Dee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 12:06
Здравствуйте, автор! Стучусь к вам в блог) |
|||
Сделать подарок |
|
irishka-u | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 1:27
Автору наилучших пожеланий в творчестве Пустите в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 11:59
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
виктория | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.01.2015 Сообщения: 12 |
17 Сен 2015 20:28
Можно и мне в блог? спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 14:37
» Глава № 17Предупреждение: сиропно-сахарная глава.Глава 17 Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..."
Женя Царёва Из состояния эйфории меня вывел вопрос Руслана: -Теперь поговорим? Твою же бабушку! Надо было тебе Русик, меня с небес на землю опустить! Нет, я все-таки дура! Второй раз наступаю на одни и те же грабли. И, главное, теперь уж точно не получится всю вину переложить на него. Стоило мне вспомнить, что мы вытворяли в постели, как я мысленно застонала, и уткнулась лицом в подушку. -Уже жалеешь? – спросил зло Руслан. -Нет. Стесняюсь. – зачем-то ляпнула я правду. Парень шумно вздохнул. Повернул к себе, и ласково сказал: -Дурочка! Нашла чего стесняться. Я уткнулась ему куда-то в область подмышек. Посмотреть ему в глаза, я так и не смогла. Хотя, казалось бы, ну переспали, что здесь такого? Меня мучил вопрос: а что будет дальше? Будто в ответ на мои мысли, раздался голос Руслана: -Эй, ты чего? Что ты там ещё себе на придумывала? Ласковые руки бережно повернули моё лицо к нему. Как только посмотрела ему в глаза, тут же залилась краской. -Знаешь, малыш, нужно нам что-то делать с твоей стеснительностью и глупыми мыслями. Запомни, солнышко, у нас с тобой, все серьезно. Ты теперь моя. А я-твой. Понятно? Я счастливо кивнула и обняла его покрепче. Меня тут же сжали в ответных объятиях. -А теперь, быстро в ванную и собираться. -Куда? -А я тебе не сказал? Мы едим на шашлыки с Сашкой и Светкой. Надеюсь, ты не против? -Только за, - ответила я, все ещё приходя в себя, от скорости развития наших отношений. -Тогда, быстро мыться. Потому как грязнуль, на шашлыки не берут. *** -Дай порулиииить, ну Саааань! – ныла я, когда мы стояли уже возле машины, собираясь ехать на шашлык. -Нет, - категорически ответил брат. -Ну почемуууу? -А то ты не знаешь? – ехидно сказал Сашка. – а кто в прошлый раз врезался в Мазду? -Так тот козёл сам виноват! Он что, не видел, что я еду? Мог бы и свернуть. -Женя! Ты выехала на встречку! Куда по-твоему он должен был свернуть? -Ну, Саш, ну отвлеклась я немного, подумаешь, с кем не бывает! -Ну, а к гаишнику, ты зачем кинулась драться? Мы по твоей милости, три часа в обезьяннике просидели. Спасибо, папа вытащил. -А чего он меня мартышкой с гранатой обозвал? Не известно, чем бы закончилась наша пикировка, если бы не вмешался Руслан. - Ох, чувствую, я об этом пожалею. Ладно, Жень, садись за руль моей машины. -Ааааааа, - запищала я, и кинулась к нему на шею. -Не за что. Только, я тебя умоляю, аккуратнее веди. -Честное слово! Руслан вздохнул тяжко, и отдал мне ключи от своей машины. -Рус, - послышался Сашкин голос, - ты что, действительно посадишь, это ходящее несчастье, за руль своей малышки, на которую, ты даже дышать боишься? -А у меня, что, есть выбор? Смотри, как у нее глаза засветились! -Нда, попал ты! -Походу дела, уже давно. *** - Тормазииии, - кричал мне Руслан, когда мы уже практически приехали. -Зачем? Я паркуюсь! – ответила я, и резко крутанула руль, да так, что машину развернуло на 180 градусов. Минуту, стояла тишина. Потом, голос Руслана произнес: -Все живы? -Ой, сказала Светка, мне срочно в туалет надо, - и пулей вылетела из машины. Сразу же, очнулись и мальчики. -Женя… - начал Сашка. -Вот сейчас, просто помолчи,- ответила я,- у меня нет желания, выслушивать мат. Мы вышли из машины, и начали разгружаться. Из дома вышла Светка, и мне стало немножко стыдно. Она беременна, а я ей устроила сегодня тест драйв. -Ты как, Светик? -Нормально, все Жень, не парься. Пойдем, лучше, салатиков нарежем, пока мальчишки шашлыком занимаются. На кухне, мы сразу занялись делом. Точнее, Светка, занялась делом, а я так… фигней страдала. Потому, как меня не допустили даже до резки овощей. Объясняя это тем, что мне ничего в руки давать нельзя, острее пилочки для ногтей. -Свет, ты Сашке сказала, про ребенка? -Нет. -Чего ты тогда ждешь? Пока живот на нос полезет? Тут, я повернула голову, и увидела, вошедшего Сашку. Ой, ёй! Счас, она что-нибудь ляпнет! Я пытаюсь, и глазами, и руками, ей показать, что мы не одни. Но куда там! Она стоит к нему спиной, и не видит. -Я боюсь. И вообще, между прочим, это я беременна, и именно мне решать, когда эту новость обнародовать. А ты чего рожи корчишь, тебе плохо, да? -Нет, - послышался Сашкин злой голос, - ей очень хорошо. Но кому-то будет сейчас плохо. Милая, ты ничего мне сказать не хочешь? Светка резко обернулась, и растянула губы в улыбке. -Ой, дорогой, а мы тут, салатики режем. -Я вижу. Пойдем-ка поговорим, солнышко,- и увел её. А я пошла искать Руслана. Его я нашла в беседке. Он стоял ко мне спиной, и о чем-то размышлял. Ну и что мне делать? Подойти и обнять? -Чего ты там застыла? – обернулся Рус. -Эм… Привет! -Привет. Иди ко мне, Жень. Я медленно к нему подошла, и сразу попала в крепкие объятия. Мы молча стояли минут пять. Каждый думал о своём. -Жень, расскажи мне о себе. Дальше шли разговоры обо всем и ни о чем. Отвлеклись мы только тогда, когда пришли Светка с Сашкой. -Живая? – спросила я Светку. Подружка, счастливо улыбнулась, и кивнула. -Света, не стой тут. Ты что сума сошла? Прям на ветру встала! – послышался голос Сашки. -Начинааается, - сказала Светка,- а ты еще спрашиваешь, почему я тянула с признанием. Дальше мы ели самый вкусный шашлык, запивали его вином. Даже раскрутили Руслана на игру на гитаре. Оказывается, он потрясающе поет и играет. Смеялись, шутили, до тех пор, пока Светка не начала зевать. -Ого, время уже двенадцать, - сказал Сашка, - пойдем-ка спать, солнышко. -Да, мы тоже пожалуй пойдем, - ответил Руслан, - и, взяв меня за руку, повел на верх. |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 14:55
Попали девочки. |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 15:34
Спасибо за долгожданную главу!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 17:37
Большое спасибо за главу, подняла настроение, наулыбалась)) Саша молодец, заботится, только бы не переусердствовал Вот и к Руслану счастье привалило)
Ждём тебя снова! |
|||
Сделать подарок |
|
workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 17:47
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 19:43
Ого, вот это роман!!! Смеялась на весь дом!!! Мне нравиться как написан роман!!! Руслан просто чудо!
Очень хочу прочитать продолжение! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 20:23
Женя, приветики, дорогая! )))
Спасибо тебе огромное! Замечательная глава, пока читала, всё время улыбалась! Очень понравилось, как написано! Спасибо за такой позитив и героев, ну очень обаятельных! )) И с большим нетерпением жду продолжения! )) Вдохновения тебе и удачи всегда, Женечка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 21:26
Добрый вечер! Уважаемый автор, пустите в блог, очень хочется прочитать роман! |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 23:07
Спасибо за главу _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 23:24
Женечка, позитив ты наш бесценный, спасибо за главу!!!
А я то все думала, как же Светуля о беременности сообщит, у девченок же без " упс" не обходится!!! С нетерпением жду проду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:30
|
|||
|
[19900] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |