Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 16:21
Оля с вампирчиков увлеклась твоим творчеством, а Макс вообще один из любимых вампирюг! И теперь так не хочется с ними расставаться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 16:27
Анечка,
Пушкарик писал(а):
а Макс вообще один из любимых вампирюг! И теперь так не хочется с ними расставаться! не волнуйся, будут бонусы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 16:38
Вся в предвкушении! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 17:30
Сегодня перечитывала эпизоды с Максом! Ни как он меня не отпускает!
Очень хочется еще про него историй!!! Очень надеюсь, что мои желания прочитать совпадают с желанием автора написать про Макса. Ольга, ты ТАЛАНТИЩЕ!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 18:33
Анечка,
Евгеника, огромное спасибо Я безумно рада, что Макс тебе так нравится И да, мне очень хочется о нем писать |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюБанькин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 21:50
Автора качать и засыпать цветами!!!
Оля, с наслаждением и грустью прочитала все мной пропущенное! С грустью, потому что все заканчивается так не хочется расставаться с любимыми героями! А про наслаждение - можно слагать песни! Упрямство и упорство Сирины достойно уважения! Но мой фаворит - это Макс! Мечта, а не вампир! Очень понравился кусочек, когда он рвался к Элен, а все остальные просто воспользовались его необузданностью, что бы также присоединиться к своим любимым! С нетерпением жду обещанного эпилога! И небольшой вопросик, когда ждать рассказа про демонов? Уж очень хороша аннотация к Искушению на грани. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 6:07
Любашка, большое спасибо ЛюБанькин писал(а):
Упрямство и упорство Сирины достойно уважения! ну, она привыкла доводить до конца все свои эксперименты ЛюБанькин писал(а):
Но мой фаворит - это Макс! Мечта, а не вампир! да, Макс, это Макс - и этим он покоряет ЛюБанькин писал(а):
И небольшой вопросик, когда ждать рассказа про демонов? shuffle
Уж очень хороша аннотация к Искушению на грани. хм, сначала я хочу дописать "Ведущую..."и, кроме того, перед Искушением на грани, будет еще один небольшой рассказ, типа предистории, из серии Демоны, который нам расскажет немного о самом Зепаре, ну и еще историю одной пары, с жизнями которых он развлекался |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 9:11
ОООО!!! Оль, ну у тебя прямо-таки наполеоновские планы!!!! я обеими руками тебя поддерживаю! для меня твои произведения(думаю, как и для большинства твоих читательниц) - "личный сорт героина"!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 11:26
kosmet писал(а):
хм, сначала я хочу дописать "Ведущую..."и, кроме того, перед Искушением на грани, будет еще один небольшой рассказ, типа предистории, из серии Демоны, который нам расскажет немного о самом Зепаре, ну и еще историю одной пары, с жизнями которых он развлекался Ой, как здорово!!! Сколько нам предстоит всего вкусного. Буду с нетерпением ждать продолжения старых и новые романы. Уверена они получатся шикарными. Оля, а в твои планы не входит "Лед и пламя"? Очень хочется и туда хотя бы мааааленький кусочек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 13:43
Catherina писал(а): Это - да! Я подсела на эти произведения, у меня зависимость! ОООО!!! Оль, ну у тебя прямо-таки наполеоновские планы!!!! я обеими руками тебя поддерживаю! для меня твои произведения(думаю, как и для большинства твоих читательниц) - "личный сорт героина"!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 13:57
Катя, главное, чтоб у меня сил и времени хватило на все спасибо
Наташа, да, в мои планы входит Лед и Пламя Куда ж я его дену? Кроме меня его же никто не допишет Nalina писал(а):
Буду с нетерпением ждать продолжения старых и новые романы. Уверена они получатся шикарными спасибо, родная Чая, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 9:08
Опять у меня эта напоминалка слетела, я чуть последнюю главу не пропустила! ОЛЯ, мой вердикт - ПОТРЯСАЮЩЕ Я., буквально, ногти грызла от страха и восторга! Глава замечательная и смерть старухи этой проклятой, и история Рохуса (мне его очень жаль стало). Эмоции бьют через край! спасибо тебе огромное Олечка! жду эпилога с таким нетерпением, ну просто огромным! Спасибо! _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
M N V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 10:06
Оля, вы огромный талант!!! Читала ваши произведения на сайте Самиздата. Так печально, что все закончилось. С нетерпением буду ждать эпилог и бонусы. Читать другие ваши произведения и ждать новых. Желаю успехов!!! Может когда-нибудь, еще про вампиров напишете...... |
|||
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 10:50
Гуля. спасибо, дорогая моя, з атакие эмоции после прочтения Я безумно рада, что окончание романа тебе настолько понравилось и неразочаровало ожиданий
Будет эпилог, вот поработую сегодня и или вечером, или завтра утром - сообразим Наташа, огромное спасибо за такие слова Я очень рада, что романы вам понравились и их чтение приносило удовольствие M N V писал(а):
Может когда-нибудь, еще про вампиров напишете. не знаю, возможно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 16:44
В предвкушении эпилога и бонусов про Макса села перечитывать с самого начала, и опять как в первый раз читаю и аж дух захватывает! Столько эмоции! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:58
|
|||
|
[7504] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |