Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Queen of dreams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.03.2013
>27 Июн 2013 12:07

Классный роман, прочитала взахлеб, спасибо тебе и твоему музу за такой шедевр!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OksiSs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.04.2013
>27 Июн 2013 14:57

Обалденная обложка и видео! Отлично сделано! Спасибо большое! !Я как раз вчера перечитала эту историю! И снова получила громадное удовольствие! Мы живем в период дефицита хороших и качественных романов, поэтому стОящая вещь видна сразу и руки тянутся к ней снова и снова)))Олечка, спасибо, в очередной раз, за роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TiaP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.09.2008
>30 Июн 2013 10:27

Спасибо. Прочитала на одном дыхании.
Герои зацепили. Света очень понравилась, а Руслан ... я бы его ещё помучила.

Единственно очень часто в ваших произведениях, Ольга, встречается слово "трусит", хотя по смыслу обычно больше подходит "трясёт, потряхивает, встряхивает, отряхивает".
Это так на Украине принято говорить? Embarassed shuffle

natali kasatkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.01.2009
>02 Июл 2013 19:57

Льдинка писал(а):
kosmet писал(а):
Хочу показать вам очередную красоту от Юлёны, за что ей огромное спасибо
Клип и песня очень подходит,даже перечитать захотелось,освежить эмоции от прочтения романа и обложка потрясающая.

Льдинка писал(а):
Юля, огромное спасибо за такую красоту tender .

Я тоже после просмотра клипа решила перечитать роман, освежить впечатления
Профиль ЛС  

Анастейша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>07 Июл 2013 13:22

Оля спасибо вам за этот роман. Мне он безумно просто нравится, я его за два месяца уже дважды перечитала, думаю чтобы пару месяцев прошло и тогда опять прочту. Что в нем такого не знаю, может то, что герои не раздражают, адекватные сюжет интересный, даже не знаю или все вместе, но я на нем двинулась. После этого начала читать ваши другие произведения и пришла к выводу, что у вас просто дар от Бога писать романы. Спасибо вам огромное за ваше творчество. И отдельное спасибо за ваших главных героев (мужского пола), они мне все нравятся, просто до умопомрачения. Обожаю сильных мужчин, а они у вас такие и есть во всех смыслах, причем любящих своих женщин, и не болтающих про это на каждом шагу, пожалуй даже ооочень мало говорят про любовь, но зато доказывают это ежедневно, если не ежеминутно. Могу еще много чего сказать, но все словами не передать. Просто я в них всех влюбилась и все тут.

ЛюдмилаМила Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.05.2013
>17 Июл 2013 10:50

Спасибо Вам огромное за этот умопомрачительный роман!Проиталана одном дыхании,а Руслан стал для меня идеальным литературный героем! Very Happy Very Happy Very Happy Во время прочтения я просто окунулась с головой во все их проблемы.Спасибо Вам за ваш талант так четко передавать переживания и эмоции героев. Ar Ar

Figura Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Июл 2013 18:49

Оля, люблю большинство Ваших произведений, но этот самый любимый. Тут есть и страсть, и боль от предательства, и надежда. Спасибо Вам.

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>07 Авг 2013 1:02

Оля, спасибо за роман!!!
Вот это именно та история, которая попала сразу в разряд любимых и которую я бы с удовольствием поставила на своей книжной полке в виде книги Wink

Не могла оторваться, каждую секунду проживала с героями: их любовь, страсть, боль, измену, разочарование, прощение, ревность, просто таки поток эмоций Ar Ar Ar

Несмотря на измену Руслана, сразу понятно, что Света для него - одна, любимая и навсегда!!!

Я просто в диком восторге!!!

Продолжу дальше путешествие по твоему творчеству

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марина Марина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.04.2013
>08 Авг 2013 9:40

Спасибо! Очень понравилось.Прочла несколько раз...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

чудо-ёжик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2013
>16 Авг 2013 20:56

Оххх, слов нет от восторга. Руслан по моему мнению просто идеал. Он сам даже не думал, что Света станет для него всем. Ради неё он готов забыть даже о ненависти к человеку, из-за которого его родители погибли. А Света героическая девушка. Она любила его даже зная какой он. Принимала всего и не ждала ответных слов о любви, зная, что такие мужчины доказывают поступками. Я бы не смогла так, как она. Сама бы я измену не простила, хотя не исключаю вероятность того, что простить её можно. Очень удивила и поразила Мария. Неужели она настолько хотела быть любимой дочерью, что смогла "заказать" родную сестру? А когда к ней пришёл Рома, она ведьь значала, что Света от Щеглова просто так не уйдёт. Но, всё равно отправила его к сестре. Хотя это и вина родителей. Они оба чётко показывали какие дети любимые в семье. Погрязли в воих проблемах, не обращая внимания на среднюю дочь. Я даже не знала, что Паша её любит настолько, что готов взять всю вину на себя и совсем не думала, что она любит его. Конечно, поразил Роман. Но общение с Русланом быстро поможет ему понятть каким нужно быть мужчиной.
Оля, огромное спасибо за такой роман. rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОхНунадоже Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.08.2013
>20 Авг 2013 11:12

Оля, давно уже читала это произведение!Рада, что могу высказать полный восторг Вашим творчеством. Как всегда восхительно. Прочитала на одном дыхании, не отрываясь, как говорится за один день. Настолько близко переживаешь за героев, как будто присутствуешь там в романе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rinaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>04 Сен 2013 3:50

Спасибо Flowers (понравилось).

Alenushka SH Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.02.2013
>07 Сен 2013 21:00

Это такой суперский роман!!!!!!!!!!! Я после прочтения очень долго ходила под впечатлением! Не могла даже какое-то время ничего больше читать-мне все не нравилось! Автор МОЛОДЕЦ! Я рада, что нарвалась на это произведение!!! Very Happy Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>19 Окт 2013 21:59

Как же мне понравился роман!!! Столько эмоций!!! ШИКАРНО!!!

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>22 Окт 2013 14:55

Оль, хотела бы сказать тебе спасибо за твое творчество. (К сожалению, не обладаю творческой жилкой, так что не знаю, смогу ли я точно и понятно, что ли, донести свои мысли и эмоции, но я попытаюсь.)
«Обжигающая спираль» была первым прочтенным твоим романом.
Сильно. Такое ощущение, что в мозг влили тонну обезболивающего, как например, анестезия при хирургическом вмешательстве, только «заморозили» не тело, а именно мозг.
Мне хотелось стукнуть Руслана после его «поступка», выцарапать ему глаза, да просто прибить. Я все понимаю: с 15 лет остался без близких людей, бойцовский клуб, привычка так жить, ни к кому не привязываясь. Но оправдать все равно не могу. Чем больше, сильнее ты любишь, «растворена» в другом человеке, тем страшнее, больнее удар. ( Кстати, «разморозиться» я смогла, только, когда прочла «Кофе в постель».)
Но, наверное, если бы этого не произошло, Руслан бы не задумался об изменении своей системы жизненных ценностей, не оценил бы в полной мере насколько дорога ему Света. И хорошо, что это произошло в самом начале их отношений. Потом всё исправить было бы намного сложней.
Почему-то именно эти два момента в книге показали, на мой взгляд, насколько сильны чувства Руслана.

Оценка: 5+++++

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Мама,правда,что у каждого ребенка должен быть отец? -Правда,сынок. -Тогда почему в нашей семье три ребенка,а папа только один? читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена) [9443] № ... Пред.  1 2 3 ... 214 215 216 ... 218 219 220  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение