Нежный бес для падшего ангела (слэш)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Pat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.08.2009
>06 Апр 2010 11:58

сольвейг писал(а):
Ой, убииили!!! Моя ржет как конь )))) Сейчас иду к шефу, скажу чтоб не доставал, а то его порвут на ленточки! ))))

Аха, ты скажи ему что тигра очень очень нервная, гормоны прямо таки зашкаливают и значиться еще Скай жаждущая крови мужской)))) А то ми как занервничаем, как разозлимся, как рванем к нему на разборки, ни один дантист потом не опознает его!!

Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.03.2010
>06 Апр 2010 13:11

Pat писал(а):

Аха, ты скажи ему что тигра очень очень нервная, гормоны прямо таки зашкаливают и значиться еще Скай жаждущая крови мужской)))) А то ми как занервничаем, как разозлимся, как рванем к нему на разборки, ни один дантист потом не опознает его!!

Патя Эта ФАКТ!!!!!!!!!!!! У меня со вчера еще глаз дергаеццо ,и вапще нервы всячески сдают,а я с детства привыкла нервы мужской кровью лечить,в особо крупных колличествах)))))))))))))
Солечка Не волновааайся Guby Guby Guby ,мы его с Патей тииииха замочим, а расчленим ужо потом в тёмном лесочке Crazy girlwolf
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2010 13:26

Sky писал(а):
Патя Эта ФАКТ!!!!!!!!!!!! У меня со вчера еще глаз дергаеццо ,и вапще нервы всячески сдают,а я с детства привыкла нервы мужской кровью лечить,в особо крупных колличествах)))))))))))))

Сама такая)))))) Гыыыы ми вампиры!!!

Sky писал(а):
Солечка Не волновааайся ,мы его с Патей тииииха замочим, а расчленим ужо потом в тёмном лесочке

Аха, порвем как тузик грелку и скажем что так и было!!

Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marta buzhe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.10.2009
>06 Апр 2010 19:15

Соль, очень хочется узнать продолжение!! искренняя просьба - отвлекись от дел насущный, и порадуй меня измотанную и голодную... Embarassed Embarassed Embarassed

Микаэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.08.2009
>06 Апр 2010 21:37

И вот вторник пронесся в неуправляемых муках от ломки в надежде прочесть сегодня чяго-нить. Crazy Соооль што ж ты так над нами изврощаешься Blind , раздразнила а проды нетууу rew жду, очень жду продолжения Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2010 23:20

Соля Этот упырь ,твой Босс,он что,пытал тебя? Gun Вот кровососущее насекомое!!!! opleuha Ты там держись дорогая моя,не унывай,вот тебе "микстурка" для поднятия настроения)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Драконица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Апр 2010 8:35

Огромное спасибо Вам, сольвейг такое произведение... ммм... притягивающее и не отпускающее. Едва ли не первое прочитанное мной произведение такого рода, но впечатления абсолютно только положительные. Very Happy

>08 Апр 2010 14:30

Драконница Привет! Пока наш автор заканчивает вычитку продолжения *мечтательно зажмурилась при слове продолжение*,ты далеко не уходи)))) Проходи и занимай места в партере А я в ожидании светопредставления запасаюсь ммммм тонизирующими напитками)))) Вот А это на закуску
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2010 14:48

Скай а нет чаго нить покрепче? Прода бует ой! какая, дык что надо все таки не шампнью запивать а коньяком...или водкой...ну а если ваще капец то самогону и огурчиков крепчайшей зассолки))))

пи.эс Скай, забронируй для меня пожалуйста место воооооннн там на балкончике, по центру, аха))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2010 15:10

Патя офффкос,забранировала уже)))) Я собссна шампанью разогреваюсь,тасскать в ожидании проды))) А на потом у нас в баре вот что имееццо и вот Вы мадам какой предпочитаете вискарь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2010 15:15

Sky писал(а):
Вы мадам какой предпочитаете вискарь?

Ни ффигассе у тя запасы! Понимаешь Скай эта самая мадама, акромя коньяка под названием "Лезгинка", ничаго не пила)))) Дык што затрудняюсь ответить, но! будем начинать с малого и дальше выше по градусу соответственно))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2010 15:32

Тады Патя начнем с Чиваса)))) Ну чего чин-чин? Ой чую йа до вечера напробуимсиииии))) Можт..того.. закажем чё нить перекусить? ну таак слегона? Эй ....я грю....эй,накройте ка девицам полянку скромненько но питательно.... Нууу,да приблизительно так)))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гвэнди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>08 Апр 2010 15:39

Скай Патя девоньки, пьянка так в каждой теме, смотрите не спейтесь в ожидании. а то прода появится, а вы не в кондиции что б прочесть

>08 Апр 2010 15:44

Гвэнди Пьянка? Где? Кто? Почему я не знаю????? А у нас тут ващще не пьянка)))) Мы тут...за жизнь,ну там,то да сёооо)))) Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гвэнди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>08 Апр 2010 15:54

Скай гы Mr. Green ага, мы тут мимо проходили shuffle мы тут нипричем Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 10:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: В инкубаторе Грейс укачивала малютку. Лежащая в ее руках девочка едва доставала от локтя до запястья, но внимательно наблюдала за... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Нежный бес для падшего ангела (слэш) [7544] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение