Принцесса Сливового Аромата (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.03.2008
>17 Янв 2022 11:59

Ines писал(а):
Вика, привет и спасибо за продолжение! Flowers

Очень насыщенная получилась глава. Мей Фэн повела себя мудро, посоветовав юному императору не отправлять в опалу своего врага генерала Тао. Но как бы ей не вышло боком такое великодушное решение, ведь Тао может объединиться с обиженным старшим принцем с целью свергнуть подростка на троне, и что тогда будет? Shocked

Вот и я это опасаюсь.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>17 Янв 2022 19:19

Милые Леди, всем уютного зимнего вечера!

Ines писал(а):
Вика, привет и спасибо за продолжение!

Инес, спасибо за то, что поделилась своими впечатлениями! rose

Ines писал(а):

Очень насыщенная получилась глава. Мей Фэн повела себя мудро, посоветовав юному императору не отправлять в опалу своего врага генерала Тао. Но как бы ей не вышло боком такое великодушное решение

Мей Фэн и ее племянник-император ничего не теряют, делая такое предложение генералу, от которого зависит безопасность империи, и попытаться помириться с ним все же стоило во избежание междоусобной войны. Smile

Ines писал(а):
ведь Тао может объединиться с обиженным старшим принцем с целью свергнуть подростка на троне, и что тогда будет?

Старший сын покойного императора вовсе не способен к интригам и какой-либо государственной деятельности в силу своего скудоумия, по этой причине отец не сделал его наследником трона. События будут развиваться по другому сценарию.

Mary писал(а):

Вот и я это опасаюсь.

Мари, мне очень приятно, что ты так сильно волнуешься за Мей. tender

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>18 Янв 2022 14:15

Вика, привет! Я, к сожалению, немного выпала из сюжета. Смотрю - а уже пять новых глав появилось, которые я ещё не читала. Надеюсь в самое ближайшее время вернуться к истории и всех догнать.
Профиль ЛС  

>18 Янв 2022 20:45

Кейт Уолкер писал(а):
Вика, привет! Я, к сожалению, немного выпала из сюжета. Смотрю - а уже пять новых глав появилось, которые я ещё не читала. Надеюсь в самое ближайшее время вернуться к истории и всех догнать.

Кейт, рада тебя видеть! Poceluy
Читай, как тебе удобно. Ok

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>18 Янв 2022 20:51

Виточка, привет, дорогая!
Я как и Катя отстала от истории, но очень хочу всех догнать в самое ближайшее время, поэтому не теряй меня пожалуйста!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2022 21:01

Марьяша писал(а):

Я как и Катя отстала от истории, но очень хочу всех догнать в самое ближайшее время, поэтому не теряй меня пожалуйста!

Спасибо, солнышко, буду ждать! Pester

ВаськаТ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.10.2021
>20 Янв 2022 0:00

Ничего себе, как события повернулись с Ксяолян! Вот уж не думала, что в её сердце придёт любовь. Да ещё как она попала с избранником! То-то Тао Наню сюрприз будет.
(вспомнились кадры из Императорского лекаря. Там, правда, династия Мин, да и героиня иная, но вот монгол...

(кстати, раз война с киданями... ближе к временам империи Сун? (я ни разу не китаист, просто гуглю)))

Вообще заметила, как герои, представленные абсолютно отрицательными, раскрываются, показывая черты, за которые можно сопереживать. Даже Гунь можно понять. Но не хватило ей ума и проницательности, а на коварстве одном далеко не уедешь. И всё жизнь расставила по местам без всяких интриг.
Получаю удовольствие от вашего слога tender Сразу такое ровное повествование (псевдо)исторического произведения....

Эх, и как же теперь с Тао Нанем на перемирие идти? Я прямо представляю, как для него выглядит столица: власть у ненавистной девицы, оказывающей невероятное влияние на императора (и сейчас, кстати, должны повылазить всякие министры-чиновники, охочие до власти. не его одного Мей Фэн должна волновать), сестра мертва... Он их слушать вообще будет?
Ждём-с
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2022 11:58

ВаськаТ писал(а):

Ничего себе, как события повернулись с Ксяолян! Вот уж не думала, что в её сердце придёт любовь. Да ещё как она попала с избранником! То-то Тао Наню сюрприз будет.

Девушка всегда остается девушкой. А генерал, конечно, увлечению сестры не обрадуется. Smile

ВаськаТ писал(а):

(вспомнились кадры из Императорского лекаря. Там, правда, династия Мин, да и героиня иная, но вот монгол

Спасибо за кадры! Flowers Очень подходящая визуализация Ксяолян и Джучи-хана! wo

ВаськаТ писал(а):

(кстати, раз война с киданями... ближе к временам империи Сун? (я ни разу не китаист, просто гуглю)))

Я тоже не специалист, моя задача по мере возможности передать атмосферу Древнего Китая. Embarassed

ВаськаТ писал(а):
Вообще заметила, как герои, представленные абсолютно отрицательными, раскрываются, показывая черты, за которые можно сопереживать.
Это потому, что мы в основном видим события глазами Мей Фэн. А так у любого героя есть своя правда. Ok

ВаськаТ писал(а):
Даже Гунь можно понять. Но не хватило ей ума и проницательности, а на коварстве одном далеко не уедешь. И всё жизнь расставила по местам без всяких интриг.

Гунь сгубила излишняя самоуверенность. Как стала императрицей, так подумала, что ухватила Бога за бороду.

ВаськаТ писал(а):

Получаю удовольствие от вашего слога Сразу такое ровное повествование (псевдо)исторического произведения.

Спасибо за добрые слова в адрес моего стиля. rose

ВаськаТ писал(а):
Эх, и как же теперь с Тао Нанем на перемирие идти? Я прямо представляю, как для него выглядит столица: власть у ненавистной девицы, оказывающей невероятное влияние на императора (и сейчас, кстати, должны повылазить всякие министры-чиновники, охочие до власти. не его одного Мей Фэн должна волновать), сестра мертва... Он их слушать вообще будет?
Ждём-с

Выслушать-то генерал выслушает, хотя бы для того, чтобы разобраться в ситуации, но до согласия далеко.
Скоро выложу главу, где он выскажется на этот счет. Ok

>20 Янв 2022 12:27 vip

» Глава 17

овен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.05.2019
>20 Янв 2022 14:18

Cпасибо автору за интересную, захватывающую с первых глав книгу. Я уже в числе благодарных читателей. Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2022 17:05

овен писал(а):
Cпасибо автору за интересную, захватывающую с первых глав книгу. Я уже в числе благодарных читателей. Flowers Flowers

овен, благодарю за добрый отзыв. Мне очень приятно! rose

michalchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.08.2016
>20 Янв 2022 19:39

Спасибо за новую главу Flowers Flowers

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>20 Янв 2022 20:01

Доброго всем вечера!

Вика, большое спасибо за продолжение!

Если честно, весьма скептично смотрю на Мэй в роли полководца. И не понимаю, в чем смысл ее игры "в блондинку". Надеется, что Тао донесут про дурочку и он расслабится, недооценит?
Я больше надеюсь на бравых монахов, чем на таланты стратега у Мэй. Конечно, это сказка, и перед нами замечательная и умная девушка, но у нее нет опыта. Умение драться самой не означает, что у нее получится командовать армией.

Стихи прекрасные!

>20 Янв 2022 22:05

Милые Леди, спасибо за внимание и сердечки! rose

michalchik писал(а):
Спасибо за новую главу

michalchik, спасибо, что читаете и постоянно отписываетесь, поддерживаете меня как автора! Flowers
натаниэлла писал(а):
Вика, большое спасибо за продолжение!

Нат, приятно, что ты продолжаешь делиться своими впечатлениями от романа! Pester

натаниэлла писал(а):

Если честно, весьма скептично смотрю на Мэй в роли полководца. И не понимаю, в чем смысл ее игры "в блондинку". Надеется, что Тао донесут про дурочку и он расслабится, недооценит?

Именно так, ввести в заблуждение противника насчет своих возможностей - это давняя военная уловка. Smile

натаниэлла писал(а):

Я больше надеюсь на бравых монахов, чем на таланты стратега у Мэй.
Монахи тоже не подведут. Ok

натаниэлла писал(а):
Конечно, это сказка, и перед нами замечательная и умная девушка, но у нее нет опыта. Умение драться самой не означает, что у нее получится командовать армией.

У реальной восемнадцатилетней Жанны д'Арк тоже не было военного опыта, когда она стала главнокомандующей французской армией, тем не менее свою задачу изгнания англичан из Франции она выполнила прекрасно. Smile Императрица Тинг в свое время тоже готовила Мей к тому, что ей придется командовать военными, приказывала своим преданным военачальникам заниматься с нею военной теорией и делиться с ней своим личным опытом ведения войны.

натаниэлла писал(а):
Стихи прекрасные!

Спасибо. Flowers Что получилось, то получилось. Поэзия - это совсем не мое. Embarassed

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>21 Янв 2022 16:29

Вика, Леди, приветствую и благодарю за новую главу! Flowers
Очень понравились живые и яркие описания. Несколько сказочно все выглядит, но для китайского фентези это нормально, в дорамах и не такое бывает, и герои еще и не такте чудеса боевых искусств показывают и магии, в том числе и женщины.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 0:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Знаете ли вы,что будущих банкиров родители находят в капусте,а будущих курьеров приносит аист? *** -Сколько лет живу на свете,а до... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Принцесса Сливового Аромата (ИЛР, 18+) [25228] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение