Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2022 11:59
Ines писал(а):
Вика, привет и спасибо за продолжение!
Очень насыщенная получилась глава. Мей Фэн повела себя мудро, посоветовав юному императору не отправлять в опалу своего врага генерала Тао. Но как бы ей не вышло боком такое великодушное решение, ведь Тао может объединиться с обиженным старшим принцем с целью свергнуть подростка на троне, и что тогда будет? Вот и я это опасаюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2022 19:19
Милые Леди, всем уютного зимнего вечера!
Ines писал(а):
Вика, привет и спасибо за продолжение! Инес, спасибо за то, что поделилась своими впечатлениями! Ines писал(а):
Очень насыщенная получилась глава. Мей Фэн повела себя мудро, посоветовав юному императору не отправлять в опалу своего врага генерала Тао. Но как бы ей не вышло боком такое великодушное решение Мей Фэн и ее племянник-император ничего не теряют, делая такое предложение генералу, от которого зависит безопасность империи, и попытаться помириться с ним все же стоило во избежание междоусобной войны. Ines писал(а):
ведь Тао может объединиться с обиженным старшим принцем с целью свергнуть подростка на троне, и что тогда будет? Старший сын покойного императора вовсе не способен к интригам и какой-либо государственной деятельности в силу своего скудоумия, по этой причине отец не сделал его наследником трона. События будут развиваться по другому сценарию. Mary писал(а):
Вот и я это опасаюсь. Мари, мне очень приятно, что ты так сильно волнуешься за Мей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2022 14:15
Вика, привет! Я, к сожалению, немного выпала из сюжета. Смотрю - а уже пять новых глав появилось, которые я ещё не читала. Надеюсь в самое ближайшее время вернуться к истории и всех догнать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2022 20:45
Кейт Уолкер писал(а):
Вика, привет! Я, к сожалению, немного выпала из сюжета. Смотрю - а уже пять новых глав появилось, которые я ещё не читала. Надеюсь в самое ближайшее время вернуться к истории и всех догнать. Кейт, рада тебя видеть! Читай, как тебе удобно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2022 20:51
Виточка, привет, дорогая!
Я как и Катя отстала от истории, но очень хочу всех догнать в самое ближайшее время, поэтому не теряй меня пожалуйста! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2022 21:01
Марьяша писал(а):
Я как и Катя отстала от истории, но очень хочу всех догнать в самое ближайшее время, поэтому не теряй меня пожалуйста! Спасибо, солнышко, буду ждать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ВаськаТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2022 0:00
Ничего себе, как события повернулись с Ксяолян! Вот уж не думала, что в её сердце придёт любовь. Да ещё как она попала с избранником! То-то Тао Наню сюрприз будет.
(вспомнились кадры из Императорского лекаря. Там, правда, династия Мин, да и героиня иная, но вот монгол... (кстати, раз война с киданями... ближе к временам империи Сун? (я ни разу не китаист, просто гуглю))) Вообще заметила, как герои, представленные абсолютно отрицательными, раскрываются, показывая черты, за которые можно сопереживать. Даже Гунь можно понять. Но не хватило ей ума и проницательности, а на коварстве одном далеко не уедешь. И всё жизнь расставила по местам без всяких интриг. Получаю удовольствие от вашего слога Сразу такое ровное повествование (псевдо)исторического произведения.... Эх, и как же теперь с Тао Нанем на перемирие идти? Я прямо представляю, как для него выглядит столица: власть у ненавистной девицы, оказывающей невероятное влияние на императора (и сейчас, кстати, должны повылазить всякие министры-чиновники, охочие до власти. не его одного Мей Фэн должна волновать), сестра мертва... Он их слушать вообще будет? Ждём-с |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2022 11:58
ВаськаТ писал(а):
Ничего себе, как события повернулись с Ксяолян! Вот уж не думала, что в её сердце придёт любовь. Да ещё как она попала с избранником! То-то Тао Наню сюрприз будет. Девушка всегда остается девушкой. А генерал, конечно, увлечению сестры не обрадуется. ВаськаТ писал(а):
(вспомнились кадры из Императорского лекаря. Там, правда, династия Мин, да и героиня иная, но вот монгол Спасибо за кадры! Очень подходящая визуализация Ксяолян и Джучи-хана! ВаськаТ писал(а):
(кстати, раз война с киданями... ближе к временам империи Сун? (я ни разу не китаист, просто гуглю))) Я тоже не специалист, моя задача по мере возможности передать атмосферу Древнего Китая. ВаськаТ писал(а): Это потому, что мы в основном видим события глазами Мей Фэн. А так у любого героя есть своя правда.
Вообще заметила, как герои, представленные абсолютно отрицательными, раскрываются, показывая черты, за которые можно сопереживать. ВаськаТ писал(а):
Даже Гунь можно понять. Но не хватило ей ума и проницательности, а на коварстве одном далеко не уедешь. И всё жизнь расставила по местам без всяких интриг. Гунь сгубила излишняя самоуверенность. Как стала императрицей, так подумала, что ухватила Бога за бороду. ВаськаТ писал(а):
Получаю удовольствие от вашего слога Сразу такое ровное повествование (псевдо)исторического произведения. Спасибо за добрые слова в адрес моего стиля. ВаськаТ писал(а):
Эх, и как же теперь с Тао Нанем на перемирие идти? Я прямо представляю, как для него выглядит столица: власть у ненавистной девицы, оказывающей невероятное влияние на императора (и сейчас, кстати, должны повылазить всякие министры-чиновники, охочие до власти. не его одного Мей Фэн должна волновать), сестра мертва... Он их слушать вообще будет?
Ждём-с Выслушать-то генерал выслушает, хотя бы для того, чтобы разобраться в ситуации, но до согласия далеко. Скоро выложу главу, где он выскажется на этот счет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2022 12:27
|
|||
Сделать подарок |
|
овен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2022 14:18
Cпасибо автору за интересную, захватывающую с первых глав книгу. Я уже в числе благодарных читателей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2022 17:05
овен писал(а):
Cпасибо автору за интересную, захватывающую с первых глав книгу. Я уже в числе благодарных читателей. овен, благодарю за добрый отзыв. Мне очень приятно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2022 19:39
Спасибо за новую главу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2022 20:01
Доброго всем вечера!
Вика, большое спасибо за продолжение! Если честно, весьма скептично смотрю на Мэй в роли полководца. И не понимаю, в чем смысл ее игры "в блондинку". Надеется, что Тао донесут про дурочку и он расслабится, недооценит? Я больше надеюсь на бравых монахов, чем на таланты стратега у Мэй. Конечно, это сказка, и перед нами замечательная и умная девушка, но у нее нет опыта. Умение драться самой не означает, что у нее получится командовать армией. Стихи прекрасные! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2022 22:05
Милые Леди, спасибо за внимание и сердечки!
michalchik писал(а):
Спасибо за новую главу michalchik, спасибо, что читаете и постоянно отписываетесь, поддерживаете меня как автора! натаниэлла писал(а):
Вика, большое спасибо за продолжение! Нат, приятно, что ты продолжаешь делиться своими впечатлениями от романа! натаниэлла писал(а):
Если честно, весьма скептично смотрю на Мэй в роли полководца. И не понимаю, в чем смысл ее игры "в блондинку". Надеется, что Тао донесут про дурочку и он расслабится, недооценит? Именно так, ввести в заблуждение противника насчет своих возможностей - это давняя военная уловка. натаниэлла писал(а): Монахи тоже не подведут.
Я больше надеюсь на бравых монахов, чем на таланты стратега у Мэй. натаниэлла писал(а):
Конечно, это сказка, и перед нами замечательная и умная девушка, но у нее нет опыта. Умение драться самой не означает, что у нее получится командовать армией. У реальной восемнадцатилетней Жанны д'Арк тоже не было военного опыта, когда она стала главнокомандующей французской армией, тем не менее свою задачу изгнания англичан из Франции она выполнила прекрасно. Императрица Тинг в свое время тоже готовила Мей к тому, что ей придется командовать военными, приказывала своим преданным военачальникам заниматься с нею военной теорией и делиться с ней своим личным опытом ведения войны. натаниэлла писал(а):
Стихи прекрасные! Спасибо. Что получилось, то получилось. Поэзия - это совсем не мое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2022 16:29
Вика, Леди, приветствую и благодарю за новую главу!
Очень понравились живые и яркие описания. Несколько сказочно все выглядит, но для китайского фентези это нормально, в дорамах и не такое бывает, и герои еще и не такте чудеса боевых искусств показывают и магии, в том числе и женщины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:33
|
|||
|
[25228] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |