твоя правда! Какие мужики на обложке Плейбоя?????? Чем я думала...

А теперь о хорошем: рада, что заглянула и очень надеюсь, что не пожалеешь о проведенной у монитора ночи! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2009 9:29

Тю... а тут-то исправить я не могу из-за давности сообщения...

Вообще-то здесь лежит самый первый - сыроватый - вариант. Как-то порывалась дорабатывать, но в погоне за новыми идеями никак не возьмусь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ritter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Окт 2009 10:46

Kliomena писал(а):
Тю... а тут-то исправить я не могу из-за давности сообщения...

КЛИО, rose не переживай, уверен все читатели поняли, что ты хотела подчеркнуть ссылкой на журнал. Embarassed Никто же, кроме...не заметил...
АПАРТ: Эфир была главным редактором нескольких эзотерических публикаций, а это проклятие неистребимо! Laughing
А теперь о первом восприятии =ВКУСНО. ЯРКО. САМОБЫТНО.= Ok
Пошел читать дальше...

>20 Окт 2009 13:53

КЛИО, деликатесы Ok я читаю медленно с чувством, с перечиткой и переглядкой, =ЭТО жЖж МОЯ ТЕМКА=! Wink Пойду посмотрю, что ты приготовила на десерт... Laughing

P.S. Клиоменочка, мы не слишком намусорили на МАЗИКЕ, если чего черкни здесь -приберем... Embarassed Embarassed Embarassed

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2009 14:16

Похоже, подобралась компашка демонолюбителей!

Жду вердикта по прочтении...

Цитата:
P.S. Клиоменочка, мы не слишком намусорили на МАЗИКЕ, если чего черкни здесь -приберем...

Та нормально все!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2009 14:41

Kliomena писал(а):

- Смотри, Лилиан, - прозвучал приказ.
Девушка подняла веки, и крик ужаса затерялся во вздохе восхищения. Так, с раскрытым ртом, она и стояла. На самом краю. Без поручней. Носки ее туфель парили в воздухе. Единственным, что удерживало от вероятного падения, были горячие руки Люциана на ее теле.
Вокруг мерцали огни города. Дом был не слишком высок по меркам Нью-Йорка, так что она оказалась в окружении неона и светящихся окон. Так жутко чарующе город не выглядел никогда.

КЛИО, боялась уйти далеко вперед, потом не найти. Цитата - Фицджеральд сердечно фибриллязирует Sad - Драйзер дико таращит глаза Shocked - Эфир аплодирует. Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2009 15:25

shuffle
Хитрый Люц хотел ей не город показать, а продемонстрировать власть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Empreess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.09.2009
>20 Окт 2009 18:57

КЛИО, Flowers ... КЛИО rose ... КЛИО Flowers ... КЛИО rose ... КЛИО wo
Это великолепно!!!
Какое чувство ритма, =безупречная мелодика повествования=! Ok
Какое чувство стиля,=целостная ткань повествования=! Ok
ПАРАНОРМАЛЬНАЯ РОМАНТИКА ТРАНСФОРМИРОВАННАЯ В РЕАЛЬНОСТЬ!
Ok
Благодарность моя безгранична и бездонна! Ok
P.S. Эфир, какой отрывок! Моя мысль при прочтении =Фицджеральд нервно курит в сторонке= ты тоже вспомнила эпизод на крыше небоскреба, согласна у КЛИО ярче.
Ой, а какой я отрывочек вспомнила! Подумала, если бы я это написала, гордилась бы собой! Пойду поищу!

>20 Окт 2009 19:06

Эмпи, такой ярко-цветный пост посреди жутко-серого и унылого дня!

AFIR писал(а):
Цитата - Фицджеральд сердечно фибриллязирует - Драйзер дико таращит глаза

Empreess писал(а):
Моя мысль при прочтении =Фицджеральд нервно курит в сторонке= ты тоже вспомнила эпизод на крыше небоскреба, согласна у КЛИО ярче.

Фицджеральд???
О чем речь идет???

Чувствую себя тундрой не асфальтированной...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Empreess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.09.2009
>20 Окт 2009 19:33

КЛИО, у Фицджеральда есть рассказ, о романтическом объяснении в любви на крыше Эмпайр Стейт Билдинг, куда ГГ принес любимую с завязанными глазами и снял повязку поставив на край крыши и придерживая одной рукой за здесь. Embarassed
КЛИО, какая аватарка - восторг, ты их сама создаешь???

>20 Окт 2009 21:15

О как! Не знала...

Цитата:
КЛИО, какая аватарка - восторг, ты их сама создаешь???

Балуюсь по-тихому фотошопом! Хочешь, тебе чего-то сварганю? В рамках своих скромных познаний...

Цитата:
Ой, а какой я отрывочек вспомнила! Подумала, если бы я это написала, гордилась бы собой! Пойду поищу!

Еще не нашла?
Мне безумно интересно узнавать, что именно понравилось в тексте. Какие эмоции вызвали те или иные сцены.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2009 1:54

KLIOMENA, БРАВО!!! Very Happy
Не могу не согласиться с ЭМПИ насчет безупречной мелодики и целостности ткани повествования, кому об этом лучше знать, как ни человеку прошедшему гарнилы Литературного института! Wink
Мня же ошарашило качество литературного материала! КЛИО, где стилистические ошибки, где непонятки кто на ком лежал, где сера серная и демон демонский. Почему всЁ воздушно и элегантно, всЁ вкуснотень и красотень! Laughing
Клиоменочка, бриллиантик ты наш черненький, какая же прелесть твой Люцеферчик, самый очаровательный и ранимый из всех книжных - киношных! ОБОЖАЮ! Ok
И всадники апокалипсические просто душки, развлекают работяг в придорожной забегаловке танцем пламенным и сексом огненным Laughing =Хочу ЛАВку про каждого!= Wink
Два клопа:
Сценка, подсмотренная Лилечкой, меня скорее позабавила =КЛИО, ИЗВИНИ ЕСЛИ НЕ ДОЛЖНА= распевающие Всадники, Люциан обмазывающий кровью и оприходующий наркоманку прям у себя дома, - не разумею сути этого действа. Все таки Люц кроме констатации смерти наркоманки ИМХО должен был хотя бы понамякивать, кака-така нужда была... с мотивировочкой, - а то бы...
И операция ФБР =по разгрому пентхауза= мне показалась не мотивированной. Может быть стоило добавить парафраз об анонимных звонках и угрозе национальной безопасности или терроризме.
Зато сексисцены с послевкусием, как будто сама в них поучаствовала. КЛИО, ВОСТОРГ и ОНЕМЕНИЕ! Embarassed Very Happy Ok
И напряженная =до последней главы= интрига любовной истории тоже есть! Как же ты ловко это придумала с кольцом Зевса и Переходом. Шикарно, мне кажется это логичным =в контексте данного произведения =, и оправданным.
КЛИО, ожидаемо талантливое и неожиданно, для меня - эзотерика, занимательное произведение!!! =Я об этом, НЕНАЗЫВАЕМОМ, столько раз читала, как по собственной воле, так и по принуждению.=
Столько хочется еще сказать и обсудить, но глаз туманится и мысли путаются, могет завтра? Laughing
P.S. КЛИО, аватарочка, как твои сексисцены, ВОСТОРГ и ОНЕМЕНИЕ.
P.P.S. Чтобы не повторяться, прочла на одном дыхании полемику. Я в восхищении! Сколько ярких и остроумных реценз. A ты, КЛИО, ШОУГЁРЛ и клакер в одной пляшке абсента. В умилении от =ЛЕСНИКА= tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ritter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Окт 2009 10:07

ЭМПИ, rose а если отбросить штампы литинститутовские, которые из тебя просто брызжут разноцветным фейерверком, Laughing стоит тебе услышать магическое =РЕЦЕНЗИЯ & ПРОИЗВЕДЕНИЕ= как тебе? Ведь рассказ КЛИО rose стоит того, чтобы поговорить о нем по-дружески, а творческие семинары остались в прошлом.в прошлом..в прошлом...
Эфир, rose прежде чем написать реплику на твою рецензу, подожду редакции оной. С непередаваемым восторгом наблюдал до 4 утра твои попытки трезво мыслить в полудреме, которая полностью отшибла у тебя воспоминания о предварительном просмотре текста. Поэтому =на радость мне= периодически ты вбрасывала перлы типа ...мы с Люцифером...демонстраническое... фантрайзийное, а увидев две строчки буквы =В=, которую ты нажала упав лбом на Клаву и даже не заметив этого, отправила в полемику, я =отсмеявшись= отправился спать... Был приятно удивлен, Laughing что тебе удалось как то взять себя в руки...а вдруг это ты в бреду...
КЛИО, rose пока одиночная реплика =РАССКАЗ ВОСХИТИТЕЛЕН=рефрен & рефрен & рефрен, ОШЕЛОМЛЕН, РАЗДАВЛЕН, ОЧАРОВАН как произведением, так и аватарочкой. Ok

>21 Окт 2009 13:10

Забежала на минутку с рабочего компа... А тут такие отзывы...

Прочту спокойненько дома, чтобы никто через плечо не заглядывал... Тогда смогу логически построенными фразами ответить!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Вольгерд (арт от Марьяши) » Вот еще один вариант портрета главного героя. для первого знакомства Машенька, спасибо ! Вольга... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ложе Люцифера или Who is Mr.Light? [5722] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение