чипсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 10:20
Большое спасибо за рассказ.Очень интересная идея и интригующий сюжет!
Давно не читала таких лёгких и написанных с юмором произведений! Надеюсь более глубоко познакомится с твоим творчеством. |
|||
Сделать подарок |
|
леди осень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 23:40
Шикарный роман!!! Только я не согласна с тем, что он легкий. Я большую часть произведения заливала слезами клавиатуру. Муж даже грозился отключить комп.
Хотя и не люблю мистику и всякую там фэнтези, Ваш роман читала на одном дыхании. Очень рада, что нашла еще одного, теперь уже своего любимого автора. Жду Ваших новых произведений. СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Vredina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 0:14
чипсон писал(а):
Большое спасибо за рассказ.Очень интересная идея и интригующий сюжет!
Давно не читала таких лёгких и написанных с юмором произведений! Надеюсь более глубоко познакомится с твоим творчеством. леди осень писал(а):
Шикарный роман!!! Только я не согласна с тем, что он легкий. Я большую часть произведения заливала слезами клавиатуру. Муж даже грозился отключить комп.
Хотя и не люблю мистику и всякую там фэнтези, Ваш роман читала на одном дыхании. Очень рада, что нашла еще одного, теперь уже своего любимого автора. Жду Ваших новых произведений. СПАСИБО! И Вам спасибо за теплые слова. Сейчас работаю над новым произведением "Дарья, а может быть Дашенька". _________________ Я странствующий путник, идущий по краю земли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 7:22
Vredina, Виктория, классный сюжет, роман очень понравился Успехов вам в творчестве. |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 14:24
Опля! Когда-то давно я уже начинала читать и тут же бросила, поскольку ни разу не заподозрила, что в дальнейшем будет про перенос души в другое тело...
Мерси автору, потому что за день сегодня я прочитала от начала до конца, и мне понравилось. Где-то задумалась, где-то попереживала героям, где-то чесала кулаки, чтобы не прибить эту дряку Виталину Хорошо, что у Вики появилась такая замечательная подружка как Лариса - просто палочка-выручалочка в трудных ситуациях И семья у нее любящая, заботливая. И конечно, же Роман... Харизматичный мущщина - семейный, работящий, кросавчег ... А деток своих как любит... |
|||
Сделать подарок |
|
Алиена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 16:46
Сегодня случайно зашла к вам в темку и пропала,пропала для дома и семьи-читала не отрываясь ваш роман! Потрясающяя история! Тоже плакала как и многие девочки.Хорошо что все закончилось так хорошо:они все-таки нашли друг-друга! Писатель заставляющий сопереживать своим героям -талантлив.Теперь я ваш постоянный читатель. |
|||
|
Vredina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 22:32
Алиена писал(а):
Сегодня случайно зашла к вам в темку и пропала,пропала для дома и семьи-читала не отрываясь ваш роман! Потрясающяя история! Тоже плакала как и многие девочки.Хорошо что все закончилось так хорошо:они все-таки нашли друг-друга! Писатель заставляющий сопереживать своим героям -талантлив.Теперь я ваш постоянный читатель. мне очень приятно, что вам понравилось La Fam писал(а):
И конечно, же Роман... Харизматичный мущщина - семейный, работящий, кросавчег ... А деток своих как любит... Образ главного героя писала с реального человека, которого сама отдала в чужие руки... _________________ Я странствующий путник, идущий по краю земли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vika-Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 15:31
Грустная история со счастливым канцом!! |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 22:53
Когда начинала читать роман, была довольно скептически настроена: что нового можно сказать в теме о переселении душ? Но должна сказать, что Ваш роман вызвал очень приятные эмоции! Остались самые тёплые впечатления. Спасибо за возможность прочитать такое прекрасное произведение.
_________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 19:31
Виктория, спасибо огромное за вашу проникновенную и жутко интересную историю.Мне очень понравился этот роман,с первых строк зацепил и не отпускал до самого конца. Я и плакала искренне, и улыбалась, и радовалась вместе с героями, и хотелось прибить Виталину.Вобщем хорошая получилась у вас история. Язык изложения легкий, вот поэтому я ее и "проглотила" за ночь.
Спасибо еще раз. |
|||
Сделать подарок |
|
virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 4:04
С огромным удовольствием прочитала ваш роман Виктория.Могу только сказать ,что такое смог написать человек переживший большие страдания и тяжелую жизненную драму.В нашей жизни никогда не бывает случайностей.
Человеческие случайности - Божьи закономерности. Свое не потеряешь,оно все равно вернется.А что не вернулось ,то - не твое. И я твердо убеждена,что все ,что случается в нашей жизни : и плохое,и хорошее - нам во благо.Правда оценить мы сможем все это ,только по прошествии определенного времени. Пишите пожалуйста и дальше.Ваше произведения никого не оставляет равнодушным,И что особенно радует - очень грамотная речь и совсем нет вульгарности.Отрадно душе и приятно глазу.Спасибо.Творчество - это тяжелый труд,особенно в наше время.Ведь есть еще работа,семья ,дети. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:14
|
|||
|
[7316] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |