Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 10:10
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 10:17
Девушки, Даша - привет!
Дашенька, спасибо за главу. Я восхищена Олегом. Здесь он раскрылся с неожиданной для меня стороны. Это поступок большой силы - прийти к тому, кто тебя обижал в больницу и стать ему опорой. Выдержать и не сломаться, ведь Кирилл наверняка не сразу его к себе подпустил. про Кирилла - молчу. Видимо, так распорядились на небесах в надежде, что не все еще потеряно для такой заблудшей души. Вот и Маша рядом с ним - еще один подарок небес. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2015 10:26
натаниэлла писал(а):
Девушки, Даша - привет!
Дашенька, спасибо за главу. Я восхищена Олегом. Здесь он раскрылся с неожиданной для меня стороны. Это поступок большой силы - прийти к тому, кто тебя обижал в больницу и стать ему опорой. Выдержать и не сломаться, ведь Кирилл наверняка не сразу его к себе подпустил. про Кирилла - молчу. Видимо, так распорядились на небесах в надежде, что не все еще потеряно для такой заблудшей души. Вот и Маша рядом с ним - еще один подарок небес. Привет, Нат! Знаешь, главное, чтобы Кирилл правильно распорядился всеми этими подарками. Ведь иначе все могут забрать обратно... Закон жизни. Спасибо за отзыв _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 10:27
Дашуль, спасибо за главу!
В этой главе Олег, не то, чтобы приятно удивил - мы уже поняли, что он хороший парень, но его поступок - истинно великодушный. А для Кирилла - эта авария, своего рода, испытание, он уже начал ценить окружающих, отличать искренность от фальши. Вот тут Лера считает, что Наташе не подходит Олегу, а, может быть - как раз такая ему и нужна, чтобы немного его растормошила и раскрепостила, а он будет положительно на неё влиять. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaRad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 10:28
Добавьте в блог пожалуйста. Очень интересно, как будут развиваться отношения этой пары. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 11:58
Даша, спасибо за прекрасную главу!
Для меня в ней главными героями стали Олег и Наташа, такие непохожие друг на друга, но все же мне кажется, что они пара. Наташа немного эгоистичная девушка, но возможно она скоро поймет, что не все золото, что блестит, и научится ценить благородство Олега. А Олега любовь подтолкнет заниматься спортом, и он станет по своему привлекательным парнем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
binle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 12:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 12:58
Даша, привет!
Спасибо за продолжение Ну, что же. Должна признаться, что Олег раскрылся с поразительной стороны. И не смотря на свою заурядную внешность, простоту одежды и скромность, он оказывается сильнее духом всех вместе взятых героев романа. Потому что то, как он поступил, когда с Кириллом произошла трагедия, достойно восхищения. Нет ничего труднее, чем переступить через свою гордость. А Кирилл изо дня в день насмехался и издевался над гордостью Олега до аварии. И не многие бы проявили такое великодушие, какие проявил Олег. Надеюсь, что Кирилл пересмотрел свое отношение к людям и к дружбе. И понял, что друзей выбирают не по модной стрижке, и крутой одежке. И надеюсь, он ценит дружбу с Олегом. А вот по отношению к Маше, хотелось бы, чтобы Олег оказался прав. Но мне понятны сомнения Маши. Итак, Андрей знает Гену. Уж не пришло бы в голову Маше расспрашивать его об этом. Потому как тот может использовать информацию, как способ чего-то добиться у девушки. И все это может создать неприятности для Маши. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 14:40
Элинор писал(а):
У нас и в школе, и в институте были такие Кириллы и Олеги. И ни разу я не встречала, чтобы они дружили между собой. на моей памяти, пожалуй, вспомнился один случай. Но это скорее исключение из правил, да и дружба там была своеобразная. Элинор писал(а):
Все же он не такой черствый, как может показаться на первый взгляд, и Олег стал для него настоящим другом. я бы не назвала его прям черствым. Просто он, как и многие молодые парни, в его возрасте не задумываются или мало задумываются, что такое доброта, унижение, каково быть, если ты не такой, как все. И потом, у них еще развито "стадное" чувство, поэтому часто некому заступиться за слабого. Вот ведь, если бы Кирилл принял в свое окружение того же Олега, и все бы приняли. Для того, чтобы стать другим и задуматься - обычно или вот такие страшные истории случаются с людьми. Ну или это вопрос изначального воспитания в семье - часто ли мы учим состраданию... Элинор писал(а):
немного не уверен в себе. Как бы парадоксально это ни звучало а может быть, это как раз закономерность? Внутренняя сила - это своеобразная броня против унижающих тебя. Надо как-то уметь выживать А неуверенность - трудно приобрести обратное качество, если только и норовят показать, какой ты слабый, лох, что там еще в ходу. И упустила один моментик в прошлом сообщении. Наверное, хорошо, что Маша узнала про такого Кирилла. Меньше иллюзий и больше трезвого взгляда ей не помешают. ой, не все... По поводу любви самого Кирилла. Олег в чем-то прав. Мне тоже кажется, Кирилл уже влюблен, просто сам это не осознал еще. Вот что значит писать на эмоциях. |
|||
Сделать подарок |
|
Fleir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 14:48
Здравствуйте. Добавьте меня пожалуйста в блог. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
ketrinw | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 15:18
Добавьте в блог пожалуйста. Очень интересно узнать продолжение))) |
|||
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 15:48
Даша, спасибо за продолжение
Олег очень приятно удивил. Парадокс, добрые поступки удивляют, настолько они редки в нашей жизни. Мы больше равнодушны, проще даже не слушать о чужих проблемах, не будет угрызений совести. А ведь, если ты не поможешь человеку в трудной ситуации, то кто поможет тебе, если все будут так думать. Сон Маши - это сомнения? |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 16:39
Даша, а пассивных читателей принимаете(я только посылаю ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2015 16:47
Margot Valois писал(а):
Дашуль, спасибо за главу! Пожалуйста, Ритуль Margot Valois писал(а):
В этой главе Олег, не то, чтобы приятно удивил - мы уже поняли, что он хороший парень, но его поступок - истинно великодушный. Это точно! За такой неприглядной внешней оболочкой скрывается огромная добрая душа, которая смогла все простить. Margot Valois писал(а):
А для Кирилла - эта авария, своего рода, испытание, он уже начал ценить окружающих, отличать искренность от фальши. Мне тоже кажется, что эта авария случилась не просто так. И это серьезное испытание для человека... Margot Valois писал(а):
Вот тут Лера считает, что Наташе не подходит Олегу, а, может быть - как раз такая ему и нужна, чтобы немного его растормошила и раскрепостила, а он будет положительно на неё влиять. А мне нравится твоя точка зрения Олегу не помешала бы уверенность в себе! IrinaRad писал(а):
Добавьте в блог пожалуйста. Очень интересно, как будут развиваться отношения этой пары. Добавила Виктория В писал(а):
Даша, спасибо за прекрасную главу! Пожалуйста, дорогая Виктория В писал(а):
Для меня в ней главными героями стали Олег и Наташа, такие непохожие друг на друга, но все же мне кажется, что они пара. Наташа немного эгоистичная девушка, но возможно она скоро поймет, что не все золото, что блестит, и научится ценить благородство Олега. А Олега любовь подтолкнет заниматься спортом, и он станет по своему привлекательным парнем. Между прочим, любовь частенько толкает нас к тому, чтобы измениться. Может, и Олег изменится? Мне бы этого очень хотелось binle писал(а):
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в читатели! Здравствуйте. Добавила Leksi-Laike писал(а):
Даша, привет!
Спасибо за продолжение Привет, Лекси! Leksi-Laike писал(а):
Ну, что же. Должна признаться, что Олег раскрылся с поразительной стороны.
И не смотря на свою заурядную внешность, простоту одежды и скромность, он оказывается сильнее духом всех вместе взятых героев романа. Потому что то, как он поступил, когда с Кириллом произошла трагедия, достойно восхищения. Тут я с тобой полностью согласна. В этом, казалось бы, незаметно герое романа скрыта огромная сила. Потому что сила прощения - самая великая и сложная... Кириллу еще этому учиться и учиться. Leksi-Laike писал(а):
Нет ничего труднее, чем переступить через свою гордость. А Кирилл изо дня в день насмехался и издевался над гордостью Олега до аварии.
И не многие бы проявили такое великодушие, какие проявил Олег. Надеюсь, что Кирилл пересмотрел свое отношение к людям и к дружбе. И понял, что друзей выбирают не по модной стрижке, и крутой одежке. И надеюсь, он ценит дружбу с Олегом. Я думаю, что так и есть. Олег - его единственный настоящий друг! Leksi-Laike писал(а):
А вот по отношению к Маше, хотелось бы, чтобы Олег оказался прав. Но мне понятны сомнения Маши. Конечно, девушке-то хочется услышать признание от самого Кирилла! Leksi-Laike писал(а):
Итак, Андрей знает Гену.
Уж не пришло бы в голову Маше расспрашивать его об этом. Потому как тот может использовать информацию, как способ чего-то добиться у девушки. И все это может создать неприятности для Маши. Это ты верно подметила. Андрей на это способен. светлая писал(а):
на моей памяти, пожалуй, вспомнился один случай. Но это скорее исключение из правил, да и дружба там была своеобразная. Вот-вот. Либо один использует другого в целях учебы, либо по другим каким-то корыстным целям! светлая писал(а):
я бы не назвала его прям черствым. Просто он, как и многие молодые парни, в его возрасте не задумываются или мало задумываются, что такое доброта, унижение, каково быть, если ты не такой, как все. И потом, у них еще развито "стадное" чувство, поэтому часто некому заступиться за слабого.
Вот ведь, если бы Кирилл принял в свое окружение того же Олега, и все бы приняли. Конечно! Тем более Кирилл был своеобразным "королем", и если б он сказал, что Олег "нормальный чувак", то он бы и для всех стал таким! Но Кириллу нужен был "козел отпущения", чтобы демонстрировать свою власть. Это низко и мерзко, но присутствует в нашей жизни. светлая писал(а):
Для того, чтобы стать другим и задуматься - обычно или вот такие страшные истории случаются с людьми. Ну или это вопрос изначального воспитания в семье - часто ли мы учим состраданию... Мне кажется, что родители слишком разбаловали Кирилла с детства. Они носились с ним, как с хрустальным, вот оно что и вышло... светлая писал(а):
а может быть, это как раз закономерность? Внутренняя сила - это своеобразная броня против унижающих тебя. Надо как-то уметь выживать
А неуверенность - трудно приобрести обратное качество, если только и норовят показать, какой ты слабый, лох, что там еще в ходу. Знаешь, Лена, а мне понравилась твоя теория. Я как-то не задумывалась об этом раньше, но теперь склоняюсь к тому, что все так и есть... светлая писал(а):
И упустила один моментик в прошлом сообщении. Наверное, хорошо, что Маша узнала про такого Кирилла. Меньше иллюзий и больше трезвого взгляда ей не помешают. Это точно! А то нацепила розовые очки влюбленности светлая писал(а):
ой, не все... По поводу любви самого Кирилла. Олег в чем-то прав. Мне тоже кажется, Кирилл уже влюблен, просто сам это не осознал еще. Мне кажется, что до мужчин обычно осознание влюбленности доходит гораздо позже, чем до нас Они не любят копаться в себе, их и так все устраивает светлая писал(а):
Вот что значит писать на эмоциях. Эмоции это очень хорошо! Значит, я не зря пишу Fleir писал(а):
Здравствуйте. Добавьте меня пожалуйста в блог. Спасибо. Здравствуйте. Добавила ketrinw писал(а):
Добавьте в блог пожалуйста. Очень интересно узнать продолжение))) Добавила felice cielo писал(а):
Даша, спасибо за продолжение
Олег очень приятно удивил. Парадокс, добрые поступки удивляют, настолько они редки в нашей жизни. Мы больше равнодушны, проще даже не слушать о чужих проблемах, не будет угрызений совести. А ведь, если ты не поможешь человеку в трудной ситуации, то кто поможет тебе, если все будут так думать. Сон Маши - это сомнения? Лена, всегда пожалуйста Да, ты совершенно права. Поступок, который совершил Олег, скорее исключение, чем правило... Вон, весь класс отвернулся от своего лидера, а человек, которого обижали, пришел и поддержал Кирилла. По поводу сна я не думаю, что это сомнение. Просто Маша девушка впечатлительная, и история Олега ее удивила. Она еще много узнает о Кирилле в дальнейшем... И хорошего, и не очень... Девочки, всем огромное спасибо за отзывы! Вы просто не представляете, как сильно они помогают мне в написании! Сейчас корплю над развязкой, и силы мне там пригодятся! Еще раз всем спасибо, что вы со мной _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nadyakr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 16:52
Здравствуйте! И меня добавьте, пожалуйста! Осень хочется дочитать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|