Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 21:17
Светик,
Спасибо, за "мало, но чаще"))) Хороший Стас мужик и, видимо, давно и очень неплохо знает нашу авантюристку))) А вот после этих слов: upssss писал(а):
- Провела операцию по захвату спермоносителя в целях индивидуального осеменения. Без наркоза. - Дура ты, Лизка. Опять взялась за старое? стало интересно: и сколько же Лиза уже успела экспериментов поставить? Как всегда, жду следующей части. upssss писал(а):
... Обрати внимание за девочку во второй палате... Теперь мы, видимо, с Лизой на дежурстве поработаем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 21:30
Zoolya писал(а):
А Стас классный мужик, и как такой да и не женат. Поддерживаю, произвел такое положительное впечатление, и как врач, и как друг, по моему и как мужик upssss писал(а):
- Провела операцию по захвату спермоносителя в целях индивидуального осеменения. Без наркоза.
- Дура ты, Лизка. Опять взялась за старое? При таких доверительных отношения, понятно, что Стас друг, а значит, как спермоноситель не подходит. upssss писал(а):
Встретишь путного мужика, выйдешь за него замуж, там и детей нарожаешь. Его точку зрения о детях и муже разделяю на 100%. Одного только понять не могу, почему Лизе хочется именно мальчика, с ее презрительным отношением к мужчинам. Ведь в онном возрасте превратится любимый маменькин сыночек в "кобелину", да еще с таким генофондом, как у Женьки -Змея. Должна хотеть девочку. ИМХО Света, спасибо за чудесную главу. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 22:04
Спасибо огромное за продолжение!
Лиза счастлива! Все равно,что и как думает,она видит цель и идет к ней! А вот дойдет ли она без явных потерь,и все получится как она того захочет.... Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 6:54
Спасибо за продолжение!
Лиза "цветет и пахнет": все пока идет по плану. Стас похоже не просто коллега, раз настолько осведомлен о планах девушки насчет ребенка. |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 7:45
Спасибо за продолжение, Светик!!!
Интересные взаимоотношения у Лизы со Стасом...я так по жизни не верю в возможность дружбы между мужчиной и женщиной, если только кто-то из них своим чувствам на горло не наступает и запихивает их подальше и поглубже))) А можно вопросик - а Станиславу Борисовичу сколько лет??? _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 8:33
DarinaIz писал(а):
А можно вопросик - а Станиславу Борисовичу сколько лет??? из "подслушенного" ранее в кабинете разговора upssss писал(а): - Мы у него на практике были. Такой душка! И, говорят, неженатый. Жаль только, в возрасте... - Да какой там возраст, ему в прошлом году сорок исполнилось. - Для вас, - 'старой кошелки', читалось между строк, - он, наверное, не старый. Хотя ради такого мужчины я бы на возраст бы не посмотрела... - Оля мечтательно уставилась в потолок... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 9:40
DarinaIz писал(а):
я так по жизни не верю в возможность дружбы между мужчиной и женщиной Ну, тут случай того самого суслика из "ДМБ": - Видишь вон там суслика? - Нет. - А он есть! Vali писал(а):
Одного только понять не могу, почему Лизе хочется именно мальчика, с ее презрительным отношением к мужчинам. Зачем ТАКОЙ Лизке дочка? Чему она может ее научить? Как презирать мужиков? А вот сына ей есть чему учить. Фраза Тимура про "мужик, достойный уважения" вполне обоснована. По характеру и стилю мышления Лиза гораздо ближе к мужскому полу. Но это не значит, что в ней нет ничего женского. Victoria писал(а):
upssss писал(а): Теперь мы, видимо, с Лизой на дежурстве поработаем? ... Обрати внимание за девочку во второй палате... Нет, если у меня сегодня будет время, мы будем вместе с Женькой сдавать анализы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 10:20
upssss писал(а):
Victoria писал(а): Нет, если у меня сегодня будет время, мы будем вместе с Женькой сдавать анализы. upssss писал(а): Теперь мы, видимо, с Лизой на дежурстве поработаем? ... Обрати внимание за девочку во второй палате... ева как парня прижало))) по горячим следам решил действовать))) значится будем шаманить, чтобы у тебя, Светик, появилось время))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 10:41
Спасибо за продолжение
Состоялось знакомство с красавчиком Борисысем Хороший мужик upssss писал(а): Интересно, сколько же таких попыток предпринимала Лиза? Да еще и Стас в курсе ее "охоты".... - В целях индивидуального осеменения провела операцию по захвату спермоносителя. Без наркоза.
- Дура ты, Лизка. Опять взялась за старое? upssss писал(а): Эк Женьке невтерпеж Решил побыстрее с этим покончить если у меня сегодня будет время, мы будем вместе с Женькой сдавать анализы. |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 11:06
Спасибо, хоть и мало но вкусно!
Лиза во всем права, в таком возрасте просто необходим лучший мужчина всей жизни, и грех таким "материалом" не попользоваться. А остальное приложиться.....автор ХЭ обещал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 19:18
» ГЛАВА 4. Ч.2Утром, на трезвый взгляд, великолепное пари уже не казалось Змею столь уж великолепным. Субботним утром Женьке даже потянуться было в лом, не то что покорять фригидные вершины отечественного феминизма. И пусть бы она радовалась жизни со своим Маленьким Другом, неутомимым, как приснопамятный Энерджазер в глубине его души... Опять же, что она там для него понапридумает? Хотя, а вот интересно, ЧТО она для него понапридумает?..Во-вторых, Змея напрягала необходимость сдавать анализы. С другой стороны, и самому не плохо было бы убедиться на предмет своего здоровья. Нахаляву и без необходимости посещать КВД. А то мало ли что могло пробраться в дорогой его сердцу организм и бессимптомно пустить там свои корни? Третьим в списке непоняток стоял секс 'в чем мать родила'. Прям совсем-совсем. При мысли о незащищенном половом акте яички привычно подтянулись. И не столько от возбуждения, сколько от ощущения опасности. Бэби-сюрпрайз, Мендельсон, кольцевание, склоки, упреки и условно-досрочное в виде развода за минусом изрядной части имущества - не слишком ли высока плата за удовольствие? Стоп, сказал Женька сам себе. Чувак, это же Ведьма! Ведь-ма! Мужики для нее - человеческие особи с ущербной 46-й хромосомой. Ей наверняка в детстве просто забыли сказать, что все девочки мечтают выйти за них замуж. Опять же, никто не отменял банального "вынуть". Таким образом, подытожил Женька, пари было следствием здравого размышления, а не наплыва гормонов и оттока крови вниз. Во всяком случае, разумное зерно в нем отыскать можно. Если постараться. В воскресенье Женьке удалось оторвать Ленчика от компьютера и вытащить его в бар. Итогом стало знакомство с двумя премилыми девицами, которые были вполне непрочь. Но разбитной вид девах в самый неподходящий момент напомнил Змею фразу Лизы о том, что презервативы не дают стопроцентной гарантии от ЗППП, и запал пропал. Понедельник у Змея начался с мысли о свидании с Лизой. Точнее, с ее девайсами для сбора анализов. Как и было оговорено, Змей подъехал к часу к роддому. Ведьма предупредила, что лучше на сотовый не звонить, поэтому он прошел в приемный покой. - Здравствуйте, мне бы Елизавету Серегеевну Бестужеву, - вежливо спросил он у бабульки в цветастом халатике. -У нее сегодня нет часов консультаций, - сурово ответила та. Образцовый цербер. Хоть сейчас к себе на работу бери. - Она меня ждет. Передайте, что Евгений Горский подошел. Недоверчивая старушка насупив бровки набрала по внутреннему номер и передала слова Змея. Несколько раз сказала 'да' и положила трубку. - Ждите, молодой человек. Она спустится, - назидательно озвучила счастливая обладательница цветастого наряда. Но любопытство оказалось сильнее профессиональной компетентности. - Как это вы уговорили нашу Царицу Елизавету? Интересно, какая именно часть того, на что я ее уговорил, волнует приемно-покойницу, хмыкнул про себя Женька. - В смысле? - переспросил он. - Так она же обычно только с утра, до обхода, здесь принимает. - А почему 'Царица Елизавета'? - в свою очередь поинтересовался Женька. - Да потому что к ней просто так не попадешь. - Денег требует? - неприятно поразился Женька. - Да что вы себе позволяете, молодой человек! Она просто здесь совместитель, редко бывает. Вот когда она в утреннюю смену, народ и стекается, чтобы проконсультироваться. - Что, хороший специалист? - Самый лучший в этом деле. - В чем? - не понял Женька. - А вот вы здесь по какому вопросу? - По личному, - стушевался Женька. - А-а-а... - недоверчиво оглядела его церберша. Но смилостивилась и пояснила: - Лизаветсергевна у нас в городе лучший специалист по сохранению беременности на малом сроке. Ее иногда даже 'ведьмой' поэтому называют, - это точно, согласился Женька. - Настолько ей удается вытягивать почти безнадежные случаи. - А что же она у себя в консультации не принимает? - удивился Змей. - Так платный прием-то у нас отменили, - пожаловалась бабулька. - А на учет по беременности к ней и так практически только по прописке ставят. Потому что часы приема-то, они же не резиновые. - Про какие такие нерезиновые изделия разговор? - послышался за спиной знакомый насмешливый голос. Женька повернулся. Свеженькая, без следов косметики на лице, в беленьком халатике пред ним стояла Лиза. - Елизавета Сергеевна, говорят, с вам договаривались, - церберша приветливо замахала хвостом. - Да-да, Анастасия Степановна! Я смотровую на минутку займу, мне нужно анализы взять. Во взгляде бабульки на Женьку мелькнул триумф, типа: 'А говорил - по личному'. Женька побрел за Лизой. Лиза прошла к стульчику возле стола, присела и, поиграв бровью, поинтересовалась: - Как ты на счет старого доброго сюжета 'Пациент и медсестра'? - Это в счет пари? - Нет, считай это бесплатным бонусом. Ну, давай сюда. Смелее, смелее. Как-то раньше за тобой стеснительности не водилось, - Лиза стала выставлять перед собой 'материалы и оборудование': пузырек с жидкостью, мешочек с ваткой, пробирку и одноразовый урогенитальный зонд. Однажды Женька уже оставлял свой неповторимый след на таком же. Ощущения остались далеко не возбуждающие. - Так обычно я вставляю, а не мне, - заметил Змей и продолжил, глядя на натягивающую стерильные перчатки Ведьму: - За тобой такой брезгливости тоже раньше не замечалось. - Это не брезгливость, это уважение к труду лаборанта, который будет мазок обрабатывать. Подходи, золотой, позолочу... что-нибудь. Женька встал перед Лизой. Очень двусмысленная диспозиция получилась. Лизка подмигнула и потянулась к ремню и молнии брюк. Высвободив член, слегка припухший от внимания и ситуации в целом, она пояснила: - По хорошему, рекомендуется провести массаж уретры, - она пару раз провела ладонью от корня члена и назад, обнажая головку, которую протерла влажной ваткой. Зря он все-таки пренебрегал классическими сюжетами ролевых игр, подумалось Женьке. Было в этом что-то... - Но мы обойдемся без изысков. Давай теперь ты. Нет, вот ЭТИМ ты будешь заниматься потом. А сейчас нужно просто подержать, чуть оттянув. Вот так. А теперь другой рукой приоткрываем 'губки'. - Обычно выражение 'губки на головке члена' у меня ассоциируется с другим, - хмыкнул Женька, и в этот момент зонд проник внутрь. Собственно, если бы Женька не видел это своими глазами, он бы сразу и не понял. Немного непривычно, и только. Лиза несколько раз провернула и вынула 'палочку'. - А теперь можешь заниматься ЭТИМ, - достала Лизка стаканчик с крышечкой. - Прямо здесь? - Прямо сейчас. Но если смущаешься, я могу отвернуться, - заявила Ведьма. Женька приподнял бровь и нарочито начал плавные движения рукой. - И это первая скрипка оркестра! - хихикнула Лизка. - Амплитуда больше, локоток выше! За что и получила подзатыльник от фыркнувшего Змея. Что не могло не отразиться на эрекции. - Не учите меня жить, лучше помогите материально! - ответил Женька и положил руку Лизы на яички. Совместными усилиями все кончилось очень быстро. - Во-от, - сказала довольная Лизка, закрывая емкость с белесыми потеками. - А сейчас прольется чья-то кровь. Присаживайся. - А кровь тебе теперь зачем? - Для ИФА, - пояснила Лиза, затягивая жгут и ощупывая пальчиком сгиб локтя. - Для чего? - Иммуноферментного анализа. Он позволяет определить наличие и количество специфических антител к различным возбудителям. Так что можно определить не только заболевание в острой и хронической форме, но и 'эхо минувшей войны'. В смысле, остаточные антитела говорят о том, что болезнь вылечена, но была. - А зачем тебе так много анализов: и мазок, и сперма, и кровь? - игла почти безболезненно вошла в вену, и Лиза подставила к ней коротенькую вакуумную пробирку. Лиза пожала плечами: - То, что можно обнаружить простым дедовским методом, глядя в микроскоп, дешевле обнаруживать дедовским методом. А некоторые болячки лучше диагностировать более современными способами. Не боись, всю кровь не выкачаю. Должна же я хоть что-то оставить, чтобы потом портить? Сказал бы кто, что анализы сдавать так весело, не поверил бы, подумал Змей. Хотя кто бы о таком стал рассказывать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 19:27
Ух, блин, как все серьезно. Никогда не задумывалась, как мужички наши сдают анализы, очень интересно почитать об этом для общего развития. Надеюсь, что Женька наш чист, как бриллиант.
Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 19:38
Светик, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 19:43
Светик! Глава!!!! Спасибооооо!
upssss писал(а):
Зря он все-таки пренебрегал классическими сюжетами ролевых игр, подумалось Женьке. Было в этом что-то... - Думаю Змей свое наверстает!!!! upssss писал(а):
При мысли о незащищенном половом акте яички привычно подтянулись. И не столько от возбуждения, сколько от ощущения опасности. Бэби-сюрпрайз, Мендельсон, кольцевание, склоки, упреки и условно-досрочное в виде развода за минусом изрядной части имущества - не слишком ли высока плата за удовольствие? КАК они боятся!!!! upssss писал(а):
Женька приподнял бровь и нарочито начал плавные движения рукой.
- И это первая скрипка оркестра! - хихикнула Лизка. - Амплитуда больше, локоток выше! Гыыыыыыыы! upssss писал(а):
Не боись, всю кровь не выкачаю. Должна же я хоть что-то оставить, чтобы потом портить? Ржунимагу!!! upssss писал(а):
Сказал бы кто, что анализы сдавать так весело, не поверил бы, подумал Змей. А уж КАК весело потом будет.... |
|||
Сделать подарок |
|
cathouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 19:51
Боже, какой слог Данный роман нужно в школе детям давать читать) Будут читать взахлеб! _________________ Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 5:26
|
|||
|
[16268] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |