Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Женщина: взгляд изнутри (NC 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.01.2013
>12 Фев 2013 21:17

Светик,

Спасибо, за "мало, но чаще"))) Very Happy

Хороший Стас мужик и, видимо, давно и очень неплохо знает нашу авантюристку)))
А вот после этих слов:
upssss писал(а):

- Провела операцию по захвату спермоносителя в целях индивидуального осеменения. Без наркоза.
- Дура ты, Лизка. Опять взялась за старое?

стало интересно: и сколько же Лиза уже успела экспериментов поставить?

Как всегда, жду следующей части.

upssss писал(а):
... Обрати внимание за девочку во второй палате...

Теперь мы, видимо, с Лизой на дежурстве поработаем? Wink

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>12 Фев 2013 21:30

Zoolya писал(а):
А Стас классный мужик, и как такой да и не женат.

Поддерживаю, prv произвел такое положительное впечатление, и как врач, и как друг, по моему и как мужик
upssss писал(а):
- Провела операцию по захвату спермоносителя в целях индивидуального осеменения. Без наркоза.

При таких доверительных отношения, понятно, что Стас друг, а значит, как спермоноситель не подходит.
upssss писал(а):
Встретишь путного мужика, выйдешь за него замуж, там и детей нарожаешь.

Его точку зрения о детях и муже разделяю на 100%. Одного только понять не могу, почему Лизе хочется именно мальчика, с ее презрительным отношением к мужчинам. Ведь в онном возрасте превратится любимый маменькин сыночек в "кобелину", да еще с таким генофондом, как у Женьки -Змея. Должна хотеть девочку. ИМХО
Света, спасибо за чудесную главу.

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>12 Фев 2013 22:04

Спасибо огромное за продолжение!
Лиза счастлива!
Все равно,что и как думает,она видит цель и идет к ней!
А вот дойдет ли она без явных потерь,и все получится как она того захочет....
Спасибо!

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>13 Фев 2013 6:54

Спасибо за продолжение!
Лиза "цветет и пахнет": все пока идет по плану.
Стас похоже не просто коллега, раз настолько осведомлен о планах девушки насчет ребенка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>13 Фев 2013 7:45

Спасибо за продолжение, Светик!!! Flowers
Интересные взаимоотношения у Лизы со Стасом...я так по жизни не верю в возможность дружбы между мужчиной и женщиной, если только кто-то из них своим чувствам на горло не наступает и запихивает их подальше и поглубже)))
А можно вопросик - а Станиславу Борисовичу сколько лет??? shuffle
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2013 8:33

DarinaIz писал(а):
А можно вопросик - а Станиславу Борисовичу сколько лет???

из "подслушенного" ранее в кабинете разговора shuffle Hun
upssss писал(а):

- Мы у него на практике были. Такой душка! И, говорят, неженатый. Жаль только, в возрасте...
- Да какой там возраст, ему в прошлом году сорок исполнилось.
- Для вас, - 'старой кошелки', читалось между строк, - он, наверное, не старый. Хотя ради такого мужчины я бы на возраст бы не посмотрела... - Оля мечтательно уставилась в потолок...

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>13 Фев 2013 9:40

DarinaIz писал(а):
я так по жизни не верю в возможность дружбы между мужчиной и женщиной

Ну, тут случай того самого суслика из "ДМБ":
- Видишь вон там суслика?
- Нет.
- А он есть!

Vali писал(а):
Одного только понять не могу, почему Лизе хочется именно мальчика, с ее презрительным отношением к мужчинам.

Зачем ТАКОЙ Лизке дочка? Чему она может ее научить? Как презирать мужиков? А вот сына ей есть чему учить. Фраза Тимура про "мужик, достойный уважения" вполне обоснована. По характеру и стилю мышления Лиза гораздо ближе к мужскому полу. Но это не значит, что в ней нет ничего женского.

Victoria писал(а):

upssss писал(а):

Нет, если у меня сегодня будет время, мы будем вместе с Женькой сдавать анализы. doctor

>13 Фев 2013 10:20

upssss писал(а):
Victoria писал(а):
upssss писал(а):
Нет, если у меня сегодня будет время, мы будем вместе с Женькой сдавать анализы. doctor

ева как парня прижало))) по горячим следам решил действовать)))
значится будем шаманить, чтобы у тебя, Светик, появилось время)))

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>13 Фев 2013 10:41

Спасибо за продолжение rose

Состоялось знакомство с красавчиком Борисысем Laughing Хороший мужик

upssss писал(а):
- В целях индивидуального осеменения провела операцию по захвату спермоносителя. Без наркоза.
Интересно, сколько же таких попыток предпринимала Лиза? Да еще и Стас в курсе ее "охоты"....
upssss писал(а):
если у меня сегодня будет время, мы будем вместе с Женькой сдавать анализы.
Эк Женьке невтерпеж Решил побыстрее с этим покончить Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>13 Фев 2013 11:06

Спасибо, хоть и мало но вкусно!
Лиза во всем права, в таком возрасте просто необходим лучший мужчина всей жизни, и грех таким "материалом" не попользоваться.
А остальное приложиться.....автор ХЭ обещал

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>13 Фев 2013 19:18

» ГЛАВА 4. Ч.2

Утром, на трезвый взгляд, великолепное пари уже не казалось Змею столь уж великолепным. Субботним утром Женьке даже потянуться было в лом, не то что покорять фригидные вершины отечественного феминизма. И пусть бы она радовалась жизни со своим Маленьким Другом, неутомимым, как приснопамятный Энерджазер в глубине его души... Опять же, что она там для него понапридумает? Хотя, а вот интересно, ЧТО она для него понапридумает?..
Во-вторых, Змея напрягала необходимость сдавать анализы. С другой стороны, и самому не плохо было бы убедиться на предмет своего здоровья. Нахаляву и без необходимости посещать КВД. А то мало ли что могло пробраться в дорогой его сердцу организм и бессимптомно пустить там свои корни?
Третьим в списке непоняток стоял секс 'в чем мать родила'. Прям совсем-совсем. При мысли о незащищенном половом акте яички привычно подтянулись. И не столько от возбуждения, сколько от ощущения опасности. Бэби-сюрпрайз, Мендельсон, кольцевание, склоки, упреки и условно-досрочное в виде развода за минусом изрядной части имущества - не слишком ли высока плата за удовольствие?
Стоп, сказал Женька сам себе. Чувак, это же Ведьма! Ведь-ма! Мужики для нее - человеческие особи с ущербной 46-й хромосомой. Ей наверняка в детстве просто забыли сказать, что все девочки мечтают выйти за них замуж. Опять же, никто не отменял банального "вынуть".
Таким образом, подытожил Женька, пари было следствием здравого размышления, а не наплыва гормонов и оттока крови вниз.
Во всяком случае, разумное зерно в нем отыскать можно.
Если постараться.

В воскресенье Женьке удалось оторвать Ленчика от компьютера и вытащить его в бар. Итогом стало знакомство с двумя премилыми девицами, которые были вполне непрочь. Но разбитной вид девах в самый неподходящий момент напомнил Змею фразу Лизы о том, что презервативы не дают стопроцентной гарантии от ЗППП, и запал пропал.

Понедельник у Змея начался с мысли о свидании с Лизой. Точнее, с ее девайсами для сбора анализов. Как и было оговорено, Змей подъехал к часу к роддому. Ведьма предупредила, что лучше на сотовый не звонить, поэтому он прошел в приемный покой.
- Здравствуйте, мне бы Елизавету Серегеевну Бестужеву, - вежливо спросил он у бабульки в цветастом халатике.
-У нее сегодня нет часов консультаций, - сурово ответила та. Образцовый цербер. Хоть сейчас к себе на работу бери.
- Она меня ждет. Передайте, что Евгений Горский подошел.
Недоверчивая старушка насупив бровки набрала по внутреннему номер и передала слова Змея. Несколько раз сказала 'да' и положила трубку.
- Ждите, молодой человек. Она спустится, - назидательно озвучила счастливая обладательница цветастого наряда. Но любопытство оказалось сильнее профессиональной компетентности. - Как это вы уговорили нашу Царицу Елизавету?
Интересно, какая именно часть того, на что я ее уговорил, волнует приемно-покойницу, хмыкнул про себя Женька.
- В смысле? - переспросил он.
- Так она же обычно только с утра, до обхода, здесь принимает.
- А почему 'Царица Елизавета'? - в свою очередь поинтересовался Женька.
- Да потому что к ней просто так не попадешь.
- Денег требует? - неприятно поразился Женька.
- Да что вы себе позволяете, молодой человек! Она просто здесь совместитель, редко бывает. Вот когда она в утреннюю смену, народ и стекается, чтобы проконсультироваться.
- Что, хороший специалист?
- Самый лучший в этом деле.
- В чем? - не понял Женька.
- А вот вы здесь по какому вопросу?
- По личному, - стушевался Женька.
- А-а-а... - недоверчиво оглядела его церберша. Но смилостивилась и пояснила: - Лизаветсергевна у нас в городе лучший специалист по сохранению беременности на малом сроке. Ее иногда даже 'ведьмой' поэтому называют, - это точно, согласился Женька. - Настолько ей удается вытягивать почти безнадежные случаи.
- А что же она у себя в консультации не принимает? - удивился Змей.
- Так платный прием-то у нас отменили, - пожаловалась бабулька. - А на учет по беременности к ней и так практически только по прописке ставят. Потому что часы приема-то, они же не резиновые.
- Про какие такие нерезиновые изделия разговор? - послышался за спиной знакомый насмешливый голос.
Женька повернулся.
Свеженькая, без следов косметики на лице, в беленьком халатике пред ним стояла Лиза.
- Елизавета Сергеевна, говорят, с вам договаривались, - церберша приветливо замахала хвостом.
- Да-да, Анастасия Степановна! Я смотровую на минутку займу, мне нужно анализы взять.
Во взгляде бабульки на Женьку мелькнул триумф, типа: 'А говорил - по личному'.
Женька побрел за Лизой.

Лиза прошла к стульчику возле стола, присела и, поиграв бровью, поинтересовалась:
- Как ты на счет старого доброго сюжета 'Пациент и медсестра'?
- Это в счет пари?
- Нет, считай это бесплатным бонусом. Ну, давай сюда. Смелее, смелее. Как-то раньше за тобой стеснительности не водилось, - Лиза стала выставлять перед собой 'материалы и оборудование': пузырек с жидкостью, мешочек с ваткой, пробирку и одноразовый урогенитальный зонд. Однажды Женька уже оставлял свой неповторимый след на таком же. Ощущения остались далеко не возбуждающие.
- Так обычно я вставляю, а не мне, - заметил Змей и продолжил, глядя на натягивающую стерильные перчатки Ведьму: - За тобой такой брезгливости тоже раньше не замечалось.
- Это не брезгливость, это уважение к труду лаборанта, который будет мазок обрабатывать. Подходи, золотой, позолочу... что-нибудь.
Женька встал перед Лизой. Очень двусмысленная диспозиция получилась. Лизка подмигнула и потянулась к ремню и молнии брюк. Высвободив член, слегка припухший от внимания и ситуации в целом, она пояснила:
- По хорошему, рекомендуется провести массаж уретры, - она пару раз провела ладонью от корня члена и назад, обнажая головку, которую протерла влажной ваткой. Зря он все-таки пренебрегал классическими сюжетами ролевых игр, подумалось Женьке. Было в этом что-то... - Но мы обойдемся без изысков. Давай теперь ты. Нет, вот ЭТИМ ты будешь заниматься потом. А сейчас нужно просто подержать, чуть оттянув. Вот так. А теперь другой рукой приоткрываем 'губки'.
- Обычно выражение 'губки на головке члена' у меня ассоциируется с другим, - хмыкнул Женька, и в этот момент зонд проник внутрь. Собственно, если бы Женька не видел это своими глазами, он бы сразу и не понял. Немного непривычно, и только.
Лиза несколько раз провернула и вынула 'палочку'.
- А теперь можешь заниматься ЭТИМ, - достала Лизка стаканчик с крышечкой.
- Прямо здесь?
- Прямо сейчас. Но если смущаешься, я могу отвернуться, - заявила Ведьма.
Женька приподнял бровь и нарочито начал плавные движения рукой.
- И это первая скрипка оркестра! - хихикнула Лизка. - Амплитуда больше, локоток выше!
За что и получила подзатыльник от фыркнувшего Змея. Что не могло не отразиться на эрекции.
- Не учите меня жить, лучше помогите материально! - ответил Женька и положил руку Лизы на яички.
Совместными усилиями все кончилось очень быстро.
- Во-от, - сказала довольная Лизка, закрывая емкость с белесыми потеками. - А сейчас прольется чья-то кровь. Присаживайся.
- А кровь тебе теперь зачем?
- Для ИФА, - пояснила Лиза, затягивая жгут и ощупывая пальчиком сгиб локтя.
- Для чего?
- Иммуноферментного анализа. Он позволяет определить наличие и количество специфических антител к различным возбудителям. Так что можно определить не только заболевание в острой и хронической форме, но и 'эхо минувшей войны'. В смысле, остаточные антитела говорят о том, что болезнь вылечена, но была.
- А зачем тебе так много анализов: и мазок, и сперма, и кровь? - игла почти безболезненно вошла в вену, и Лиза подставила к ней коротенькую вакуумную пробирку.
Лиза пожала плечами:
- То, что можно обнаружить простым дедовским методом, глядя в микроскоп, дешевле обнаруживать дедовским методом. А некоторые болячки лучше диагностировать более современными способами. Не боись, всю кровь не выкачаю. Должна же я хоть что-то оставить, чтобы потом портить?
Сказал бы кто, что анализы сдавать так весело, не поверил бы, подумал Змей. Хотя кто бы о таком стал рассказывать?

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>13 Фев 2013 19:27

Ух, блин, как все серьезно. Никогда не задумывалась, как мужички наши сдают анализы, очень интересно почитать об этом для общего развития. Надеюсь, что Женька наш чист, как бриллиант.
Жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>13 Фев 2013 19:38

Светик, большое спасибо за главу)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>13 Фев 2013 19:43

Светик! Глава!!!! Спасибооооо! Flowers
upssss писал(а):
Зря он все-таки пренебрегал классическими сюжетами ролевых игр, подумалось Женьке. Было в этом что-то... -

Laughing Думаю Змей свое наверстает!!!!
upssss писал(а):
При мысли о незащищенном половом акте яички привычно подтянулись. И не столько от возбуждения, сколько от ощущения опасности. Бэби-сюрпрайз, Мендельсон, кольцевание, склоки, упреки и условно-досрочное в виде развода за минусом изрядной части имущества - не слишком ли высока плата за удовольствие?

КАК они боятся!!!! Laughing
upssss писал(а):
Женька приподнял бровь и нарочито начал плавные движения рукой.

- И это первая скрипка оркестра! - хихикнула Лизка. - Амплитуда больше, локоток выше!

Гыыыыыыыы! Ar
upssss писал(а):
Не боись, всю кровь не выкачаю. Должна же я хоть что-то оставить, чтобы потом портить?

Ржунимагу!!!
upssss писал(а):
Сказал бы кто, что анализы сдавать так весело, не поверил бы, подумал Змей.

А уж КАК весело потом будет....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cathouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.11.2012
>13 Фев 2013 19:51

Боже, какой слог Very Happy Данный роман нужно в школе детям давать читать) Будут читать взахлеб!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 5:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Хмурый, тёмный, холодный день. Ночью -2, сейчас 0. Ветер северо-восточный слабый. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Женщина: взгляд изнутри (NC 18+) [16268] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 109 110 111  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение