Еленка-пенка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 9:49
Лекси, спасибо за продолжение. _________________ -Не нужно было сушить голову феном, а то у тебя мысли разлетелись. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 10:02
LexyGale писал(а):
Aydan писал(а):
Какой ожидаемый неожиданный поворот с кольцом ))
А с чем связано изменение названия книга? Или это уже намёк на следующую ?) Изменение названия? А оно точно было? Если с Дела Пентагона на Дело Кристофера, так сейчас и есть вторая книга, и от ее начала уже 23 главы протопано бодрым маршем А продолжение не планируется, собственно, и (если уж честно) о чем продолжать-то? Значит я поздно заметила что на форуме одно название, а блоке другое. Так спешила прочитать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 17:41
Спасибо за продолжение. Очень интересовала причина, по которой Джо оказалась спиной на журнальном столике, а все оказалось до банального просто,
мальчик обиделся. Рейтинг Джо в моих глазах вырос. А "крепкий орешек" оказался не таким уж и непрошибаемым. А его люблю это вообще |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 23:38
Спасибо за продолжение!
Свадьба, и, надеюсь, теперь она состоится |
|||
Сделать подарок |
|
LexyGale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 8:51
Девочки, спасибо всем за отзывы! Посмеялась над внезапно открывшейся всенародной любовью к Шону. Даже не ожидала
Айсир, отдельное спасибо за столько буковок! Очень круто |
|||
Сделать подарок |
|
valushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 9:55
спасибо за главу, рада за Шона и Джо |
|||
Сделать подарок |
|
Офелияканс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 21:27
Читаю и не могу оторваться!Герои меня покорили.Такие интересные личности.Вдохновения Вам!
Очень хочется, чтобы эта история ещё долго не заканчивалась...) |
|||
|
Роксана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 23:19
Очень понравились Ваши произведения!Пустите в блог! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2015 0:09
Роксана писал(а):
Очень понравились Ваши произведения!Пустите в блог! Добавила! Добро пожаловать |
|||
Сделать подарок |
|
Офелияканс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 20:25
Меня до сих пор мучает вопрос...Почему же Шон так равнодушно поступил в прошлом, когда Джо позвонила ему и сказала, что она в больнице.Да и в настоящем он так же себя повёл, когда у Джо был выкидыш
Объясните, пожалуйста |
|||
|
---|---|---|---|
23 Дек 2015 20:41
Офелияканс писал(а):
Меня до сих пор мучает вопрос...Почему же Шон так равнодушно поступил в прошлом, когда Джо позвонила ему и сказала, что она в больнице.Да и в настоящем он так же себя повёл, когда у Джо был выкидыш
Объясните, пожалуйста Он ненавидит больницы, потому что когда умерла его мать, он ждал там шесть часов, прежде чем его забрали |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 22:37
LexyGale писал(а):
Офелияканс писал(а): Он ненавидит больницы, потому что когда умерла его мать, он ждал там шесть часов, прежде чем его забралиМеня до сих пор мучает вопрос...Почему же Шон так равнодушно поступил в прошлом, когда Джо позвонила ему и сказала, что она в больнице.Да и в настоящем он так же себя повёл, когда у Джо был выкидышОбъясните, пожалуйста Привет-Привет! Дополнение к вопросам о больнице, а может и нет... Его напугала сама беременность или то, что она может в ней умереть? Или то, что это от другого мужчины? И вообще, я хочу проду. Где она? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2015 23:31
» Арт #16 #17Айсир писал(а):
LexyGale писал(а): Привет-Привет! Офелияканс писал(а): Он ненавидит больницы, потому что когда умерла его мать, он ждал там шесть часов, прежде чем его забралиМеня до сих пор мучает вопрос...Почему же Шон так равнодушно поступил в прошлом, когда Джо позвонила ему и сказала, что она в больнице.Да и в настоящем он так же себя повёл, когда у Джо был выкидышОбъясните, пожалуйста Привет! Айсир писал(а):
Дополнение к вопросам о больнице, а может и нет... Его напугала сама беременность или то, что она может в ней умереть? Или то, что это от другого мужчины? Вот на этот вопрос ответ будет в следующей главе Айсир писал(а):
И вообще, я хочу проду. Где она? В следующей главе, которая все еще в заложниках моей усталости, нытья и предпраздничного настроения (ага, я просто отвратительна и мне даже почти не стыдно ) PS: я малость чувствую себя идиотом, дублируя арты всюду и отовсюду, но как и все/большая часть (ибо обобщать вредно для здоровья) представительниц прекрасного пола, падка на все яркое и люблю украшаться в меру способностей Так что громко не ругайте |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 1:28
LexyGale писал(а):
LexyGale писал(а):
PS: я малость чувствую себя идиотом, дублируя арты всюду и отовсюду, но как и все/большая часть (ибо обобщать вредно для здоровья) представительниц прекрасного пола, падка на все яркое и люблю украшаться в меру способностей Так что громко не ругайте Ой, так я вообще не бум-бум в них. Смотрю на девочек -мастериц, какие они тут шедевры чудят, Пикассо нервно курит в сторонке. .. а особенно арты, коллажи, обложки... в контрастах или черно-белом цвете.... и думаю, вот умеют же некоторые, молодцы-то какие. В общем любуюсь только со стороны. Эх, не любишь ты нас... соскучилась я по Шону... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 4:21
LexyGale писал(а):
» Арт #16 #17 Оооо наши герои уже готовы к Новому году! Джо такая счастливая! И у Шона улыбка в глазах... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:42
|
|||
|
[19849] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |