Лосли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.12.2018 Сообщения: 5 |
19 Окт 2019 11:54
Волшебное произведение. Волшебный автор. Читаю уже по второму кругу все произведения, и всё также захватывает. Кажется, что уже и знаешь всё, а все равно переживаешь героям. |
||
Сделать подарок |
|
Lanvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2019 20:04
в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
tereza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2019 21:26
Марина, здравствуйте! Можно ли надеяться на новую историю? Так хочется... |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2019 13:01
Присоединяюсь к читателям ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Lenora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.09.2017 Сообщения: 3 |
17 Ноя 2019 22:55
Читаю уже в третий раз эту книгу. Марина, Вы чудесный автор. Другие ваши книги тоже мной прочитаны не раз. Как жаль, что новых ваших книг я не вижу! |
||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2019 12:13
Доброго всем дня,
Пусть и редко, но я все же бываю здесь. Спешу ответить на появившиеся здесь комментарии) Лосли писал(а):
Волшебное произведение. Волшебный автор. Читаю уже по второму кругу все произведения, и всё также захватывает. Кажется, что уже и знаешь всё, а все равно переживаешь героям. Спасибо, мне очень приятно, что вам нравится эта история настолько, что до сих пор она держит вас в своих цепких ручонках. tereza писал(а):
Марина, здравствуйте! Можно ли надеяться на новую историю? Так хочется... Здравствуйте, Все оказалось настолько сложно по многим параметрам, что я даже не знаю, что ответить на ваш вопрос. Долгие перерывы не могут не сказаться на мастерстве. Его, конечно, не пропьешь, но потерять точно можно. А я, как вы знаете, легко впадаю в панику и страх написать совсем "не то" или "ужас ужаснейший". Потому на меня часто накатывает желание оставить все, как есть. У нас есть уже истории, которые мы нежно любим и перечитываем вместе (да-да, автор тоже иногда проваливается в собственные строки))). Быть может, стоит на этом остановиться? Лучше иметь малое количество, но действительно стоящего, чем множество и не того качества. Я, по крайней мере, этот день точно не смогу пережить нормально)) Плавали - знаем)) Кроме того, я все чаще склоняюсь к тому, что возможно настал тот момент, когда я уже все сказала, что могла сказать через свои истории. И ходить по кругу в сюжетах или героях не хотелось бы совсем. Недавно поймала себя на мысли, что среди тех сюжетов, которые приходили в голову в последние два года, повторяются повороты других моих историй, а действия чем-то похожи на то, что мы уже знаем из других моих строк. И поэтому мне кажется, что ресурс, которые казался неисчерпаемым, все-таки истощился. Да и время... это ужасное время... Его катастрофически стало не хватать на многое задуманное. Я дикий перфекционист. В моей голове прочно сидит, что если не можешь сделать на отлично, лучше вообще не делать. История с долгим периодом молчания в этой теме мне подарила незабываемый опыт, который сложно выкинуть из головы. А делать урывками и кое-как я сама себе не позволю. Как и очередные длительные периоды молчания. Так что... Пока скорее я склонна снова вернуться в ряды читателей, каким была когда-то, до того, как открыла первую тему здесь, на форуме. Не подумайте, что я написала эти строки потому, что хочу, чтобы покрасоваться и получить порции похвал и заверений, что так не может быть. Может быть все. Доказано жизнью)) Просто поделилась с вами своими мыслями, чтобы вы понимали, что происходит в данный момент в этой области моей жизни. Lenora писал(а):
Читаю уже в третий раз эту книгу. Марина, Вы чудесный автор. Другие ваши книги тоже мной прочитаны не раз. Как жаль, что новых ваших книг я не вижу! Спасибо вам за добрые слова! Несмотря на то, что нет никаких новинок, мы всегда можем встретиться в старых темах) Я всегда рада видеть всех вас в стенах моей гостиной, в какую тему вы бы не заглянули))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lenora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.09.2017 Сообщения: 3 |
18 Ноя 2019 20:01
Марина, очень жаль что Вы решили пока не писать. Остаётся надеется, что это только пока и вдохновение вернётся к вам! |
||
Сделать подарок |
|
Rusalka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2019 21:46
Марина , огромное Вам спасибо за Ваше творчество. Я верю, что Вы не оставите нас без своих прекрасных произведений и однажды ....зайдя к Вам на огонек мы увидим, что Вы приглашаете нас в новую , замечательную, яркую историю... Историю двух людей, которым было суждено встретится и полюбить... Пройти нелегкий путь к своей любви и сохранить ее несмотря не на что.... !!!!! |
|||
|
katenok-kt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.12.2017 Сообщения: 6 |
24 Ноя 2019 8:04
Марина, спасибо вам большое за ваше произведение! Редко встречаешь то, что так захватывает. Надеюсь на продолжение вашего творчества. |
||
Сделать подарок |
|
Sinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2019 18:37
На сердце без тебя метель
Оценка - 9/10. *** На заснеженной дороге повстречались двое. И это не судьба пересекла их дороги, а злой расчет и тайные замыслы. Но Марина Струк создает поистине неповторимые сюжеты по средствам которых обыкновенные исторические романы превращаются в увлекательные и завораживающие истории непростых человеческих судеб через испытания, тревоги, потрясения и непрекращающиеся удары безжалостного рока. *** Больше всего мне здесь понравилась историческая Россия и люд населяющий ее. Глухое поместье, неулыбчивый и грозный хозяин, завистливые провинциальные соседи, крепостные, сельские праздники, простор и свобода бескрайних заснеженных лугов, азартные охотничьи погони - максимальное погружение в книгу с удивительным талантом автора в описательной части. Книга очень объемная за счет внесюжетных рассуждений и ремарок, но мне очень понравилась красочность и выразительность письма, который создает насыщенную и образную картинку сельской местности середины 19 века. *** При чтении чувствуется, что Марина вложила всю себя в эту историю: - много деталий, поддерживающих интерес к книге; - поверхностная легкость повествования, лишь ширма для серьезных испытаний; - проработка каждого героя, открытие его перед читателями как маленькую вселенную со своими обидами, радостями внутренним миром; - глубокое погружение в сюжет. *** Изначально кажется, что история банальна, но постепенно она раскрывается изнутри привнося эмоциональный дисбаланс и потрясающее чувство восторга. Автор так красиво вывернула сюжет не для потехи, не для красивого слова, а для создания целостной истории, органически объединенной неразрывными нитями между персонажами и сменяющими друг друга сценами и эпизодами. История про красавицу и чудовище в новом свете. После финальной сцены остались восторг, восхищение и щемящее чувство сожаление, что счастливый конец не для всех. _________________ - У Вас явные психические расстройства.
- Это для Вас они расстройства, а для меня радости. *** Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел! |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2019 19:57
Marian писал(а):
Кроме того, я все чаще склоняюсь к тому, что возможно настал тот момент, когда я уже все сказала, что могла сказать через свои истории. И ходить по кругу в сюжетах или героях не хотелось бы совсем. Есть только один способ проверить - открыть тему Марина, трудно быть перфекционистом, но прости я не верю, что "ты все сказала". Меня очень радует, что герои есть, и надеюсь когда нибудь они заставят тебя их показать _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2019 16:38
Добрый день, Марина! Вдохновения Вам и все-таки надеюсь на новую историю)) _________________ Я ландышей букет увидела во сне. На улице февраль, наверное, к весне! |
|||
Сделать подарок |
|
bernardas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.02.2014 Сообщения: 11 |
27 Ноя 2019 12:57
Спасибо за Ваши книги. Это что-то невероятное, волшебное. Читаешь и наслаждаешься каждым написанным словом
|
||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 13:26
Доброго дня всем))
Lenora писал(а):
Марина, очень жаль что Вы решили пока не писать. Остаётся надеется, что это только пока и вдохновение вернётся к вам! Все быть может. Как я уже писала - зарекаться не стоит никогда. У Господа всегда свои планы... Rusalka писал(а):
Марина , огромное Вам спасибо за Ваше творчество. Я верю, что Вы не оставите нас без своих прекрасных произведений и однажды ....зайдя к Вам на огонек мы увидим, что Вы приглашаете нас в новую , замечательную, яркую историю... Историю двух людей, которым было суждено встретится и полюбить... Пройти нелегкий путь к своей любви и сохранить ее несмотря не на что.... !!!!! Как вы красиво написали о моих историях... Очень тепло стало от ваших слов на душе. Большое спасибо за них. Очень тронули сейчас... честно. katenok-kt писал(а):
Марина, спасибо вам большое за ваше произведение! Редко встречаешь то, что так захватывает. Надеюсь на продолжение вашего творчества. Спасибо вам, как их читателю, за интерес к ним. Мне очень приятно понимать, что то, что я написала, настолько полюбилось на фоне такого обилия книг и авторов разных жанров. Ева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку моей истории. Sinara писал(а): .
На сердце без тебя метель Оценка - 9/10. Я действительно им зачиталась. И словно вернулась на некоторое время назад в свои строки, вспомнив все-все, почти каждый сюжетный поворот. И снова я была в снежном Заозерном... И снова видела героев с их тайнами и страстями, которые так влияли на их судьбу. Спасибо вам за это возвращение! И отдельное спасибо за музыку для ушей любого автора (или усладу глаз, что вернее, раз читала отзыв, а не слушала)) - я наслаждалась буквально каждым словом. -knigomanka- писал(а):
Есть только один способ проверить - открыть тему
Марина, трудно быть перфекционистом, но прости я не верю, что "ты все сказала". Меня очень радует, что герои есть, и надеюсь когда нибудь они заставят тебя их показать Ох, Ира, как же торчат ушки...))) Я знаю, что ты знаешь... и так далее))) Я понимаю ваше желание, мои хорошие, но уже все проверили эмпирическим путем. Без доказательств это было бы просто обычным сомнением, а вышло теоремой. По крайней мере, для меня. Будь все иначе, я бы не решилась выйти на сцену и так смело заявить, обрубая концы. Я часто сталкиваюсь с подобным у серийных авторов или у тех, у кого книг из-под пера выходит более 2. Неизменно наступает момент, когда ты открываешь страницы в желании получить привычное удовольствие, а сталкиваешься лишь со скукой или более того - острейшим разочарованием. Вот как раз недавно купила книгу одного автора (а она выходит у него 12-я что ли по счету) и поняла, что автор сдулся. Его первые книги были реально огонь, а сейчас я читаю с огромным трудом, как за волосы из болота себя тащу, словно Мюнгхаузен, продираюсь через строки... треть книги прошла, а все еще никаких событий особых и абсолютно картонные герои. Я и раньше сталкивалась с этим. И наверное, на подкорке прочно засело, что лучше уйти со сцены раньше и с цветами, чем позже и с помидорами. Вот как-то так... Если когда-нибудь что-то и родится, то все может быть. И я снова вернусь на форум (где, кстати, столько всего успело появиться за это время - диво дивное)). Но пока... свет погашен в отделе фантазий головы, тускнеют краски за течением времени, растворяется дымка событий... Кто выживет - тот и будет. Если кто-то переживет эту ледяную эру))) Я знаю, мои хорошие, как вы все ждете. И я очень ценю это. Очень-очень. И наверное, поэтому так сильно боюсь того, о чем написала выше. P.S. А перфекционистом быть не просто плохо. Это ужасно. Когда твоя картинка мира рушится по кускам, эти куски могут тебя не только придавить, но и раздавить... Жаль только голове не прикажешь, и сущность не переменишь. Ольга А писал(а):
Добрый день, Марина! Вдохновения Вам и все-таки надеюсь на новую историю)) Спасибо за пожелания) Очень приятно)) bernardas писал(а):
Спасибо за Ваши книги. Это что-то невероятное, волшебное. Читаешь и наслаждаешься каждым написанным словом Спасибо, я рада, что вам понравилось прочитанное)) Приятно читать такие слова) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 19:24
Marian писал(а):
Спасибо вам за это возвращение! И отдельное спасибо за музыку для ушей любого автора (или усладу глаз, что вернее, раз читала отзыв, а не слушала)) - я наслаждалась буквально каждым словом. Так приятно, когда от авторов идет обратная связь в ответ на отзывы . Спасибо Вам за это. Желаю Вам вдохновения, ведь надежда умирает последней и может быть Вы нас еще порадуете. А пока у меня есть еще две непрочитанные книги. Буду в скорости наслаждаться ими. _________________ - У Вас явные психические расстройства.
- Это для Вас они расстройства, а для меня радости. *** Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:48
|
|||
|
[17459] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |