Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 11:58
сольвейг писал(а):
Ой, убииили!!! Моя ржет как конь )))) Сейчас иду к шефу, скажу чтоб не доставал, а то его порвут на ленточки! )))) Аха, ты скажи ему что тигра очень очень нервная, гормоны прямо таки зашкаливают и значиться еще Скай жаждущая крови мужской)))) А то ми как занервничаем, как разозлимся, как рванем к нему на разборки, ни один дантист потом не опознает его!! _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 13:11
Pat писал(а):
Аха, ты скажи ему что тигра очень очень нервная, гормоны прямо таки зашкаливают и значиться еще Скай жаждущая крови мужской)))) А то ми как занервничаем, как разозлимся, как рванем к нему на разборки, ни один дантист потом не опознает его!! Патя Эта ФАКТ!!!!!!!!!!!! У меня со вчера еще глаз дергаеццо ,и вапще нервы всячески сдают,а я с детства привыкла нервы мужской кровью лечить,в особо крупных колличествах))))))))))))) Солечка Не волновааайся ,мы его с Патей тииииха замочим, а расчленим ужо потом в тёмном лесочке |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 13:26
Sky писал(а):
Патя Эта ФАКТ!!!!!!!!!!!! У меня со вчера еще глаз дергаеццо ,и вапще нервы всячески сдают,а я с детства привыкла нервы мужской кровью лечить,в особо крупных колличествах))))))))))))) Сама такая)))))) Гыыыы ми вампиры!!! Sky писал(а):
Солечка Не волновааайся ,мы его с Патей тииииха замочим, а расчленим ужо потом в тёмном лесочке Аха, порвем как тузик грелку и скажем что так и было!! _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
marta buzhe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 19:15
Соль, очень хочется узнать продолжение!! искренняя просьба - отвлекись от дел насущный, и порадуй меня измотанную и голодную... _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 21:37
И вот вторник пронесся в неуправляемых муках от ломки в надежде прочесть сегодня чяго-нить. Соооль што ж ты так над нами изврощаешься , раздразнила а проды нетууу жду, очень жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 23:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Драконица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 8:35
Огромное спасибо Вам, сольвейг такое произведение... ммм... притягивающее и не отпускающее. Едва ли не первое прочитанное мной произведение такого рода, но впечатления абсолютно только положительные. |
|||
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 14:30
Драконница Привет! Пока наш автор заканчивает вычитку продолжения *мечтательно зажмурилась при слове продолжение*,ты далеко не уходи)))) Проходи и занимай места в партере А я в ожидании светопредставления запасаюсь ммммм тонизирующими напитками)))) Вот А это на закуску |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 14:48
Скай а нет чаго нить покрепче? Прода бует ой! какая, дык что надо все таки не шампнью запивать а коньяком...или водкой...ну а если ваще капец то самогону и огурчиков крепчайшей зассолки))))
пи.эс Скай, забронируй для меня пожалуйста место воооооннн там на балкончике, по центру, аха)))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 15:10
Патя офффкос,забранировала уже)))) Я собссна шампанью разогреваюсь,тасскать в ожидании проды))) А на потом у нас в баре вот что имееццо и вот Вы мадам какой предпочитаете вискарь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 15:15
Sky писал(а):
Вы мадам какой предпочитаете вискарь? Ни ффигассе у тя запасы! Понимаешь Скай эта самая мадама, акромя коньяка под названием "Лезгинка", ничаго не пила)))) Дык што затрудняюсь ответить, но! будем начинать с малого и дальше выше по градусу соответственно)))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 15:32
Тады Патя начнем с Чиваса)))) Ну чего чин-чин? Ой чую йа до вечера напробуимсиииии))) Можт..того.. закажем чё нить перекусить? ну таак слегона? Эй ....я грю....эй,накройте ка девицам полянку скромненько но питательно.... Нууу,да приблизительно так))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 15:39
Скай Патя девоньки, пьянка так в каждой теме, смотрите не спейтесь в ожидании. а то прода появится, а вы не в кондиции что б прочесть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 15:44
Гвэнди Пьянка? Где? Кто? Почему я не знаю????? А у нас тут ващще не пьянка)))) Мы тут...за жизнь,ну там,то да сёооо)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 15:54
Скай гы ага, мы тут мимо проходили мы тут нипричем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|