latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 6:45
Мила, спасибо за новую главу!
Нина сильная и умная простит Гордеева... Жаль, свою неспособность самостоятельно сделать выбор, когда это необходимо Вова продемонстрировал. В следующий раз, а он будет, тоже у мамы совета спрашивать? Понятно, что принцев мало и на всех их не хватает (с), но и этот мужчина другим не станет. Принимая его, Нина соглашается с его слабостями, к сожалению. Хотя, сейчас она, возможно, не до конца осознаёт это... _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 7:26
Доброе утро , заинтриговала , как его накажет жизнь и самое главное за что ? Мужчины в принципе слабее женщины особенно когда эта связано с больным ребенком , женщина будет бороться до последнего , а вот мужчина .... Им почему легче отказаться , уйти в запой , вообще уйти и бросить в тяжелый момент женщину и при этом потом ещё могут обвинить в этом женщину , что она зациклилась на одном , а о нем бедном забыла ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 8:11
Здравствуйте, Людмила! Примите, пожалуйста, в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 8:55
Привет Людмила !
ma ri na писал(а):
... выбор есть всегда, только порой мы делаем неправильный, увы... Знала бы Нина , что ей достанется такая не завидная доля , разве она пошла бы на это . А так , от ошибок и не правильных решений у нас никто не застрахован . Может быть и правильным было решение не отказываться от своей мечты , а так получилось то , что получилось . Вот как - то так . Спасибо , за главу , жду продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 9:42
latina писал(а):
Мила, спасибо за новую главу!
Нина сильная и умная простит Гордеева... Жаль, свою неспособность самостоятельно сделать выбор, когда это необходимо Вова продемонстрировал. В следующий раз, а он будет, тоже у мамы совета спрашивать? Понятно, что принцев мало и на всех их не хватает (с), но и этот мужчина другим не станет. Принимая его, Нина соглашается с его слабостями, к сожалению. Хотя, сейчас она, возможно, не до конца осознаёт это... Марина, за комментарий! Да он часто будет к маме бегать за советом, пока она жива, а когда рак победит, то Вове придется своей головой думать. Да, извелись принцы к несчастью. Мне кажется раньше мужчины были более суровые и мужественные (это я о тех временах средневековых, когда они только и делали что что-то завоевывали, сражались и воевали), тогда слабые гибли, оставались самцы. А в нашем современном мире мужчины уже иные. Мы - женщины разбаловали их, взвалили все на свои плечи. Ты на все 100% права, Вова такой какой он есть и, как уже говорила, герои эти не изменятся, какие-то мысли и качества подшлифуются со временем, а сущность останется та же. Человек не может кардинально измениться, только в книгах, а у нас история настоящая, поэтому не ждите, что Вова станет принцем этому не бывать, к сожалению. Зато проявятся различные его качества, как и у остальных людей этой истории. Нина умная и сильная личность, думаю вы скоро сами убедитесь, и она прекрасно изучила Вову, знала на что он способен, а на что нет. Да она его очень любила, но разум свой не потеряла, не собиралась за него замуж и это факт. Ей хватило сил уйти и не умолять его остаться, отказалась от свадьбы, хотя в то время растить ребенка без мужа... все бы пальцем затыкали, это сейчас у нас спокойно относятся к матерям одиночкам, а тогда чуть ли не прокаженной считались такие женщины. Но не смотря на это, зная, что подвергнется осуждению общества, она не приняла его предложение, а послала. Как так выйдет, что они снова будут вместе? На этот вопрос ответ в следующей главе. Я ее ночью уже начала, так что сегодня продолжу строчить, чтобы вас не томить ожиданием. Vetlana писал(а):
Доброе утро , заинтриговала , как его накажет жизнь и самое главное за что ? Мужчины в принципе слабее женщины особенно когда эта связано с больным ребенком , женщина будет бороться до последнего , а вот мужчина .... Им почему легче отказаться , уйти в запой , вообще уйти и бросить в тяжелый момент женщину и при этом потом ещё могут обвинить в этом женщину , что она зациклилась на одном , а о нем бедном забыла ! Света, а кто его знает, за что людей наказывает судьба. С Вовой случится беда, мне кажется это своего рода расплата, а может просто суждено было этому случится. Жизнь же она штука вообще не понятная. Отчасти из-за этой беды Нина и останется с Вовой, а не с Макаровым. Как уже говорила, выбирая между мужем и любимым на принятие решения повлияет очень много факторов. Она бы и рада с Женей остаться, но не сможет. скоро все станет понятно, чуточку потерпите. Lora Falkon писал(а):
Здравствуйте, Людмила! Примите, пожалуйста, в читатели. Lora Falkon, Мальвинка Маг писал(а):
Привет Людмила !
ma ri na писал(а):
... выбор есть всегда, только порой мы делаем неправильный, увы... Знала бы Нина , что ей достанется такая не завидная доля , разве она пошла бы на это . А так , от ошибок и не правильных решений у нас никто не застрахован . Может быть и правильным было решение не отказываться от своей мечты , а так получилось то , что получилось . Вот как - то так . Спасибо , за главу , жду продолжение . Мальвинка Маг, привет! Да, это нам повезло, мы видим ситуацию со всех сторон, можем оценить каждого из них. НО! В тот момент жизни Нина не знала еще ни о том, что Вова маменькин сынок, ни о том, что Макаров действительно безумно любил ее, понятия не имела что уготовила ей судьба. Мы же когда живем - словно в слепую идем, а под ногами камни, не споткнулся - значит везунчик, а зацепил - разбил нос. Все эти подробности уже спустя время выяснились. Я их огромного потока информации создаю последовательность, как и что было в тот момент. Поэтому решила историю не от первого лица сделать, а от третьего, чтобы охватить действия еще и мужчин. Ведь глазами Нины Вова был вначале нормальный, она поэтому и полюбила его. а потом перед ее глазами появится Макаров и тоже много чего наобещает, вот только один раз споткнувшись, уже страшно шагать вперед. А еще судьба, как назло, по другому и не скажешь, не позволит Нине быть с Женей. Она как-то сказала: "хорошо, что человек не знает свое будущее. Если бы я знала, через что придется пройти, застрелилась бы еще в детстве, чтоб не мучиться" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 22:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2017 22:25
Анюта Власова писал(а):
Привет Мила , спасибо большое за продолжение
как совершил ошибку и оказался на пороге потери, так сразу понял ,что любит , а как простит , пройдёт время и это чувство будет всё больше притупляться и возможная вероятность повторной измены, типа раз простила-второй тоже простит Анюта, привет! мой муз сегодня дорвался и настрочил уже главу, как вычитаем, сразу загружу. Увидите, что не все так просто у них... Она его простит, хотя не собиралась этого делать. Все из-за первого удара судьбы. Не знаю как будет читаться глава, но я писала ее с валерьянкой и в обнимку с платочками. Следующая глава тяжелая. Думаю вы потом поймете поведение Вовы, не каждый сможет пережить и не сломаться, а испытания у них сложные, вот Вова и сломается. Те он не специально ее в следующий раз подведет. Просто не выдержит второго удара. Мужчины слабее нас в психологическом плане. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2017 22:36
Очень интересная история и тяжелая, когда в семье испытания тяжёлые , к сожалению чаще всего каждый по свойму переживает и это не объединяет семью , а разваливает , убивает чувства и к сожалению редко когда муж и жена удары переносят вместе , а мужчины действительно психологически слабей нас женщин ! Мила жду продолжения и про феникса и ты очень меня заинтересовала новым романом ?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2017 23:02
Vetlana писал(а):
Очень интересная история и тяжелая, когда в семье испытания тяжёлые , к сожалению чаще всего каждый по свойму переживает и это не объединяет семью , а разваливает , убивает чувства и к сожалению редко когда муж и жена удары переносят вместе , а мужчины действительно психологически слабей нас женщин ! Мила жду продолжения и про феникса и ты очень меня заинтересовала новым романом ?! Света, привет! Феникса только что выложила. Здесь главушка теперь на вычитке, а новую историю открою на днях, как обложечка будет готова. Там тоже история жесть! Что-то после фениксов я стала кровожадная Да, ты права убивает чувства, если двое по своему переживают беду. Первый удар судьбы Вова выстоит и они вместе пройдут этот сложный момент, а потом у него не хватит сил и психики, к сожалению. Одним словом, я разрываюсь на три истории везде хочется успеть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
YuyaMo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 0:45
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели. |
|||
|
Алинка M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 1:09
спасибо за продолжение изменил, понял что любит, а отношений то только и нет хороших в настоящем , не помогло видно ему осознание,что любит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2017 1:19
YuyaMo писал(а):
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели. YuyaMo, Алинка M писал(а):
спасибо за продолжение изменил, понял что любит, а отношений то только и нет хороших в настоящем , не помогло видно ему осознание,что любит Алинка M, за комментарий. Впереди у нас несколько глав будет о прошлом Вовы и Нины, станет понятно, почему в настоящем он себя так вел. Прошлое у них безумно тяжелое. Я главу сегодня писала в обнимку с валерьянкой. Вова просто не выдержит психологически всего, через что пройдут из-за этого (нервы уже испорчены) и начнутся в настоящем проблемы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2017 6:50
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 8:03
Мила, привет! Спасибо большое за новую главу! Очень реалистичная история, таких, как Володя, мужиков, по-моему, большинство! Не хватает силы воли Володе, неуверенность какая-то в нем! Все время у него какие-то сомнения! Ведь, если любишь человека, то он тебе нужен без всяких расчетов, без него и жизнь не мила будет! Любят ведь не за что-то! А Володя как будто сам себя убеждал, перечислял все достоинства Нины! Искренности ему не хватило, увлечение было, а настоящей любви с его стороны я не почувствовала! Желание поскорее затащить Нину в постель, это понятно, он же мужик, да и спортивный интерес у него, чтобы ее никто другой не увел! И не удивительно, что Володя косячить дальше будет, слишком он уверен в любви Нины, да и дети у них, куда же она денется! Я думаю, что Володя будет изменять Нине, пользуясь тем, что характер у нее такой жертвенный! А она, видимо, прощать его будет! Не все ведь пытаются изменить что-то в своей судьбе, так и живут в этом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2017 10:29
Vetlana писал(а):
Доброе утро , я вот даже не сомневалась , что будет три рассказа , тебе же скучно два писать жду с нетерпением , очень интересно Света, привет! и не говори. Усложняю себе задачки. Нет чтобы одну писать, разрываюсь между тремя. Я иногда сама себя боюсь уже Думаю сегодня создам новую темку, так что приходите в историю "На краю бездны" diamond писал(а):
Мила, привет! Спасибо большое за новую главу! Очень реалистичная история, таких, как Володя, мужиков, по-моему, большинство! Не хватает силы воли Володе, неуверенность какая-то в нем! Все время у него какие-то сомнения! Ведь, если любишь человека, то он тебе нужен без всяких расчетов, без него и жизнь не мила будет! Любят ведь не за что-то! А Володя как будто сам себя убеждал, перечислял все достоинства Нины! Искренности ему не хватило, увлечение было, а настоящей любви с его стороны я не почувствовала! Желание поскорее затащить Нину в постель, это понятно, он же мужик, да и спортивный интерес у него, чтобы ее никто другой не увел! И не удивительно, что Володя косячить дальше будет, слишком он уверен в любви Нины, да и дети у них, куда же она денется! Я думаю, что Володя будет изменять Нине, пользуясь тем, что характер у нее такой жертвенный! А она, видимо, прощать его будет! Не все ведь пытаются изменить что-то в своей судьбе, так и живут в этом! Люда, привет! Ты права любят не за что-то, а просто вопреки всему. И Нина его любит, будет видеть все его недостатки, но ведь он для нее любимый человек... был... у всего есть лимит, и ее терпение даст трещину. Нет-нет! Вова ей изменять не будет, в этом плане у него жирный плюс. Вова у нас очень зависим был от мнения матери, она ему скажет держись за Нину и у него как программа в голове, что нельзя терять жену, ведь мама сказала... и все в таком духе. А когда мама умрет, он ухватится за Нину, она будет его опорой, без нее он ориентир в мире потеряет. Плюс после следующей главы увидите что они пережили, а потом снова испытания серьезные, и Вова просто пхихологически не выдержит, сломается, отсюда и агрессия. Он на самого себя будет злится, что проявил слабость, а как результат - срываться будет на ней. Потому что психика у обоих пошатнулась. То, что они переживут очень страшное испытание, и шрам в душе каждого останется. Только Нина сильной окажется, а вот Вова нет. Чтобы понять о чем я, нужно прочитать еще несколько глав, посвященных их прошлому и тогда станет понятно, почему Нина такая уставшая и замученная, почему с Вовой у них трещина в отношениях. Она с ним не потому что прощала его ошибки, а потому что была загнана в угол судьбой. И когда она соберется уйти к Жене, судьба снова все верхдном перевернет. так сложатся обстоятельства, что Нина не станет рисковать и отпустит Женю. Те она любви лишится не из-за трусости, или неуверенности в себе, а именно из-за нескольких факторов, которые будут определяющими. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:38
|
|||
|
[22443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |