ANTC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 18:41
Огромное спасибо за продолжение!!!
Жалко Джеймса по нему видно, что ну настоящий... рыцарь Меня терзают смутные сомненья, может быть черная кошка намек на Розалинду? Ведь Эрин в курсе её "маленького секрета". |
|||
|
marakassi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 20:02
Да,от любви не спрятаться,не скрыться. Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
ANTC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 20:44
Любовь нечаянно нагрянет... . Правда Джон пока думает совсем о другом, но надеюсь что ему еще предстоит тернистый путь к своему счастью. |
|||
|
Любава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 22:14
Ирэна, Привет!!! Спасибо огромное за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 23:03
Фантазия оказалась на редкость креативной))
Спасибо за проду. Закончилось правда на самом интересном! Так и хочется сказать - тьфу зараза, ну как всегда " обламала"! В общем, желательна прода! Ждемс) |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 23:18
Добавьте в блог,пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 19:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 16:57
Оп-па, ну везде ловушки. А читать - то хочется. Поэтому, Ирэна, прошусь. Дорогой автор, будьте так любезны, включите меня, пожалуйста в список читателей, читающих и снаружи и внутри. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Ranale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.12.2006 Сообщения: 10 Откуда: Владивосток |
30 Сен 2015 14:24
Ирэна. здравствуйте. Добавьте меня, пожалуйста, в блог, очень понравился роман. |
||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 19:13
Что-то мне подсказывает что положение Эрин в замке чуть улучшится. ))) Хотя... Чем автор не шутит. Ирочка, спасибо! Ждём следующую главку. |
|||
Сделать подарок |
|
lika-d | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 11:35
Ирэна, добрый день! Этот роман давно меня зацепил.
Немного потеряла его из вида, сейчас прошу добавить в круг своих читателей. Спасибо за творчество, за то, что делитесь с нами и дарите глубокие эмоции и хорошее настроение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ffima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 9:23
Спасибо огромное за книгу!очень интересно!жду с нетерпением продолжения!а как попасть на этот форум?я только зарегистирировалась рада Вас и ничего про этот сайт ничего не знаю |
|||
|
chernuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.06.2015 Сообщения: 13 |
16 Окт 2015 14:28
Здравствуйте! Очень понравился роман. Добавьте меня в блог, пожалуйста. |
||
Сделать подарок |
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 12:27
Ирэна, ещё раз спасибо за твоё творчество! Но очень тебя прошу, не откладывай на долго эту историю |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 18:13
Доброго вечера!!!
masabrina писал(а):
Спасибо Ирэнушка за кусочек! Смородинка писал(а):
Спасибо SexyLady писал(а):
Спасибо за продочку! Margot Valois писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение! innapavlova писал(а):
Большое спасибо за продолжение ma ri na писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение! Калипсо писал(а):
Огромное спасибо! sweta писал(а):
Ирэна, СПАСИБО за главу ANTC писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!!! marakassi писал(а):
Спасибо за продолжение! Любава писал(а):
Спасибо огромное за новую главу!!! Candy Cat писал(а):
Спасибо за проду. lisa-norman писал(а):
Спасибо за продолжение! Katuha писал(а):
Ирочка, спасибо! lika-d писал(а):
Спасибо за творчество Ffima писал(а):
Спасибо огромное за книгу! Пожалуйста))))) masabrina писал(а):
Отомстит же, гадина.... Алёна, ещё как отомстит. Бедная Эрин, ещё не знает кому дорогу перешла))) masabrina писал(а):
А Джеймс зачем девочку нашу прилюдно подставил????? Он не со зла. Смородинка писал(а):
Ничесе Сатон ее поцеловал, зачем? Смородинка, сиюминутный порыв))) SexyLady писал(а):
какие же последствия у этого поцелуя будут? Думаю долгоиграющие.... Вика, очень долгоиграющие. Нас впереди ожидают виселица, костры, допросы и любофф!!! Margot Valois писал(а):
Жаль мне Джеймса - он более благороден, его чувствам я больше верю, а вот Джон - пока же он просто хочет и до чувств ещё не дорос Рита, пожалуй соглашусь. Джеймса и правда жаль. Не повезло ему полюбить женщину, которая в принципе не достойна его любви. ma ri na писал(а):
добром связь с Лорда не кончится! Марина, нет, конечно. И дело не только в мстительной Розалинд)))) sweta писал(а):
Пытается вызвать ревность у Розалинд или излечиться от не взаимной любви? sweta, скорее первое. Но кто знает, может он из похода вернётся уже женат. И Эрин тут не при делах будет))) ANTC писал(а):
Меня терзают смутные сомненья, может быть черная кошка намек на Розалинду? Ведь Эрин в курсе её "маленького секрета". ANTC, может быть)))) Всё постепенно станет на свои места. Главное, терпение и веру в автора и его Муза))))) marakassi писал(а):
Да,от любви не спрятаться,не скрыться. marakassi, она всюду, она летает в воздухе)))) ANTC писал(а):
но надеюсь что ему еще предстоит тернистый путь к своему счастью. ANTC, о да, предстоит))))) Candy Cat писал(а):
Так и хочется сказать - тьфу зараза, ну как всегда " обламала"! Ирина, ну так пора привыкнуть. Я ещё та обломщица))))))) Ludmilka писал(а):
Добавьте в блог,пожалуйста Ludmilka, добавила. Приятного чтения)))) lisa-norman писал(а):
Их близость кажется такой естественной. Лейсан, но, увы, не разумной)) Будь Эрин умнее, давно бы собрала вещи и смоталась куда-нибудь, прихватив с собой Лиззи и Джоанну. Конкордия писал(а):
Дорогой автор, будьте так любезны, включите меня, пожалуйста в список читателей, читающих и снаружи и внутри. Любаша, ты у меня давно в читателях)))))) Ranale писал(а):
Добавьте меня, пожалуйста, в блог, очень понравился роман. Анюта, добавила. Приятного чтения))))) Katuha писал(а):
Что-то мне подсказывает что положение Эрин в замке чуть улучшится. ))) Хотя... Чем автор не шутит. Катя, автор может накрутить такое, что потом будет ломать голову, как разгребсти ситуэйшен. А ещё автор склонен измываться над своими героями. И да, положение Эрин не улучшится, увы.((( lika-d писал(а):
Немного потеряла его из вида, сейчас прошу добавить в круг своих читателей. Оля, добро пожаловать)))))) Ffima писал(а):
а как попасть на этот форум? Ffima, некоторые главки в блоге и некоторые открыты только для "друзей", но я тебя добавила в список, так что приятного чтения)))) Проходи по ссылке и читай))))) И ещё, если что в самом первом сообщении есть оглавление)))))) chernuk писал(а):
Добавьте меня в блог, пожалуйста. chernuk, добавила. Приятного чтения))))))) sweta писал(а):
Но очень тебя прошу, не откладывай на долго эту историю sweta, эту историю я не брошу. Хотела сесть за неё на этих выходных, немного не получилось. Значит, будем в тихоря на работе писать)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:40
|
|||
|
[19070] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |