|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:11
Смотрю церемонию. Очень красочно, красиво. LGA писал(а):
Мы все пишем о том. что все закончилось....Два года пролетят очень-очень быстро, а в 2013 году будет ЧМ в Москве по Легкой атлетике, Чемпионаты по плаванию, по Лыжному спорту, а темки самостоятельной нет. Может нам не открывать новую тему, а продолжать эту, только надо как-то иначе ее назвать. Так и до 2014 года доживем. Надо создать тему " Спорт". Ведь мы много чего смотрим, а темы нет ( снукер, лыжи, керлинг, .....) и общались бы , делись своими мнением, болели вместе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:11
А мне танцевать захотелось
Ой, даже Pet Shop Boys здесь, вспоминаю школьные годы |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:15
LGA писал(а):
серина писал(а):
Ну вот, церемония закрытия начинается. Началось. Мы все пишем о том. что все закончилось....Два года пролетят очень-очень быстро, а в 2013 году будет ЧМ в Москве по Легкой атлетике, Чемпионаты по плаванию, по Лыжному спорту, а темки самостоятельной нет. Может нам не открывать новую тему, а продолжать эту, только надо как-то иначе ее назвать. Так и до 2014 года доживем. Я тоже только ЗА!! назвать тему например "на встречу к Олимпиаде" или еще как нибудь)) а в первом сообщении вести содержание темы)) Хотя можно и новую тему создать с таким названием и там выкладывать инфу о спортсменах, турнирах, чинониках, городах, где проводились Олимпиады)) |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:16
LGA писал(а):
а темки самостоятельной нет. Может нам не открывать новую тему, а продолжать эту, только надо как-то иначе ее назвать. Мне кажется проще будет создать отдельные темки, по каждому виду спорта....ОИ раз в четыре года, а ЧМ и ЧЕ, да и мировые туры проходят чаще....чтоб не путаться лучше по каждому виду иметь отдельную темку Церемония потрясная....кстати я смотрю по НТВ Плюс.... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:17
С музыкой у англичан всё в порядке. Во время соревнований включали отличный музончик, я это неоднократно замечала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:17
Музыка нравится!)))
По идее перчинки должны появится,ждем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:18
Супер задумка какофония звуков города + газеты, музыка, то чем славится Британия - класс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:20
А я и не знала, что Stomp из Великобритании.
ivankka писал(а): И мне, и мне тоже Музыка нравится!))) ivankka писал(а): Думаешь будут?По идее перчинки должны появится,ждем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:22
серина писал(а):
Думаешь будут? Видела фото с репетиции, по идее должны. Ой...какие то проблемы со звуком, что ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:23
серина писал(а):
ivankka писал(а): По идее перчинки должны появится,ждем! Думаешь будут? Обязаны быть.... Оооо....какие старые песни звучат...аааа......улёт, хочется танцевать...кружиться.... Атмосфера классная..... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:24
ivankka писал(а):
По идее перчинки должны появится,ждем! Будет интересно на них посмотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:25
ivankka писал(а): Ааааа, ну значит будем ждать. Будет интересно посмотреть на них.
Видела фото с репетиции, по идее должны. Ооооо, балдю от этой песни. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:28
Обожаю Эмили!!!!!!!!!!!
Но честно,жду сэра Элтона и Muse.....последние вроде бы должны быть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:29
Сейчас посмотрела Швеция на 37 месте. Когда такое было? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|