Джена Шоуолтер "Грешный соблазн"

Эта тема закрыта  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction"
всепоглощающий соблазн
1%
 1%  [ 5 ]
Грешный соблазн
18%
 18%  [ 85 ]
Загадочный соблазн
0%
 0%  [ 0 ]
Необоримый соблазн
6%
 6%  [ 29 ]
Непреодолимый соблазн
4%
 4%  [ 20 ]
Обольщение во тьме
3%
 3%  [ 16 ]
Порочный соблазн
10%
 10%  [ 47 ]
Самое темное обольщение
0%
 0%  [ 2 ]
Самый темный соблазн
26%
 26%  [ 119 ]
Темнейшее обольщение
7%
 7%  [ 34 ]
Темнейший соблазн
16%
 16%  [ 76 ]
Темное искушение
3%
 3%  [ 17 ]
Всего голосов : 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>06 Апр 2012 19:43

Замечательные новости!!!
Спасибо Вам!

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

наташакозлова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.02.2012
>06 Апр 2012 20:31

Катя, спасибо за ответ - очень, очень ждем. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>07 Апр 2012 13:22

» Глава 4

Перевод - Talita, редактура - AFIR, вычитка - KattyK
Глава 4.

Перед ними предстал Люциен, хранитель демона Смерти, - высокий и сильный, чье могущество не скрывала даже дымка тумана, окутывавшая его. Как и Виола, воин мог переноситься с места на место лишь силой мысли. Пряди его спутанной шевелюры торчали во все стороны. Глаза – один голубой, другой карий – светились тревогой. Покрытые шрамами щеки были испачканы грязью, а помятые рубашка и штаны порваны.

- Так как я попросил тебя не возвращаться за мной, пока не получишь СМС, думаю, ты здесь по другому поводу. – Парис привычным движением погладил божественные кинжалы. – Ну, так выкладывай, зачем явился.

- Сперва избавься от нее, - Люциен стрельнул взглядом в сторону Виолы.

"Она" резко выпрямилась.

- О нет. Он не посмеет. Я не из тех милашек, которыми можно попользоваться и отшвыр... ой, подожди! Ты же мужчина Аньи! – Все ее негодование испарилось, и богиня радостно помахала воину рукой. – Привет! Я Виола. Впрочем, будто ты сам еще не догадался. Слава о моей крутизне летит впереди меня. Уверена, Анья бессчетное множество раз упоминала мое имя.

Она знала Анью, младшую богиню Анархии? Женщину, у которой яиц больше, чем у подавляющей части мужчин - поскольку та отрезала яйца каждому, кто оказывался достаточно глуп, чтобы встать у нее на пути, и хранила изъятое как сувениры?.. Ну конечно Виола знала Анью. Может они и "младшие" в божественной иерархии, но обе были "большущими" занозами в заднице.

- Нет, она никогда... - начал было Люциен, нахмурив темные брови.

- Прекрати болтать о себе! – вмешался Парис, останавливая друга, прежде чем тот заденет гордость самовлюбленной красотки. И выразительно провел пальцами, имитирующими клинок, поперек шеи - универсальный жест, означавший «заткнись или умри».

- Да, - бросив на друга хмурый взгляд, солгал Люциен. - Она без умолку говорит о тебе.

Виола звонко и радостно рассмеялась.

- Нет нужды подтверждать очевидное, милый. Будто я не знаю, как часто обо мне говорят.

- Наверное, тебе стоит поведать в скричинге о встрече с мужчиной Аньи, - предложил Парис. - Может, описать его. Выложить фото. Да все что угодно.

- Только не фото, - заявила богиня, посерьезнев. – Страничка предназначена только для моих изображений, иначе мои фанаты станут волноваться. Что до остального… безусловно. Описания – одна из многих областей, в которых я знаменита, если опустить тот факт, что я знаменита во всем. – Виола схватила телефон и принялась строчить: - Он стоял передо мной с волосами цвета индиго и глазами точно хрусталь и шоколад…

- Она повелительница Нарциссизма, - пояснил Парис, переведя взгляд на сбитого с толку Люциена, - и "слышит" лишь то, что говорят о ней. – Вот уж точно. – Так что не тяни - выкладывай!

Глаза Люциена расширились, и он по-новому принялся изучать Виолу.

- Еще повелительница? Как ты нашел… Почему она…? Неважно. Сейчас не до этого. – И сфокусировал внимание на Парисе. – Я здесь, потому что Кейн пропал.

Дурнота вернулась и, опалив огненной волной нутро Париса, подзадержалась в горле, чтобы расцеловать взасос миндалины повелителя.

- И давно?

- Несколько дней назад. Они были вместе с Уильямом. Кто-то поймал и утащил их в ад, чтобы навсегда покончить с ними. Может ловцы, а может и нет. Потом другая группа напала на первую. Уильям сказал, что своды пещеры, где они находились, внезапно рухнули, и его выбросило наружу, прежде чем атакующие успели что-либо сделать. Когда он очнулся, то обнаружил, что находится в мотеле в Будапеште. Без Кейна.

Парис провел рукой по лицу.

- Кейн все еще… жив? – Он еле смог произнести последнее слово, не то чтобы всерьез допустить подобное. Если друга убили, пока он здесь хвостом крутил... Парис никогда не простит себе этого.

- Да. Жив. Должен.

Потому, что Люциен, как и Парис, не мог смириться с мыслью о жизни без Кейна.

- Ты собрал команду для его поисков?

- Именно поэтому я здесь.

- Нашел уже кого-то?

- Амана, Аэрона, Сабина и Гидеона.

Головорезы, все четверо. Если бы сам Парис пропал, то предпочел бы, чтобы именно они отправились на его поиски. Серьезно, лучших результатов добились бы, пожалуй, только Джейсон Вурхиз[1], Фредди Крюгер, Майкл Майерс[2] и Ганнибал Лектор.

Аман был повелителем демона Секретов – и вам не найти более выдающегося воина. Парень, словно червь, вгрызался в ваш мозг и за секунды постигал все тайны, что вы хранили годами. И ничто не могло быть сокрыто от него. Так что для Амана выяснить, где Кейн - плевое дело!

Аэрон, бывший повелитель Гнева. Не так давно его обезглавили, а потом дали новое тело – вот тогда-то его демона и соединили с душой Сиенны. Но даже без своей темной половины, Аэрон любил заставить свою жертву вопить, прежде чем прикончить ее. Любой, кто причинил вред Кейну, заплатит. И не раз.

Сабин, повелитель Сомнения, воин исключительной силы и решительности. Одна вспышка его ярости – и самые отпетые злодеи в ужасе марали штаны. Воин проникал в вашу голову, напоминал обо всех слабостях - в общем, превращал вас в безвольного, укоряющего себя слюнтяя, прежде чем жестоко убить вас – и все это с улыбкой на лице.

И Гидеон, повелитель Лжи. С волосами, выкрашенными в синий цвет, с татуировками и пирсингом – и весьма специфическим чувством юмора. Его новой любимой забавой стало запускать своего демона в тело врага, а потом сидеть и любоваться, как человек калечит себя, пока зло разрушает его изнутри.

Парис почти жалел тех, кто похитил Кейна.

Но только почти.

- Ну так что, ты с ними? - спросил Люциен.

- Я… - «Ненавижу это». Парису хотелось согласиться. Честно. Он любил своих друзей. Больше себя самого, больше чем Виола, вероятно, обожала собственную персону. (Кстати о Виоле, чертова кукла все еще стучала по клавиатуре и, судя по бормотанию, вещала миру о том, что повелитель Смерти счел ее привлекательнее богини Анархии). Друзья сражались с ним плечом к плечу, проливали за него кровь, прикрывали спину. Они бы не просто приняли за него пулю. Они рискнули бы жизнью – собственной жизнью. Но… - Не могу, - выдохнул Парис, не зная, сможет ли он когда-нибудь простить себя. – Не сейчас. Сперва я должен кое-что сделать. – Принятое решение, этот сгусток тьмы, все еще клубился в нем, сводя Париса с ума. Однако он уже слишком далеко зашел, чтобы поворачивать назад.

Люциен, не колеблясь, кивнул.

- Ясно. – Воин не пытался переубедить Париса, не стал обвинять его – а, значит, в мире не было друга лучше. – Тебе нужна помощь в твоем деле? – взамен этого поинтересовался он (и черт побери, Парис все-таки ощутил укол совести). – Если собираешься ввязаться во что-то опасное, могу с удовольствием отрядить тебе Уильяма.

Уильям, лучший друг Аньи, и тот, кого Люциен с радостью увидел бы с ножом в спине. И в сердце. И в паху. Уилли не был одержим демоном, но, по слухам, являлся единокровным братцем Люцифера и, вдобавок, имел тесные связи с четырьмя всадниками Апокалипсиса.

Видимо, слухи не врали. Уильям ничего не боялся. Не переживал ни о чем. Хотите завершающий штрих? Если бы Уилли когда-нибудь открыл дверь шкафа, и оттуда бы выпрыгнул Бугимен[3] – то поджилки затряслись бы именно у Буги.

- Пришли его ко мне, - попросил Парис. – С него причитается. – Уильям позволил Крону беспрепятственно забрать Сиенну. За это у Париса были все основания считать воина своим пожизненным должником.

- Договорились. – Взгляд Люциена метнулся к Виоле, которая все еще набирала сообщение. – А что делать с ней? Мы не можем отпустить ее восвояси. И Крон, и ловцы будут бесконечно рады поймать повелительницу.

Царь богов терпеть не мог ловцов, а те в свою очередь ненавидели Крона. Обе стороны разыскивали обиталища одержимых демонами бессмертных, и каждая надеялась завербовать в свои ряды повелителей больше, чем противник, и не брезговала применять силу для достижения этой цели. Парису понравилась идея обломать их всех.

- Забери ее, - предложил он и положил руку на плечо Виолы, собираясь встряхнуть богиню и тем самым привлечь ее внимание.

Вроде бы невинный жест – но за один удар сердца из восхитительной девушки с ангельским личиком Виола преобразилась в скрывавшегося в ней демона - на голове выросли два рога; вместо кожи - красная чешуя; глаза засверкали, точно радиоактивные рубины; между губ высунулись смертельно острые клыки, а ногти превратились в когти. Запах серы заглушил аромат роз, и алая дымка - обжигающая ноздри Париса дымка - окутала богиню. Что заставило его собственного демона захныкать, как младенца!

Зарычав в слепой ярости, Виола вонзила когти в запястье Париса и с такой силой швырнула его в соседнее здание, что кирпичи из чистого золота треснули, и стена здания стала напоминать ощетинившегося ежа.

Весь воздух вылетел из легких Париса. Перед глазами закружились звезды. «Что. За. Черт?» Когда воин пришел в себя, то увидел, что Виола снова стала сама собой – изящной, светлой и невинной.

- Ой. Виновата. – С тихим мелодичным смехом богиня убрала телефон обратно в сапог. – Руками не трогать! Никогда. Так, ты что-то хотел от меня?

Люциен потер переносицу.

- А это будет весело. Можешь мне поверить.

- Не хочешь пойти с Люциеном? – спросил Парис, с трудом поднимаясь на ноги. Каждый вздох сопровождался болью - сломанные ребра царапали легкие. Что еще хуже – рана на шее открылась. Одним броском чертовка нанесла ему больший урон, чем трое амиго в баре. – Он сопроводит тебя к Анье, и вы, девчонки, сможете… хм…поболтать. – А ведь он собирался силой заставить ее подчиниться. А что теперь? Да он готов умолять, если придется!

- Правда? – Виола захлопала в ладоши, покружилась на одной ноге и бросилась в объятия Люциена. – Да, да, тысячу раз да! Я пойду с тобой, но пообещай, что по дороге мы заскочим забрать мою зверушку, Принцессу Пушистиков. Да, и небольшое предупреждение. Ты рискуешь безрассудно, страстно в меня влюбиться, и Анья может остаться с разбитым сердцем.

Гораздо более вероятно, что кто-то из одиноких воинов может безрассудно, страстно захотеть затащить ее в койку, но сейчас не время указывать на это.

Люциен, с трудом отодрав от себя цепкие, как щупальца осьминога, руки богини, хмуро глянул на Париса и исчез вместе с Виолой, без умолку трещавшей о своей «исключительной исключительности». Парис не стал задерживаться и ждать друга. Смерть легко мог отыскать его ментальный след и встретиться с ним в любом другом месте.

Пора немного себя разрисовать.

Мир людей и мир бессмертных были пугающе похожи. Титания представляла собой процветающий город с торговыми центрами и ресторанами, где полно всевозможных развлечений. Вскоре Парис раздобыл необходимое для нанесения татуировок оборудование, комплект одежды и снял номер в одном из мотелей – забавно, даже они здесь нашлись. Похоже, бессмертным тоже нравилась возможность встретиться в укромном местечке.

Поджидая Люциена, Парис поел – больше в силу привычки. Проглотил сэндвич, хотя понятия не имел, из чего тот состоял. Удовлетворил сам себя – потому что в этом нуждался его демон. Парис сегодня еще ни с кем не спал, а оргазм был для него словно инъекция силы. Силы, что не продержится долго, не то, что адреналин, сопровождавший процесс соития, ну да ладно. «Довольствуюсь и этим».

Парис принял душ, смыл с себя кровь и много чего другого, прилипшего к его коже. Сегодня уйма народу нашла свою смерть от его клинков. Ловцы, его враги. В основном, мужского пола. Но все чаще они набирали в свои ряды женщин. Парис задавался вопросом, как бы он повел себя, встреть он Сиенну на поле боя? Или приведись ему участвовать в ее допросе?

Ведь именно это Парис собирался предпринять – проживи она достаточно долго. После того, разумеется, как снова затащил бы ее в постель. Причинил бы он ей боль? Хотелось бы верить, что нет, но… черт. Парис не мог сказать наверняка. Сиенна знала то, чего ей знать было не положено - где он находился и с какой целью. Как отвлечь его внимание, чем одурманить – ведь на бессмертных человеческие препараты не действовали. Теперь-то воин понимал, что источником информации была Рея, жена Крона и настоящий предводитель ловцов. Вряд ли богиня заправляла организацией напрямую, разве что через своих подручных. Но даже не знай Парис всего этого, на этот раз он не стал бы допрашивать Сиенну. Он просто хотел эту женщину...

«Защитить, да? Уверен, что хочешь всего лишь спасти ее?» - издевательски ухмыльнулся Секс.

«Да пошел ты!» Парис быстро вытерся и оглядел себя в запотевшее зеркало. Он немного похудел, под глазами залегли тени, на щеках и шее - пара царапин. Даже волосы подстрижены как попало. Он самостоятельно управлялся с ними, просто время от времени обрезая попавшуюся на глаза прядь. Что Сиенна подумала бы о нем сейчас? Несмотря ни на что, тогда Парис ее привлекал. Будет ли ее по-прежнему тянуть к нему? Ведь теперь любая женщина нашла бы его чересчур диким. Кхм, одичавший зверобой, переживший посттравматический стресс.

Но что, если невозможное возможно, и Сиенна вновь пожелает быть с ним? По-настоящему, а не ради каких-то скрытых мотивов? Что, если она просто захочет ощутить его плоть внутри себя? В конце концов, Сиенна, сбежав из тюрьмы Крона, отправилась на поиски не кого-нибудь, а именно его, Париса.

Было бы глупо ослаблять защиту. Он не мог подпускать к себе Сиенну... Ну-у... не то, чтобы уж совсем. Переспать с ней Парис, конечно же, переспал бы - этот пункт по-прежнему был "в меню". Разумеется, если бы у него как и раньше встал на Сиенну. Но на этот вопрос могло ответить лишь время. И ежели бы встал – что, по мнению Париса, вполне реально, раз уж он заводился от одной лишь мысли о девчонке - вероятно, он даже мог бы остаться с ней на несколько дней. И опять же, если бы так все и случилось, сошел бы, в конце концов, на нет его голод к Сиенне? Или продолжил бы расти? Смог бы Парис отпустить ее, когда настало бы время?

А что, если Сиенна сама решит остаться с ним?

Как же ему этого хотелось! Так чертовски хотелось! Но, как сказал Закарэл, Парис уничтожит Сиенну, если станет ее удерживать. И не из-за тех доводов, которые привел ангел. Случись так, что они с Сиенной оказались бы порознь, и повелитель не нашел бы способа добраться до нее, он бы ей изменил. Ему просто пришлось бы. Иначе он бы умер. А когда на весах лежали его жизнь или смерть, принцип «изменить – значит выжить» каждый раз оказывался сильнее.

Все это Парис узнал на личном опыте, рискнув однажды построить отношения с женщиной. Сюзанной. Он переспал с ней, зная, что не сможет сделать это снова, но воин желал большего, чем просто секс, и решил ублажать ее иначе. Парис и правда любил Сюзанну, наслаждался ее обществом – но, в конце концов, изменил ей. И ранил ее сильнее, чем кто-либо до него.

И еще одна непреложная истина: если Парис обманет Сиенну, то он не только разобьет ей сердце, разрушит доверие и запятнает ее чистоту, но и уничтожит те зачатки отношений, которые им удалось бы построить. И он заслужит любую месть, что она придумает в ответ. И тем не менее Парис по-прежнему ее желал.

Да, ситуация кажется безвыходная.

Парис со злостью впечатал кулак в зеркало. И куски стекла полетели на пол, разбиваясь на мелкие осколки, усеивая сброшенное на пол оружие, бриллиантами сверкая в этом море хаоса. Кровь капала с суставов Париса, пока он подбирал клинки и рассовывал их по ножнам, закрепленным на запястьях и лодыжках, и убирал пистолеты в наплечную и поясную кобуры. Такими темпами он скоро примется резать себя, как Рейес, повелитель Боли. Что угодно, лишь бы забыться, лишь бы хоть минуту не думать и не тревожиться ни о чем, кроме ран.

«Да, и плевать!»

Парис свыкся с постоянными размышлениями и тревогами. Они стали его неизменными спутниками, и без них повелитель почувствовал бы себя невероятно одиноким. Парис облачился в новую, купленную им одежду – черную рубашку и черные же штаны. Там, куда он собирается, царит вечная ночь. Ему нужно слиться с обстановкой.

Недавно воин проник в тайный гарем Крона и соблазнил одну из наложниц, «оплатив» информацию в ее постели. Теперь Парис знал, что Сиенну держали в царстве Крови и Теней, части Титании… ну, не совсем так. Это было невидимое большинству, охраняемое злом королевство в пределах небесного чертога. Если войдешь туда, то погибнешь, и так далее, и тому подобное… Найти это королевство? Да без проблем! Он стал настоящим докой, «покупая» себе пропуск в небеса, забираясь даже в самые укромные уголки. Расчесывая пальцами влажные волосы, Парис направился к столу в гостиной (которая в то же время являлась и спальней). Сел и разложил перед собой новоприобретенное оборудование для нанесения татуировок. В глубине души, воин хотел бы оказаться где-нибудь в другом месте, убивать ловцов или отправиться уже в царство Крови и Теней. Эти задержки так достали!

К несказанному облегчению Париса, вскоре Люциен выследил его и материализовался посреди комнаты.

- Мне стало неудобно наказывать тебя обществом Уилли, так что я принес тебе приз. – Смерть пихнул мокрого, упирающегося Уильяма к Парису, и указал на Закарэла, стоявшего с другой стороны комнаты. Люциен назвал ангела «призом», словно вытащил того из коробки поп-корна, проходящей по акции.

- Вообще-то, я сам пришел, - ледяным голосом уточнил Закарэл. – Люциен выслеживал тебя, а я сэкономил ему время и избавил от лишних проблем.

У Париса отвисла челюсть.

- Огромное спасибо, - поблагодарил он Люциена, игнорируя реплику ангела. – Нет, правда.

«Уильям, мой милый Уильям! Хочу его», - взвыл в голове Париса Секс, едва не истекая слюной. Демон всегда желал попробовать парня. Конечно же, Парис ни разу не признался в этом вслух. И не собирался когда-либо делать это.

- Жаль, не могу остаться, - вздохнул Люциен с притворной досадой. – Кстати, питомец Виолы, Принцесса Зефирок – или как там ее, на самом деле тасманский дьявол и "по совместительству" вампир. Радуйся, что я ухожу, не перерезав тебе на прощание глотку. - И воин вновь растворился в воздухе.

- Что ты здесь делаешь? – поинтересовался Закарэл, с отвращением оглядывая комнату, пол которой в данный момент усыпали крохотные снежинки, безмолвно кружившиеся и скользившие по телу ангела.

- Серьезно, чувак, это же помойка какая-то! – согласился Уильям. – На небесах я всегда останавливаюсь в «Вест Годливуд». Мы можем, по крайней мере, снять многокомнатный номер?

«Ну уж нет, пусть играют в «вопрос-ответ» с кем-нибудь другим. Здесь правила устанавливает он, Парис».

- Почему с недавних пор вокруг тебя всегда идет снег? – спросил он у Зака.

- Есть причина.

Ни грамма пользы с такого ответа.

- Расскажешь, какая?

- Нет.

- Ты меня преследуешь?

- Да.

Ну, по крайней мере, Закарэл не пытался отпираться. Не то, чтобы у него это могло получиться. Ангелы всегда говорят правду и только правду – что делало недавнюю угрозу Зака убить Париса еще более реальной.

- Почему?

- Ты еще не готов услышать ответ.

«Ох, как же меня достала вся эта дерьмовая таинственность!»

- Раз уж собираешься болтаться рядом, то сделай кое-что полезное – нарисуй мне татуировки. – Для того, чтобы нанести узор вокруг глаз ему понадобится чья-то твердая рука. – А потом можешь помочь мне надрать пару задниц, кх, без лишнего чистоплюйства.

Закарэл смерил Париса хмурым взглядом, таким же ледяным, как и снежный шквал, сорвавшийся с кончиков его крыльев.

- Я еще никогда никому татуировок не делал. Скорее всего, я испорчу твою внешность.

И, тем не менее, ангел справится с задачей лучше Уильяма, это даже не обсуждается.

- В худшем случае ты можешь выколоть мне глаза, но вряд ли стоит об этом беспокоиться, в итоге они все равно вырастут снова.

Закарэл нахмурился еще сильнее и в молчании несколько минут обдумывал просьбу Париса.

- Хорошо. Я сделаю это.

- Ага, принеси чуточку пользы, ангелочек. Если что – я в ванной. – Черные как смоль мокрые волосы Уильяма прилипли к его лицу. Пушистое белое полотенце было обернуто вокруг талии, открывая взору мышцы, достойные мускулатуры самого Париса, и вытатуированную карту сокровищ, спускающуюся к его классн... заднице.

Глядя на него можно было распознать признаки нрава настолько дикого, что любому, пережившему встречу с воином, понадобилось бы потом лечение. И подгузники.

- А мне нужно закончить глубокое кондиционирование волос.

Ну... или не настолько уж и дикого.

Да и плевать. Парис никогда не был ближе к тому, чтобы найти и спасти Сиенну. А с такими двумя воинами за спиной он вполне может добиться своего. Непременно добьется.

[1]Джейсон Вурхиз (Вурхис) (англ. Jason Voorhees) — вымышленный персонаж, главный герой фильмов серии Пятница, 13-е, маньяк-убийца, известный своими кровавыми способами расправ над жертвами. «Фирменное» орудие убийства —
мачете.

[2]Майкл «Майк» Майерс
(англ. Michael Myers) — вымышленный персонаж фильмов серии Хэллоуин, маньяк-убийца и психопат, одержимый духом Самайна.

[3] Бугимен — таинственное, мифическое существо. В древних преданиях всякого народа имеется подобный монстр, обитающий в детских страшных снах.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cerera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.01.2010
>07 Апр 2012 13:32

Ура!!! Very HappyСпасибо за новую главу!

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>07 Апр 2012 14:17

Talita, AFIR, KattyK, спасибо за продолжение!
KattyK писал(а):
Аэрон, бывший повелитель Гнева. Не так давно его обезглавили, а потом дали новое тело

Ох, опять про Аэрона. Почему я не могу удержаться и всё равно читаю, не смотря на кучу спойлеров?
KattyK писал(а):
из восхитительной девушки с ангельским личиком Виола преобразилась в скрывавшегося в ней демона - на голове выросли два рога; вместо кожи - красная чешуя; глаза засверкали, точно радиоактивные рубины; между губ высунулись смертельно острые клыки, а ногти превратились в когти. Запах серы заглушил аромат роз, и алая дымка - обжигающая ноздри Париса дымка - окутала богиню.

Ничего себе внешность у Нарцисса.
Что-то я не помню, разве другие повелители так превращались в своих демонов? Самое большое, это крылья у Аэрона, вроде бы.
KattyK писал(а):
Но, как сказал Закарэл, Парис уничтожит Сиенну, если станет ее удерживать. И не из-за тех доводов, которые привел ангел. Случись так, что они с Сиенной оказались бы порознь, и повелитель не нашел бы способа добраться до нее, он бы ей изменил. Ему просто пришлось бы. Иначе он бы умер.

Как всё сложно. Интересно, что придумает автор по этому поводу. Ведь действительно, невозможно никогда не разлучаться, да ещё в условиях бесконечной войны.

наташакозлова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.02.2012
>07 Апр 2012 14:22

Алена, Эфир, Катя, вы чудо! Читать ваш перевод одно удовольствие. Очень образный, остроумный и легкий текст у вас получается. Представляю сколько труда вы вкладываете в него. Very Happy Flowers Flowers Flowers thank_you
ОМБ, не верю своему счастью!!! Закарэл! Уильям! И мой любимый Парис!!! О такой команде я могла только мечтать.
P.S. А дока Эфир, как всегда оказалась права - разрешает Парису демон его самоудовлетворяться. Тогда не понятно, почему его так страшат измены?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alex M Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.04.2010
>07 Апр 2012 15:15

Девочки, спасибо за главку!!!

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>07 Апр 2012 16:18

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Slavay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Апр 2012 17:01

Девочки, спасибо за великолепный перевод! Very Happy

KattyK писал(а):
Я Виола. Впрочем, будто ты сам еще не догадался. Слава о моей крутизне летит впереди меня. Уверена, Анья бессчетное множество раз упоминала мое имя.

Да мне тоже очень нравится эта героиня, надеюсь Шоуолтер найдет ей если не повелителя, то хотя бы ангела. Каким же должен быть мужчина, чтобы она полюбила его больше чем себя.
KattyK писал(а):
Она знала Анью, младшую богиню Анархии? Женщину, у которой яиц больше, чем у подавляющей части мужчин - поскольку та отрезала яйца каждому, кто оказывался достаточно глуп, чтобы встать у нее на пути, и хранила изъятое как сувениры?.. Ну конечно Виола знала Анью. Может они и "младшие" в божественной иерархии, но обе были "большущими" занозами в заднице.

Хочу прочитать, как эти две младшие встретятся. Думаю Анья за Люциена Виоле испортит прическу.
наташакозлова писал(а):
Flowers thank_you
ОМБ, не верю своему счастью!!! Закарэл! Уильям! И мой любимый Парис!!! О такой команде я могла только мечтать.

+ 1
Наташа, поддерживаю, жалко, что мой любимый Торин не может им составить компания, вот тогда бы я была полностью счастлива.

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>07 Апр 2012 17:27

Ух, ты оформление какое! Алена, Эфирчик, Катя, обожаю Вас! Спасибо за новую главу!
KattyK писал(а):

А что, если Сиенна сама решит остаться с ним?
Как же ему этого хотелось! Так чертовски хотелось!

KattyK писал(а):
Да, ситуация кажется безвыходная.

Но должен же быть какой-то выход? Ведь из всего следует, что Парису вообще не суждено быть счастливым.
KattyK писал(а):
«Уильям, мой милый Уильям! Хочу его», - взвыл в голове Париса Секс, едва не истекая слюной. Демон всегда желал попробовать парня. Конечно же, Парис ни разу не признался в этом вслух. И не собирался когда-либо делать это.

Так и маяться всю жизнь с таким-то демоном. Тут не до улыбок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>07 Апр 2012 18:31

Спасибо всем читательницам за поддержку! Poceluy
Irish писал(а):
Ох, опять про Аэрона. Почему я не могу удержаться и всё равно читаю, не смотря на кучу спойлеров?

Потому же, почему мы и переводим - оторваться невозможно Wink
Irish писал(а):
Что-то я не помню, разве другие повелители так превращались в своих демонов? Самое большое, это крылья у Аэрона, вроде бы.

Если ко мне склероз не пришел, то у повелителей иногда костяная маска проступала сквозь черты лица - это когда они ну о-очень злились. А так серьезно превратиться - нет, никто не замечен. Видимо, Нарцисс самый ранимый Laughing
наташакозлова писал(а):
разрешает Парису демон его самоудовлетворяться. Тогда не понятно, почему его так страшат измены?

Силы от такого способа прибавляется немного и ненадолго. Вот и переживает повелитель, что сорвется из самых прозаических побуждений выжить.
Slavay писал(а):
жалко, что мой любимый Торин не может им составить компания, вот тогда бы я была полностью счастлива

Боюсь, тогда Армагеддон начался бы досрочно Laughing Хотя команда правда знатная Ok
LGA писал(а):
Но должен же быть какой-то выход? Ведь из всего следует, что Парису вообще не суждено быть счастливым.

Галочка, да ну ты что, безвыходных ситуаций нет. Просто выход плохо искали Wink

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

читатель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.04.2011
>07 Апр 2012 19:53

Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vilgemina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2008
>07 Апр 2012 19:59

Спасибо за новую главу!!! Very Happy

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>07 Апр 2012 20:27

Talita, AFIR, KattyK девочки спасибо за новую главу . Какая-то в этой книге другая атмосфера,мрачнее и безнадежнее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюльчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.10.2009
>07 Апр 2012 20:33

Огромное, огромное спасибо за продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 6:28

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Чинякова Людмила. Не забытая любовь » Людмила Чинякова Не забытая любовь ­Исчезну ль я иль растворюсь,  В густом тумане утром... читать

В блоге автора Allegra: Карты Шотландии

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Переводы » Переводы » Джена Шоуолтер "Грешный соблазн" [14120] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение