Жизнь продолжается

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

чипсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.10.2011
>02 Дек 2011 10:20

Большое спасибо за рассказ.Очень интересная идея и интригующий сюжет!
Давно не читала таких лёгких и написанных с юмором произведений!
Надеюсь более глубоко познакомится с твоим творчеством.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

леди осень Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.02.2010
>02 Дек 2011 23:40

Шикарный роман!!! Very Happy Только я не согласна с тем, что он легкий. Я большую часть произведения заливала слезами клавиатуру. Муж даже грозился отключить комп.
Хотя и не люблю мистику и всякую там фэнтези, Ваш роман читала на одном дыхании. Очень рада, что нашла еще одного, теперь уже своего любимого автора. Жду Ваших новых произведений. СПАСИБО! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vredina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.10.2009
>03 Дек 2011 0:14

чипсон писал(а):
Большое спасибо за рассказ.Очень интересная идея и интригующий сюжет!

Давно не читала таких лёгких и написанных с юмором произведений!

Надеюсь более глубоко познакомится с твоим творчеством.

леди осень писал(а):
Шикарный роман!!! Только я не согласна с тем, что он легкий. Я большую часть произведения заливала слезами клавиатуру. Муж даже грозился отключить комп.
Хотя и не люблю мистику и всякую там фэнтези, Ваш роман читала на одном дыхании. Очень рада, что нашла еще одного, теперь уже своего любимого автора. Жду Ваших новых произведений. СПАСИБО!

И Вам спасибо за теплые слова. Flowers Сейчас работаю над новым произведением "Дарья, а может быть Дашенька". mult

evishenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.06.2011
>03 Дек 2011 7:22

Vredina, Виктория, классный сюжет, роман очень понравился Flowers Flowers Flowers Успехов вам в творчестве.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>04 Дек 2011 14:24

Опля! Когда-то давно я уже начинала читать и тут же бросила, поскольку ни разу не заподозрила, что в дальнейшем будет про перенос души в другое тело...
Мерси автору, потому что за день сегодня я прочитала от начала до конца, и мне понравилось. Где-то задумалась, где-то попереживала героям, где-то чесала кулаки, чтобы не прибить эту дряку Виталину Gun
Хорошо, что у Вики появилась такая замечательная подружка как Лариса - просто палочка-выручалочка в трудных ситуациях prv И семья у нее любящая, заботливая.
И конечно, же Роман... tender Харизматичный мущщина - семейный, работящий, кросавчег shuffle ... А деток своих как любит... tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Дек 2011 16:46

Сегодня случайно зашла к вам в темку и пропала,пропала для дома и семьи-читала не отрываясь ваш роман! Потрясающяя история! Тоже плакала как и многие девочки.Хорошо что все закончилось так хорошо:они все-таки нашли друг-друга! Писатель заставляющий сопереживать своим героям -талантлив.Теперь я ваш постоянный читатель.

Vredina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.10.2009
>05 Дек 2011 22:32

Алиена писал(а):
Сегодня случайно зашла к вам в темку и пропала,пропала для дома и семьи-читала не отрываясь ваш роман! Потрясающяя история! Тоже плакала как и многие девочки.Хорошо что все закончилось так хорошо:они все-таки нашли друг-друга! Писатель заставляющий сопереживать своим героям -талантлив.Теперь я ваш постоянный читатель.

мне очень приятно, что вам понравилось Flowers

La Fam писал(а):
И конечно, же Роман... Харизматичный мущщина - семейный, работящий, кросавчег ... А деток своих как любит...

Образ главного героя писала с реального человека, которого сама отдала в чужие руки...

Vika-Nika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.03.2012
>18 Май 2012 15:31

Грустная история со счастливым канцом!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>07 Июн 2012 22:53

Когда начинала читать роман, была довольно скептически настроена: что нового можно сказать в теме о переселении душ? Но должна сказать, что Ваш роман вызвал очень приятные эмоции! Остались самые тёплые впечатления. Спасибо за возможность прочитать такое прекрасное произведение.
Flowers
Профиль ЛС  

анусенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.10.2007
>09 Июн 2012 19:31

Виктория, спасибо огромное за вашу проникновенную и жутко интересную историю.Мне очень понравился этот роман,с первых строк зацепил и не отпускал до самого конца. Я и плакала искренне, и улыбалась, и радовалась вместе с героями, и хотелось прибить Виталину.Вобщем хорошая получилась у вас история. Язык изложения легкий, вот поэтому я ее и "проглотила" за ночь.

Спасибо еще раз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

virsavia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.02.2009
>07 Янв 2014 4:04

С огромным удовольствием прочитала ваш роман Виктория.Могу только сказать ,что такое смог написать человек переживший большие страдания и тяжелую жизненную драму.В нашей жизни никогда не бывает случайностей.
Человеческие случайности - Божьи закономерности.
Свое не потеряешь,оно все равно вернется.А что не вернулось ,то - не твое.
И я твердо убеждена,что все ,что случается в нашей жизни : и плохое,и хорошее - нам во благо.Правда оценить мы сможем все это ,только по прошествии
определенного времени.
Пишите пожалуйста и дальше.Ваше произведения никого не оставляет равнодушным,И что особенно радует - очень грамотная речь и совсем нет вульгарности.Отрадно душе и приятно глазу.Спасибо.Творчество - это тяжелый труд,особенно в наше время.Ведь есть еще работа,семья ,дети.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Солнце уже садилось к тому моменту, когда Натаниэль вернулся домой. Перебрал двигатель и прикрутил чехол, но так и не избавился от... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Жизнь продолжается [7316] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение