Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 17:04
Великолепная парочка! Очень мне нравятся и Салли, и Джеймс.
maarika писал(а):
А мне кажется ,дворецкий сокола спрятал. Ага, по законам детективного жанра так и положено. zerno писал(а):
Но вот меня вопрос все время гложет,
В стихах приходит в голову и в прозе: "Какого черта эти две сестрицы, Играли в свадьбу с сыном мафиози? Действительно, чего связались с этим Кальдерини? Марина, NatalyNN, codeburger , спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 17:47
Девочки, спасибо!!!
NatalyNN писал(а):
я могу тебя связать, заткнув болтливый рот, и свалить на заднее сиденье Какие у Джеймса интересные сексуальные фантазии NatalyNN писал(а):
И он не собирался спать с Салли Макартур. Да-да-да. Когда я была маленькая, мне мама тоже говорила "Не ешь кашу, она не вкусная". Как правило, после этого тарелка была чисто вылизанная, а я просила добавки. NatalyNN писал(а): Как интересно. Джеймс уже практически не курит, согласен слушать постоянную трескотню Салли, отказывается от спиртного. Хм, интересный метод перевоспитания. Салли, да ты новый Макаренко!!!
Джеймса словно в живот ударили, и он поймал себя на мысли, что готов на все, буквально на все что угодно, только бы высохли эти слезы, только бы она снова улыбнулась… и пусть себе трещит, как сорока. Девочки, спасибо огромнейшее!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маргоша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 19:40
Добрый день !
Девочки,не нужно тормозить.Каждый раз ,когда читаю ваш прекрасный перевод-поднимается настроение,даже при завале на работе и прочих неурядицах. Вас действительно нужно читать перед работой,чтобы потом весь день вспоминать и улыбаться. Девочки,это для вас А стихи и правда шикарные.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 22:08
NatalyNN, codeburger, спасибо за продолжение.
Очаровательно...теперь Джейс - Грязный Гарри. Почему-то не могу представить, потому что не очень нравится Клинт Иствуд в этом фильме. Но, наверное, она имела ввиду, что Гарри всегда добивается наказания преступников, не гнушаясь никакими методами. Мариша, я в прозе...меня тоже уже который день мучает вопрос...Салли о чем думала, когда привела этого мафиози в дом??? Внимательнее смотрела бы "Крестного отца", и не закрывала бы глаза во время кровавой бойни. Мариша |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 23:40
NatalyNN писал(а):
lorik писал(а):
Потому как график просто до ужаса плотный! Насчет графика – все вопросы к Тане. Это она командует, когда и что выкладывать… Татьян, читатели за нами не успевают! Притормозим? Ггг, ты смерти моей хочешь? За мной же читательницы по всему форуму объявят охоту, если вы притормозите NatalyNN писал(а):
– Давай, Даймонд, рыкни, но только один раз.
– Я не рычу, – прорычал тот. Бедный Даймонд NatalyNN писал(а):
Мне настоятельно порекомендовали профессионально самореализовываться в другом месте. Прелесть какая. Какой замечательный поэтичный эвфемизм. Надо запомнить NatalyNN писал(а):
– Не хочу показаться занудой, – протянул он, – но все-таки: куда едем?
– Не уверена. Полагаю, стоит направиться в горы. – Почему? – У нас есть загородный дом возле горы Сэра. Туда ехать часа четыре. Возможно, они там. Кхе-кхе... А только я помню о той визитке, которую она подобрала в "охотничьем домике"? Саллли ее что, просто так что ли подняла, руки нечем было занять? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 23:54
lorik писал(а):
Кхе-кхе... А только я помню о той визитке, которую она подобрала в "охотничьем домике"? Саллли ее что, просто так что ли подняла, руки нечем было занять? А як же,мы тоже помним!Но ,Салли такая сказочница,она ведь столько еще может сочинить! |
|||
Сделать подарок |
|
миндаль в шоколаде | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 1:20
Привет! Меня зовут Миндаль в шоколаде! И я переводо- зависемая!
Мне нехватает двух книг, которые я читаю одновременно. И я даже решила отменить выходные в календаре. .... Каюсь! Стыдно и несправедливо по отношению к феерической, талантливой и немного кокетливой, как все Примадонны - NatalyNN, и неимоверно скромной, целеустремной и трудолюбивой Маэстро Codeburger. Прочитала отзывы и здесь таже песня: доза,доза.... Так как насчет графика дозирования? Малинка Вареньевна и шедевральная Мэл, если вдруг не читали в законченных переводах есть Джулия Гарвуд " Огонь и лед ". И по сюжету схожая, и предоооооолго длииииииииинная. Дотянуть до следующей дозы.... Так что, Звезды! Без баловства... Пока! Меня зовут Медаль в шоколаде!¡ Спасибо`что выслушали! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 5:11
LUZI писал(а):
Кхе-кхе... А только я помню о той визитке, которую она подобрала в "охотничьем домике"? Саллли ее что, просто так что ли подняла, руки нечем было занять? может она забыла про нее из за всей этой заварушки? И конечно вспомнит о ней в самый подходящий или не подходящий момент!!!!! zerno писал(а):
"Какого черта эти две сестрицы,
Играли в свадьбу с сыном мафиози? интересный вопрос!!!! zerno лови сердечко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 9:53
kobra писал(а):
а насчет сокола, мне кажется, что здесь без папочки не обошлось. maarika писал(а):
А мне кажется, дворецкий сокола спрятал. Ответ в последней главе! LGA писал(а):
Салли о чем думала, когда привела этого мафиози в дом??? Suoni писал(а):
Действительно, чего связались с этим Кальдерини? Так красивый, обходительный, галантный… вот и купилась фантазерка… LGA писал(а):
не очень нравится Клинт Иствуд Я почему-то его вообще терпеть не могу! lorik писал(а):
ты смерти моей хочешь? Боже упаси! Ларочка, ты нам всем нужна! Хотя бы ради Синтии Иден… LUZI писал(а):
lorik писал(а):
Кхе-кхе... А только я помню о той визитке, которую она подобрала в "охотничьем домике"? Салли ее что, просто так что ли подняла, руки нечем было занять? А як же,мы тоже помним!Но ,Салли такая сказочница,она ведь столько еще может сочинить! очаровашка писал(а):
может она забыла про нее из-за всей этой заварушки? И конечно вспомнит о ней в самый подходящий или не подходящий момент!!!!! Да уж, за Салли не заржавеет! миндаль в шоколаде писал(а):
Привет! Меня зовут Миндаль в шоколаде! Привет, привет… вроде знакомы уже… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 10:15
Девочки, спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 11:43
миндаль в шоколаде писал(а):
Привет! Меня зовут Миндаль в шоколаде! И я переводо- зависемая! Привет! Меня зовут Nata Nata. Я тоже переводо-зависимая! Это началось почти 3 года назад. Сначала я таилась, довольствовалась тем, что достану и тешила себя мыслью, что это просто прихоть. Но со временем обычной дозы стало не хватать, и мне пришлось зарегистрироваться, чтобы легче достать порцию. К сожалению, и это не помогло и чем дальше тем тяжелее. Теперь я сознаю, что это болезнь. При недостатке у меня начинается ломка. И я признаюсь что неизлечима Пока! Меня зовут Nata Nata! Спасибо, что выслушали! Нет! Никакой сеанс коллективной психотерапии и альтернативное средство в виде Гарвуд не избавят от переводо-зависимости!!! NatalyNN, codeburger, спасибо за продолжение, вернее, дозу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 12:18
Королева писал(а):
Привет, меня зовут Лилия. Когда-то я было переводо-зависимой, но я излечилась!!! Рецепт очень простой - надо вступить в Лигу переводчиков. После того, как я окунулась в стихию переводов и узнала переводческую кухню, никакая зависимость от переводов мне не грозит. Привет, а я codeburger. Когда-то я была переводо-зависимой, а теперь еще хуже. Надеялась переключиться и вступила в Лигу переводчиков. Это все-равно что лечить алкоголизм уколами морфия: раньше просто искала чего бы почитать, а сейчас, пока очередную главу на вычитку не открою, я -- не человек. И даже новые доступные книжки не помогают! Переводческая кухня засасывает с головой. Ныряйте, леди. Это всяко занятнее сетевых игр. И след остается. Хотя это определенно болезнь. И очень скоро у меня начнется ломка. Наташа! Чуешь?! Дальше-то что? |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 16:49
Nata Nata писал(а):
Привет! Меня зовут Nata Nata. Королева писал(а):
Привет, меня зовут Лилия codeburger писал(а):
Привет, а я codeburger. LuSt писал(а):
Привет, меня зовут Ласт прям даже не знаю, что и думать про вас, бедолаги... белены, что ли, объелись?! темечко напекло? Миндалька пагубно влияет? и в голове теперь сплошной привет?! ладно, поиграем... привет, меня зовут Наташа (вот новость-то! ) и я избавилась от переводомании... codeburger писал(а):
И очень скоро у меня начнется ломка.
Наташа! Чуешь?! Дальше-то что? ты, душа моя, мученицей не прикидывайся! у тебя глав в работе выше крыши! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 19:15
NatalyNN писал(а):
Ответ в последней главе! Так, кто-то видимо хочет, чтобы мы еще и азартными играми увлеклись. Ставки начали делать:" У кого-же птенец дорогущий?" codeburger писал(а):
Хотя это определенно болезнь. И очень скоро у меня начнется ломка. NatalyNN писал(а):
Прям даже не знаю, что и думать Да, Наташа, лекторат зависим от тебя. Вот и подумай о нашем здоровье. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 20:36
NatalyNN писал(а):
kobra писал(а):
а насчет сокола, мне кажется, что здесь без папочки не обошлось. maarika писал(а):
А мне кажется, дворецкий сокола спрятал. Ответ в последней главе! А там же где-то еще и мама будет... NatalyNN писал(а):
ладно, поиграем... Ггг, а у меня первые полтора года была форумная зависимость, а как в Лиге нахватала работы, так могу неделями на форум не заходить, пока с главами не разберусь. Клин клином вышибает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 18:54
|
|||
|
[14914] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |