Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 17:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 18:12
Простите , что ... что происходит ? От чего так Стас взбесился ?
У Аси , это так ожидаемо спать с одним , любить другого . Спасибо Весна , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
елена мальнева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 18:48
Примите в читатели, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 19:10
|
|||
Сделать подарок |
|
танюша-нюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 19:42
Спасибо за продолжение ,но все таки,я не пойму,что могло так разозлить Стаса?И,надеюсь на скорейшую положительную развязку этой проблемы. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 19:46
Весна,спасибо за продолжение.
Как же так можно то...Стас не разобрался и так себя повел не хорошо.А Аська ничего не скажет,побоится. |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 20:19
Привет, всем !
Вот это глава... Ася совсем без головы, не понимаю такого отношения И если не к мужчине, который тебе дорог, хотя это выше моего понимания Так хотя бы к своему здоровью - нельзя же так . А уж её просьба - действительно эгоизм чистой воды, Тем более что Алиса все дни уговаривала и отговаривала ту от такого. И сейчас ещё и *огребет* за помощь , от Стаса, подстава полная... Такая реакция Стаса, для меня как обухом по голове, а какого тогда Алисе. Ведь он, судя по всему, подумал, что это ей понадобилась таблетка , Не удивлюсь, что ему доложили об этом его соглядатаи. Потому и вернулся раньше... Но как он мог поверить такому, после того что узнал о ней . О том через что она прошла, и как пережила это. Или же там ещё что-то ? А её реакция - какой она будет , когда поймёт почему он такой с ней сейчас? Про молчит, психанет или нагоняй устроит? Я бы выбрала третий вариант . Неужели это недоразумение их рассорит?...по быстрей бы узнать Весна, спасибо и жду продолжения, ох, не томи только... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 21:08
Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 23:04
Весна, спасибо за продолжение. Что то происходит странное, такое впечатление что Стас не совсем адекватен, только непонятно почему, что ему не понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 23:08
Что-то я тоже не знаю кем считать Асю - подругой или потребительницей-эгоисткой.
Совершить такое,ещё и просит Алису,зная что она пережила,помогать в таком ,это очень эгоистично.Понятно,что растерялась,испугалась,но такое решение очень влияет на жизнь свою и теперь не понятно во что это выльется Рыжику. Ой-ой,как зол Стас,что-то я волнуюсь ,сделает выводы ,слушать не станет и всё, беда. Весна,спасибо за продолжение!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 0:11
Может, Стас подумал, что это она Алиса избавилась от ребёнка? Или ещё что-нибудь? |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 5:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Stepashka anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 6:39
Эта Ася точно никакая подруга ей, подставит нашу Алиску в один прекрасный момент. И завидует она ей не белой завистью, а чёрной. Потому что белой нет. Можно только радоваться за подругу свою, когда ей хорошо и сопереживать и быть с ней, когда ей плохо. А Стас сделал неправильные выводы, но только бы не натворил дел, а выслушал свою любимую. Выходит так, что у него самого ещё полного доверия нет к Алисе, раз он так поступает. Что же с ним случилось в прошлом такого ужасного? И не обидел бы он нашу рыженькую, которая может уже и беременна. Спасибо большое, Веснушка! Ждём, ждём с нетерпением продолжения, да и побольше!😁😀 |
|||
Сделать подарок |
|
Чай с молоком | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 8:22
Веснушка, спасибо за продолжение. Да, что то Стас неправильно реагирует. Ждем дальнейшего развития событий. |
|||
Сделать подарок |
|
Tanushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.03.2017 Сообщения: 10 |
17 Окт 2017 9:40
Примите в читатели пожалуйста) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||