PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 12:30
Девы, привет!
Дельфин писал(а):
но Женька - паразитка, которую всё-таки надо пороть. Гы..возможно. Но папенька Миллер, несмотря на все свои придури, руку на дочь не подымал...Не то воспитание, интеллигенция! А может - и надо было...Теперь Олегу придется это делать Дельфин писал(а):
Она опять обидела Олежку. И как обидела? Наиподлейшим способом!!! Ну, бум считать, что я пошла на поводу у той части читающей аудитории, которая жаждала крови Олега за его партизанскую деятельность... Дельфин писал(а):
Короче, я наверное одна такая, кто не понимает Женьку и не сочувствует ей, но мой вердикт - она Олежку не заслуживает! Воть! Саааш..Ну а чо делать...Куда теперь девацца-то...Он-то влюбленный дурак... Будем Женьку перевоспитывать, агась? La Fam писал(а):
Дарьянелла, привет! гы.. Дарданелла, практически...Где мой Босфор?! La Fam писал(а):
А вот история с перезервативами - А чо? суровая правда жизни. Какая говорит одна моя подруга - "no money - no honey" то исть - "нет резинок - рука вам в помощь" La Fam писал(а):
PoDarena писал(а): Не совсем поняла смысл вопроса. А Олег понял. И оскорбился? - Что, блондинка, отсосала на «Лексус»? Сорри. Может, это было очевидно только мне...Расхожая фраза среди автолюбителей (мужиков, в основном) о том, откуда у юных сексапильных дев (собирательно - блондинок) тачки стоимостью в три-пять лямов. Ответ - отсосали. Сорри еще раз за грубость. La Fam писал(а):
Женьку могло бы оправдать нагромождение событий, случившихся за день. Но неправильно начатый диалог у машины, случайно оброненная фраза - и всё насмарку. " Вот точная формулировка - неправльно начатый диалог, случайно оброненная фраза, общая нервное состояние у нее, общая усталость у него. И все - скандал в благородном семействе... La Fam писал(а):
Кстати, две недели - и диплом кандидата на руках - это сущее волшебство. Да еще без защиты. Ведь её же не было? Обычно на то, чтобы получить корочки кандидата, уходит около полугода. Так что Олег прямо настоящий джинн. Эмннн...наукам не обучена, так что не Олег - джинн, а аффтар - лох. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 13:46
Даша, привет!
Глава непростая. Сначала Женя пыталась провоцировать Олега, а он молодец, что не поддался, иначе она бы прицепилась к любому слову.То ли это у нее от нервов, то ли хотела себе доказать,что и в Олеге есть изъян. Худяков, конечно, миляга, уж сорь, но по-другому его назвать язык и клава не поворачиваются Женя, наверное, поняла, что в прошлый раз сглупила разозлившись на Олега, ведь он как лучше хотел. Но гордость же ей не могла позволить сказать :"Дорогой, ты мне очень нравишься, даже снишься, пошли переспим!"Разумеется, она придумала повод, чем ненароком обидела Олега. Теперь им будет труднее. Поводов - то встречаться уже нет. Ничем не прикроешься. В общем, Спасибо за продку! Надеюсь, в этот раз первый шаг сделает все - таки Женя. _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 14:07
Даша!!Громадное, ну просто Агромадное тебе Мерси за такую классную главу
PoDarena писал(а):
И номер несчастливый. И содержание соответствующее. Больше оправданий нет. Да классная глава- супер просто!Я после твоего( можно на "ты", правда?:-)))предупреждения все ждала, ну когда будет "плохо"?А дочитала и улыбнулась...Диплом она получила, Худяков тоже улыбнул,Олежка не разочаровал и довел дело до конца и не струсил, и позвонил ей после того "Абзаца" в спальне, Женечка тоже улыбнула- ну надо же, не почувствовать, что сейчас не тот момент, чтоб резину на колеса Надевать..... Вообщем, на мой взгляд, в сцене под подъездом нет ничего такого грустного и нерешаемого Дельфин писал(а):
но мой вердикт - она Олежку не заслуживает! Воть! Не согласна, категорично А я уверена, что эта девушка заслуживает нашего героя- она честная, искренняя...порядочность..(даже и не знаю, не могу ее порядочной назвать- ну и что, кто из нас "без пятна на платье- киньте помидором".. ) А вот Олежку мы тут все в темке Таааак любим, так любим просто потому, что пока наш автор изображает его с позитивной стороны А мы тут люди взрослые и понимаем, что сплошной позитивный человек, мужчина по имени Олег- это unreal Так что, уверена,Олежа еще "даст жару", не в романе, так в семейной жизни с Женюськой Автор, спасибо еще раз и оччень жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 14:08
Женю мало пороли в детстве
Олег ради нее старается, а она... Просто слов нет Так и хочется сказать: "Женя, закрой рот!" |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 14:36
Дашик, привет! *конеш, виделись сегодня, но я все равно рада тебя видеть*
Дельфин писал(а):
Женька - паразитка, которую всё-таки надо пороть. Ну Саааашка, ну ты чооо.... И вовсе Женька не паразитка... так, свинтус неблагодарный PoDarena писал(а):
Олег паркует машину ровнехонько напротив главного входа.
- Парковочное место ректора, - поясняет он Жене в ответ на ее удивленный взгляд. *подперев щеку рукой и прихлебывая из рюмки* вот знавала я одну даму, которая тоже обожала парковаться на месте гендиректора... И отчего-то гендиректор очень ее не любила, да... Казалось бы, за что? Человек то душевнейший... La Fam писал(а):
Обычно на то, чтобы получить корочки кандидата, уходит около полугода Если бы автор описывал как Женька полгода день за днем ждет звонка... Толстой бы обзавидовался! Zlatka писал(а):
Так и хочется сказать: "Женя, закрой рот!" Да! Тяни его домой молча! Или можно с красочной пантомимой влюбленной женщины _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 16:00
PoDarena писал(а):
Сорри. Может, это было очевидно только мне...Расхожая фраза среди автолюбителей (мужиков, в основном) о том, откуда у юных сексапильных дев (собирательно - блондинок) тачки стоимостью в три-пять лямов. Ответ - отсосали. Сорри еще раз за грубость. Не-е, здесь вопрос не в грубости, а просто-напросто в том, что я не знала этой общеизвестной фразы (практически афоризм, кстати , как и весь пост под спойлером. Уржалася я капитально, повалялась пацталом, пыль пособирала). Таким образом, до меня доперло!!! Женька этой фразой намекнула Олежке, вернее, прямо в лобешник выдала, что такую шикарную тачку тот приобрел, не заработав на неё мозгами, а отработав смазливой мордашкой !!! Во! Вот ведь язва эта Женька. Я думаю, такими темпами Олежке скоро надоест его понимание, и в ответ на Женькины уколы он постепенно начнёт выходить из ступора джентельменистости и начнёт огрызаться А то уж скучен он становится понемногу. Partizanka писал(а):
La Fam писал(а):
Обычно на то, чтобы получить корочки кандидата, уходит около полугода Если бы автор описывал как Женька полгода день за днем ждет звонка... Толстой бы обзавидовался! Да, в принципе это не суть важно. Кроме того, как в других местах это дело делается , я не знаю. У нас же после защиты материалы заседания диссертационного совета отсылают в Москву, а там их мутозят-мутозят, мутозят-мутозят... А потом еще за ними нужно приехать и забрать. Так вот один мой однофамилец защитился в декабре, а корочку и диплом получил только в июле следующего года, и то потому, что проректор был с оказией в Москве и документы забрал. PoDarena писал(а):
Дарданелла, практически...Где мой Босфор?! Готовьтесь, медам. Будем придавать вашему имени гимнастическую гибкость. разнообразными способами |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 20:53
ваше превосходительство Дашуля, спасибо за главу!!! Женька уже сама не знает на кого злится, на себя или на Олега и за что злится, или уже не злится, но что тогда с ним делать. В общем Олежка девушку в ступор ввел))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 21:10
PoDarena писал(а):
Привет, Жень.
Ты все-таки позвонил. ха! клиент готов!! на знаю, зачем этот смайл, но победный кулак Шараповой не нашла)) PoDarena писал(а):
Здравствуйте, Евгения Андреевна Миллер! Век бы вас не видеть! PoDarena писал(а): У него ощутимо дернулась щека. И она прямо увидела, как сжались челюсти. PoDarena писал(а):
дверь закрыл после этого аккуратно, без драматического грохота. мдаа..крепкий мужчинка. уважаем) PoDarena писал(а):
На свадьбу-то хоть позовете? – хитро посмеиваясь, спрашивает Владимир Алексеевич.
Женька ахает. - Конечно, - сдержанно кивает Олег. гы-гы))обязательно)) Дельфин писал(а):
Легче не становится ни ему, ни ей. ну вот "эх" опять же!.. спасибо за главу)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 22:41
PoDarena писал(а):
Будем Женьку перевоспитывать, агась? Придется перевоспитывать, куда ж её деть- то, когда за экватор романа перевалили... Только таааакую работу по перевоспитанию придется проделать PoDarena писал(а):
Дельфин писал(а): Она опять обидела Олежку. И как обидела? Наиподлейшим способом!!! PoDarena писал(а):
Ну, бум считать, что я пошла на поводу у той части читающей аудитории, которая жаждала крови Олега за его партизанскую деятельность... Даш, Даша, а ты можешь пойти на поводу у ещё одной части читающей аудитории в лице меня ? Я хочу крови Женьки, хотя бы капельку. Ну, что это только она Олега обижает? Хочу мстю, хотя бы маленькую мстюлечку! Можно? |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 23:30
Даша,спасибо за главу!!!
PoDarena писал(а):
Больше оправданий нет. Ну точно оправданий Женьки нет!Бум ждать перевоспитания! А справедливость то восстановлена,что не может не радовать . |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 7:52
Дарья, хэллоу! Хав ду ю ду?
Большое человеческое спасибо за проду! Женька вела себя отвратительно! Хоть убивайте, по-другому сказать не могу... или могу, но не буду. И в который раз убеждаюсь, что Олежек молодца! Вел себя, аки истинный джентльмен, да. Сорвался только в конце, когда Женя совсем с цепи сорвалась. Воистину сакраментально число 13 дало о себе знать |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 15:37
Драссти...
Мне понадобилось целых три минуты, чтобы сообразить. Сегодня же 25-е. Последний звонок в школах! Поздравляю вас с этим светлым, немного грустным праздником уходящего детства! Теперь по сути. Как я вижу, общая тональность vox populi сменилась с "Ну, Олег, ну, держись" на "Ну, Женька, вот ведь засранка". Почему нет, собственно? Вот что мне подумалось...Все никак не могла понять - что меня в бичевании Женьки смущает...Доперло! Первый раз у меня такое. чтоб вот так: Лилия писал(а):
точно ее в блондинки надо записать,как уже предлагали.Мои соболезнования Олегу.. Zlatka писал(а):
Олег ради нее старается, а она... Просто слов нет Так и хочется сказать: "Женя, закрой рот!" lyslove писал(а):
PoDarena писал(а): Ну точно оправданий Женьки нет!Бум ждать перевоспитания!Больше оправданий нет. УПЫРИЦА писал(а):
Женька вела себя отвратительно! Хоть убивайте, по-другому сказать не могу... или могу, но не буду. До этого, в первых моих трех вещах под обстрелом критики были мужики - Тихомиров со своим не ко времени спермотоксикозом, Соловьев со своим бессмертным "Да, детка, да", Глебыч - со своим цинизмом и манерой резать правду-матку в глаза. А тут - такой фесь из себя безупречный Олег и прааативная Женька. Чо бы такое про Олега придумать? Пусть он козяффки ест, м? 2Верун У тебя, как всегда ,прочтение на "пять с плюсом". прям даже между строк верун писал(а):
Но гордость же ей не могла позволить сказать :"Дорогой, ты мне очень нравишься, даже снишься, пошли переспим!"Разумеется, она придумала повод, чем ненароком обидела Олега. От именно. Она гордая, он - гордый...чо делать, чо делать... верун писал(а):
Надеюсь, в этот раз первый шаг сделает все - таки Женя. А как иначе? Ее ход. Олег нажал на кнопку игровых часов. 2Лера Talitakum писал(а):
Вообщем, на мой взгляд, в сцене под подъездом нет ничего такого грустного и нерешаемого Я рада. Мне казалось, что третья подряд глава, заканчивающаяся обломом - это пербор... Talitakum писал(а):
Женечка тоже улыбнула- ну надо же, не почувствовать, что сейчас не тот момент, чтоб резину на колеса Надевать..... Супер фраза Talitakum писал(а):
А мы тут люди взрослые и понимаем, что сплошной позитивный человек, мужчина по имени Олег- это unreal И не говори. Не знаю, как так получилось прям...Видмо, все особо ценные пороки предыдущим мужикам достались...Бедному Олежке ничо не досталось... Лера, спасибо за твой позитиффф! 2Саша Partizanka писал(а):
вот знавала я одну даму, которая тоже обожала парковаться на месте гендиректора... И отчего-то гендиректор очень ее не любила, да... Казалось бы, за что? Человек то душевнейший... Душевнейший человек искренне полагает: "Кто первый встал - того и тапки". Надо вовремя на работу приезжать, даже если ты гендиректор 2Инна La Fam писал(а):
Женька этой фразой намекнула Олежке, вернее, прямо в лобешник выдала, что такую шикарную тачку тот приобрел, не заработав на неё мозгами, а отработав смазливой мордашкой !!! Во! Таки да La Fam писал(а):
А то уж скучен он становится понемногу. Не скучаем! Скоро на арене - принц-клоун! Он вас развеселит... La Fam писал(а):
Да, в принципе это не суть важно. Давай будем считать, что это ЛР с элементами фэнтези..В плане сроков получения документов La Fam писал(а):
Готовьтесь, медам. Будем придавать вашему имени гимнастическую гибкость. разнообразными способами "Время проверки на гибкость и прочность"? (с) Я готова! Darisha писал(а):
Женька уже сама не знает на кого злится, на себя или на Олега и за что злится, или уже не злится, но что тогда с ним делать. "] Да, вопрос на миллион...чо делать с мужиком, если злиться на него уже не получается... 2Марина Heartless писал(а):
ха! клиент готов!! Да. Я бы еще так сформулировала: "А девушка созрела!" (с) Heartless писал(а):
на знаю, зачем этот смайл, но победный кулак Шараповой не нашла)) Шарапова - это банально. сорри. Roland Garros провоцирует... Дельфин писал(а):
Даш, Даша, а ты можешь пойти на поводу у ещё одной части читающей аудитории в лице меня ? Я хочу крови Женьки, хотя бы капельку. Ну, что это только она Олега обижает? Хочу мстю, хотя бы маленькую мстюлечку! Можно? Заказ принят...Собственно...на фоне общего желания выпороть Женьку...На замахнуться ли нам на ...БДСМ, понимаешь... Где там черный пакет с наручниками и плетками трех видов? Спасибо огромное, что поделились своими впечатлениями. Вы меня наводите на крайне интересные размышления. Всех целую. До встреч! з.ы. А! Вот, вспомнила! по поводу того, как следует величать мою персону. Всем желающим обращаться ко мне не по нику: я - Дарья (в любых вариантах, я гибкая и толерантная ), и можно на "ты". Воть. Теперь точно ушла.[/img] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 21:13
Даш, спасибо за новую главу. Написано, как всегда на высоте
Решила, что стану на сторону Жени. Да, конечно, ее подколы уж чересчур, но в некотором роде она права - Олег влез в ее жизнь, порешал ее проблемы, не спросив, хочет ли она того. Сужу по себе: пару лет назад была слишком гордой и в подобной ситуации почувствовала бы себя даже униженной. Как же так? Человек, который мне нравится, практически идеальный прынц, узнает мое прошлое, роется в моем грязном белье. И знает, какой я была дурой, что влюбилась в такого гада как Поземин. гада, который использовал меня по полной... Разве не унизительно?! И в некотором роде предательство... Это сейчас я понимаю, что Женя - жертва обстоятельств, что ей стыдится нечего. Если, кто и должен сгорать со стыда, то точно не она. А вообще мне симпатичны и гг, и гг-ня одинаково. Классные и живые. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 23:15
Даша, спасибо,
Кстати комменты читать вообще одно удовольствие, не меньшее, чем продолжение! Женька конечно накосячила, ну и не так чтобы очень! Зато Олег уж просто безупречен! Редкостный экземпляр, как там правильно unreal, да? Спасибо за продолжение, очень жду, что дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 3:10
PoDarena писал(а):
Мне понадобилось целых три минуты, чтобы сообразить. Сегодня же 25-е. Последний звонок в школах! Это ты еще не видела, во что превратится это чудо к вечеру - бантик съедет на ухо, а лямки белого фартука - к локтям, в одной руке баночка пива, в другой сигаретка - прощай школа! Праздник пьяных белых бантиков... PoDarena писал(а):
А тут - такой фесь из себя безупречный Олег и прааативная Женька. Чо бы такое про Олега придумать? Пусть он козяффки ест, м? Фууу, Даша!!! Только не это, умоляю. Лучше БДСМ, это гуманнее. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 12:21
|
|||
|
[11442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |