Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>13 Апр 2019 15:58

majestyluck писал(а):
Я в читатели!!!

Приятного чтения!

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>17 Апр 2019 22:12

Ната, ваша книга поймала меня, как Антарктида, и не отпускала несколько дней. Я читала её ночью, вместо сна, и в любое свободное время, забросив все дела и забыв, день или ночь😀.
И, упс, книга в итоге оказалась книгой про Грааль! Это моя тема😂. Я зареклась читать книги про Грааль, обычно в конце приходит разочарование. Но не на этот раз. Ничего лучше на данную вообще то популярную тематику я никогда не читала. Спасибо вам за интереснейшую книгу. Ни убавить, ни прибавить. Перехожу в стан ваших преданных поклонников.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2019 12:23

Валерия, сердечно приветствую и благодарю за отзыв!
Мне невероятно приятно, что роман пришелся по душе. И был прочитан быстро.
Dione писал(а):

И, упс, книга в итоге оказалась книгой про Грааль!

Признаюсь шепотом, что сначала про Грааль и речи не шло, но потом все стало складываться одно к одному: и Юг Франции, и наследники древних рыцарских орденов, и интерес немцев к сакральной теме... И я все-таки написала это слово.
Dione писал(а):
Ничего лучше на данную вообще то популярную тематику я никогда не читала.

Это здорово. Честно. Спасибо большое!

>18 Апр 2019 12:34

натаниэлла писал(а):
Валерия, сердечно приветствую и благодарю за отзыв!
Мне невероятно приятно, что роман пришелся по душе. И был прочитан быстро.
Dione писал(а):

И, упс, книга в итоге оказалась книгой про Грааль!

Признаюсь шепотом, что сначала про Грааль и речи не шло, но потом все стало складываться одно к одному: и Юг Франции, и наследники древних рыцарских орденов, и интерес немцев к сакральной теме... И я все-таки написала это слово.
Dione писал(а):
Ничего лучше на данную вообще то популярную тематику я никогда не читала.

Это здорово. Честно. Спасибо большое!

Грааль он такой Laughing.
Появляется из ниоткуда. У меня есть недописанная книга про Грааль, я остановилась на пол пути и много лет думаю. Поэтому я порадовалась, что не одна я такая Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2019 12:39

Dione писал(а):

Грааль он такой .
Появляется из ниоткуда. У меня есть недописанная книга про Грааль, я остановилась на пол пути и много лет думаю. Поэтому я порадовалась, что не одна я такая

Надеюсь, что однажды прочитаю о Граале в вашем исполнении. Желаю творческой удачи и вдохновения!

>18 Апр 2019 12:45

натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):

Грааль он такой .
Появляется из ниоткуда. У меня есть недописанная книга про Грааль, я остановилась на пол пути и много лет думаю. Поэтому я порадовалась, что не одна я такая

Надеюсь, что однажды прочитаю о Граале в вашем исполнении. Желаю творческой удачи и вдохновения!

Спасибо)
Пока я пишу менее сложные вещи, развлекушки. Ересь будет обязательно дописана, но только недавно начала снова читать по той теме, историческая часть достаточно сложная, а я все забыла.
Наверно вы меня вдохновите и я все же сдвинусь с места)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2019 13:14

Dione писал(а):

Наверно вы меня вдохновите и я все же сдвинусь с места))

В таком случае, я буду искренне рада!

Андрей Андрей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Апр 2019 13:33

Отлично

>19 Апр 2019 14:35

Андрей Андрей писал(а):
Отлично

Спасибо

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>22 Апр 2019 11:01

Ната, привет!
Только начала читать Антарктиду, и уже под впечатлением.
Сначала напугало обилие персонажей, но по мере прочтения все встало на свои места и страх ушел. Я пока на только на 7 главе (читаю на другом ресурсе), но на леди больше картинок и погружение намного глубже.
И работа! Какая огромная работа проделана! Ты мой герой!
До начала чтения, я абсолютно ничего не знала об Антарктиде. Она почему-то казалось огромной ледяной глыбой, лишенной обитателей (за исключением пингвинов). А там оказывается, не только станции полярников, но и отели и развлечения и банкоматы. От того и читать интереснее вдвойне. Так подробно, ясно, понятно написано, словно сам отправился в экспедицию. Пока только плывем на корабле и поближе знакомлюсь с учителем.
В общем, здорово! Обалдено! Неимоверно интересно и познавательно! Спасибо тебе, дорогая, за твое творчество! Пошла дальше читать. Можно я буду отписываться по мере прочтения? Книга такая интересная, а поделиться не с кем, мужу уже все уши прожужжала про Антарктиду .

>22 Апр 2019 11:37

Нина, ПРИВЕТ!
Я тебе ужасно рада! добро пожаловать!
так приятно, что тебя заинтересовало мое творчество, и не только стихи))
Августа писал(а):
И работа! Какая огромная работа проделана! Ты мой герой!

Спасибо!
мне и самой было интересно все это писать)) Я тоже не знала об Антарктиде, но вот возник неожиданно такой сюжет, и пришлось изучать тему. дети теперь меня специалистом по Антарктиде называют))) могу в викторине победить)))
Августа писал(а):
А там оказывается, не только станции полярников, но и отели и развлечения и банкоматы. От того и читать интереснее вдвойне. Так подробно, ясно, понятно написано, словно сам отправился в экспедицию.

Да, континент совершенно не такой, каким мы его себе обычно представляем. Наши знания устарели лет так на... цать. Там и жизнь изменилась, и знаний о загадочном континенте гораздо больше, чем лет пятьдесят назад.
На Леди, разумеется, тема освещается полнее, здесь и материал, которые читатели приносили, и статьи в блоге. Так что читай в свое удовольствие и путешествуй.
Августа писал(а):
Спасибо тебе, дорогая, за твое творчество! Пошла дальше читать. Можно я буду отписываться по мере прочтения? Книга такая интересная, а поделиться не с кем, мужу уже все уши прожужжала про Антарктиду

Спасибо, Нина!
Конечно, отписывайся, всегда счастлива получить обратный ответ. И критику - тоже не стесняйся. Пока книга не готова, файл не собран на чистовую и не отдан в печать , есть возможность что-то где-то поправить или дописать.
Благодарю тебе еще раз за доброжелательный отклик! Приятного чтения!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>22 Апр 2019 12:44

Ната, дорогие Леди, всех сердечно приветствую и благодарю за увлекательную дополнительную информацию! rose

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2019 12:59

Ната, я вот до сих пор размышляю об Антарктиде🤓
А почему пузырь был видимым и осязаемым с внешней стороны? Если он по типу Китежа, то должен быть невидимым, просто скрывать местность в параллель или как то так. Ведь те, кто был внутри тех, что снаружи, не видели, там просто была какая то местность за завесой и все. Вот, такой вопрос. Ещё когда читала, удивилась
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2019 13:28

Dione писал(а):
А почему пузырь был видимым и осязаемым с внешней стороны? Если он по типу Китежа, то должен быть невидимым, просто скрывать местность в параллель или как то так. Ведь те, кто был внутри тех, что снаружи, не видели, там просто была какая то местность за завесой и все. Вот, такой вопрос. Ещё когда читала, удивилась

Валерия, спасибо за вопрос и за интерес в целом.

Конечно, в идеале купол не должен быть видимым. Мы не видим электромагнитное поле, не видим гравитацию, радиацию и проч. - несовершенный у нас глаз(((
однако бывают случаи, когда эти вещи становятся видимыми. Например, при бомбардировке из космоса частицами с высокой энергией (солнечный ветер) мы видим полярное сияние - те места магнитного купола, куда попадают эти пришлые частицы. Купол начинает светиться.
подобной видимости можно добиться и при изменении показателя преломления среды. У нас гравитационные частицы (выдуманные гравитоны) вполне способны искривить пространство настолько, что излучение артефакта в электромагнитном диапазоне приобретают иные характеристики. Как на вогнутой поверхности, так и на выпуклой, то есть купол может стать видимым для наблюдателей изнутри и вне его.

за счет чего меняются характеристики? За счет изменения "соседних полей".
Поскольку артефакт работает на принципе единого поля, в котором объединено несколько полей, то искажение параметров одного (гравитации, к примеру), приводит к искажению других (времени, магнитного излучения и тд) , включая их характеристики в трехмерном пространстве. Это как отголоски.
И если для туристов под куполом "пузырь" практически прозрачен и пропускает солнечный свет, то для внешних наблюдателей световой спектр из-за гравитации смещается в сторону красного и инфракрасного спектра ("красное смещение" как за кормой летящего со скоростью света звездолета ). При изрядном напряжении поля купол для внешнего наблюдателя стал бы и вовсе черным (как черная дыра, поглощающая все и ничего не отражающая).

Кстати, Пат много раз это повторяла, подчеркивая, что данный случай (видимый купол и его поведение) нетипичен. Артефакт был сломан, и работал неправильно. За счет этого проявлялись видимые людям последствия.
В другом месте этот прибор вел себя вполне прилично))) и глаза не мозолил.

>23 Апр 2019 13:53

натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):

Валерия, спасибо за вопрос и за интерес в целом.

Конечно, в идеале купол не должен быть видимым. Мы не видим электромагнитное поле, не видим гравитацию, радиацию и проч. - несовершенный у нас глаз(((
однако бывают случаи, когда эти вещи становятся видимыми. Например, при бомбардировке из космоса частицами с высокой энергией (солнечный ветер) мы видим полярное сияние - те места магнитного купола, куда попадают эти пришлые частицы. Купол начинает светиться.
подобной видимости можно добиться и при изменении показателя преломления среды. У нас гравитационные частицы (выдуманные гравитоны) вполне способны искривить пространство настолько, что излучение артефакта в электромагнитном диапазоне приобретают иные характеристики. Как на вогнутой поверхности, так и на выпуклой, то есть купол может стать видимым для наблюдателей изнутри и вне его.

за счет чего меняются характеристики? За счет изменения "соседних полей".
Поскольку артефакт работает на принципе единого поля, в котором объединено несколько полей, то искажение параметров одного (гравитации, к примеру), приводит к искажению других (времени, магнитного излучения и тд) , включая их характеристики в трехмерном пространстве. Это как отголоски.
И если для туристов под куполом "пузырь" практически прозрачен и пропускает солнечный свет, то для внешних наблюдателей световой спектр из-за гравитации смещается в сторону красного и инфракрасного спектра ("красное смещение" как за кормой летящего со скоростью света звездолета ). При изрядном напряжении поля купол для внешнего наблюдателя стал бы и вовсе черным (как черная дыра, поглощающая все и ничего не отражающая).

Кстати, Пат много раз это повторяла, подчеркивая, что данный случай (видимый купол и его поведение) нетипичен. Артефакт был сломан, и работал неправильно. За счет этого проявлялись видимые людям последствия.
В другом месте этот прибор вел себя вполне прилично))) и глаза не мозолил.

Спасибо за ответ. Я поняла, дело в том, что она сломалась. Тогда понятно. Потому что меня этот пузырь в книге сильно удивил
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 14:35

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька привет! Очень много открытий и откровений в этой главе.я вообще когда прочла,то о многом задумалась,ведь бывает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+) [22923] № ... Пред.  1 2 3 ... 219 220 221 ... 230 231 232  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение