Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2017 17:59
Мне тоже не хватает Марины. Часто её вспоминаю. Уже два года пролетело. Как вчера с ней переписывалась, и в то же время вечность назад. _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2017 18:36
Что-то давно не было весточки от Маришиных девочек. Как у них дела? Привет им большой, большой!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2017 18:41
Не забываю, а вчера (день рождения), и сегодня - дни памяти _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2017 19:06
Тоже только недавно вспоминала, что два года уже Мариши нет...
Не хватает ее. И Лузика тоже. Такие светлые люди были... _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2017 23:15
Не забываю Маришу! Очень приятно было общаться и мне её не хватает! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2017 0:17
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 17:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2017 22:36
LuSt писал(а):
то, как Марина украшала наши переводы, это прям бриллиантовые инкрустации Ластик, я после прочтения каждой главы думаю - А что бы написала о прочитанном Маришка? Какую позицию заняла? Хотя в определённых случаях знаю, что это были бы искромётные или щемяще-проникновенные стихи... Не хватает её. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2017 23:52
Irisha-IP, и я тоже про Маришу вспоминаю после каждой главы в переводах... И про Лузика... Irisha-IP писал(а): Очень.Не хватает её. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2017 23:20
Светлый был человек, и светлая ей память. _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2018 17:55
Девочки, сегодня у Маришки был бы день рождения, а завтра день памяти. Я её весь день мысленно вспоминаю.
Три года, а как-будто - вчера... И всё как в тот день... И сколько бы не говорили - Незаменимых нет, это неправда. Есть незаменимые. С каждым ушедшим, по тем или иным причинам с сайта, даже не знаю как правильнее выразить свою мысль, что-то тоже исчезает. Мариша, Лузик, мы помним. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2018 17:59
Как один день прошёл. .. До сих пор не верится, что Марины нет с нами уже три года.
Лузик, Марина - помню вас. ... Светлая память. .. _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2018 18:00
Светлая память Марише и Лузику, как их не хватает... Чудесные подруги, вечные оптимистки, очень чуткие, талантливые, полные жизни. Вот уж правда, незаменимые. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2018 18:06
Irisha-IP писал(а): Да, незаменимые есть.
И сколько бы не говорили - Незаменимых нет, это неправда. Есть незаменимые. Irisha-IP писал(а): Вы в наших сердцах и памяти, девочки.
Мариша, Лузик, мы помним. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2018 19:26
Очень часто вспоминаю Марину, душевный человек! Лузика помню, недавно что-то пришла она мне на память. По форуму путешествовала, читала посты Лузика. Эх, и впрямь незаменимые!
Вечная память! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:03
|
|||
|
[19618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |