Iakwe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2021 11:12
Зашла в надежде на новую главу. Понимаю, что она будет вечером, но я уже тут, жду
Marian писал(а):
Что касается печатного варианта, то тут сложно что-то обещать - печать совсем не в приоритете у меня. Но все может быть - загадывать не стану. Убедили же девочки печатать "Метель" когда-то) очень хочу печатный вариант "Обрученные судьбой"! Роман прочитала уже 4 раза и хочется перечитывать снова! Очень, просто очень хочу книгу |
|||
Сделать подарок |
|
LudmilaDavydziuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.03.2021 Сообщения: 2 |
03 Мар 2021 11:55
Спасибо) |
||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2021 21:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Iakwe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2021 21:26
УРРРА!
Спасибо!!!!! Ушла читать! |
|||
Сделать подарок |
|
oks-hello | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.06.2016 Сообщения: 13 |
03 Мар 2021 21:35
Спасибо за книгу. |
||
Сделать подарок |
|
МаринаМандарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2021 22:12
Добрый вечер! Спасибо! Сегодня среда, а это значит, что я читаю новую главу и уже с нетерпением жду следующую.)). Лене все таки повезло ,что она оказалась в этом поместье, мне кажется, что с Иоганном она подружится, у них будет общее - книги. Да и Бригит, не так страшна)), все твердят о её справедливости. Войтек тоже будет другом для Лены, ведь не зря же он открыл ей, что знает русский язык, да и под кроватью скорее всего лежат те вещи, что должны были сгореть. А вот кого и надо опасаться так это скорее всего хозяйку дома, та ещё ведьма, первое впечатление редко обманывает)).Мне кажется Лене придется от неё много вытерпеть. Время покажет, как будут разворачиваться события)). |
|||
Сделать подарок |
|
lena-land | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.08.2016 Сообщения: 20 |
03 Мар 2021 22:27
Уже раз десять перечитывала "Обручённые судьбой", полное погружение в то время, нравы, культуру, прекрасная книга! Очень рада новому роману, уверена, книга также станет любимой! |
||
Сделать подарок |
|
Дагмара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2021 22:37
Спасибо за очередную, всегда такую долгожданную, главу!)
Читаю и уже вот вторую главу не даёт покоя мысль - как будто две героини, две Лены - такие разные - одна там, в Белоруссии, другая здесь в Германии. Что имею ввиду... - там была ниже травы, тише воды: глаз не поднимала, мысли и чувства "в себе", даже лишний раз в ответ на вопросы промолчит... Сейчас - на крик срывается, часто "прямой" взгляд, перечит... что это? Действительно это имеет место быть? Если все же подмечено верно - даже имею свою версию как объяснить ситуацию. Но интересно в первую очередь послушать Автора |
|||
Сделать подарок |
|
Karpionok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.02.2021 Сообщения: 11 |
03 Мар 2021 22:52
Очень ждала новую главу. И вот наконец то... Ушла наслаждаться) |
||
Сделать подарок |
|
elenwe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.02.2021 Сообщения: 8 |
03 Мар 2021 23:42
Спасибо за новую главу! Ждала с нетерпением |
||
Сделать подарок |
|
Санса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2021 2:52
Марина, спасибо за новую главу! Роман затягивает. Только проснулась и читать. Думаю, встреча с героем предстоит на летнем празднике))
Войтек непрост. С виду покорный, а внутри нет. Новые герои понравились. Даже Аннегрит. Люблю читать, когда злодеи умны, хитры, коварны. Видимо натерпится Лена от неё. Не зря с ведьмой сравнили. |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2021 5:06
Марина спасибо за продолжение!
Лена ведёт себя очень дерзко. Даже становиться страшно за неё. Ей бы наоборот усыпить бдительность и хорошо спланировать побег. Думаю, что она наверное так и поступит. Жду с интересом продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2021 8:48
Спасибо!
Может действительно Лене надо себя поосторожнее вести?))) А то нарвется . |
|||
Сделать подарок |
|
Алинёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.02.2021 Сообщения: 7 |
04 Мар 2021 15:30
Тоже обратила внимание что это две разные Лены. С нетерпением жду следующею среду ведь там появится герой. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:59
|
|||
|
[25001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |