Пари на любовь

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>07 Дек 2011 12:02

Привет, Лу!!!
indigo-luna писал(а):
потому что, поцелуй в лоб, считается отеческим .... ты же сама писала - "Кэрол сидящая на стуле и Саймон, целующий её лоб" ... или ты хочешь сказать, что Саймон,целующий девушку в лоб на самом деле, мечтает беременную женщину в постель затащить... разъясни - ка, автор, мне попонятнее ....

А ну да, получилось по-отечески... надо было заставить Фредерико ревновать...воть...
indigo-luna писал(а):
давай, давай, жду... но только пусть не так как Саймон...хотелось бы побольше чувственности...Ах, я такая романтическая натура...

Незнаю как перо ляжет, посмотрим. А вам что парнуха нужна? разврат? Я ваще планировала оставить под завесой тайн это дело, так приоткрыть чуть чуть...

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>08 Дек 2011 15:10

Привет, Патя! Мне понравился твой ответ насчет Дэймона, молодец, сразу просекла ситуацию... Tongue Хвалю!!!
LEDI VAIOLET писал(а):
Я ваще планировала оставить под завесой тайн это дело, так приоткрыть чуть чуть...
да, приоткрыть это будет хорошо, но только поцелуй от Фредди пусть будет хотя бы в щеку, а не в лоб... Embarassed

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>08 Дек 2011 16:01

Привет, Патима!
А я вот тут решила и это твое творение почитать, но я только пока в самом начале, так что до конца дочитаю и еще отпишусь.
Про Дикий Запад я мало читала, так что с удовольствием разобью и здесь лагерь. если ты не возражаешь. shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2011 17:28

Приветик, девочки!!!
indigo-luna писал(а):
Привет, Патя! Мне понравился твой ответ насчет Дэймона, молодец, сразу просекла ситуацию... Хвалю!!!

ну если такой подвернётся - он мой Serdce а если нет то будем выбирать из того, что осталось...
indigo-luna писал(а):
да, приоткрыть это будет хорошо, но только поцелуй от Фредди пусть будет хотя бы в щеку, а не в лоб...

Ну это само собой... Hun он не только поцелует, но и... трам пам пам...
Vитаминка писал(а):
Привет, Патима!
А я вот тут решила и это твое творение почитать, но я только пока в самом начале, так что до конца дочитаю и еще отпишусь.
Про Дикий Запад я мало читала, так что с удовольствием разобью и здесь лагерь. если ты не возражаешь

Уряяяяяяяяя, новый читатель... приветик, Викусь. Конечно я не возражаю, напротив очень рада видеть тебя в своих рядах... Pester жду подробный отчёт... Ooh

>10 Дек 2011 20:51

» Конец главы 15

На следующий день за обедом Фредерико небрежно бросил, что ему нужно съездить в город и хочет, чтобы Кэрол поехала с ним.
Удивлённая его просьбой, Кэрол однако без лишних слов разместилась в повозке и всю дорогу мрачно сверлила его взглядом от которого Фредерико не знал куда деваться. Она была возмущена тем, что он поставил под сомнение её верность. Саймон не из тех мужчин в присутствие которых следует опасаться за свою честь. Тот поцелуй был не более, чем вежливое пожелание здоровья будущей матери и ребёнку. Кэрол не расценивала это, как вольность или попытку завладеть её телом. Она не знала почему, но была уверена, что Саймону можно доверять.
Придержав лошадь у двери в модную лавку, Фредерико помог слезть Кэрол с повозки.
-Вот, купи всё, что необходимо для себя и ребёнка, - Фредерико сунул в руки ошарашенной девушке несколько купюр. - Почему не сказала, что твои платья уже трещат по швам? - укоризненно добавил он, глядя на неё из под полей шляпы. - Мой ребёнок наверное уже задыхается от тесноты. Чтобы всё до копейки потратила. Ты поняла меня, Кэрол?
-Да, Фреди! - с трудом выдавила Кэрол, округлившимися глазами уставившись на деньги, которых по её расчёту хватило бы на целых три месяца безбедного существования.
Ничего больше не сказав, Фредерико зашагал в сторону салуна.
"Мой ребёнок" всё ещё стояло в ушах Кэрол, оказавшейся в лавке и вскоре она позабыла обо всём на свете, восхищённо глядя на обилие многочисленных тканей, возвышающиеся на прилавке. Были и готовые изделия, шляпки с цветными парусиновыми перами, модные лайковые перчатки. Пока хозяйка лавки обслуживала какую-то молодую женщину, Кэрол тщательно выбирала приданое для младенца.
Фредерико настойчиво постучал в дверь Чарити, не заботясь о том, что у неё кто-может быть. Дверь тут же отворилась и на пороге появилась как всегда ухоженная женщина.
Как странно, что сейчас он больше не питает к ней страсти, а ведь было время, когда ему казалось, что никто не способен его удовлетворить так, как это делала испанка. Теперь же, красивая и пышнотелая девица, оставила его абсолютно равнодушным, даже вид обнажившейся почти до сосков груди не тронул его душу.
-Тебе вообще известно, что я могу быть занята? - сухо бросила Чарити, недовольно уставившись на него.
-А занята? - в свою очередь задал свой вопрос Фредерико, пытаясь сквозь щель двери рассмотреть, есть ли кто в комнате.
-Нет.
-Тогда позволь войти.
Глаза Чарити опасливо сузились:
-Если ты считаешь, что я продамся возлюбленному моей лучшей подруги, то жестоко ошибаешься. Забудь дорогу в мою комнату, Бонелли, - она уже хотела закрыть дверь, но обутая в сапог нога Фредерико просунулась в щель.
-Я здесь не за этим, - холодно сказал он. - Я уже не тот, что прежде. Сейчас у меня есть Кэрол и я ни за что не заставлю её страдать.
-Вот как? - вздернула бровь испанка, - однако почему-то ты не торопишься идти с ней под венец.
-Я здесь не для того, чтобы обсуждать наши с Кэрол отношения, - раздражённо процедил Фредерико. -Ты позволишь мне войти?
Испанка распахнула дверь и он вошёл, осмотревшись, точно видел эту комнату впервые.
-Так что тебе нужно? - подала голос Чарити, сложив руки на груди.
-Твой сын... как себя он чувствует? - как странно, что он до сих пор не привык к мысли, что у девицы есть ребёнок.
-Хочешь поговорить о моём сыне? - Чарити была удивлена и недовольно одновременно. - С каждым днём ему становится хуже.
-Ты говорила, что нужно много денег, чтобы излечить его.
-Денег, которых у меня нет, - с какой-то обречённостью добавила она.
-Есть, - Фредерико извлёк из надгрудного кармана жакета конверт. -Надеюсь этого хватит.
-Я не возьму у тебя денег, - заупрямилась Чарити. - Я сама заработаю и вылечу сына.
-Когда? - повысил тон Фредерико. - Когда его могила зарастёт травой?
Внезапно плечи Чарити поникли и она зарыдала, так что Фредерико пожалел о том, что накричал на неё.
-Я не знаю, что мне делать, - рыдала Чарити, - у меня нет больше сил. Каждый день я вижу, как мой ребёнок... умирает на глазах. Я ведь умру вместе с ним...
-Не нужно загонять себя в гроб раньше времени, - попытался успокоить Фредерико рыдающую женщину, но видимо у него получалось это плохо, так как она зарыдала пуще прежнего. - Право, хватит слёзы лить с твоим сыном всё будет хорошо. Мы его вылечим, обещаю.
-Правда? - всхлипнула Чарити.
-Правда, не успеешь оглянуться, как он станет румяным крепышом и у девочек отбоев не будет, - улыбнулся Фредерико.
Женщина тихо рассмеялась:
-Он у меня ещё совсем маленький для девочек. Ему только два года.
-О, ну тогда от маленьких девочек не будет отбоев, - предложил Фредерико усмехнувшись.
Чарити устремила затравленный взгляд на конверт.
Заметив это, Фредерико быстро сунул его ей в руки:
-Возьми, пусть твой сын живёт и радует глаз свою мамучку.
-Я обязательно верну. Всё до последнего цента, - пообещала Чарити, глядя на конверт с такой надеждой, что его сердце защемило.
-А вот этого не стоит делать, считай, что это я был должен тебе и просто вернул долг, договорились?
-Не знаю, как тебя благодарить, Фредерико, - вновь заплакала женщина.
-Благодарностью будет жизнь твоего сына, - серьёзно ответил Фредерико, направляясь к двери.
-Но, Фредерико здесь слишком много, - ошарашенно проговорила Чарити, распечатав конверт.
-Остальное тебе на приданое, - ответил Фредерико и вышел.

TRIXIE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>11 Дек 2011 8:53

Патя привет! Спасибо за проду (а шо так мало а?)
Фредди в этой главе понравился) особенно тем что он помог Чарити Ok

>11 Дек 2011 10:30

Приветик, TRIXIE... Crazy
TRIXIE писал(а):
Патя привет! Спасибо за проду (а шо так мало а?)
Фредди в этой главе понравился) особенно тем что он помог Чарити

Сегодня может будет ещё прода... preved
Да, почему бы не помочь, если она нуждается...он иногда может быть и добрым... Mr. Green

>11 Дек 2011 16:44

» Глава 16

Чарити в немой благодарности уставилась на дверь за которой скрылся мужчина. Она и представить даже не могла, что у Фредерико такое доброе сердце. Теперь её сын будет жить.
Счастливая, она устремилась вниз, спеша домой, чтобы сообщить радостную новость бабульке, которая присматривала за её сынишкам.
Огибая расставленные в ряд столики, женщина рванулась было к выходу, как грязная огрубевшая рука сомкнулась на её запястье.
-Куда спешишь, детка? - пробасил тучный мужик, качаясь на нетвёрдых ногах. - Твой рабочий день ещё не закончился, а я уже порядком истомился по женской ласке.
-Ищи развлечение с другой, я здесь больше не работаю, - бросила Чарити, пытаясь высвободить свою руку, но безуспешно.
-Э, нет, я хочу тебя, детка, - глумливо прокряхтел он, пытаясь залезть ей под юбку.
-Пусти говорю, ты вонючая туша, - взвизгнула Чарити, брыкаясь.
В душу закрался неподдельный страх и она перевела умоляющий взгляд на других мужчин, но никто и не подумал вмешаться. Для всех она была всего лишь жалкой потаскушкой салуна и надеяться приходилось только на себя. Кое-как вырвав свою руку, Чарити умудрилась лягнуть мужчину по ноге, он завизжал, как резанная свинья и замахнулся...
Но его руку внезапно перехватила другая рука, сильная, но не загрубевшая:
-Священные писания говорят, что того, кто поднимает руку на слабых, ждёт самое страшное наказание. Душа его, покинув грешное тело, не найдёт покоя не на том свете, не в мире живых.
Чарити медленно подняла голову и утонула в чёрном омуте глаз прекрасного незнакомца. У него был приятный выговор, словно он говорил не со взрослым мужчиной, а с несмышлёным ребёнком. Высокий и подтянутый, он был на целую голову выше неё и пожалуй даже выше пьяного мужика, занесённую для удара руку которого он всё ещё удерживал.
-Понравилась баба, приятель, так забирай, дарю, - нагло ухмыльнулся мужик и толкнул женщину в сторону незнакомца. - Но учти, когда закончишь кувыркаться с ней, она моя на всю ночь.
Чарити возмутилась, но не успела она и рта раскрыть, как незнакомец вдруг размахнулся и обрушил кулак на голову мужика, явно проломив тому череп. Не издав не звука, мужик грузной массой рухнул на пол, опрокинув стол и стулья.
Чарити была слишком поражена, чтобы сопротивляться, когда незнакомец взяв её за руку, спокойно направился к выходу, не обращая внимания, как зал разразился свистом и аплодисментами.
Кэрол уже расплатилась с торговкой и со свёртками в руках направилась к выходу. Но внезапно дверь открылась и выход преградила женщина лет тридцати, за ней следовала ещё одна. Обе были одеты по последней моде, в шляпках с перами и лентами, в руках ридикюли. Кэрол посторонилась, дав им пройти, но одна из женщин на пол пути вдруг остановилась и презрительно окинула её взглядом.
-О, что я тебе говорила, Верони, он давно сделал ей ребёнка. Посмотри какое у неё брюхо, судя по размеру, он переспал с ней именно в тот день.
-Бекки, перестань! - осадила её вторая женщина, покраснев.
-И не подумаю, - возмутилась Бекки. - Мне он предпочёл эту шлюху, да, он сам мне так сказал, что она шлюха. Слышишь, шлюха, таким как ты не место в приличном обществе, - обратилась женщина к побледневшей девушке, презрительно сморщив нос.
-Бекки! - снова вмешалась Верони. - Как тебе не совестно? Господь покарает тебя за твои слова.
-Пусть покарает таких шлюх вроде этой, - бросила Бекки и гордо направилась к прилавку, задев девушку за плечо.
Не удержав равновесие, Кэрол покачнулась, но Верони быстро среагировала и поддержала девушку за руку. Однако вмиг ослабевшие руки не удержали свёртки и они стопками полетели на пол.
-Не держите зла на Бекки, у неё не всё в порядке с головой, - шепнула Верони, помогая Кэрол собирать с пола упавшие свёртки. - Она увидела в вас соперницу, и то, что ваш...хм... мистер Бонелли предпочёл вас, жутко мучает её.
-Верони, брось это, пусть сама собирает свои ничтожные, как сама тряпки, - Бекки недовольно уставилась на подругу и с ненавистью на Кэрол. - Таким только и место драить пол в салунах да ублажать там же вшивых мужиков.
Бросив виноватый взгляд на Кэрол, Верони поднялась и присоединилась к подруге, стоящей у прилавка.
Бледная как стена, Кэрол подняла последний свёрток и на свинцовых ногах вышла на улицу. Солнце уже стояло в зените, опаляя землю своим жарким сиянием.
Она механически погрузила своё приобретение в повозку и следом устроилась сама, безразличная ко всему происходящему вокруг. В ушах всё ещё звенели слова женщины, которая ей показалась смутно знакомой: " он сам сказал, что она шлюха".
"Неужели Фредерико так считает? Может именно это и явилось причиной его отказа на ней женится?"
Сидя на козлах, Кэрол остолбенела, невидящим взглядом уставившись на долину, где в ряд тянулись пологие холмы.
Кто-то ободряюще сжал её руку и девушка, вздрогнув, обнаружила перед собой ласково улыбающегося доктора Паркера.
-В вашем положении нельзя расстраиваться, юная леди, - мягко укорил он. - Бросьте из головы слова этой вертихвостки Бекки, она этого не стоит. Вы должны думать прежде всего о малыше.
Кэрол не знала, куда деваться от стыда. Мучительно покраснев, она только кивнула в ответ, опустив голову. Выходит он всё видел и слышал. Но вместе со стыдом в ней смешалось чувство благодарности, ведь доктор её не осуждал.
Вскоре вернулся Фредерико, судя по довольной улыбке на лице, он был в хорошем расположении духа. Интересно, где он был? Но спрашивать Кэрол не стала, она была слишком рассержена на него.
-Всё потратила? - спросил Фредерико, оглядев лежащие у ног свёртки.
Рядом сидящая Кэрол только кивнула в ответ, не глядя на него.
Недоумённо пожав плечами, Фредерико взялся за поводья и хлестнул лошадь по крупу. Повозка медленно покатила по извилистой тропе, заросшей по краям сухими растениями.
Обеспокоенный молчанием девушки, Фредерико пытался завести с ней непринужденный разговор, но все его попытки оказывались тщетными. Девушка словно воды в рот набрала. Ещё он заметил, что Кэрол была бледна, точно увидела привидение, но решил, что это из-за беременности.
Когда за холмом показалось ранчо, Кэрол вдруг выпалила:
-Я шлюха!
Фредерико от неожиданности подпрыгнул и чуть не свалился с козлах:
-Что за негодяй такое сказал? Я ему голову оторву, - зарычал он, всем сердцем желая убить этого наглеца, осмелевшего обидеть его Кэрол.
Кэрол не весело усмехнулась:
-Вряд ли ты способен проделать это с собой.
-Постой, ты считаешь, что это я сказал? - догадался он, недоверчиво уставившись на неё, перебирая в памяти моменты, когда умудрился так не лестно отозваться о ней. Но на память ничего не пришло, разве что один раз он говорил это Саймону, но тот не настолько идиот, чтобы передавать его слова девушке.
-Бекки... тебе это имя что-то говорит? - спросила Кэрол, сожалея что вообще затеяла этот разговор.
-Я её придушу собственными руками, - выплюнул Фредерико, хлестнув лошадь по крупу. В нём полыхала ярость. Бекки уже и до Кэрол добралась.
-Никого не надо душить, она просто увидела во мне соперницу и решила отомстить, - буднично сказала она с таким выражением лица, словно ничего такого не произошло.
Её безразличие резануло ему по сердцу. Неужели ей всё равно, что какая-то посторонняя женщина вмешивается в их жизнь?
Фредерико надолго замолчал, рассердившись на девушку. Хотя что собственно он хотел? Он категорически отказался на ней женится и любая другая женщина уязвлённая отказом давно бы ушла, хлопнув дверью. И не важно, что она ждёт ребёнка. Многие семьи распадаются и жёны, забрав детей вторично выходят замуж. Но правда в том, что Кэрол некуда больше идти, да и кандидаты на её руку и сердце не осаждают дверь. И она сделает всё возможное, только бы остаться с ним и не имеет значение, есть у него другая женщина или нет.
Мысль не утешительная, но что ещё следовало ожидать? Большой любовью здесь и не пахнет.

>11 Дек 2011 23:36

Привет, Патя! и девочки! А вот и я собственной персоной...посмотрим, что у нас в продолжении романа...
LEDI VAIOLET писал(а):
Она не знала почему, но была уверена, что Саймону можно доверять.
и я верю Саймону... надеюсь и Фредди успокоился... и не будет прогонять его с собаками, которых у него нет... но вообще Патька, на ранчо необходимо завести собачку... пусть сторожит хозяйство и от злоумышленника поможет Кэрол уберечь... Wink
TRIXIE писал(а):
Придержав лошадь у двери в модную лавку, Фредерико помог слезть Кэрол с повозки.

-Вот, купи всё, что необходимо для себя и ребёнка, - Фредерико сунул в руки ошарашенной девушке несколько купюр.
а вот здесь Фрэдди молодец... приятно... Ok
LEDI VAIOLET писал(а):
Почему не сказала, что твои платья уже трещат по швам? - укоризненно добавил он, глядя на неё из под полей шляпы. - Мой ребёнок наверное уже задыхается от тесноты. Чтобы всё до копейки потратила. Ты поняла меня, Кэрол?
А здесь, отлично себя повел будущий отец... Very Happy
LEDI VAIOLET писал(а):
даже вид обнажившейся почти до сосков груди не тронул его душу.
отлично... Ar
LEDI VAIOLET писал(а):
-Тебе вообще известно, что я могу быть занята? - сухо бросила Чарити, недовольно уставившись на него.

-А занята? - в свою очередь задал свой вопрос Фредерико, пытаясь сквозь щель двери рассмотреть, есть ли кто в комнате.

-Нет.

-Тогда позволь войти.
неплохой диалог Ok
LEDI VAIOLET писал(а):
Я уже не тот, что прежде. Сейчас у меня есть Кэрол и я ни за что не заставлю её страдать.
да, мне нравится... нельзя заставлять страдать... есть понимание-будет и действие...
LEDI VAIOLET писал(а):
Но, Фредерико здесь слишком много, - ошарашенно проговорила Чарити, распечатав конверт.
ах, Фредди проявил щедрость не только с Кэрол, но и ее подругу поддержал...
LEDI VAIOLET писал(а):
Но его руку внезапно перехватила другая рука, сильная, но не загрубевшая:

-Священные писания говорят, что того, кто поднимает руку на слабых, ждёт самое страшное наказание. Душа его, покинув грешное тело, не найдёт покоя не на том свете, не в мире живых.

Чарити медленно подняла голову и утонула в чёрном омуте глаз прекрасного незнакомца. У него был приятный выговор, словно он говорил не со взрослым мужчиной, а с несмышлёным ребёнком. Высокий и подтянутый, он был на целую голову выше неё и пожалуй даже выше пьяного мужика, занесённую для удара руку которого он всё ещё удерживал.
ах, как зовут этого симпатичного и сильного незнакомца... скорее всего это будет большая для любовь Чарити...
LEDI VAIOLET писал(а):
обрушил кулак на голову мужика, явно проломив тому череп. Не издав не звука, мужик грузной массой рухнул на пол, опрокинув стол и стулья.
ах Патя, кровожадная ты,зачем, же сразу проламывать...можно лишь слегка проучить...
LEDI VAIOLET писал(а):
-Верони, брось это, пусть сама собирает свои ничтожные, как сама тряпки, - Бекки недовольно уставилась на подругу и с ненавистью на Кэрол. - Таким только и место драить пол в салунах да ублажать там же вшивых мужиков.
Ох, какая неприятная эта Бэкки... Evil or Very Mad
LEDI VAIOLET писал(а):
Мысль не утешительная, но что ещё следовало ожидать? Большой любовью здесь и не пахнет.
Как не пахнет,очень даже пахнет, надо только глаза пошире раскрыть... Shocked

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2011 18:09

Приветик, Лу!!! Pester
Ох какая красившая...
indigo-luna писал(а):
и я верю Саймону... надеюсь и Фредди успокоился... и не будет прогонять его с собаками, которых у него нет... но вообще Патька, на ранчо необходимо завести собачку... пусть сторожит хозяйство и от злоумышленника поможет Кэрол уберечь...

Не станет он бить Сайхоть и будет такое желание... Mr. Green а собака будет в во второй книге... Ooh
[quote="indigo-luna"]А здесь, отлично себя повел будущий отец...[ shuffle /quote]
Не такой он и чёрствый... Crazy
indigo-luna писал(а):
неплохой диалог

А остальное плохое что ли? Razz
indigo-luna писал(а):
да, мне нравится... нельзя заставлять страдать... есть понимание-будет и действие...

Правильно, но он ещё заставить её пострадать... Evil or Very Mad
indigo-luna писал(а):
ах, как зовут этого симпатичного и сильного незнакомца... скорее всего это будет большая для любовь Чарити...

Я сама не знаю как его зовут... может Руперт или Стивен... Mr. Green да он её любовь...долгожданная... Serdce
indigo-luna писал(а):
ах Патя, кровожадная ты,зачем, же сразу проламывать...можно лишь слегка проучить...

Мало ему чтоб знал следующий раз как оскорблять женщину... :devil:
indigo-luna писал(а):
Ох, какая неприятная эта Бэкки...

Да, но она больше не появится... Ar
indigo-luna писал(а):
Как не пахнет,очень даже пахнет, надо только глаза пошире раскрыть...

Не пахнет, а воняет... rofl

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>12 Дек 2011 20:06

Всем большущий привет !!! И всех с праздником !!! Вы не знаете какой сегодня праздник ??? Люди, ну вы даёте . Сегодня же День Конституции!!! Поздравляю всех-всех-всех !!!
Патимочка, опять я надолго выпала из жизни форума и столько пропустила в развитии отношений Фреди и Кэрол . Ты меня извинишь ?
Фреди меняется в лучшую сторону под чутким руководством Кэрол, помог Чарити, за что ему большой респект! Раньше бы ему и в голову не пришло так поступить.
Бекки - ревнивая зараза ! И совсем не леди! Разоралась, как базарная торговка и беременную женщину расстроила .
Если я всё правильно понимаю, то спаситель Чарити теперь из её жизни не исчезнет .
P.S.
LEDI VAIOLET писал(а):
Дельфин писал(а):
Рассуждает, как настоящая блондинка

Но но но, я брюнетка... можете бить Фредерико это всё он, я тут ваще не причём...
Патя, да ты шо ? Это ж я не про тебя!!! Это Фредерико - блондинка!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2011 14:07

Приветик Патя! и девочки!
LEDI VAIOLET писал(а):
Ох какая красившая...
спасибо, за комплимент, это я с утра, в салоне красоты побывала... Wink
LEDI VAIOLET писал(а):
а собака будет в во второй книге..
вот такая? как собачку звать будут???
LEDI VAIOLET писал(а):
Я сама не знаю как его зовут... может Руперт или Стивен..
назови Стивен, мне Руперт имя не нравится... Sad
Дельфин писал(а):
И всех с праздником !!! Вы не знаете какой сегодня праздник ??? Люди, ну вы даёте . Сегодня же День Конституции!!! Поздравляю всех-всех-всех
Спасибо, за поздравление... и тебя тоже с прошедшим праздничком...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2011 17:39

Приветик, девоньки!!! Crazy
Дельфин писал(а):
И всех с праздником !!! Вы не знаете какой сегодня праздник ??? Люди, ну вы даёте . Сегодня же День Конституции!!! Поздравляю всех-всех-всех !!!
Патимочка, опять я надолго выпала из жизни форума и столько пропустила в развитии отношений Фреди и Кэрол . Ты меня извинишь ?

Спасибо, Сашок... и тебя тоже поздравляю... Тебя только казать, нельзя помиловать...
Дельфин писал(а):
Бекки - ревнивая зараза ! И совсем не леди! Разоралась, как базарная торговка и беременную женщину расстроила

Да, это сделает своё дело потом...
Дельфин писал(а):
Если я всё правильно понимаю, то спаситель Чарити теперь из её жизни не исчезнет

Да, это её настоящая любовь... Serdce
Дельфин писал(а):
Патя, да ты шо ? Это ж я не про тебя!!! Это Фредерико - блондинка!!!

А, ну смотли у меня, а то... Gun
indigo-luna писал(а):
спасибо, за комплимент, это я с утра, в салоне красоты побывала...

Зря время не теряешь, молодец... Mr. Green смотри чтобы муж не приревновал...
indigo-luna писал(а):
вот такая? как собачку звать будут???

Такая такая, звонок, а звать будут его хвостик, он любит хвостом ходить за хозяином... Crazy
indigo-luna писал(а):
назови Стивен, мне Руперт имя не нравится...

Ладно подумаю...

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>14 Дек 2011 19:25

Патима, привет!
Я усё дочитала.
Какая же ты молодец. история твоя очень интересная, легко читатется, хорошо все описано, я с легкостью представляю и салун, и ковбоев, и окружающую атмосферу, присущую дикому Западу.
Правда, я немного не понимаю Фредерико. Почему он не хочет жениться на девушке, забрал к себе, так и не определив в качестве кого она с ним живет. Якобы думает, если он не хочет на ней жениться и значит ничего к ней не испытывает, то злодеи на Кэрол не позарятся и ничего плохого не сделают, а ничего, что если она живет с ним, то это уже о многом говорит.
Так, что я с нетерпением жду продолжения. Очень хочется узнать кто же те злодеи, что следят за Федерико
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2011 13:07

Приветик, Викусь!!!
Vитаминка писал(а):
Какая же ты молодец. история твоя очень интересная, легко читатется, хорошо все описано, я с легкостью представляю и салун, и ковбоев, и окружающую атмосферу, присущую дикому Западу.

Правда? Спасибо, рада что понравилось...
Vитаминка писал(а):
Правда, я немного не понимаю Фредерико. Почему он не хочет жениться на девушке, забрал к себе, так и не определив в качестве кого она с ним живет. Якобы думает, если он не хочет на ней жениться и значит ничего к ней не испытывает, то злодеи на Кэрол не позарятся и ничего плохого не сделают, а ничего, что если она живет с ним, то это уже о многом говорит.

Ты права, но он думает что так будет лучше... что так спасёт её от бандитов...
Vитаминка писал(а):
Так, что я с нетерпением жду продолжения. Очень хочется узнать кто же те злодеи, что следят за Федерико

Продолжение сегодня выложу, как раз там узнаете кто ему угрожает и почему...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 12:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Ева стояла как раз в том месте «Клуба №12», где некогда была сцена. Раньше здесь были звук, свет и движение, но сейчас только тишина,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пари на любовь [12102] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение