AnjaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 23:18
Ольчик, когда же будет эпилог!?!?!?!?! |
|||
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 13:43
Да,очень бы хотелось почитать!
Оля, _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
rovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 15:06
Кosmet спасибо за великолепны и чувственны роман!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 15:35
AnjaS, Алура, честное слово, как только напишу - сразу выложу
rovena, большое спасибо, что читала |
|||
Сделать подарок |
|
patricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 21:01
Какой прекрасный роман! Я даже прослезилась в конце! Обожаю хеппи-энды! Спасибо Вам огромное, у Вас талант и я очень рада, что у меня есть возможность прочитать Ваше творчество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 22:32
patricia, вам спасибо Это действительно, безумо приятно - знать, что кому-то мои романы доставляют хоть пару минут удовольствия |
|||
Сделать подарок |
|
Пикcи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 23:12
Оля, спасибо от всей души за то, что Тео и Лили обрели свое счастье!
Написано очень талантливо, как и все остальное у тебя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 147Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 6:58
Наташа, большое спасибо Пикcи писал(а):
спасибо от всей души за то, что Тео и Лили обрели свое счастье! я очень рада, что тебя порадовал этот момент |
|||
Сделать подарок |
|
Пикcи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 7:22
Порадовала - это не то слово. И удовольствие - не то слово. Сложно подобрать верное слово для того, чтобы описать то, что я чувствовала, когда читала. Но это было очень хорошее и сильное чувство, было тепло и радостно на душе. Я когда-то очень просила тебя за эту пару, я за них переживала и надеялась. Спасибо, что мои надежды оправдались. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 147Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 13:01
Наташа, спасибо тебе Пикcи писал(а):
Я когда-то очень просила тебя за эту пару, я за них переживала и надеялась. Спасибо, что мои надежды оправдались если бы не ваши просьбы, они могли бы и не иметь того, что им дали. Потому я правда очень рада, что роман принес тебе приятные эмоции |
|||
Сделать подарок |
|
AveMari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 21:44
Оля, спасибо тебе за замечательный роман! Читала с огромным наслаждением! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 6:06
Марина, спасибо, я очень рада, что тебе было интересно |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 8:54
Я почему-то скептически отношусь к непрофессиональному творчеству, тут и профессиональные авторы иногда такого понакрутят, что как говорится "и на голову не натянешь". Но по восторженным советам Cascata и Ludok начала читать три дня назад первую книгу этой трилогии и ... та-а-ак затянуло! Сейчас читаю "Жажду ночи". Оля, несомненно у Вас талант! Я очень рада, что всё таки начала знакомство с Вашим творчеством. Обязательно прочитаю и другие произведения (и где Вы только время берёте на столько проектов сразу?!). Спасибо!!!
P.S. Очень рада и горжусь, что в нашем городе живёт такой талантливый человечек. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 14:29
Ирина, спасибо огромное за интерес к моим романам, и я очень, очень рада, что они понравились вам. IrinaMD писал(а):
Но по восторженным советам Cascata и Ludok начала читать три дня назад первую книгу этой трилогии и ... та-а-ак затянуло! обязательно скажу девочкам спасибо IrinaMD писал(а):
Оля, несомненно у Вас талант! Я очень рада, что всё таки начала знакомство с Вашим творчеством. спасибо IrinaMD писал(а):
(и где Вы только время берёте на столько проектов сразу?!) не знаю, честно, не всегда оно (время) находится, но я стараюсь. IrinaMD писал(а):
Очень рада и горжусь, что в нашем городе живёт такой талантливый человечек. Ой, ты из Запорожья? Тогда мне вдвойне приятней. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
EvAngelinA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 13:47
Я УЖЕ ДАВНО ПОДСЕЛА НА ЭТУ СЕРИЮ ВАМПИРСКИХ РОМАНОВ ЭТО ПРОСТО ЧУМА СПАСИБ БОЛЬШОЕ |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:53
|
|||
|
[7504] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |