Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вкус темноты. Эксперимент "Любовь"

Наша игра завершена. Спасибо за участие в первом ролевом эксперименте! По желанию пишем эпилоги. Приглашаем всех принять участие в обсуждении

Эмильена: > 24.11.15 19:16

День второй.
После вчерашнего ужина я провела беспокойную ночь - сказалось нервное напряжение от необычной ситуации. Моя соседка по комнате Меган еще спала, когда я привела себя в порядок и вышла. В комнату психолога я пошла с удовольствием, может, это поможет мне прийти в себя?.. Проективная методика «Мой дом» - нечто новое для меня, но я старалась справиться.
После двух часов работы нам предоставили четыре часа свободного времени на выполнение заданий. Я не решилась адресовать песню участнику проекта, слишком это личное. Не знаю, буду ли я жалеть об этом, но… пусть все остается, так как есть. Я не слишком приветлива была вчера, повздорила с одним из участников (впрочем, он вел себя вызывающе дерзко) и сбежала от другого. Другие девушки были удачливее меня, я слышала, как они обсуждают второе задание – приготовить блюдо для одного из мужчин. Я подумала, что у меня есть только один выход: приготовить блюдо для мужчины, который прислал мне музыкальный привет с весьма откровенным призывом – «Я хочу тебя». Смело и провокационно! Мой несносный характер подсказал идею для блюда. Это будут фаршированные красной икрой яйца, между которыми я положу маринованный огурец. Довольная собой, я направилась на общую кухню. Здесь уже вовсю кипела работа.
-Всем привет, - бросила я. – Здесь где-то для меня должны были передать банку икры и банку маринованных огурчиков. Ммм, девочки, какая красота у вас!

...

Люк: > 24.11.15 19:16

Днём
Итак, его всё-таки накрыло. Это случилось ночью. Сначала он просто спал. Наверное, видел какой-то сон. Потом хлопнуло окно. Этот звук пробрался сквозь дрёму, послал по телу дрожь. Холодный липкий пот покрыл кожу. Створка стукнулась о раму ещё раз. Люк здрогнул. Руки потянулись к пояснице, за пистолетом. Ничего. Он остался безоружным. В комнату ворвался свежий ветер, охладил кожу. Люк несколько раз моргнул. Оконная рама раскачивалась туда-сюда, как детская качелька. Качели... Вверх. Вниз. Вверх. Скрип. Остановка. 
Всё вокруг стало серым. Он не мог различить предметы в спальне. Как будто они покрылись многолетными слоями пыли, и ими никто давно не пользовался. Совсем, как в той хижине...
Люк рывком поднялся с кровати. Начал ковыряться в своей сумке, выбрасывал вещи, чтобы найти. Пальцы обхватили пузырёк, скрытый доктором Райтом. 
Только не сейчас... Не в месте, где полно людей. И врачей. Пузырёк выскочил из рук. Белыми бусинами запрыгали по полу таблетки. Комната стремительно меняла свои очертания. Он был в другом месте. Нужно уйти отсюда. Сбежать. Выбраться. С третьей попытки нашёл дверь. По памяти пробежал по коридору, держась за стены. Выбрался наружу. 
На пляже никого. Тихо. Тишина обманчина. Опасна. Где-то там притаился враг. Он не пощадит. Ему нужна кровь. 
Шум прибоя и ветра начал успокаивать. Пока Люк не различил в нём шум горной реки. Всё, как в тот раз. 
Скоро вода окрасится кровью. Через минуту. Через вечность. Отстраниться. Как учил Райт. Отстраниться и посмотреть чужими глазами. На себя. На пляж. Но Люк видел только лес. Горную речку. Себя на корточках, пытающегося удобнее обхватить рукоять пистолета скользкими липкими пальцами. И Роя, молча приказывающего оставаться на месте.
А потом... Люк старался не смотреть. Пытался отвернуться. Но даже если закрывал глаза, видел.
Двое служащих приволокли Люка в санчасть. Там было темно. Пахло медикаментами. Слышались шорохи шагов. Металлический скрежет инструментов. 
Наконец, Люк почувствовал легкий укол. Перед тем, как глаза закрылись, он увидел чёрно-белое кино. Все, кого он когда-либо засадил за решётку, вернулись к своему промыслу. Резали. Убивали. Грабили. И на губах каждого была странная улыбка, как будто скалились десятки Гуимпленов. Они смеялись и смотрели на Люка, словно знали, что этот мир давно неизлечимо болен. 

...

Шэрон: > 24.11.15 19:23

Эмильена писал(а):
-Всем привет, - бросила я. – Здесь где-то для меня должны были передать банку икры и банку маринованных огурчиков. Ммм, девочки, какая красота у вас!

- Привет! - я скептически покосилась на своё блюдо. - Спасибо! Давай скорее готовь, что ты придумала, и побежали ужинать!
Договорившись встретиться с девочками возле двери в тёмную комнату, я пошла собираться.

Продолжая заранее сгорать от стыда, я схватила первую попавшуюся одежду, которой оказалась туника свободного покроя, перетянула талию ремешком в цвет обуви и надела туфли. Не особо подходит для ужина, но кто меня там увидит? Макияж снова наносить не стала, он тоже не нужен. После своего "творчества" меня уже не спасёт ни косметика, ни туфли на шпильках. Когда я вернулась обратно, оказалось, что меня ждёт последний гвоздь в крышку моего гроба. Мой бургер унесли в тёмную комнату, и незаметно подменить его на стаканчик йогурта из холодильника уже точно не получится.
- Ну, все готовы? Если да, идём...
Сейчас самое время для похоронной музыки, и если она вот-вот раздастся над моей головой, я не удивлюсь.

...

Рома: > 24.11.15 19:23

Прежде, чем девушки мне успели ответить, я услышала уже знакомый голос. Во всяком случае он показался мне знакомым.
Джер писал(а):
- Рома, привет! Разворачивайся и беги по направлению к темной комнате. Там буду ждать тебя я с одним моим... другом,

- О, да, ога! - развернулась и сделала шаг. Повернулась обратно. - Что?..
Но переспрашивать уже было не кого, слышались лишь гудки.
- Ладно, нам и правда пора...
После приготовления блюда, все отправились приводить себя в порядок, и я не исключение. Синее платье-сарафан, легкая обувь и распущенные волнистые волосы все с тем же привычным ароматом - это был мой образ на сегодня. Пожелала всем девочкам удачного вечера и с улыбкой вошла в темную комнату. Официант проводил меня уже на определенное место. Что ж отлично! Никого трогать не пришлось, как и пробираться спотыкаясь тоже.
Джер писал(а):
- Всем добрый вечер. Я Джер. А кто сидит рядом со мной?

- Добрый! - улыбаюсь, отвечая. Поворачиваюсь к соседу или соседке с другой стороны и тоже приветствую.
- Ну с одной стороны я, Рома, - ухмыляюсь я, чувствую радость и облегчение внутри. Сидеть рядом с уже более-менее знакомым человеком все же немного расслабляет и дарит небольшую уверенность в происходящем. Нащупываю пальцами край стола.

...

Алиса: > 24.11.15 19:27

Я наконец-то закончила с приготовлением блюда. Чуть отошла в сторонку, любуясь результатом. Несомненно должно быть вкусно. И выглядит красиво

И я очень надеюсь, что Данте понравится. Жаль, что не сможет оценить внешний вид.
Ароматная "Свичкова на сливках" - коронный рецепт нашей семьи: нежнейшая телячья вырезка, маринованная и обжаренная с овощами, сладкими сливками и клюквенным соусом. Вот только, кажется, упущен самый главный момент: как это получится съесть в темноте и при этом не перепачкаться по уши? Я должна помочь ему в этом. Плохо представляю, как. Вздохнула, ругая себя за излишнюю изобретательность. Все-таки банальная пицца была бы явно удобнее.

Остановилась перед входом в темный зал, покрепче вцепившись в тарелку. Хоть бы донести ее до стола благополучно. Вот будет обидно, если придется соскребать соус с пола. Зажмурилась - и шагнула в темноту. Будь что будет.

...

Джер: > 24.11.15 19:33

Рома писал(а):
- Добрый! - улыбаюсь, отвечая. Поворачиваюсь к соседу или соседке с другой стороны и тоже приветствую.
- Ну с одной стороны я, Рома, - ухмыляюсь я, чувствую радость и облегчение внутри. Сидеть рядом с уже более-менее знакомым человеком все же немного расслабляет и дарит небольшую уверенность в происходящем. Нащупываю пальцами край стола.

- Снова привет, Рома, рад тебя слышать, - поворачиваюсь на голос. И в самом деле рад, что ты быстро нашел девушку. Думал, что придется ходить по этой комнате, выкрикивать имя Ромы или даже кого-то щупать, а вот она уже здесь, и я вспоминаю все приятные моменты того вечера, радуясь свойству человеческой психики забывать все плохое, оставляя на поверхности только хорошее. По крайней мере у меня так. - Как тебе сегодня в темноте? Уже лучше? Сегодня мы получили задание приготовить блюдо для какой-то девушки, и я выбрал тебя. Ты была единственной, с кем я вчера общался. - Почему-то кажется очень важным указать на это обстоятельство. - Ты не против? А ты приготовила для кого-то блюдо? Я заинтригован.

...

Эжен: > 24.11.15 19:36

Услышав, что соседке уже помогают, Эжен перекинулся парой слов с Максом, сидящим рядом с Джоан.
- Леди, предлагаю не пользоваться вилками и вкушать трапезу руками, дабы никого не ранить ненароком.
Эжен нащупал края от тарелки перед собой.
- Ну что, меняемся?
- Да. - Мужчине показалось, что девушка кивнула, но это мог быть и обман зрения. Галлюцинации в темноте. Такое возможно?
Они осторожно начали двигать тарелки, при этом касаясь друг друга пальцами.
- Если случайно моя рука окажется в твоей, то это не потому, что мне не понравилось твое блюдо. - Эжен старался быть милым. Получалось, на его взгляд, не очень. - Сейчас попробую, чем ты меня хочешь угостить...
Эжен нащупал что-то в тарелке и положил себе в рот. Облизал пальцы и стал жевать кусочек мяса.
- Ну как? Судя по звуку тебе нравится.
- Ты права. Действительно очень вкусно. Ты пробовала сама?
- Нет. Не успела.
- Можно я тебя покормлю?
Пока тянулась пауза, Эжен думал, не торопится ли он?
- Можно.
Одно слово и море эмоций. Эйфория от доверия незнакомки.
- Сейчас. Я постараюсь.
Эжен нашел ещё кусочек и протянул руку девушке. Он почувствовал как кончики пальцев обхватывают чужие губы.

...

Рома: > 24.11.15 19:46

Джер писал(а):
- Снова привет, Рома, рад тебя слышать,

Я не могла не согласится с ним, но промолчала. Лишь улыбалась и смотрела перед собой в темноту, слушая голос.
Джер писал(а):
- Как тебе сегодня в темноте? Уже лучше? Сегодня мы получили задание приготовить блюдо для какой-то девушки, и я выбрал тебя. Ты была единственной, с кем я вчера общался. - Почему-то кажется очень важным указать на это обстоятельство. - Ты не против? А ты приготовила для кого-то блюдо? Я заинтригован.

- О, да, ты прав, сегодня уже не так воспринимается темнота, как вчера. К тому же уже знакомый... голос несколько успокаивает, - вновь улыбнулась. Нащупала тарелку перед собой. - Нет, я конечно не против. Мне очень приятно, что ты приготовил мне блюдо, - чувствую как щеки горят. Хорошо, что темно! - Я приготовила блюдо... тебе, - усмехнулась. Кому еще я могла бы приготовить блюдо, если я больше ни с кем не успела пообщаться, как и он, как выяснилось. - Ты попробуй. Для него не нужны столовые приборы. Можно и нужно есть руками. Только... Это десерт... - может быть он хотел покушать, и был голодный, а я его десертом... - Правда, десерт мой очень сытный, в нем орехи и нутовая мука... А что ты мне... - немного приподняла пальцы, чтобы нащупать куда втыкать вилку и тут!
- Ай! О!.. - я засмеялась в голос, поняв, что наткнулась пальцами прямо в острые щупальца какого-то морского существа. Как же я вздрогнула... Прикрыла рот ладонью, подавляя смешки. - Простите! Все хорошо! Просто... Ужин меня укусил, - вновь усмехнулась, - шучу, конечно. А что это Джер? - спросила я мужчину рядом и уже аккуратно принялась ощупывать еду.

...

Октавия: > 24.11.15 19:46

Эжен писал(а):
- Леди, предлагаю не пользоваться вилками и вкушать трапезу руками, дабы никого не ранить ненароком.

- Согласна, - откликнулась я. - Так будет удобнее всего.
И порадовалась, что не согласилась взять с собой телохранителя, которого абсолютно серьёзно предлагал папа. Вряд ли бы его пустили на остров, но всё-таки. Однако, представив кого-нибудь из сотрудников "Дельмар Гардиан", в полной темноте пытающихся охранять меня, не удержалась и тихонько фыркнула.

...

Дин: > 24.11.15 20:00

Объяснять соседу ничего не пришлось. Вышел из номера раньше, чем тот из душа. С плеером в руках, в капюшоне на пляж. Встретил рассвет в гордом одиночестве, если не считать бутылку вина. Уснул под пальмой. Разбудило греба*ое солнце. По дороге в номер шел как зомби, лишь бы дойти до кровати. Но тут перехватили и проводили в кабинет психолога. Половину проспал на удобном лежачем кресле. Много угукал, зевал, отвечал невпопад. Говорили, храпел. А чего хотели, когда в это время у меня обычно самый сон? Выгнали досыпать, выдав какие-то задания. С песней проблем не возникло, как и с выбором девушки. Успел познакомься всего с одной, такая… с характером. Накормить решил тоже ее. Бедная. Повар из меня, как балерина. Радовало, что в темноте еду не будет видно, не придется уговаривать, что это можно есть. Хотя было одно блюдо, которое я готовил себе с голодухи – сэндвич. Начал готовить, когда уже все ушли с кухни. Поджарил тосты, шлепнул на один из них ветчину, сыр, помидор, листья салата, примял сверху вторым тостом. Из соусов майонез. Добавил тонко нарезанный перец чили - острая на язычок вряд ли его почувствует, да одна должна его любить. Для разнообразия повторил уже с красной рыбой. Но тут случайно его съел. Хорошо продуктов хватало, нашлепал заново. В час икс бодро в столовую. В этот раз встретили и проводили на свое место. С обеих сторон пока было пусто.

...

Миссис Оуэн: > 24.11.15 20:03

Майкл, почтовый голубь в виде руководителя проекта передаёт тебе песню)

...

Джер: > 24.11.15 20:06

Итак, приступаем к трапезе. Оказалось всё очень просто: моя тарелка перед Ромой, ее – передо мной.
Рома писал(а):
- О, да, ты прав, сегодня уже не так воспринимается темнота, как вчера. К тому же уже знакомый... голос несколько успокаивает, - вновь улыбнулась. Нащупала тарелку перед собой. - Нет, я конечно не против. Мне очень приятно, что ты приготовил мне блюдо, - чувствую как щеки горят. Хорошо, что темно! - Я приготовила блюдо... тебе, - усмехнулась. Кому еще я могла бы приготовить блюдо, если я больше ни с кем не успела пообщаться, как и он, как выяснилось. - Ты попробуй. Для него не нужны столовые приборы. Можно и нужно есть руками. Только... Это десерт... - может быть он хотел покушать, и был голодный, а я его десертом... - Правда, десерт мой очень сытный, в нем орехи и нутовая мука... А что ты мне... - немного приподняла пальцы, чтобы нащупать куда втыкать вилку и тут!

- Вот и славно, - заключаю я, поворачиваясь к тарелке. – Рад, что ты приготовила блюдо мне. Было бы неловко, если бы я приготовил тебе, а ты – кому-то другому.
Болтаем одновременно, на два голоса. Когда не видишь лица говорящего, происходят такие казусы. И почему я не подумал о том, что Рома может приготовить угощение кому-то другому? Откуда такая самонадеянность? Все-таки хорошо, что все сложилось так, а не иначе.
- Десерт – это замечательно. Я люблю сладкое, меня им просто соблазнить.
Захваченный изучением блюда передо мной с мягкими ароматными шариками какого-то десерта, совсем забываю, что Роме надо быть осторожнее.
Рома писал(а):
- Ай! О!.. - я засмеялась в голос, поняв, что наткнулась пальцами прямо в острые щупальца какого-то морского существа. Как же я вздрогнула... Прикрыла рот ладонью, подавляя смешки. - Простите! Все хорошо! Просто... Ужин меня укусил, - вновь усмехнулась, - шучу, конечно. - А что это Джер? - спросила я мужчину рядом и уже аккуратно принялась ощупывать еду.

Пытаюсь сдержать смех, но он пузырится внутри, наконец прорываясь наружу. Прикрываю рот рукой, пытаясь как-то спасти ситуацию, но в темноте смех никак не скрыть. Протягиваю руки по направлению к своей опасной тарелке и сам же натыкаюсь на клешни краба. Чего он их во все стороны растопырил?
- Вот зараза! Прости, Рома, это я крабу. Раскинул тут свои клешни. Итак! – провозглашаю торжественным голосом, протягиваю руку в темноту и нащупывая пальцы Ромы, потом тяну их по направлению к поверхности краба, давая возможностью погладить панцирь. – Перед тобой моё фирменное блюдо: краб с соусом из тамаринда. Краб неразделанный. Если ты не умеешь его разделывать, с удовольствием помогу. Соус острый, с чесноком… - делаю паузу, улыбаюсь коварно, поглаживаю пальчики девушки, - и чили. Так что это все советую запивать вином. Официант, можно нам вина? Тебе какого? Белого? Красного?

...

Люк: > 24.11.15 20:06

Его отпустили уже вечером. Вкололи лошадиную дозу какой-то хрени. И отправили в технические помещения. Единственное желание - влезть в душ, смыть этот запах. Умудрился выпросить полчаса, чтобы искупаться и переодеться. 
Совершенно разбит. 
Сопровождающий его ассистент всё время рядом. Дышит в спину. Едва ли не втолкнул Люка в густую черноту.
-А вот и я! Признавайтесь, кто скучал по мне? 
Люк старался, чтобы голос звучал нагло и вызывающе, короче, как вчера. Но вышло средне. Он помнил: где-то справа стояли диваны. Держась за стену, добрёл до одного из них. Плюхнулся. Голова торчит с одного краю, ноги свешиваются с другого. Хреново Прокрустово ложе. 
С третьей попытки удалось кое-как устроиться. Вряд ли его здесь убьют. Хотя, вчера для этого он постарался. Но Люк надеялся, что организаторы не допустят его безвременное кончины. Впрочем, сильно бы он не сопротивлялся. 
Устроив голову на подлокотнике дивана, Люк прикрыл глаза. Попытался отрешиться от гула голосов, звона посуды. От всего мира. 

...

Грейс: > 24.11.15 20:22

До ужина.

Джер писал(а):
- Ты права, Грейс, по телефону как-то проще, хотя мы так друг с другом и не познакомились толком. Все-таки общение по телефону нам всем более привычно, чем общение в темноте. Воу, моя нога? Что я тебе сделал? Место? Какое место? Эй, кто все-таки сосед Грейс? Торопитесь поймать ее на ужине, пока не похитили супер-блюдо.

Уступив место Роме, Грейс тем временем сняла фартук и подумала, что всё-таки стоит освежиться и переодеться, не идти же в короткой юбке и топике на ужин. И хоть её не будет видно, но платье, пожалуй, она оденет.
Шон писал(а):
Джер писал(а):
- Шон, иди сюда, - подзываю парня-одиночку одними губами. Шон как-то странно отделился ото всех. Ну да, не всем удается быстро пойти на сближение с незнакомцами.
Сначала я решил не участвовать в групповом разговоре и кивнул отрицательно Джеру с мне-и-здесь-хорошо выражением, но потом услышал голосок любительницы кататься на стульях и нарушать правила движения в тёмной комнате и, оттолкнувшись от стены, подошёл к парням.
- А для кого ты приготовила блюдо, Грейс? Здесь Шон, который поймал твой стул, твой сосед. Я приготовил свой сюрприз для тебя. Давай придумаем кодовое слово, чтобы по нему встретиться в тёмной комнате? Пусть это будет "сцепление". Пойдёт?

- Сцепление?- Грейс вдруг замерла, услышав, что это Шон поймал ее стул. - Привет, Шон! Получается, что для тебя. - Она смутилась, хорошо, что Шон не видит, как её щеки покраснели. - Сюрприз? Очень приятно, я обожаю сюрпризы. Встретимся за столом, Шон...

Ужин

Шэрон писал(а):
- Ну, все готовы? Если да, идём...
Сейчас самое время для похоронной музыки, и если она вот-вот раздастся над моей головой, я не удивлюсь.
Девушка успела переодеться и привести себя в порядок к ужину и снова оказалась в темной комнате, куда привёл ее официант. На этот раз он не оставил её посередине комнаты, а подвел к столу и отодвинул стул, приглашая садиться. По-прежнему ничего не было видно, от слова совсем.
Но сегодня, особенно после легкого телефонного разговора, она чувствовала себя немного свободней в этой сковывающей ее темноте.
- Привет, - поздоровалась она разглаживая на коленях салфетку. Потом, сцепив руки на коленях, продолжила. - Меня зовут Грейс, и я угощаю сегодня Шона пастой Каннеллони.- Потом, набрав побольше воздуха в лёгкие, выдала шутливо. - И ещё я забыла пароль. Шон, не подскажешь? Я настроилась на сюрприз.
Она не представляла, кто сидит рядом с ней, лишь надеялась, что сегодня её посадили рядом с Шоном, для которого она приготовила ужин.

...

Эжен: > 24.11.15 20:22

Сказать, что это было волнительно - ничего не сказать. Как будто током ударило. Что подействовало на него? Темнота? Джоан? Обстановка? Он не знал. Вернул руку на место.
- Нравится?
- Да. Давай теперь попробуем то, что приготовил ты.
- Давай. Только я не уверен, что не переборщил с приправами. Я люблю острое. Если будет слишком, извини.
- Если будет остро, ты будешь есть сам.
- Согласен. - Эжен улыбнулся. Но никто этого не увидел. Впрочем, он был не особо огорчен этим фактом.
- Хорошо. Тогда держи.
Мужчина открыл рот и почувствовал как в его щеку упирается что-то теплое.
- Не совсем сюда. - Он повернулся так, чтобы кусочек запечённого баклажана, именно его пыталась засунуть в рот Джоан, оказался в нужном месте. - Вот. Все правильно. - Эжен не мог отказать себе в ответном жесте и не лизнуть кончиком языка пальцы Джо.
- Ты лизнул меня!
- Это вышло случайно! А ты измазала мне щеку баклажаном.
- Это был он?
- Ага. Вкусно. Смело пробуй.
Судя по звуку, девушка так и сделала.
- Вот черт!
Эжен не на шутку испугался.
- Что? Что случилось?
- Мне попалось мясо. Остро!
- Вот ...! Погоди! Я сейчас найду воду.
Эжен стал шарить по столу и опрокинул чей-то бокал. Судя по запаху - с вином.
- Простите. Мне очень жаль!
Мужчина почувствовал, что ткань джинсов напитывается жидкостью. Прощайте дизайнерские джинсы. Не важно. Главное найти воду.
- Нашел! Пей, Джоан.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение