Юлёчичек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 20:59
Дарья, спасибо огромное за такой невероятно прекрасный роман. Слова заканчиваются, когда я пытаюсь выразить свой восторг, остаются только эмоции. Безумно чувственный, страстный, нежный, романтичный, а ко всему еще и великолепный юмор. Серж и Софи заняли место в моем сердце, так я влюблена в эту парочку!
А эпилог - просто сказочный. Моему счастью нет предела!Близнецы...ммм...и крошка Нинон Вдохновения для новых произведений, которые буду ждать с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 12:24
Доброго дня.
Я с удовольствием присоединяюсь с добрым словам в адрес клипа Вики. Смотрю, момент с первым свиданием многих впечатлил))) Если честно, я вообще не представляю, сколько труда стоит делать такие вещи. Как это происходит. Сколько нужно просмотреть материала, сколько прослушать музыки, чтобы сделать ролик на три минуты. Вика, еще раз, но абсолютно искренне - спасибо! ДжулияЛ писал(а):
Ну я начала с конца, в смысле, с бонуса, давно я так не поступала Ну, в общем-то, да. Оригинальный подход к чтению)))) ДжулияЛ писал(а):
Кажется, я тоже жалею свою мягкую мебель Мне пора начать просить прощения у пострадавшей по моей вине мягкой мебели)))))) Юлёчичек, я очень рада, что история затронула. Спасибо за отклик. Yagodka-Tori писал(а):
Я тут прочитала бонус. Поняла, что зря после окончания работы над видео. Сама лично вырезала взрослую сцену. Зря. Но там по музыке не шло)))) Пусть это останется за кадром)))) Такие горячие сценки нужно прятать от загребущей меня))) Наверное, все, что ни делается, делается к лучшему) Yagodka-Tori писал(а):
И исчо чаво-нить хочется. *шаркает ножкой, намекаю автору, что все-таки скачала в читалку Гениев* Вот сделаешь видео по Гениям - приходи в гости к Малышу и Карлсону) Yagodka-Tori писал(а):
Даша, расслабься. В этом есть свои плюсы) Твой роман кому-то напомнил "американское достояние нации" (После этой ценности два дня классикой лечилась. Или это уже совсем стёб, или я через пару лет революцию устрою!). Ыыыы))) Я придумала! Серые же писались как фанфик по мыркам, я ничего не путаю? Тогда Париж - это фанфик серых! Гениально, ы? Yagodka-Tori писал(а):
Ахахах))) Филолог сделал интеграл в компьютерной программе. Прощай логика))) Мишн детектед. Невозможного нет! Yagodka-Tori писал(а):
Вот не надо тут обижать филологов... Мы хорошие!!! Честно-честно!!! И мехмат мы любим, там мужчинки симпатишные учатся))) В корень зришь)))) А какие парни на физфаке и рфф... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 23:45
Дарья, прочитала - и хотела поблагодарить за каждую главу, но увы мне, бестолковой - получила
Поэтому простыми словами - спасибо. И за Мандаринку, Большие люди. А "Игра стоит свеч" я , оказывается, прочла гораздо раньше где-то на просторах интернета. А вот теперь есть возможность поблагодарить автора лично. Спасибо большое за подаренные часы увлекательнейшего чтения. Малыш, который живет... заинтриговал, но увымнебожежмой, эмоционально, наверное, я не выдержу участвовать в обсуждении сразу нескольких понравившихся мне книг, хотя чего я себе вру - наверное зайду. Даша, вы замечательный автор! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2015 7:43
Дня доброго.
Elena MF писал(а):
и хотела поблагодарить за каждую главу, но увы мне, бестолковой - получила Ага, видела в личном кабинете - что на 27-м шаге сердечки кончились)))) Даже сердечек бывает много))) Я в таких случаях делаю паузу минут на пять. А потом можно продолжать. Это просто на будущее))) Elena MF писал(а):
Спасибо большое за подаренные часы увлекательнейшего чтения. Рада, что мои работы пришлись ко двору. Спасибо за обратную связь. Elena MF писал(а):
но увымнебожежмой, эмоционально, наверное, я не выдержу участвовать в обсуждении сразу нескольких понравившихся мне книг, Вся прелесть, ценность и роскошь человеческого общения - в его абсолютной и безоговорочной добровольности. И искренности. Относиться к этому как к некоей обязанности: "Ой, вот тут я читаю, вот тут надо откомментить..." и т.д. - совершенно контрпродуктивно, имхо. Я вот отнюдь не всегда располагаю ресурсом свободного времени. Читаю не так уж и много из того, что пишется он-лайн. Но если что-то трогает по-настоящему - я найду время на то, чтобы что-то сказать. По ситуации. Потому что мне хочется это сделать, потому что есть, что сказать. Так что, в общем, если желание будет - приходите, рада буду. Спасибо за добрые слова и обратную связь. _______ Я просто оставлю это здесь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 9:15
PoDarena писал(а):
Я просто оставлю это здесь Волшебно! Дарья, а можно малееенький спойлер о следующей книге? _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2015 9:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 9:53
Дарья
Спасибочки! _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2015 0:08
PoDarena писал(а):
Из жизни Бетанкуров. Причем я не знаю, кому какие фразы здесь принадлежат. И так, и эдак реплики представляла - все одно выходит ржачно) Даша!!! Мерси! Вот вполне в духе героев! Очередной эксперимент! Похоже, пока Катиш не видит, местом эксперимента выбрана кухня, можно, сказать святое место)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2015 11:30
RozMary писал(а):
Похоже, пока Катиш не видит, местом эксперимента выбрана кухня, можно, сказать святое место)))) И осквернили! Я вот так думаю... Что Стасянчик все-таки дал пару кулинарных уроков младшему зятю. И гречку варит Серж. Со всеми вытекающими последствиями. Хотя при фразе "Бетанкур варит гречку" на меня нападает беспричинное хихиканье) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 22:09
Даша,Дашенька,Дашулька, спасибо огромное за эту книгу!!!Я просто в восторге,мне конечно все твои истории понравились,но эта...я как фильм посмотрела)))Герои клевые,не знаю как ты выбираешь типажи героев,сначала актеров подбираешь и описываешь внешность или подбираешь уже по своей задумке подходящих,но это изумительно просто)))Вот ожидала от Сержа кокой-то все таки измены,и не могла даже представить, что этот МАЧО местного французского разлива))такой преданный окажется.Я вообще люблю истории, в которых любовь началась из спора или игры какой-то,поэтому эта история для меня как бальзам на душу. |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 22:46
Цитата:
И осквернили! Не))) И протестировали! По устойчивости, эргономичности, функциональности)))) Цитата:
Хотя при фразе "Бетанкур варит гречку" на меня нападает беспричинное хихиканье) Тебя на хихи от фразы пробивает, а мне от картинки - на каком-нибудь официальном приеме Серж так скромно признается кому-нибудь "я так люблю по утрам варить гречку", вгоняя этим невинным признанием Соню в краску ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2015 10:08
RozMary писал(а):
на каком-нибудь официальном приеме Серж так скромно признается кому-нибудь "я так люблю по утрам варить гречку", вгоняя этим невинным признанием Соню в краску Фантазируем дальше. Соня, с округлившейся фигурой (месяце на пятом беременности) смотрит на себя в зеркало и произносит мрачно: "Вот разнесло. Это все от гречки!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2015 10:28
Аааа, я поняла, почему гречку разлюбила - одной дочи достаточно! Не, а в остальном кухня/на кухне / - даже очень ничего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2015 11:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2015 11:14
*Голосом гречки* -Вот-вот ! Вы на меня наговариваете! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:34
|
|||
|
[18697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |