DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() не могу оторваться. уже спать пора. а я вот 54 читаю.... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() безумно приятно видеть/слышать/читать такие слова! спасибо!) |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, где же прода?
Я вконтакте уже увидела новый альбомчик, аж загорелась.... ![]() Ждем с огромным нетерпением!!! ![]() Просто читатель - это такая гадость, которой все мало, и мало.... (по себе сужу).... ![]() _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() =))))
работаю) уже работаю над сюжетом) спасибо за всё, Танюшка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, поздравляю...еще один шедевр, от которого глаз было не оторвать...
столько неоднозначных чувств после прочтения, моментами так напряженно, нервы вытянулись в струнку...читала затаив дыхание, едва пережила сумасшествие Марата, сердце за него болело, видеть его таким ..убитым, словно без души, Патти же была его всем... всегда тяжело основать гибель родного человека, почти невозможно. не ожидала, что повернется именно так, но я как читатель счастлив, я прыгаю до потолка... заключительные главы были как бальзам на сердце! Спасибо, спасибо тебе! Обняла бы на радостях, да не могу! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сашенька!!!!! Спасибо огромное за всё!!!! СПАСИБО! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, ссылка выкидывает не на "Врагов".... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а почему ссылка на урасивые картинки отправляет? ТЯЖЕЛО МНЕ ЧТО-ТО соображать в 1:37 ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() спасибо огромное за подсказку! Даже не знаю, как вообще та ссылка попала ко мне ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я дочитала. просто супер! ![]() ![]() вот только один вопрос вертится в голове. Патти и Марат - вампиры, а ребенок - нет. хмм... у них же вроде с этим будут проблемы..... разве нет? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() вполне возможно))), но, как говориться, все образуется... тем более, перспективы и опыт, полученные всеми Дюанами во второй части, многое что может дать в будущем.
спасибо за позитивный отзыв)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amerzone | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О о о девушки !!!!
Сколько я пропустилаа сидя без нормального инета ![]() Вот только "Друзья " дочитала - а тут уже враги ![]() ![]() Оля просто умничка - спасибо за произведения . ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лёлик, спасибо огромное!!! Рада тебя видеть!
Спасибо за цветы)) Ааааааа... я просто расцветаю от подобных отзывов, рада что нравиться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()