|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2019 12:23
Маша, спасибо за новую главу и коллаж. Нелегкий разговор получился у Лены с Ярославом. Он постоянно упрекает её в корыстном замужестве, но Лена поступила правильно в сложившейся ситуации : не раскрыла ему свою тайну и причину замужества. |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2019 15:42
Марьяша, прими пожалуйста в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2019 16:16
Марьяша, добрый день ! Я в полном восторге от банера Дианы к роману . Эмоции героев так прекрасно переданы . И, конечно же, маленький ангелочек . Спасибо автору за красоту в нашей любимой теме, а тебе, Марьяша, за главу и коллаж . Да, забавно получилось. Леночка хотела спрятаться на время от Ярослава, а попала прямиком к нему . Сколько же гнева и злости в его словах . Замужество Елены сильно потрясло его, задело его мужское самолюбие. Конечно, он невольно сравнивает себя с Ильёй, пытается понять причины, так как был уверен в чувствах Леночки. И поэтому, пытается причинить ей такую же боль, что испытывает сам. Ему больно видеть, что его любимая женщина счастлива с другим мужчиной. А Елена, наконец-то меня порадовала(как же я на неё злилась в прошлой главе). И про клятву вспомнила, и про чувства мужа переживает. Думаю, что даже, если она заверит Ярослава в расчётливости своего брака, он не успокоится. Страсти накаляются . Жду дальнейшего развития событий . |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2019 18:32
Liniya писал(а):
Маша, спасибо за новую главу и коллаж. Нелегкий разговор получился у Лены с Ярославом. Он постоянно упрекает её в корыстном замужестве, но Лена поступила правильно в сложившейся ситуации : не раскрыла ему свою тайну и причину замужества. Наташенька, здравствуй! Разговор ещё не закончен. Много чего наши герои скажут друг другу, и не факт, что у этого разговора не будет свидетелей... Magica писал(а):
Марьяша, прими пожалуйста в читатели. Наташа, здравствуй С радостью принимаю Lenca писал(а):
Марьяша, добрый день ! Я в полном восторге от банера Дианы к роману . Эмоции героев так прекрасно переданы . И, конечно же, маленький ангелочек . Спасибо автору за красоту в нашей любимой теме, Леночка, спасибо, что отметила старания Дианы Я сама в восторге Lenca писал(а):
Да, забавно получилось. Леночка хотела спрятаться на время от Ярослава, а попала прямиком к нему . Сколько же гнева и злости в его словах . Замужество Елены сильно потрясло его, задело его мужское самолюбие. Конечно, он невольно сравнивает себя с Ильёй, пытается понять причины, так как был уверен в чувствах Леночки. И поэтому, пытается причинить ей такую же боль, что испытывает сам. Ему больно видеть, что его любимая женщина счастлива с другим мужчиной. Не думаю, что Ярослав считает, что Елена счастлива. Скорей наоборот. Он пытается дать ей понять, что она поменяла любовь на титул и деньги Ильи Lenca писал(а):
А Елена, наконец-то меня порадовала(как же я на неё злилась в прошлой главе). И про клятву вспомнила, и про чувства мужа переживает. Думаю, что даже, если она заверит Ярослава в расчётливости своего брака, он не успокоится. Страсти накаляются . Жду дальнейшего развития событий . На какое-то время он оставит её в покое. Помимо слов, Леночка иначе покажет ему своё отношение. Тут главное, чтобы этот разговор никто кроме них не слышал. Иначе быть беде ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2019 18:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2019 18:49
Доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Вот так-так, с каждым разом отношения героев запутываются всё больше и больше. Даже не могу себе представить, что может ожидать героев дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2019 18:50
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2019 19:13
Вот если бы Лена и Илья поговорили откровенно, тогда может и не было бы таких недопониманий ситуации и не правильно истолкованных слов...
А Ярославу получилось все таки насолить Лене в семейной жизни... Марьяша, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2019 19:16
Машенька спасибо за главу и за коллаж! Волнительно! Чего теперь ожидать от Ильи ? _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2019 20:04
Солнышко, спасибо за новое волнующее продолжение и чудесный коллаж!
Мне очень понравилось, как вела себя Леночка - дала достойный отпор Ярославу, который совершенно не считается с нею. Но ужасно, что ее ждет непонимание со стороны супруга. Дорогая, поздравляю тебя с новым комплектом. Очень красивый. _________________ За красоту спасибо Мари |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2019 20:18
Margot Valois писал(а):
Доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Вот так-так, с каждым разом отношения героев запутываются всё больше и больше. Даже не могу себе представить, что может ожидать героев дальше. Риточка, здравствуй Согласна, обстановка накаляется, и скоро нас ждут новые повороты в сюжете Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение! Юлиана, пожалуйста Alenychka писал(а):
Вот если бы Лена и Илья поговорили откровенно, тогда может и не было бы таких недопониманий ситуации и не правильно истолкованных слов...
А Ярославу получилось все таки насолить Лене в семейной жизни... Алёна, здравствуй Было бы хорошо, если бы Илья и Леночка сначала поговорили, но что сделано то сделано. Ярослав может собой гордиться, он сумел нарушить хрупкий мир который установился у супругов и теперь неизвестно, когда они помирятся alenatiptop писал(а):
Машенька спасибо за главу и за коллаж! Волнительно! Чего теперь ожидать от Ильи ?
Алёнка, здравствуй Как в прошлый раз Илья себя точно не поведёт. Скорей он ограничит общение с женой и каждый из них будет жить своей жизнью ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2019 20:27
Прочитала новую главу. Илья меня очень сильно разочаровал. Интересно, он на самом деле верил в то, что Елена признается Ярославу в неземной и космической любви к мужу? Ему, видимо, не пришло в голову, что это было невозможно в данной ситуации. Мне даже не интересно, какое именно наказание он придумал для неё. Может, и вовсе будет развлекаться теперь с Кристиной, утешая себя тем, что после услышанного разговора ему всё можно. Илья для меня упал, что называется, ниже плинтуса. Это даже хуже, чем было в прошлый раз. Разумеется, брать Лену силой он больше не станет, просто вычеркнет её из своей жизни, насколько это вообще возможно. Лена тоже странно себя ведёт - то она тянется к мужу, то понимает, что предаёт Ярослава. Думаю, не скоро ещё она разберётся в себе и своих чувствах... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2019 21:04
Виктория В писал(а):
Мне очень понравилось, как вела себя Леночка - дала достойный отпор Ярославу, который совершенно не считается с нею. Виточка, здравствуй,дорогая Я рада, что ты оценила поступок Леночки. Скоро мы узнаем, какие планы имел Ярослав на Елену, даже зная о том, что она замужем Виктория В писал(а):
Но ужасно, что ее ждет непонимание со стороны супруга. Думаю понять Илью можно. Возможно он знал о том, что жена не испытывает к нему нежных чувств, но то, что ей двигал циничный расчёт стало для него ударом Виктория В писал(а):
Дорогая, поздравляю тебя с новым комплектом. Очень красивый. Спасибо, милая! Мне тоже очень нравится подарок Дианочки Кейт Уолкер писал(а):
Прочитала новую главу. Илья меня очень сильно разочаровал. Интересно, он на самом деле верил в то, что Елена признается Ярославу в неземной и космической любви к мужу? Ему, видимо, не пришло в голову, что это было невозможно в данной ситуации. Мне даже не интересно, какое именно наказание он придумал для неё. Катя, здравствуй По-моему ты очень строга к Илье. Он живой человек, на многое закрыл глаза, согласившись взять Леночку в жены. И услышать из её уст такое.... Наказание он придумывать не станет, зачем ему это? Кейт Уолкер писал(а):
Может, и вовсе будет развлекаться теперь с Кристиной, утешая себя тем, что после услышанного разговора ему всё можно. Илья для меня упал, что называется, ниже плинтуса. Это даже хуже, чем было в прошлый раз. Разумеется, брать Лену силой он больше не станет, просто вычеркнет её из своей жизни, насколько это вообще возможно. Ну тут я вообще тебя не поняла, дорогая. Ты сразу уличаешь Илью во всех смертных грехах... Неужели он давал повод? Кейт Уолкер писал(а):
Лена тоже странно себя ведёт - то она тянется к мужу, то понимает, что предаёт Ярослава. Думаю, не скоро ещё она разберётся в себе и своих чувствах... Я думаю то, как Лена ответила на поцелуй Ярослава ясно показало, что она разобралась в своих чувствах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2019 21:13
Марьяша писал(а):
Спасибо, милая! Мне тоже очень нравится подарок Дианочки Прекрасный подарок, загляденье! А малыш такой милый! _________________ За красоту спасибо Мари |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2019 23:53
Привет!
Марьяша, спасибо за продолжение Мне в этой главе стало Илью жалко. Неприятно и больно услышать, как жена такое говорит за его спиной. Он, конечно, не святой, но именно сейчас не ожидал. И обиделся. Оба супруга виноваты, не могу поговорить откровенно. Но тут известная истина: не подслушивай чужих разговоров. А вот Ярослав совсем не понравился. Елена молодец, что постаралась его на место поставить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 22:37
|
|||
|
[23992] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |