Пусть будет так (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кого Вы видите рядом с Милой?
Игоря
33%
 33%  [ 8 ]
Сергея
66%
 66%  [ 16 ]
Всего голосов : 24 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

babka-yaga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.04.2017
>10 Окт 2018 21:25

Alenychka писал(а):
Света, выздоравливай!!!

Алёна, спасибо Flowers

>10 Окт 2018 22:52

Milusha писал(а):
Света, мы подождём! Скорейшего тебе выздоровления!

Мила, спасибо большое Flowers

>10 Окт 2018 23:49

» Глава 23

Следующие дни в больнице я провела, будучи в состоянии прострации. Кто-то приходил, кто-то уходил, врачи много говорили, я соглашалась и кивала головой, даже выдавливала улыбку на лице, когда приезжали родители. Свекровь постоянно плакала и твердила, что не зря беспокоилась ещё после того звонка Сергея.

Муж приходил каждый день, приносил цветы, сидел рядом, держал мою руку, но ничего не происходило. Я словно умерла. Я мало ела, крайне мало спала и больше всего на свете хотела побыть одна.

Единственное, что меня спасало, так это разговоры с сыном. Я ему объяснила, что мне нужно несколько дней побыть в больнице. Без подробностей и объяснений. Попросила его проводить время с бабушкой и дедушкой, чему он был только рад, и, конечно, это отвлекало его от того, что мамы нет рядом.

Эти два дня были последними перед недельными каникулами в школе, и я приняла решение отправить его с родителями в Питер. Они сейчас гостили у нас и были очень рады услышать эту новость. Сергей не возражал, он тоже понимал, что родители не часто видят внука, и нынешняя ситуация в нашей семье — не самое лучшее время для проведения вечеринок с друзьями, как обычно бывало в нашей семье.

За эти дни Орлов меня ни разу не побеспокоил. Правда, был странный случай на посту у медсестры.

Я прогуливалась мимо и заметила у неё на столе очень красивый букет белых тюльпанов в корзине и улыбнулась — мои любимые, такие нежные цветы.

— Какие красивые цветы вам подарили, Светлана, — кивнув на букет, сказала я медсестре.

Она посмотрела на букет и, опустив голову, ответила:

— Эти цветы для вас, Людмила. Их принёс мужчина и оставил здесь, как узнал, что в палате вы с мужем. Он потом ещё долго говорил с врачом в кабинете и ушёл.

Нахмурилась. Орлов? Больше некому. Зачем говорил с врачом? Странно...

Утром в пятницу я проспала дольше обычного, и это меня обрадовало, потому что сон на время заглушал мои мысли и переживания. Подумать только, прошли дни, а вокруг всё также кипела жизнь, город за стенами больницы гудел, как веселый шмель, и не было никому дела до моей боли и моей разрывающейся душе. Врач, от которого я не отставала последнее время, прося отправить меня домой, наконец, сказал, что все процедуры закончены, и я могу продолжать восстановление дома.

Дома я оставаться не собиралась — я решила это давно. Самое главное для меня было отправить сына на каникулы и решить самой, куда уехать, чтобы побыть одной. Подумала о Катьке. Почему она не позвонила мне? Неужели так занята? Или и правда обиделась? Но на что!? Одни вопросы... Я хотела попросить её, чтобы разрешила пожить у неё на даче эти дни. Раньше они у нас они были рядом, но при переезде в Питер мои родители решили продать дом. Я не возражала — на тот момент мы с Сергеем строили свой дом.

Присев на кровать, я посмотрела на свою небольшую сумку и решила, что доберусь до дома сама. В последние дни мне совсем не хотелось видеть своего мужа. В голове постоянно мелькали эпизоды прошедших дней. Сергей пытался поговорить, но разговор не шёл. Я, наконец, просто отпустила ситуацию. После случившегося прекратила гонку, мне стало все равно.

Раньше надо было понять, что нет ничего важнее в жизни, чем рождение новой жизни. Но так ведь не должно быть. Мы — муж и жена. Нам надо решить, как жить дальше. Но это потом. Я должна уехать и побыть одна. Хоть какое-то время. Надо позвонить Катьке. Может, она не знает ничего и дуется.

Накинула плащ и поняла, что за эти дни на улице сильно похолодало. Я вызвала такси. Никогда бы так раньше не поступила, обязательно за мной кто-нибудь приехал бы, где бы я ни находилась. А сейчас совсем не хотела никого видеть, кроме сына.

Забрала у медсестры выписку, вежливо выслушала рекомендацию сразу же обратиться к своему врачу для дальнейшего обследования и назначения приёма препаратов для восстановления. Я улыбнулась ей и другим девушкам на посту — совсем молоденькие, улыбаются. С годами начинаешь понимать, что школьные и студенческие годы, самые счастливые в жизни, но мы так стараемся их торопить, скорее повзрослеть...

В одной руке я держала сумку, а второй пыталась открыть приложение, чтобы вызвать такси. Краем глаза заметила, что кто-то приближается ко мне, и машинально шагнула в сторону, чтобы не столкнуться, но человек повторил мое движение. Я подняла глаза и увидела тепло улыбающегося Орлова.

— Чуть не упустил тебя, привет, — сказал, забирая сумку из моих рук. — Не смотри на меня испуганными глазами. Врач ещё утром упомянул, что выпишет, ты ж сама его и уговорила. Вот я и решил встретить. Угадал ведь? Одна собралась?

— Здравствуй, Игорь, — кивнула, и мы направились в сторону лестницы.

Пока спускались, я оступилась. Он сразу поймал меня, сумку бросил, чтобы второй рукой ухватить, а руки то большие, ладонь широкая. Зажал ими, как тисками, и прошептал:

— Такая ты маленькая…

— Игорь, пусти! — Он как будто отмер и разжал руки. Поднял сумку, взял меня под локоть, и мы вышли из здания. — Я не поеду с тобой, — остановилась и посмотрела на него.

Он молча продолжил движение, и я медленно последовала за ним, тихо удивляясь — как ему удается чувствовать меня так, чтобы безошибочно понимать, что сказать и сделать в каждый момент? Это просто не оставляло мне шанса не послушать его, и я шла за ним покорно, понимая, что сама уже хочу этого…. И не хочу одновременно.

Он отключил сигнализацию и открыл передо мной дверь автомобиля. Я сразу почувствовала невероятный запах свежей выпечки. Повернула голову. Игорь улыбался, а его взгляд скользил по моему лицу — видно было, что волнуется, но старательно скрывал это.

— Знал же, что не с курорта повезу. Решил заехать в кондитерскую. Обязательно отвезу тебя туда, как поправишься.

Я уже не спорила, просто села в уже прогретую машину — уже сильно замерзла, хотя расстояние прошла совсем небольшое. Орлов, устроившись на месте водителя, направил горячий воздух на меня, взял с заднего сидения пакет и подал мне большой стакан с горячим чаем. Уловила знакомый аромат напитка и кивком поблагодарила Игоря, но взглянуть на него не рискнула — слишком все правильно делает, все продумано до мелочей.

Я пила чай через трубочку и отщипывала от булочки кусочки, глядя в окно. Орлов ехал, не спеша. Я разглядела в парке пруд, хотелось погулять рядом, собраться с мыслями, но моя одежда не предполагала прогулки под дождем в легком плаще. Но желание подышать воздухом было таким острым, почти физически ощутимым, чуть ли не ломающим кости. Видимо, мой организм изголодался по воздуху.

Орлов молча посматривал на меня — я видела его внимание краем глаза. Когда я допила чай и вставила опустевшую непроливайку в держатель, он открыл бардачок и вытащил влажные салфетки, подал мне, чтобы вытерла сахарные руки, забрал у меня использованную и, наконец, заговорил:

— Мил, ты понимаешь… Все эти манипуляции тобой и твоим мужем — это не просто так. Я уверен, что кто-то хочет, чтобы ты страдала.

— Я думала об этом. Но кому это надо? Елене твоей?

— Ленка, хоть и ревнивая, но у нее ума не хватит такое вытворять. Она не тихушница. Скандал закатить — это в ее репертуаре, а тут другое. По правде говоря, она, похоже, и правда всерьез заинтересовалась твоим мужем… И вообще… все очень странно... А Катерина твоя… может в семью твою лезть?

— Катька? Да зачем ей? Столько лет мы с ней дружим, да и друг семьи она... всегда была, — тут мне стало не по себе. А если задуматься? Она всегда как-то тихо себя вела при Сергее. Со мной одна, а вот когда мы все вместе — другая. Воспитанная, что ли, сдержанная вся… Я медленно повернула голову к Орлову. — Что же получается, Катька все это затеяла? Да не может быть... столько лет... А смысл? Тогда при чем здесь твоя Елена?

— Да не моя она, Мил, не моя! — он начинал злиться. — Одно могу сказать — Ленка не в шутку завелась. А вот подруга твоя... тебе самой нужно поговорить с ней.

Он снова замолчал, только поехал чуть быстрее, будто его вспышка на скорости отразилась, а у меня мысли тяжело в голове проворачивались, не хотелось верить во все, что происходило со мной. Я невольно сжалась вся, вцепилась руками в ворот плаща и носом зарылась, будто пряталась от собственных мыслей. Игорь сильнее печку включил, подумал, наверное, что я согреться не могу. А меня и правда внутри будто обморозило, будто чувства и эмоции коркой льда покрылись. И так это состояние было созвучно погоде…

Осень основательно заявила свои права. Сильный ветер хлестал прохожих, выгибал зонты, ломая тонкие спицы, задирал полы пальто и вскидывал капюшоны, трепал волосы и окатывал холодным дождем, полившим с новой силой. Хотелось в тепло, согреться и успокоиться, собрать себя по кусочкам и решить, как жить дальше. Я чувствовала, что мне нужно было согреться внутри и снаружи. Я смотрела сквозь залитое дождем стекло, и всё вокруг было расплывчато и непонятно, как и в моей жизни.

Машина остановилась у подъезда. Я подняла голову, встретилась взглядом с Орловым и устало сказала:

— Игорь, мне приятно... на самом деле очень приятно твоё внимание, но не более того… Понимаешь… я думаю, что… если и дальше так будет продолжаться, я проявила слабость, а этого делать нельзя, я не хочу этого… — я говорила, а сама о муже думала — ведь у него ситуация аналогичная. — Все так стремительно произошло. Что творится сейчас в моей семье… — Это был, скорее, вопрос к себе. — Я решу все сама и, кроме поддержки твоей, я ничего принимать не буду. И не нужна мне сейчас замена. Как все сложится… я не знаю, но не хочу, чтобы моя семья разрушилась. Я хочу быть со своим мужем. Тебе ведь понятно все это! Не проявляй свой эгоизм, ты ведь очень мудрый мужчина, и я не хочу разочароваться в тебе.

Орлов выслушал, взял мою руку и поцеловал запястье, там, где должен был биться пульс, но я не была уверена, что он там был. Задержал там свой поцелуй на мгновение и отпустил.

— Я тебя понял. Как хочется назвать тебя своей птичкой, но не хочу тебя разочаровывать, — с улыбкой произнёс он. — Пирожные забери, а то я их просто выброшу.

Я взглянула на него и взяла пакет. Он достал мою сумку, проводил до лифта и стоял, пока его двери за мной не закрылись.

Вот и всё. Не знаю, что мною руководило. Я так близко подпустила к себе мужчину и разрешила ему поверить, что у нас может что-то получиться. А ведь сегодня... как будто сто лет знакомы. Мыслями я уже была с Лёшкой. Мне нужно увидеть его, вдохнуть эту маленькую макушку, обнять и зацеловать в пухлые щечки. Я позвонила в дверь — не рискнула сама открыть дверь. Не хочу больше никаких сюрпризов. Но я сама для всех сюрприз, как оказалось.

Открыл Сергей. Уставился на меня удивленным взглядом. Из-за спины отец вышел, и смотрят оба. Молчат. Я улыбнулась и, как ни в чем не бывало, прошла внутрь.

— Отомрите. Сумку кто-нибудь заберёт у меня?

Сергей схватил сумку и сразу бросил ее на пуф, подошёл ко мне и обнял. Прижал, так сильно, а мне приятно. Так бы и стояла. Но организм дал знать, что не все силы восстановлены, и я прошептала:

— Сереж, я устала. Пойду к Лёшке и потом прилягу.

Он одну руку отпустил, а второй к себе прижимал, на кухню меня повел.

— Малыш, ты приехала сама? Почему не сказала, что выписывают? Я спрашивал у врача, он сказал не раньше завтрашнего утра.

— Уговорила сегодня, так домой хотелось. Лёшку хотела застать и проводить.

— Я их через два часа в аэропорт везу, — сказал он и снова обнял меня.

— Отпусти, — подняла на него глаза. — Мне лекарство надо выпить. Принеси сумку мою.

Он убрал руки, а мне захотелось, чтобы снова обнял. В кухню с криком радости прибежал Лёшка, и мы бросились друг к другу в объятия. Мне сразу стало не по себе. Нас снова трое. А ведь могло быть все совсем по-другому. Следом за Сергеем вошла мама, и я протянула к ней руки.

— Мамочка, я так соскучилась. Мне так плохо... как теперь жить с этим? — прошептала ей на ухо и смахнула слезу, чтобы Лёшка не видел.

Сергей протянул мне сумку и вышел. Я вспомнила про пакет из кондитерской, показала его сыну, и он с радостью начал выкладывать все на стол. Мама тихо сказала:

— Мил, у Сергея неприятности на работе. Говорить тебе не хочет. По телефону звонят, что-то постоянно обсуждают. По-моему, в каком-то регионе что-то произошло.

Я кивнула и направилась в спальню. Сергей стоял у окна. Одна рука была высоко поднята и лежала на раме от окна, вторую он держал в кармане, а взгляд был очень озабочен. Я тихо подошла к нему и спросила:

— Что-то случилось?

— Нет, не волнуйся. Я после аэропорта заеду в офис, заберу документы и приеду. Дома поработаю, чтобы рядом быть. — Он подошёл ко мне и провёл руками по моим плечам. — Как ты добралась? Почему не позвонила? Я бы приехал. — Он обнял меня крепко и уткнулся носом в волосы за ухом.

— Меня подвёз Орлов, — я не собиралась делать из этого тайны — надоело плодить недоразумения.

Я почувствовала, как муж напрягся. Отступил чуть назад, но руки оставил на плечах.

— Мил, ты мне ничего рассказать не хочешь? — осторожно поинтересовался Сергей. — Как так получается, что он постоянно рядом с тобой оказывается?

— Может, потому, что моего мужа рядом нет? — ехидна ответила ему. Он посмотрел на меня недобрым взглядом, но я продолжила. — А что ты хотел? Ты постоянно находишься в одном помещении с той, что откровенно заявляет, что хочет тебя, и ты ничего не делаешь, чтобы сократить общение с ней, а тут человек меня подвозит и ведь почему-то он знает, что меня выписывают, а ты — нет! Но зато сразу начинаешь возмущаться. Может, стоит задуматься, кто для тебя важнее?

В этот момент он схватил меня и сжал с такой силой, что невольно у меня выступили слезы.

— Ты мне нужна, ты, понимаешь?! Никто мне другой не нужен! Никогда не был нужен, и как бы себя не предлагал. Всегда ты была для меня моей девочкой и стала любимой женщиной.

Он ослабил хватку и снова обнял, но в этот момент зазвонил мой телефон. Это была Катька. Поинтересоваться, кто предлагал себя моему мужу, я не успела. Но обязательно это сделаю. Сергей медленно отпустил меня, вышел из комнаты, и я приняла вызов.

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>11 Окт 2018 8:42

Вот Орлов какой настойчивый и ведь не первый раз Мила говорит ему, что никаких отношений между ними быть не может, но все равно появляется, да так вовремя, но может на этот раз он все понял и отступится!
Но и Сергею хочется поверить, ведь не стереть годы брака и любовь к нему! Но права Мила в том, что общение и все встречи с Еленой ему надо прекратить и не давать для них повода, может тогда отстанет? А тут еще и Катька каким-то образом затисалась и если это она, то за что мстит? Также из-за Сергея?
Света, спасибо за продолжение ) Flowers

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>11 Окт 2018 13:18

И все-таки, если убрать настойчивость Игоря, из всех действующих лиц он самый вменяемый, внимательный. Остальные вызывают кучу вопросов. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>11 Окт 2018 16:14

Вот Мила и прониклась к Орлову Shocked , ещё чуток поднажать-поухаживать, выпечкой побаловать и его заветная мечта осуществится

Конечно похвально желание уехать, придти в норму и разобраться в себе, но в семье же назрел кризис, да ещё и неприятности у мужа на работе. Нужно сплотиться, а не оставлять Серёгу наедине с его проблемами. Если Миле всё равно на проблемы мужа (ещё любимого, хоть и накосячившего выше крыши), то рядом есть постоянно себя предлагающие, которые не упустят своего шанса - утешат и приголубят, снимут стресс Ok

Катька вообще какая-то мутная...

А Серёга опять застрянет в офисе с ночевкой? Форс-мажор же

Света, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>11 Окт 2018 19:44

Спасибо за продолжение.
Да какой настойчивый Орлов. Так и хочет семью различить.
Подруга , Катя , мне что то не нравится. Как говорится, в тихом омуте черти водятся.

Lidusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.06.2017
>11 Окт 2018 21:50

Я вот так подумала,что не только Елена предлагала Сергею себя,а делать это могла"любимая " подруга Милы,а,когда Сергей отказал ей,она решила отомстить Миле. " В мщении и любви женщина более варвар,чем мужчина"(Ницше) и это правильно на 100%.Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>11 Окт 2018 21:52

Света, привет.
Спасибо огромное за продолжение.
Мила дома, но проблемы сами собой не рассосутся.
Игорь внимателен, но обещает не вмешиваться.
У Сергея сплошные проблемы на работе. С личной жизнью разобраться некогда.
Света, выздоравливай!!! tender

>13 Окт 2018 0:35

» Глава 24

— Мил, привет. — Её голос был тихий, и мне показалось — немного грустный. — Я не могу поверить, что такое случилось. Прости, раньше смелости не могла набраться позвонить. Мне Игорь сказал, что ты дома уже. Сергей в отъезде? Почему тебя Орлов встречал?

— Кать, подожди. Так много вопросов сразу. Да, так получилось, что меня из больницы забирал Игорь, но только потому, что так сложились обстоятельства.

— Мил, ты меня, конечно, извини, может, не к месту этот вопрос, но вот не могу понять, почему Орлов всегда находится рядом с тобой? У тебя в семье все хорошо?

— Кать, при чем здесь моя семья и то, что Игорь постоянно рядом?

— Ну, вы все время вместе в последнее время были.

— Не были мы вместе, понятно?! — Я начинала заводиться. — Кать, чего ты хочешь? Зачем звонишь? Про Орлова спросить или мне сочувствие выразить?

В трубке воцарилось молчание, и потом она сказала.

— Прости, мне действительно очень жаль, что так произошло с ребёнком, — она помолчала и потом тихо добавила. — Я не могла предположить, что такое может случиться.

— Не поняла тебя, Кать. Что значит «не могла предположить»? Ты что-то знаешь, чего не знаю я? Ты про Сергея мне не договариваешь, Кать. Мне ничего не ясно. Все говорят какими-то закрытыми фразами... Ты мне ничего не хочешь рассказать?

Я нервно ходила по комнате и грызла заусенец, прям как в детстве. Предчувствие было нехорошее...

— Ты хочешь встретиться? — спросила она.

— Хотела спросить тебя про дачу твою. Свободна она? Мне какое-то время надо побыть одной. Не очень хорошо себя чувствую. Хочу подумать, чтобы ошибок не совершить.

— Дом свободен, но, думаешь, тебе будет одной лучше, чем с мужем дома? Вот удивляюсь тебе. Ты такая ведь всю жизнь. Ничего вокруг не видишь. У тебя муж живой дома, а ты уезжать от него собралась. Куда? Зачем? Мил, очнись!

— Кать, мои уезжают в аэропорт, я дома буду какое-то время одна, приезжай. Мне поездки не нужны сейчас, поэтому поезжай ко мне. Поговорим спокойно.

В голове мелькнула мысль, что в последнее время я только и делаю, что со всеми выясняю отношения.

— Хорошо, к четырём приеду, жди.

Я посмотрела на часы — двенадцать тридцать. Успею с Лёшкой побыть и проводить всех. Может, и отдохнуть удастся чуть-чуть. На кухне было в разгаре чаепитие. Сергей увидел меня, входящей в кухню, сразу встал и подошёл. Взял руку, прислонил к своей щеке.

— Присядешь? — спросил тихо.

— Нет, хочу с Лёшкой побыть и отдохнуть немного. Катька заедет в четыре, хочу до встречи прилечь.

Я почувствовала, как он напрягся. Посмотрел на меня и спросил.

— Зачем приедет, Мил? Неделю ее не было и вдруг в гости?

— Я сама настояла. Не нравится мне в последнее время ее поведение и отношение.

— В последнее время? — с усмешкой произнёс.

— Да, а что? Почему ты так реагируешь?

— Мил, не нужно вам разговаривать. Расстроишься и будешь нервничать. — Он обнял меня за талию и попытался подтолкнуть к выходу. Я сопротивлялась, но все же сдалась, и мы прошли в спальню. Он прикрыл дверь и подошёл. — Малышка моя. Я так скучаю без тебя. Почему ты не подпускаешь меня к себе? О чем ты думаешь, Мил? Я тебе не враг, я люблю тебя, ты понимаешь? Я не изменял тебе ни разу. Почему ты мне не веришь?

— Я не знаю, Сереж.

Опустила голову и уткнулась ему в грудь. Он обнял меня, приподнял подбородок и нежно начал покрывать лицо поцелуями. Коснулся губ, и углубил поцелуй, глубокий, чувственный, сладкий, пробирающий насквозь, вызывающий желание… Он скучал — это чувствовалось, Сергей дрожал и терялся во мне, его дыхание сбилось, а руки гладили спину, сминали ягодицы. Он прижал меня к дверце шкафа и не мог остановиться.

— Милая, как я хочу тебя целовать… везде… я так соскучился… я хочу тебя…

Шептал он мне в губы, а они уже горели от его ласковых поцелуев, и ноги подкашивались от сладкой истомы. Боже, как же мне с ним хорошо!

В дверь постучали. Сергей с трудом оторвался от меня и открыл, вошла мама:

— Милочка, Лёшка ждёт тебя в комнате. Он там последние приготовления устроил перед поездкой.

Я улыбнулась, посмотрела на мужа и вышла. С сыном вместе мы провели весь последний час перед выездом в аэропорт. Валялись на кровати, проговаривали скороговорки и смеялись до слез. Помню, как в детстве любила читать «Весёлую семейку» Носова. И Лёшке всегда читала эту книгу. В этот раз он взял её с собой и сказал, что бабушка будет читать ему перед сном, а он будет думать обо мне. Как бы мне ни хотелось, чтобы сын остался, но я понимала, что нам нужно с Сергеем расставить все точки и выяснить, наконец, что происходит у него в офисе. Каникулы сыну лучше провести с пользой с любимыми бабушкой и дедушкой, которые в нём души не чают.

Мы дружно все расцеловались, смахнули слёзы прощания, Лешка пообещал слушаться. Все вышли, Сергей задержался. Глянул на меня и произнёс:

— Не думаю, что это хорошая идея сейчас с ней встречаться, но знаю, что сделаешь по-своему. — Он подошёл ко мне, прижал к себе и сказал на ухо: — Я постараюсь недолго. Заеду, что-нибудь вкусненького куплю, и мы, как раньше, посидим в гостиной на мягком ковре и посмотрим кино.

Погладил меня по голове, поцеловал и вышел за дверь. Непривычно было ощущать себя одной в большой квартире после маленькой палаты. Я приняла душ, наконец, нормально вымыла голову, накинула махровый халат и вышла поставить чайник. На часах уже было пятнадцать тридцать, когда в домофон позвонили. Я открыла, услышав в динамик Катькин голос.

Когда она вошла в открытую для нее дверь, я была на кухне. Быстро приготовив нарезку и разложив на тарелке оставшиеся утренние пирожные, повернулась, чтобы спросить про напитки, но посмотрев на её лицо, что-то меня остановило.

— Хорошо, что дома мы одни, Мил. Думаю, нам надо поговорить в другой обстановке. Кормить и поить меня не надо. За столько лет ты даже не поняла, что мне не очень хочется с тобой наедине находиться.

— Тебе больше нравится, когда мой муж находится рядом? — осторожно спросила я.

— Не прошло и десяти лет, а ты только поняла! — крикнула Катька.

— Ты знаешь, я как-то привыкла доверять людям, и особенно тем, которых с детства знаю.

— Ты меня знаешь? Не смеши! Ты вечно, как потерянная, как придаток своего мужа. Он таскает тебя везде, а тебе и хорошо. Где бы ни водил, — со злостью произнесла.

— Я не могу понять. Столько лет ты ненавидела меня? Столько лет? Из-за того, что я нашла себе человека, который меня полюбил?

— Он выбрал тебя! Тебя! Понимаешь ... а должен был — меня! Я ему с самого начала понравилась. И тут ты со своей идиотской улыбочкой. Чем ты так хороша, что мужики забыть тебя не могут? А? Что ты с ними делаешь?

Я стояла и хватала ртом воздух — дыхание перехватило от ее откровений. Как можно было столько лет притворяться? Но она продолжала.

— Даже после свадьбы, когда, казалось бы, все уже спокойно, и ты никуда не денешься, никак не хотел твой суженый отвечать на мои знаки внимания. Как я только его не обхаживала. И коленочкой дотронусь на приёме, и нагнусь рядом с ним чуть ниже. А он все на тебя глазеет и тебя одну видит. А ты, как дура, ничего не замечаешь, как вокруг него стайками бабы вьются.

От её слов меня передернуло.

— Теперь уже не одну меня. Нашлась та, что добилась все-таки своего, — с сарказмом ответила я.

— О, да! А что ты хотела? Чтобы такая, как Елена, да в дураках оказалась? Она и сейчас не остановится. Это я плюнула, а она до конца дойдёт — поверь мне! И в дураках не окажется.

— Оказалась, раз Орлов её бросил.

Катька сморщилась и замолчала. Я видела, как ей обидно, что и она никак не сможет заполучить высокомерного банкира.

— Ему нужно время... Игорю, — себе под нос пробормотала она, — он поймёт, какая женщина должна быть рядом с ним. Поверь, он повидал много женщин, и такая, как ты, нужна ему только для того, чтобы использовать один раз. Так получилось, что екнуло у него в тот день, много лет назад, вот и руководит им одержимость. А как добьётся своего, так и успокоится. Поверь — так и будет.

— Кать, вот скажи, неужели все эти годы ты меня ненавидела? Я не поверю. Ни за что не поверю. Столько было всего. Ты не помнишь, как радовалась, когда Лёшка родился? Или как мы на дачу вместе отдыхать ездили и к нам и к тебе... много раз, Кать? Ты же не притворялась?

Она сидела, смотря в одну точку, покачивала ногой и будто соображала, что мне рассказать.

— Я жила с вами, — подняла на меня глаза и повторила, — жила, понимаешь? Когда я находилась с вами, я представляла, что это моя семья. Я хотела, чтобы он со мной готовил этот грёбаный салат. И ложку давал мне на пробу. Или мне он вытаскивал занозу из пальца и потом, глядя в глаза, облизывал этот палец, чтобы кровь остановить.

Я села и уронила голову на руки, закрыв лицо — так хотелось спрятаться от таких откровений мне стало не по себе. Вот ведь какие мысли у людей. А мне такое даже в голову не могло прийти, чтобы наблюдать, как чужой муж своей жене палец лижет. Как сказал бы Орлов: «П*** какой-то!»

— А сейчас-то что? Что сейчас тебе нужно? Ты… Ведь это ты подослала Елену к Сергею? Я все-таки права оказалась? Все началось в тот день, когда ты мне позвонила? Ведь верно?

— Да, в тот день. Вечно порхающая, как бабочка, ты ничего не видишь. Елена согласилась мне помочь, ведь не зря нас с ней случай свёл.

Я смотрела на неё и не могла поверить, что этот человек так меня ненавидит. Да и Сережку соблазнить пыталась. В голове не укладывалось.

— Ленка от Орлова отцепиться не могла, а как узнала, что он на тебя целую папку собрал, испугалась не на шутку. Как же, столько лет обхаживала — и тут снова ты на горизонте. Узнала все про тебя и поперлась в офис. Тут то мы и встретились. Твой Серёженька сюрприз тебе хотел сделать, а я вызвалась помочь под предлогом, что смогу выбрать кольцо, типа знаю, какое ты хочешь…

Я смотрела на неё, не отрываясь. Какой ужас! Она в тайне мечтала о моем муже и искала встречи с ним, а я все это время жила с мыслью, что у меня есть лучшая верная подруга.

— …Тут мы с ней и договорились. Думаю, если на меня не ведётся, так пусть его красотка соблазнит. Ну не верю я, что мужик таким одержимым может быть. Все равно внимание на другую бабу обратит. Ты ведь понимаешь, что она действительно решила его себе заполучить?

— А ты при первой же встрече воспылала любовью к Орлову. Как у вас все складно получилось.

— Не смей так говорить! — заорала она. — Мне и правда понравился Орлов, да и как такой мужик может не понравиться?

— А так — может! Я почему-то на него не повелась!

— Повелась! Ещё немного — и он бы тебя соблазнил.

— Зря ты так, Кать. Он очень сложный человек. Аккуратнее будь с ним, вижу, что ты и правда не равнодушна к нему.

— Ты посмотри на неё! Она снова меня жалеет и предупреждает! Я ей говорю, что скоро ее муж трахнет другую, если уже не разложил ее на столе, пока ты тут свою подругу чаем поить собралась.

— До сих пор, значит, не разложил, а сейчас разложит? — со злостью проговорила.

— Мил, вот ты точно дура! Пойми, женщина постоянно рядом с ним, мужик голодный, там хочешь не хочешь — посмотришь. А если она откровенно клеит его, да ещё он ей реально очень интересен, это же чувствуется и льстит, и почему бы ему не воспользоваться ситуацией? Ещё командировка предстоит серьёзная. Объект у них сгорел новый, срочно ехать надо. Половина Московского офиса сорвалась, а Сереженька твой дома остался. Как же Мила его тут одна будет? Ленка там извелась вся.

— Всё сказала! — услышала я грозный голос мужа.

Мы обе вздрогнули и повернулись. У входа стоял с улицы полностью одетый Сергей и смотрел на Катьку.

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>13 Окт 2018 8:32

Ну вот и открылась Катькина правда... Мда... "Подруга подкинула проблем. С*ка!"
Света, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>13 Окт 2018 9:21

Вот это откровение, но хоть Катька уже рассказала зачем и почему, рушит семейную жизнь Милы и Сергея! А вот Елену с офиса поганой метлой нужно гнать...
Света, спасибо за продолжение ) Flowers

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>13 Окт 2018 9:23

Спасибо за продолжение! Вот так подруга! Ну и тварь завистливая! Десять лет жизни на зависть потратила! Врагов с такой подругой не надо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>13 Окт 2018 10:28

Спасибо за продолжение.
Вот это да! В голове все это не укладывается.

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>13 Окт 2018 10:30

Как неприятно откровения подлюжкины читать(
Кстати, и муженек, столько лет молчавший, что рядом с женой змея в лучших подругах числится, не лучше
Да и Ленку не увольняет после всех художеств
Может, он латентный султан, и гарем его сердцу мил Прости, Мила, за каламбур
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:24

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Очень страдает от санкций Семен Иванович Петрушкин. Раньше он мог часами стоять в магазине,созерцая сыр пармезан,а теперь может делать... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пусть будет так (СЛР, 18+) [23743] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение