На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Smily Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.05.2017
>27 Фев 2019 23:47

Интересное начало. Берите в читатели)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tarra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.01.2016
>28 Фев 2019 8:35

Пока вопросов больше, чем ответов, а их хотелось бы знать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elena-perm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.06.2016
>03 Мар 2019 12:51

Добрый день! Марина, я с огромным нетерпением ждала выхода Вашего нового романа, так хочется скорее прочитать! Я в восторге от Вашего творчества. Примите, пожалуйста, в читатели)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

henis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Мар 2019 13:39

Спасибо за удовольствие! Смакую Ваши книги, и эта не исключение. Благодарю за талант и труд.

Анна Аннушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Мар 2019 12:29

Замечательная книга Very Happy

AILEE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Мар 2019 17:01

Неимоверно захватывающая история любви!

sarahmichelle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.01.2018
>12 Мар 2019 16:13

Начало заинтриговало.
Интересно, что будет происходить дальше.
Спасибо автору Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorelei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>17 Мар 2019 16:18

Дорогая Марина, сегодня закончила читать ещё одну вашу книгу. «На сердце без тебя метель» - это большая авторская удача! Много других произведений (других, даже очень знаменитых авторов) меркнут после прочтения этой книги. Как и впрочем, после всех других ваших творений. Послевкусие, которое остается, не уходит и не растворяется много дней, недель, месяцев...
Герои такие живые и реальные, что, кажется, что ты проживаешь жизнь вместе с ними. Все они наделены разными качествами, поэтому очень интересно наблюдать за их развитием. Мне всегда интересно читать книги, где можно сопереживать герою, когда так или иначе симпатизируешь ему или ей и когда сочувствуешь. Очень важно что вы всегда показываете подоплёку любых поступков, это заставляет объективно смотреть на человеческую природу.
Сюжет романа очень захватывающий и интригующий. Держит в напряжении до последних строчек романа. И оставляет ощущение что вы даете задел на следующий роман. Очень было бы интересно узнать о дальнейшей истории этой семьи.
Большое вам спасибо за то, что даете толчок вашим читателям покопаться в истории, проникнуться событиями тех времён, о которых повествуют ваши романы.
У вас замечательный талант! С нетерпением жду следующих ваших произведений. А в идеале было бы прекрасно посмотреть экранизации ваших книг.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Баба Яга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Мар 2019 20:21

Марина.Большое вам спасибо !Придуманные вами истории просто супер Very Happy tender wo Очень хочется еще таких романов.Вдохновения и времени для новых историй!

Argile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 21.07.2018
>20 Мар 2019 16:10

Очень интересное начало, примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jakylee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 14.08.2016
>23 Мар 2019 20:09

Какова интрига!
Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элизабет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.07.2017
>24 Мар 2019 13:37

Прекрасно Very Happy wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Федоровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>24 Мар 2019 20:32

Добрый вечер! Очень хочется прочитать Ваш роман.

OLGAonVOLGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 07.07.2017
>01 Апр 2019 11:06

Здравствуйте, Марина! Я из молчаливых читательниц Embarassed. Мой принцип, не писать, не комментировать в сети нарушила ради возможности прочесть Вашу книгу. Присоединяюсь ко многим Вашим фанаткам.
Ваши книги хочется перечитать, они не отпускают. Самая часто перечитываемая - "Обрученные судьбой". Молча расстраивалась, когда "Метель" застопорилась, и Вы замолчали....
С опозданием увидела, что "Метель" закончена. Поздравляю!
Примите меня в читатели. Не знаю, смогу ли я комментировать. Но буду стараться.
Просто должна Вам сказать: Пишите обязательно! Не бросайте! В Ваших книгах есть нечто - может, часть Вашей души?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bella Makeeva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 05.04.2019
>06 Апр 2019 23:33

Уважаемый автор,я очень редко пишу отзывы к произведениям,но ваши работы не отметить просто не возможно.Первый роман,который я прочитала-«В тебе моя жизнь» произвёл на меня неизгладимое впечатление,до сих пор вспоминаю князя Загорского и Марину,редко встретишь такой продуманный сюжет,книга держит в напряжении до самого конца.»На сердце без тебя метель» пусть я прочитала только 2 главы уже успел крепко «зацепить»,с большим интересом буду следить за взамоотношениями Александра и Лизы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Белинда Танг "Карта утрат" Я думала, это будет такой же тяжелый и беспросветный серый роман как ранее выходивший в "Фантоме"... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На сердце без тебя метель... (ИЛР) [17459] № ... Пред.  1 2 3 ... 204 205 206 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение