За любовь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>13 Дек 2013 18:53

lorikk писал(а):
Лина прочитала весь роман до конца. Боже у меня нет слов, все великолепно, столько эмоции любовь,,боль,отчаяние, надежда,злость,страсть . Это великолепно, особенно последние главы, рыдала то от боли то от счастья....иногда даже читать не могла, белая пелена от слез, приходилось успокаиваться и снова читать....спасибо вам большое за ваше творчество..... Обожаю романы с жестоким главным героем и хорошим концом....

лариса, я очень рада, что роман вызвал такой спектр эмоций, для меня это несомненно лучшая похвала ! Laughing Very Happy

Lerochek писал(а):
Замечательный роман! Очень хочется попасть в список читателей!!!!

Уже в нем, добро пожаловать Very Happy

Анна Уэллинг писал(а):

Спасибо за роман.

Ани, пожалуйста, спасибо что были со мной !)) Laughing

roksa писал(а):
Очень хочу в читатели:-)очень нравится:-)

roksa, уже добавила , рада вам Laughing

kipari-w писал(а):
Добрый день. Пожалуйста добавте меня в друзья) очень понравилась книга и хочется поочитать все главы))))

kipari-w, добрый вечер Laughing Очень рада новому читателю ! Very Happy

OksiSs писал(а):
Алишка, моя принцессочка!!!! Мурмур!

Оксаночка привет родная моя Serdce Guby

OksiSs писал(а):
Ой, я смотрю у нас столько новой крови! И трезвых)))))))) Я с бейджиком..на нем написано – недолеченная)) Так что 50% скидки))

Коти ты чего людей шокируешь )))Ну, мы то привыкли, а вот другие могут и перепугаться)))Шучу )))

OksiSs писал(а):
Бар…сук пришел)))) О, да. В самом деле))) Доплел!!

Ох…
Пожалуй, так и оставим!))))

Я ждала тебя очень))) Laughing

OksiSs писал(а):
Но я рада….да, я двинутая и фиг с ним…я рада, Линочка, что твой роман так пробирается под кожу, оставляет там следы и делает так, что слова просто пусты , безсмысленны и нет слов, чтобы все выразить.

Но я их нашла. Мб не так, не то и проч…но все же.

Оксашка, ты у меня получишь -будешь еще себя обзывать всяко !!!!! Dur

OksiSs писал(а):
Еклмн, прям звучит - Как слова в последний путь))))))
Осталось завещать мою волшебную палочку и вперед

Ахаха валяюсь с тебя как всегда!!!Никаких завещаний , а то мне без тебя придется тоже завещание писать ))))

OksiSs писал(а):
Вот открыла эпилог…читала Анюту…листала книгу. Вижу в ней перемены. Вижу новую женщину. Вижу человека, который принимает Мару таким какой он есть.

Я согласна с тобой Оксаночка, они оба менялись , но я думаю ,что новая Анна не приняла бы Маркуса таким, какой он был. Все же годы и пережитые несчастья научили ее многому и открыли на многое глаза . Она ведь до конца не была уверенна, что они смогут быть вместе, но Маркус стал другим и лишь это позволило им построить новые отношения !Для меня это вот так!

OksiSs писал(а):
И еще…я так рада Алеку. Вот кого не хватало им. Вот! Конечно, Мару не слушал б никого.

Да, я считаю ,что всегда должен быть такой человек , которой поддержит. Это может быть отец , дед, свекр и т.д. в нашем случае стал тренер. Он был нужен потому что он остался единственным человеком,кого Аня смогла принять со стороны Маркуса, а ей нужен был кто-то с его стороны, кто-то кто знал его !

OksiSs писал(а):
Думаю, что ранее он воспринимал все как должное…

Наверно, это была одна из основных проблем да и у всех так . Мы не храним то, что имеем, не ценим , а потеряв -плачем !!

OksiSs писал(а):
Письма…блин, это так сейчас ценно. Кто сейчас их пишет?

Ты знаешь Оксаш, я вот когда в школе училась, я думала -ну, что за бред - они влюбились в друг друга по переписке (кстати моя бабушка и дедушка так и познакомились переписывались 2 года (дед служил в морфлоте) ,а потом пришел и тогда только познакомились ,а после через 2 месяца поженились . Ну, так к чему я ,сейчас я понимаю ,что по письмам больше вероятности узнать человека , понять , прочувствовать , стать ему ближе . Живя рядом с человеком можно оставаться чужими друг другу, общаясь разве что на бытовые темы, переписка исключает быт , оставляя одни мысли, переживания, радости эмоции , знания -это не хоронится за повседневной суетой ! Это очень ценно!

OksiSs писал(а):
Алишка, радость моя, ты гениальная девочка! Ты сумела в нем воплотить все, выделить важное, запихать туда все нужное!! Его можно цитировать и цитировать! Браво!!!!

Я рыдала просто….оно выпотрошило все!
Мару там как оголенный нерв...все нараспашку. Бери и делай с ним, что угодно...вот. Вот это предел.

Я очень старалась отразить там его нового, его чувство, его раскаяние , его самого !Возможно, это письмо было одним из самых важных в этом романе составляющих !!Счастлива, что удалось !!))))

OksiSs писал(а):
Не оступившись, не упав…мы не осознаем наших грехов…И чем сильнее удар, тем открываются наши очи больше..

Оксаш Золотые слова!!!!!

OksiSs писал(а):
Но ему досталось больше. Он и научился большему. Ему сложнее все давалось....

Я с тобой полностью согласна ! Ему было тяжелее , его слишком часто кидало из стороны в сторону ! Слишком тяжело, когда ломаются твои представления о жизни, когда ломается твоя жизнь и ты прекрасно осознаешь ,что ко всему этому ты сам приложил руку. Слишком больно падать с тех высот, на которых он был . Его жизнь учила очень жестоко, хоть в чем! приоритеты расставлять -через смерть отца. Доверию -через потерю семьи! Любви -через страх к нему любимой женщины! Смыслу жизни -через тюрьму !
Я не хочу сказать ,что Анне было легко ,но ему было тяжелее!!!

OksiSs писал(а):
И Анька, по большому счету, не шибко цепанула. На мой взгляд, любовь, осознанная, настоящая, пришла уже после ударов…

Да-дааа!!! Именно к любви мы и шли весь роман , до это го были страсть, эмоции , влечение, но оно бы закончилось однажды.

OksiSs писал(а):
Мэтти, моя сладость!! Ааааа! Какой кайфовый))) Я тащусь!! Ради мамы все сделал . Ревуу! А фразочки его! Улетный мужчина растет)))

Понимает,что маме тяжело . Маленький мужчина )))Надо же кому то за порядком следить пока папы нет )))

OksiSs писал(а):
Я представляю, как тяжело ему было решиться на волшебство! И тут я снимаю сомбреро перед Эни!! Ну как ни крути, она должна была тут сделать первый шаг. Я думаю, что Мару бы не решился сам…начать все. Даже если хочется так, что все болит…Он давал ей право выбирать. Теперь все решала она. Она и решила. Умничка!! И сразу принялась за дело)Верно)))))

Вот и я тоже считаю. что ей нужно было дело в свои руки брать . Все же период адаптации и некая неловкость , неуверенность и страх у любого человека будет после того ,как он был оторван от реальной жизни и родных людей , а уж тем более после всех событий !!!

OksiSs писал(а):
Ой…а у нас будет принцесса, да? Мурр!!!

Котя….а финальные слова. Бомба! Вот прям самое то! Самое самоеее!! Действительно, за любовь… Только за нее одну нужно бороться и делать все что можно…

Да не знаю ,кому как хочется, но я бы конечно девочку им пожелала ))))А вот насчет последней фразы. ну люблю я красивые такие эффекты ))))Ну и в тему конечно же ))))))

OksiSs писал(а):
И все проходят свои круги ада. И вот тут уже каждому по заслугам. Ведь не все проходят этот путь и выруливают на свою тропику…возвращая все на места…Не все. А потом что не все умеют любить…любить абсолютно, не требуя ничего взамен…И даже ошибки их не учат. И наступая на одни и те же грабельки, думают по прежнему, то это всего лишь веник…А жаль…

Я согласна с тобой Оксаночка именно так. Я не скажу что у меня такой уж прям роман глубокомысленный, но все же определенный смысл я в него вложила и мне хотелось бы чтобы люди не просто буквально воспринимали ,что вот герой ее бил и все тут ,а в принципе увидел как люди могут простить, научится чему то и жить дальше !!!

OksiSs писал(а):
Я понимаю, что после таких случаев женщины могут бояться…даже если им пообещали, что все будет шоколадно…все равно скребет что то внутри..а тут. Не знаю, лично я доверяю и верю Мару…

Я считаю ,что он доказал ,что ему можно верить !!!)))

OksiSs писал(а):
Горжусь им! Да, ему пришлось пройти большой путь…ад просто. Чтобы зверя своего погубить..или усыпить…на миллионы лет…Да, таким путем..а как иначе? Ну вот как? Как ему еще показать. Мару у нас парень не простой. Не ведется на ширпотреб))) Его же уже судьба била и как? Да ничертаа))))) А вот такое только через стресс дикий. А мб ему просто показали, что все не так….что есть любовь и есть человек, ради которого ты умрешь..и кот все для тебя. Типа , вот …мальчик, а ты не верил. Получите –распишитесь.

Для меня это был правильный исход ! Я не люблю романы , точнее считаю их не логичными что ли сказать , когда герой как был таким и остался ,а героиня продолжает мазахистки его любить -патология какая то ,в чем суть ? С чего начали к тому и пришли что-ли???Ну, для меня так !!!

OksiSs писал(а):
А Эни научили прощению и показали, что любит она слишком сильно..даже сильнее, чем рассчитывала… И что мы предполагаем так…а Бог уже по иному… Она то не собиралась ваще даже думать о прощении...знать не хотела мужа. Тоже не осознавала силу любви своей. Наверное не верила ему, в него.... Но потом все поменялось. Мару все показал...
И ведь могла не простить. Могла же… Ну нет. Она невероятно сильная. Для меня сильные люди, кот умеют прощать… Но тут ситуация такая…иначе никак бы ей. Она б сама погибла без него…. И смысл играть в гордость? Кому ты че докажешь?

Да, роднуль все верно .Каждый чему то научился , каждый из них что-то в себе сломал и построил заново ! Прощение очень важная и самая главная вещь !!!Без этого было никак , это он в ней и ценил больше всего , это и было тем показателем любви .Искреннее прощение!!!!

OksiSs писал(а):
Потому то , Алишка, у тебя есть что почерпнуть, что посмотреть, порассуждать и вообще нареветься, насмеяться и понять, что важно в жизни! Поверь, ты шикарно все показала!! История бомбааа!! Знаю,что буду перечитывать…реветь снова…но читать!
Спасибо, мой алмазик, за такой труд!

Спасибо Оксаночка моя бесподобнейшая !!!!!!Спасибо за все , я не смогла все сказать ,я читала твой отзыв со слезами ,с упоением, не хочу спойлерить т.к. со многим я согласна, ноя постаралась отметить многие моменты для себя !!!!!!!!Любимочка спасибо тебе еще раз , обожаю наши беседы !!!!Обожаю тебя моя подруженька , спасибо за безграничную поддержку !!!!!Люблю !!!! Serdce Serdce

OksiSs писал(а):
А я мечтаю...увидеть когда - нибудь какой-нибудь бонусиккк....про них А мб...Алишка, ты и про Мэттика напишешь? Я наглааяя..знаююю, а куда деваться

Оксашка ))))Ну , кто знает -чем черт не шутит , мб когда -нибудь и навеет что -нибудь , а пока какие-то иные идеи в голове крутятся ))))

Мальвина писал(а):
Линочек, привет!

Олечка привет дорогая моя Flowers

Мальвина писал(а):
Уверена, многие девочки из "стареньких", как и я, часто сюда заходят, чтобы узнать последние новости. ( "я" здесь в смысле, что часто захожу в темку, а не то, что я из "стареньких", я скорее в середнячках, потому что появилась почти к завершению романа). Но зато сколько новых лиц у нас и читательниц!!! Юху-у-у-у-у! (как ни скажет наша OksiSs).

Ну , у нас тут все мирно и тихо, особо никаких новостей))))Никаких неприятных дамочек пока не наблюдается (тьфу-тьфу-тьфу))))А девочки прибавляются да , что безумно радует и хочется вот так и покричать )))0

Рыжуня писал(а):
Здравствуйте, Лина

Рыжуня Добрый вечер !

Рыжуня писал(а):
Спасибо большое, что дали прочитать свое творение, понравилось очень!
Невероятно душевное и сильное на эмоции произведение,

Я очень рада, что понравилось !

Рыжуня писал(а):
скажу честно, но думаю и сами знаете, что конечно править нужно очень много, НО мне ни капельки не помешала ни одна ошибка.

О, да)))Этим я сейчас и занимаюсь )))

Рыжуня писал(а):
Маркус - мне тяжело его характеризовать, скажу честно от подобных мужчин держусь подальше, я слишком люблю и уважаю себя (не факт, что это хорошо, но муж вроде не жалуется :oops, чтобы рядом со мной был такой человек, я не могу ни понять, ни принять его поступков.

Я полностью согласна с вами .Пофантазировать, почитать -да, такие мужчины нам нрв )))Но в жизни- увольте !)

Рыжуня писал(а):
Но, что мне в нем стало импонировать, так это то, что он действительно задумался не только о своих поступках в отношении своей женщины, а в общем о мире, о людях вокруг о смысле бытия, а главное о душе. Вот такой Маркус стал мне ближе и конечно в такого мужчину сложно не влюбиться))))))

Я рада, что он реабилитировался )))именно к этому я и стремилась на протяжении романа, ведь должен же человек делать какие-то выводы. должен же быть какой то смысл в этом всем ! Такой финал дает чувство законченности, правильности и ощущения уверенности в этом человеке и ХЭ , ну это ИМХО ))

Рыжуня писал(а):
Аня - женщина-Ангел, женщина-Всепрощение, женщина-Любовь, наверно только так и могу к ней относиться. Нежная, но сильная, хрупкая, но со стальным стержнем внутри, любящая, но не разумом, а душой.

Для меня данная героиня некий идеал, того, как должна любить женщина, сама я так вряд ли бы смогла!)

Рыжуня писал(а):
А вообще я заметила, что современные произведения на меня действуют в моральном плане намного сильнее, чем всеми превозносимая классика. Знаете я не так давно прочитала Эмили Бронте "Грозовой перевал", так для меня там нет ни капли любви, сплошная истерика, а в этом произведении я купалась в эмоциях любви, нежности, грубости, жестокости и невероятной страсти.

Ну, раньше писатели были загнаны в определенные рамки, да и культура времени накладывает определенный отпечаток, поэтому очень сложно выразить все то, что хотелось бы. Да и нам несколько сложнее понять те или иные проблемы героев , возникающие опять же в связи с моральными принципами общества того времени . Хотя есть все же классики, произведения которых оставляют огромный след в душе , вот для меня это Граф Монте-Кристо А. Дюма и обожаемые мной Поющие в терновники К .Маккалоу (эта история вообще заставляла меня рыдать и переживать жутко ,и все так красиво написано !!!)).Я вот честно хоть и пишу сама, но для меня все же СЛР это чтиво для отдыха нежели чем для размышлений , но всегда стараюсь уловить мысль , которую автор заложил в свое произведение ,редко в данном жанре улавливаю , но порой бывает нахожу потясающие романы, когда время есть !!))

Рыжуня писал(а):
Лина спасибо Вам огромное

Спасибо вам за развернутый отзыв,было очень приятно побеседовать и интересно узнать мнение ! Flowers

Мирана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.07.2012
>13 Дек 2013 23:58

Дорогая Лина!
Включите меня пожалуйста в блок очень хочу дочитать Ваше произведение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lenacool Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 17.01.2013
>14 Дек 2013 0:34

Очень затягивает ваше творчество, спать пора идти, а я успокоится не могу от переживаний, так что пожалейте довавьте к себе в блог!!!!!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2013 9:04

Мирана писал(а):
Дорогая Лина!
Включите меня пожалуйста в блок очень хочу дочитать Ваше произведение.

ТаняПривет, в блог добавила ))))

lenacool писал(а):
Очень затягивает ваше творчество, спать пора идти, а я успокоится не могу от переживаний, так что пожалейте довавьте к себе в блог!!!!!!!

lenacool, очень рада, что понравилось )))Надеюсь поспали пока я тащилась ?)))В блог добавила, можно читать )))

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>14 Дек 2013 14:13

Лина, привет! Guby Guby Guby Guby
Решила перечитать роман. Столько эмоций и переживаний будто в первый раз читаю. Книга бесподобна. Готова читать и перечитывать. Спасибо огромное тебе за творчество.

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Varaika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 31.10.2013
>14 Дек 2013 15:08

Лина,добрый день!По многочисленным советам и восторженным отзывам начала читать вашу историю!это что-то потрясающее!!!!столько эмоций!!!!!!добавьте пожалуйста в блог,уж очень хочется дочитать!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kylema Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.12.2013
>14 Дек 2013 15:31

Лина, добавьте пожалуйста...!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2013 15:39

iren-a писал(а):
Лина, привет!

Яриночка привет )Рада,что ты заглянула Laughing Very Happy

iren-a писал(а):
Решила перечитать роман. Столько эмоций и переживаний будто в первый раз читаю. Книга бесподобна. Готова читать и перечитывать.

Я счастлива, что такое желание возникает)))Спасибо за высокую оценку, приятно безумно, а то я все волнуюсь, как в готовом виде будет восприниматься книга, по главам все же несколько иначе все видишь ,мне кажется ))))

iren-a писал(а):
Спасибо огромное тебе за творчество.

Спасибо за теплые слова ))) Guby

Varaika писал(а):
Лина,добрый день!

Varaika, добрый вечер ( у меня уже он )))!) Laughing

Varaika писал(а):
По многочисленным советам и восторженным отзывам начала читать вашу историю

Как приятно это слышать, рада что вы заглянули ! Very Happy Very Happy

Varaika писал(а):
это что-то потрясающее!!!!столько эмоций!!!!!!добавьте пожалуйста в блог,уж очень хочется дочитать!)))

В блог добавила, добро пожаловать ! Laughing

kylema писал(а):
Лина, добавьте пожалуйста...!!!

kylema, добавила Ok Рада новому читателю ! Very Happy

lka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.10.2010
>14 Дек 2013 20:23

Очень нравится, возьмите меня в друзья. Заранее спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elleru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 13.12.2013
>14 Дек 2013 21:24

Начала читать Ваш роман...если честно, я в шоке...вроде и сюжет типичный, но как все описано...чувства и эмоции зашкаливают... Вы умничка...я даже ночью спала плохо, крутится в голове эта история...прям зацепили-зацепили!))) рвусь в постоянные читателиSmile Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>15 Дек 2013 0:47

Лин, хотела у тебя эту историю прочесть, а оказывается, что несколько глав закрыты в блог. Пустишь меня???? shuffle Как прочту, так обязательно отпишусь, правда не знаю, как быстро прочту, но отзыв оставлю обязательно. Wink За ранее СПАСИБО.... Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Varaika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 31.10.2013
>15 Дек 2013 3:50

Оххх....время почти пять ...не успокоилась,пока не дочитала!)Боже,это было нечто,настолько фантастическая история!!!!!!!Прорыдала несколько глав подряд!)эта пожалуй первый роман который так зацепил....вроде начиналось всё так просто,как в большинстве историй(он крутой,богатый,она простушка, дальше у них любовь-морковь,свадьба,дети......)а здесь читаешь,и с каждой новой главой понимаешь,что ....блин,а история то настолько реалистична(конечно у нас в жизни на всех миллионеров не хватит,но мужиков достаточно)))и ведь таких семей(пар) множество,и у многих проблемы и похлеще бывают(хотя,если подумать ,куда уж хуже))),и пока читаешь,пропускаешь через себя все эмоции главных героев,их поступки(а это ведь ещё и описать надо так,что ПОВЕРИЛИ!а вы справились с этой задачей на все 100%)и даже на примере этих героев,пытаешься анализировать свою семейную жизнь,и думаешь,а смогла бы я так же преданно и отчаянно любить,даже пройдя такие испытания,как наши Ани и Маркус),но самое главное,что в этой истории они смогли всё пережить,всех предателей,лгунов,завистников и это значит,что ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ!!!!!!!!Линочка,спасибо огромное за фантастическую историю!!!!!!!удачи вам и успехов в написании следующих историй,а я пойду начну читать Сексоманию)))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2013 7:45

lka писал(а):
Очень нравится, возьмите меня в друзья. Заранее спасибо.

lkaрада новому читателю Very Happy

elleru писал(а):
Начала читать Ваш роман...если честно, я в шоке...вроде и сюжет типичный, но как все описано...чувства и эмоции зашкаливают... Вы умничка...я даже ночью спала плохо, крутится в голове эта история...прям зацепили-зацепили!))) рвусь в постоянные читатели

elleru, спасибо, добро пожаловать к нам Laughing

Stacy писал(а):
Лин, хотела у тебя эту историю прочесть, а оказывается, что несколько глав закрыты в блог. Пустишь меня???? Как прочту, так обязательно отпишусь, правда не знаю, как быстро прочту, но отзыв оставлю обязательно. За ранее СПАСИБО....

Настена привет FlowersРада тебя видеть в этой темке, буду очень ждать впечатлений))))Надеюсь не разочарует Laughing

Varaika писал(а):
Оххх....время почти пять ...не успокоилась,пока не дочитала!)Боже,это было нечто,настолько фантастическая история!!!!!!!Прорыдала несколько глав подряд!)эта пожалуй первый роман который так зацепил....вроде начиналось всё так просто,как в большинстве историй(он крутой,богатый,она простушка, дальше у них любовь-морковь,свадьба,дети......)а здесь читаешь,и с каждой новой главой понимаешь,что ....блин,а история то настолько реалистична(

Varaika, Спасибо огромное за замечательный отзыв, я очень рада, что понравилось )))А то ,что мне удалось из обычного сюжета сделать нечто стоящее для меня просто счастье !))))

Varaika писал(а):
конечно у нас в жизни на всех миллионеров не хватит,но мужиков достаточно)))и ведь таких семей(пар) множество,и у многих проблемы и похлеще бывают(хотя,если подумать ,куда уж хуже))),и пока читаешь,пропускаешь через себя все эмоции главных героев,их поступки(а это ведь ещё и описать надо так,что ПОВЕРИЛИ!а вы справились с этой задачей на все 100%)

Для меня очень важно, что читатель верит и его не оставляет равнодушным ))Конечно, согласна что именно такая сказка 1 на миллион , но и богатые как говорится тоже плачут ((Мне хотелось показать семейные проблемы именно в таком ключе, когда у мужчины абсолютная власть, сейчас это возможно благодаря деньгам и бедной женщине ничего иного не приходится, как терпеть . Чужая страна + социальное положение, не оставляют место гордости (((Конечно можно было уйти, но наша героиня не из тех кто оставит ребенка ради личного комфорта!(((

Varaika писал(а):
даже на примере этих героев,пытаешься анализировать свою семейную жизнь,и думаешь,а смогла бы я так же преданно и отчаянно любить,даже пройдя такие испытания,как наши Ани и Маркус),но самое главное,что в этой истории они смогли всё пережить,всех предателей,лгунов,завистников и это значит,что ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ!!!!!!!!

Да, для меня это именно так.)))Но я хотела еще научить Маркуса любить, по-настоящему любить !))Рада,что все удалось и счастлива, что история оставляет след в душе и заставляет подумать !)))Спасибо еще раз за мысли и эмоции, которыми поделились !!))

elleru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 13.12.2013
>15 Дек 2013 13:22

Сильно!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>15 Дек 2013 13:47

Lina Swon писал(а):
Stacy писал(а):
Лин, хотела у тебя эту историю прочесть, а оказывается, что несколько глав закрыты в блог. Пустишь меня???? Как прочту, так обязательно отпишусь, правда не знаю, как быстро прочту, но отзыв оставлю обязательно. За ранее СПАСИБО....

Настена привет FlowersРада тебя видеть в этой темке, буду очень ждать впечатлений))))Надеюсь не разочарует Laughing

Я в тебе уверенна на 100% Лин, так что эта история меня точно не разочарует. Я скорее сама себя разочаровала тем, что раньше с твоим творчество не познакомилась. Но я уже исправляюсь, записалась к тебе во все другие темки....буду навёрстывать упущенное. Wink

PS: СПАСИБО, что добавила в блог!!! Poceluy rose После прочтения, обязательно отпишусь....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 16:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Почему мужчины думают, что, если сказать что-то как можно громче, это станет истиной? "В объятиях графа" Элизабет Хойт читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За любовь (18+) [17095] № ... Пред.  1 2 3 ... 204 205 206 ... 228 229 230  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение