Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2019 19:04
Наточка, привет!
Какие чудесные обложки в исполнении Насти! Мне особенно первая понравилась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2019 19:36
Привет! Нат, чудесные обложки! Анастасии спасибо за атмосферность!
Мне обе понравились, они разные, но и та, и другая передают суть романа. |
|||
Сделать подарок |
|
GASA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2019 19:39
НАТА:
Цитата:
приглашаю полюбоваться Вторая обложка....почему то у меня больше с Байкальским льдом с ассоциировалось...но за человека по льдом переживаешь...не понятно кто его замуровал..... А первая супер!...всё так удачно и к месту....Автор молодец! Цитата:
Что сказать - кубинцам крупно повезло, что небесное тело оказалось небольшим и не наделало бед. да я вздрогнула от известия....не хотела бы я получить с неба такой "приветик" |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2019 20:01
Нат, обложки класс! Спасибо Насте.
Первая - очень передает суть романа. Такую обложку так и хочется рассматривать и обязательно приобрести книгу. Ну а вторая... подкупает. Я люблю такие штучки, разные страшилки, купила бы книгу не глядя. А вообще, произведение про Антарктиду - мой фаворит, даже и не знаю, какое ее переплюнет, ну разве что продолжение с Ашором в главных ролях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2019 7:24
натаниэлла писал(а):
Дорогие читатели!
Сегодня получила от нашей мастерицы ФШ Насти Anastazia две замечательные атмосферные обложки. приглашаю полюбоваться Настя, спасибо тебе огромное! Мне очень-очень понравилось, особенно первая - очень соответствует содержанию. Впрочем, вторая тоже хороша: наводит жути. Обе работы бесподобные! Но я влюбилась во вторую: обожаю такую жутковатую таинственность ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2019 14:02
Привет!
Дорогие мои, всем искреннее спасибо за внимание, отзыв и сердечки! Рита, Таня, Диана, Галя, Лена, Нефер, Маша, Натали - благодарю сердечно за комментарии к обложкам в теме! Tannit писал(а):
Вторая обложка - сила и жуть Natalie Sun писал(а):
Я полностью согласна с Таней напоминает пузырь в котором наши герои оказались.. Elenawatson писал(а):
Ну а вторая... подкупает. Я люблю такие штучки, разные страшилки, купила бы книгу не глядя. Нефер Митанни писал(а):
Но я влюбилась во вторую: обожаю такую жутковатую таинственность поддерживаю ваши оценки: обложка номер два очень страшная Настя написала, что она больше ее мужу понравилась))) видимо, он тоже любит то, что за сердце хватает))) Elenawatson писал(а):
Первая - очень передает суть романа. Такую обложку так и хочется рассматривать и обязательно приобрести книгу. GASA писал(а):
А первая супер!...всё так удачно и к месту... Марьяша писал(а):
Мне особенно первая понравилась Первая - позитивная, оптимистичная. Намекает, что в итоге все будет не так уж и плохо. Да-да, могло быть намного хуже. мы с вами знаем. Диана Казанцева писал(а):
Flowers
Мне обе понравились, они разные, но и та, и другая передают суть романа. совершенно согласна! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2019 21:50
Нат, привет! Прочитала 40 главу. Постепенно продвигаюсь вперёд, распутываю непроходимые дебри сюжета.
Павел в этой главе совсем не понравился. Его поведение было отвратительным! Не такой уж он идеальный, каким хочет казаться. И у этого человека есть тёмная сторона. Думаю, Патрисия действительно объединится с Анной в самое ближайшее время. Кирилла опять запугивают, запутывают, давят на него буквально до зубовного скрежета и полного расплавления мозгов. Интересно, что это за дрон всё-таки был? Неужели и правда с той стороны прилетел? Хотя пилот, конечно, вряд ли жив. А поиски продолжаются благодаря отцу Кирилла, только у него такая сильная мотивация. Если бы не он, вероятно, операцию давно бы свернули. Но у меня уже сейчас возник вопрос: если реальность изменится, то как тогда наши герои встретятся с отцом Кирилла? Он же находится не с ними, и для него, вероятно, реальность должна остаться прежней. С Петербургом, а не Ленинградом. Вот это мне пока непонятно. Я мало подглядывала, только в самых общих чертах в курсе дальнейших событий. Странно читать о Патрисии, зная про её будущие чувства к Ашору. Но Павел настолько отталкивающее впечатление произвёл, что я уже ничему не удивлюсь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2019 10:31
Кейт . привет!
Спасибо за комментарий! Кейт Уолкер писал(а):
Павел в этой главе совсем не понравился. Его поведение было отвратительным! Не такой уж он идеальный, каким хочет казаться. И у этого человека есть тёмная сторона. Павел - слабый человек. он совершенно не ориентируется в ситуации, которая сложилась, и полон страхов. Он не умеет действовать в обстановке, когда надо предпринимать быстрые решительные меры... Ему повезло родиться в богатой семье, но сам бы он ни за что не пробился наверх. Патрисия, будучи его сильней по характеру, переигрывает его, но именно поэтому он и влюблен в нее до безумия. Тянется к тому, чего не имеет. Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, Патрисия действительно объединится с Анной в самое ближайшее время. почему бы и нет? Им давно пора всем объединяться. Кейт Уолкер писал(а):
Интересно, что это за дрон всё-таки был? Неужели и правда с той стороны прилетел? Хотя пилот, конечно, вряд ли жив. А поиски продолжаются благодаря отцу Кирилла, только у него такая сильная мотивация. Если бы не он, вероятно, операцию давно бы свернули. Конечно, родительские чувства тут сложно переоценить. Отец будет бороться до последнего. Кейт Уолкер писал(а):
Но у меня уже сейчас возник вопрос: если реальность изменится, то как тогда наши герои встретятся с отцом Кирилла? Он же находится не с ними, и для него, вероятно, реальность должна остаться прежней. С Петербургом, а не Ленинградом. Вот это мне пока непонятно. Я мало подглядывала, только в самых общих чертах в курсе дальнейших событий. Спрячу под спойлер Кейт Уолкер писал(а):
Странно читать о Патрисии, зная про её будущие чувства к Ашору. Но Павел настолько отталкивающее впечатление произвёл, что я уже ничему не удивлюсь. Пат, возможно, прониклась чувствами впервые в жизни. Раньше все прятала под замок, а тут выбило пробки)))Ашор гораздо лучше ее мужа, кто спорит. Но Пат к тому же думает, что он такой же, как она - причастный к тайне. Тайна сближает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2019 17:38
» Обложка от Соня Соня с конкурса Все леди читают СТДорогие читатели, представляю вам замечательную, профессионально сделанную и просто завораживающую работу от Соня Соня.Обложка к роману получилась прекрасной: мистической, пугающей и отражающей элементы повествования. Соня, спасибо огромное! Мне очень приятно, что "Антарктида" послужила тебе источником для вдохновения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2019 18:06
Нат, поздравляю!
Обложка сделана на высшем уровне и передает атмосферу твоего романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2019 18:30
Нат, замечательная обложка! Как писала в теме конкурса, я бы мимо такой не прошла. У Сони отличная фантазия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2019 19:07
Виктория, Лена - спасибо большое за добрые слова и похвалу Сониной работе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2019 21:02
Восхитительная обложка, браво Мастерице! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2019 22:39
Нат, добрый вечер. Поздравляю тебя с такой чудесной, изумительной, красивой обложкой спасибо большое мастерице за эту красоту.
P.S Хочется узнать, а о чем книга... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
GASA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2019 23:03
да обложка поражает с одного взгляда.....это око подавляет и притягивает одновременно..... впечатляющая работа |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:28
|
|||
|
[22923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |