Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2021 9:06
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!
PinaKolada писал(а):
Красивый коллаж Что-то читаю предупреждения и понимаю, что оба не подарок. И как-то хочется, чтобы у них уже был мир, а не ненависть и упреки Полиночка, здравствуй, дорогая! Ты права, и Нэйт и Валери не подарки. Она слишком много думает о прошлом, он обладает взрывным характером... Это ни к чему хорошему не приведёт! До мира нам ещё очень далеко, мы пока в начале семейной жизни героев... Спасибо большое за внимание, дорогая!!! НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Пришло утро и Валери пожалела о ночи и своём поведении. Согласна, мне тоже не совсем понятно её поведение и, в частности, ненависть к мужу. Он не виноват, но ей нужно на ком-то зацепить свою ненависть, возможно, так ей легче. Наташенька, здравствуй, дорогая! По мнению Валери Натаниэл виноват в том, что она не может быть с Саймоном... А сейчас она по большей мере злится на себя и свою реакцию на Нэйта... Проще его виноватым сделать. НатаЛис писал(а):
Им надо искать взаимопонимания и вместе делать шаги к друг другу. Письмо родным писать ей будет не просто, но муж прав, нужно написать. Нэйт и Валери будут пробовать, но не стоит забывать о том какие они разные... Письмо Валери написала, посмотрим, что скажут родные. НатаЛис писал(а):
Прогулка была чудесной, но разговор не задался. У Нейта тяжёлое прошлое и он сорвался, но готов угодить Валери и навестить дочь в детской. Посмотрим, может это и правда хороший способ начать налаживать отношения.
Вдохновения! Натаниэл легко вспыхивает, но тут же остывает. А чтобы угодить Валери он на многое готов. Вот только оценит ли это Валери ещё вопрос. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Elenawatson писал(а):
Что ж, все не так плохо, как я представляла. Они вполне нормально взаимодействуют и общаются, только, когда речь зашла о девочке, Нэйт вспылил. Леночка, здравствуй, дорогая! Мы до плохого ещё не дошли, всё впереди. Через две главы будет такое... Натаниэл часто вспыхивает, но через несколько минут берёт себя в руки. Характер у него такой, да и прошлое тяжёлое... Пока разговаривать у них немного получается, посмотрим, что будет дальше. Elenawatson писал(а):
. А может он не уверен в своем отцовстве, поэтому и принимает девчушку в штыки. Ладно, поживем, увидим. Миринда его дочь, Натаниэл уверен, но после случившегося с женой он долгое время считал себя неспособным любить. Возможно сейчас всё изменится. Подробности и мысли Нэйта почитаем в следующей главе. Elenawatson писал(а):
Но вижу одно, подход к мужу явно можно найти и он идет навстречу и даже согласен навестить дочь, думаю, не всё потеряно и лед уже тронулся Валери будет пробовать, но без глупостей конечно не обойдётся... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Хорошо, что хоть Нейт напомнил Валери о ее родителях и о том, что они волнуются. Ирочка, здравствуй, дорогая! Ну Нэйт всё-таки старше и понимает, что сообщить новость родителям Валери рано или поздно придётся. ayrin писал(а):
но вот его поведение с дочерью вызывает у меня недоумение.
Я бы поняла, если бы она была дочерью Саймона или какого другого мужчины. Но она его родная дочь, пусть и от жены, которая ему изменяла. Ребенок же ни в чем не виноват. Натаниэля сложно понять. Долгое время после того, что случилось с Эммой он считал себя неспособным любить, и даже к дочери это относилось, но с появлением Валери всё изменилось. Подробности будут в новой главе. ayrin писал(а):
Просто странно, что он готов был жениться на Валери с чужим ребенком, а от родного отвернулся Он любит Валери, в этом отличие, возможно и Миринду он сможет полюбить. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машуля!!
Эта новая глава хотя бы немного расставила точки над"И"!! Спасибо!! Мне понравился ход мыслей Валери!! Она поняла, что несмотря ни на что она - жена и будет полностью выполнять взятые на себя функции!! Жасминочка, здравствуй, дорогая! Валери понимает, что став женой Нэйта вверила ему свою жизнь. Как в постели так и за её пределами. Другое дело, что с ним ей сложно, он вспыльчив и горяч, а это опасно очень... Жасмина писал(а):
И это, я считаю, что правильно, тем более что Нэйт идет к ней на компромисс!!
Согласился же он, что придет к Миринде в детскую повидаться с дочерью!! Ради Валери Натаниэл готов на многое, как мы в итоге увидим. А сближение с Мириндой возможно пойдёт и ему на пользу. Жасмина писал(а):
Одновременно с этим из их разговора понятно, что в прошлом у Нэйта случилось что-то страшное, что изменило его жизнь!! Об этом мы как раз подробно почитаем в следующей главе, Жасминочка. Но прошлое сильно изменило Нэйта, хотя он и так очень эмоционален был, он ирландец. Жасмина писал(а):
Тем не менее он не захотел рассказывать жене об этом, но посоветовал обязательно написать весточку родителям, что с ней все в порядке!! Именно потому, что Нэйт не хочет чтобы Валери знала его прошлое, он так себя ведёт... А родители конечно должны будут всё узнать рано или поздно. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Alenychka писал(а):
Да, родителям хоть и не очень приятно для Валери, но написать надо, чтобы меньше волновались, хотя их реакция будет не предсказуемой. Алёнушка, здравствуй, дорогая! Родители любят Валери наверняка смогут её понять и принять её мужа. Alenychka писал(а):
А вот его реакция на разговор о дочери вызывает озноб и недоумение, почему такое отношение и как в итоге он будет тогда относится к будущему ребёнку....
Машенька, спасибо за продолжение ) Нэйт вспыльчив и скоро начнём разбираться в том, что послужило этому причиной и вообще узнаем, что творится у него в душе. А ещё Натаниэл считает, что он не способен любить, после того, что случилось с женой. Но появилась Валери и всё изменилось. Её он любит и готов любить её ребёнка... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2021 9:44
Надеюсь, что ради того, чтоб сделать счастливой одну маленькую девочку, Валери найдет общий язык с мужем. Да, Нэйт не подарок, но он готов идти на компромиссы и Валери надо этим воспользоваться. Она пишет письмо родителям, он начинает более тесное общение с дочерью. Ребенок не виноват, что у нее была такая мать, а Нэйт ведь готов полюбить ребенка Валери, даже не будучи уверенным чей он, а тут родная дочь!
Спасибо Машунь! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2021 10:44
Маша спасибо за продолжение! Валери решила сделать из Нэйта козла отпущения и возвела Саймона на вершину чувств. Вполне нормальная реакция молодой девушки, хотелось бы скорее увидеть её встречу с Саймоном! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2021 18:12
Нейт пока ведёт себя нормально и правильно он сказал про письмо. Родителям нужно знать, уверена, что они волнуются, но понимаю, что ей тяжело. Прогулка была прекрасной, а вот разговор не удался. Прошлое Нейта тяжёлое и ему бы поделиться ней, а не срываться. Хорошо хотя бы, что он решил сделать шаг вперёд и согласился прийти в детскую. Хочется, чтобы и он наладил общение с девочкой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2021 21:03
» Коллаж от Наташеньки (НатаЛис)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2021 21:04
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!
Darling писал(а):
Надеюсь, что ради того, чтоб сделать счастливой одну маленькую девочку, Валери найдет общий язык с мужем. Да, Нэйт не подарок, но он готов идти на компромиссы и Валери надо этим воспользоваться. Лилечка, здравствуй, дорогая! Валери пытается наладить отношения с Нэйтом, но всё очень-очень сложно. Ради Валери он готов что-то менять и она конечно этим воспользуется в итоге. Darling писал(а):
Она пишет письмо родителям, он начинает более тесное общение с дочерью Нэйт даже такого условия не ставил, он просто сказал, что родители должны знать, что Валери жива и здорова. А с Мириндой он решил в детской встретится, посмотрим, что из этого выйдет... Darling писал(а):
Ребенок не виноват, что у нее была такая мать, а Нэйт ведь готов полюбить ребенка Валери, даже не будучи уверенным чей он, а тут родная дочь!
Спасибо Машунь! До недавнего времени Нэйт вообще считал, что не способен любить, но появилась Валери и всё изменилось. Возможно и с Мириндой тоже наладятся отношения... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Siverian писал(а):
Маша спасибо за продолжение! Валери решила сделать из Нэйта козла отпущения и возвела Саймона на вершину чувств. Вполне нормальная реакция молодой девушки, хотелось бы скорее увидеть её встречу с Саймоном! Siverian,здравствуй, дорогая! Встреча с Саймоном будет позже, пока наблюдаем за отношениями Натаниэля и Валери. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Виктория В писал(а):
Машенька, прими пожалуйста в читатели! Виточка, здравствуй, дорогая, добро пожаловать! Очень рада тебя видеть!!! PinaKolada писал(а):
Нейт пока ведёт себя нормально и правильно он сказал про письмо. Родителям нужно знать, уверена, что они волнуются, но понимаю, что ей тяжело. Полиночка, здравствуй, дорогая! Как ни крути, каким бы импульсивным Нэйт не был, он старше и понимает тревогу родителей Валери, а вот ей страшно сообщить им свои новости... И побег надо как-то объяснить и беременность и муж ирландец... PinaKolada писал(а):
Прогулка была прекрасной, а вот разговор не удался. Прошлое Нейта тяжёлое и ему бы поделиться ней, а не срываться. Вот как раз делится он не хочет, но... Не он ей скажет, так Валери от других всё услышит... PinaKolada писал(а):
Хорошо хотя бы, что он решил сделать шаг вперёд и согласился прийти в детскую. Хочется, чтобы и он наладил общение с девочкой. Натаниэл очень постарается наладить отношения с Мириндой, думаю у него получится... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2021 21:16
Какие то странные у них отношения.Вроде все нормально,ведут разговоры,причем Нейт совершенно правильно учит и подсказывает правильные решения.Но стоит только заговорить о бывшей жене,как он сразу меняется,причем даже пугает своей агрессией.Сколько же можно жить прошлым и помнить эту сцену?Ведь есть дочь,есть красивая жена,а он все не может побороть в себе гнев.Может налаживая отношения с дочерью что то поменяется?
Спасибо Маша _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2021 21:46
Маша, спасибо за нежный коллаж тебе и Наташе!
Думаю, что у героев родится мальчик, похожий на Нейта, чтобы все сомнения в отцовстве отпали. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2021 21:56
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за нежный коллаж тебе и Наташе!
Думаю, что у героев родится мальчик, похожий на Нейта, чтобы все сомнения в отцовстве отпали. Ирочка, здравствуй, дорогая! Такой вариант принимается, спасибо, посмотрим, что другие думают. Возможно есть другие варианты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2021 21:58
Привет Машунь!
Согласна с Ирой и в том, что родится мальчик и в том, что похож он будет на своего отца, на Нэйта! Во всяком случае мне так очень хочется! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2021 22:06
Darling писал(а):
Привет Машунь!
Согласна с Ирой и в том, что родится мальчик и в том, что похож он будет на своего отца, на Нэйта! Во всяком случае мне так очень хочется! Лилечка, здравствуй, дорогая! Спасибо большое за твоё мнение, дорогая. Думаю всем хочется, чтобы было сразу ясно, чей малыш, но посмотрим, что будет на самом деле. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2021 22:11
Думаю будет мальчик. По крайней мере очень на это надеюсь. Миринде не помешает младший брат сорванец которого она в дальнейшем будет оберегать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2021 22:20
Привет дорогая моя Машенька!! Спасибо тебе и Наташе за коллаж!! Он - такой светлый, как будто все вокруг и даже дом радуется, что мама и малыш - в порядке!!
Ребеночек не плачет, а мама не нервничает!! Делать предположение по коллажу очень трудно, но я осмелюсь сказать, что вероятней всего это - девочка!! Почему я так думаю?? Ответить не могу!! Просто интуиция!!))) _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2021 4:50
Маша спасибо за продолжение!
Очень сожалею, что в последнее время редко отписываюсь. В последнее время к вечеру очень устаю. Но, роман не перестаю читать. Очень нравиться. Сейчас отношения между героями напряжённые, они притираются, узнают друг к друга с разных сторон. Скоро все у них наладиться, особенно если мужчина очень дорожит женщиной он добьется любви и согласия в семье. Коллаж очень красивый. Но определить кто родиться сложновато. Предполагаю, что раз нет розовых рюшечек на покрывале и отделке кроватки, то будет мальчик. Жду с интересом продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2021 11:12
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!
Siverian писал(а):
Думаю будет мальчик. По крайней мере очень на это надеюсь. Миринде не помешает младший брат сорванец которого она в дальнейшем будет оберегать. Siverian, здравствуй, дорогая! Спасибо большое за твоё мнение. Узнаем, кто в итоге родится у Валери, пока мы только размышляем над этим... Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машенька!! Спасибо тебе и Наташе за коллаж!! Он - такой светлый, как будто все вокруг и даже дом радуется, что мама и малыш - в порядке!!
Ребеночек не плачет, а мама не нервничает!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Валери будет хорошей мамой, это точно, и конечно же она будет радоваться рождению своего малыша! Жасмина писал(а):
Делать предположение по коллажу очень трудно, но я осмелюсь сказать, что вероятней всего это - девочка!!
Почему я так думаю?? Ответить не могу!! Просто интуиция!!))) Спасибо большое Жасминочка, принимаю твоё мнение! Спасибо большое за внимание, дорогая!! Октябрина писал(а):
Маша спасибо за продолжение!
Очень сожалею, что в последнее время редко отписываюсь. В последнее время к вечеру очень устаю. Но, роман не перестаю читать. Очень нравиться. Леночка, здравствуй, дорогая! Я тебя рада видеть в любое время, когда ты можешь, дорогая!!! Октябрина писал(а):
Сейчас отношения между героями напряжённые, они притираются, узнают друг к друга с разных сторон. Скоро все у них наладиться, особенно если мужчина очень дорожит женщиной он добьется любви и согласия в семье. Всё очень сложно, Нэйт вспыльчив и это портит все его остальные хорошие качества. Но посмотрим, вол героев ждёт дальше. Октябрина писал(а):
Коллаж очень красивый. Но определить кто родиться сложновато. Предполагаю, что раз нет розовых рюшечек на покрывале и отделке кроватки, то будет мальчик.
Жду с интересом продолжение! Ты молодец, что обратила на это внимание. На самом деле я намерно выбрала белый цвет у всего, и рющек и шапочки на малыше нет... Будем ждать, кто на самом родится у Валери. Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:40
|
|||
|
[25142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |